Ssylka

Мультиварка Stadler Form Chef One SFC.909 (страница 38)

mama_olya
Я как раз таки сегодня купила по акции в Техносиле. Пока не пробовала готовить. Девочки, подскажите, помню что писали о том, что верхняя паровая корзина может подойти от Бранда, а еще от каких мультиварок? Может кто подбирал? Лично для меня большой минус конечно, что нельзя два блюда сразу готовить

ирман
mama_olya, поздравляю с приобретением мультиварки, пусть она вас только радует! Верхняя пароварка у меня от Бранда. Мне кажется подойдёт любая пароварка от 5 ти литровой мультиварки.

Ани
Я тоже купила в Техносиле пару дней назад. Тоже искала подвох, а потом плюнула - ну может там и есть какой-то сбой в программах (это я так фантазирую), но кто ж нам правду скажет. А может от старой партии товара избавляются - моя 45 неделя 2012 года.
Девочки, спасибо за подказки - я уже освоилась и счастлива. Мне пока хватает для моих приготовлений на скорую руку, без заморочек. Тем более после электроплиты с блинами (комфорки такие).
А так, кашка на пару (на супе) вышла отлично - утром встали поели и пошли в сад. Бульон - легко. Жаркое быстренько обжарила. При этом ничего не бежит, занимайся своими делами.
В общем, не зная лучшего - я довольна.

Пароварку девочки придумали приподнимать на шпажках для шашлыка - палочки такие. А пароварка от Бранда нынче - 1300 руб. Купив мультю за 2 т мне стало жалко.
И щипцы не взяла. Почему-то продавец сказал, что я имим пользоваться не буду - пока обхожусь.

Отписываюсь - чаша нормальная, запах в пределах нормы прибора с завода. Режими все еще не испытывала, но пару недель есть и год гарантии - успеем.

Меня лично сенсор напрягает - я все давить на него пытаюсь, ну не могу без кнопок. Но учусь. И режимы, да, листать неудобно. Но это так, мелочи - лишь бы работала и готовила.

Да, еще в магазинчике от на редмонд на многие модельки скидки до 31 января. Но эта всю равно почти даром. Ну или добавить еще 5 -ку и купить типа Штебу.
Менеджеры в техносиле вообще приколисты - ниже «элемента» с индукцией за 20 тыс по скидке как хороший вариант МВ не рассматривают.

Ната521
Ани, спасибо за ответ, завтра мужа отправлю в магазин

valushka-s
А пароварка от Бранда нынче - 1300 руб. Купив мультю за 2 т мне стало жалко.
И щипцы не взяла. Почему-то продавец сказал, что я имим пользоваться не буду - пока обхожусь.
Аня, поздравляю с хорошей помощницей!
  у тебя (можно на ты? ) неверная инфа!
это ссыль на пароварку-вставку на ножках, цена 220р
эта ссылка на навесную пароварку, цена 250р (сейчас нет в наличии, но поймать вполне реально!) Там есть самовывоз.
Эти пароварки замечательно подходят к этой муличке! Специально сейчас сходилапримерила
А щипцы, как по мне, и не нужны. Успехов!!!
Я тоже покупала о акции в Техносиле, полёт нормальный!

mifril
Всем здравствуйте и С Новым Годом! У меня к сообществу вопрос по программе «картофель». Кто что на ней готовит? Заранее благодарю за ответы и рецепты!!!

V-tina
Я на ней варю как картошку, так и пельмени, вареники, макароны, колбаски бывает...

mifril
Я на ней варю как картошку, так и пельмени, вареники, макароны, колбаски бывает...

Спасибо))

mama_olya
Сегодня попробовала жарить для плова лук с морковкой, по моему мнению-да, режим жарка слабоват однозначно ((ну да ладно, жарить вредно! Я привыкла что на старой мульте режим был активный очень, а здесь и не жарится вовсе, а тушится.

АнастасияК
mama_olya, жарьте на Выпечке. Там режим поактивнее. Я так всегда делаю.

Семилетка
А мне нравится, что жарка не активная!!!
Пока там всё потихоньку жарится- я успеваю всё помыть, порезать, подготовить все остальные продукты!
И не переживаю, что там что то подгорит!
И потом только успевай закидывать и всё!

Ната521
Привез мне муж сегодня мультю, попарила водичку с лимончиком и в бой.
Первое блюдо шарлотка (3 яйца, 1 мерный стакан сахара, 1,5 муки, яблоки кубиками в перемешку с тестом) выпечка 1 час
Получилось очень вкусно, поднялась на 6см, получилась темненькая такая, интересная. Обычно шарлотка светлое тесто

Мультиварка Stadler Form Chef One SFC.909

Ани
А пароварка от Бранда нынче - 1300 руб.
Просто в Техносиле она по такой цене. А за ссылки спасибо, буду ловить.

Девочки, а кто как подметил - режим кипение он во всех режимах одиноковый - или где-то тише кипит, где-то меньше? Просто я отметила, что бурный и долго. Гречку варила по их рецепту на экспрессе - так я так сама не варю - только закипела и ставлю на самый маленький огонь.

Да, что там за штырек такой интересный вынимать при выпечке, чтоб конденсата было меньше? Обсмотрела весь клапан - как-то там все держиться крепенько, а потянуть боюсь.
Менеджер в техносиле этот вопрос поставил почти в шок - «Девушка, что вы там читаете? Слушайте лучше спецов»

Zoriktin
Здравствуйте! Недавно купила эту мультиварку в техносиле за 2000, если честно не знала, что на идет на нее акция. Решила купить подешевле, т. к. сказать опробовать. Так как это моя первая мультиварка и сравнивать не с чем, но могу сказать, что пользоваться ею одно удовольствие! Сварила овсяную кашку на молоке, гречку и сегодня попробовала плов, который всем понравился.
Хочу теперь поставить на утро кашку, но в начале бы установить правильное время на мультиварке, а как это сделать - не пойму! Помогите пожалуйста!

valushka-s
но в начале бы установить правильное время на мультиварке, а как это сделать - не пойму! Помогите пожалуйста!
Вот в инструкции написано:
Установка времени
Чтобы установить текущее время, подключите мультиварку к сети.
Нажмите и удерживайте кнопку «часы» на панели управления,
когда цифры на дисплее начнут мигать – коротко нажимайте кнопку «часы»,
а затем «минуты». После установки текущего времени нажмите кнопку «Старт».

Света, Поздравляю с муличкой!!! Желаю вкусных блюд!

Zoriktin
Спасибо большое! Установила, а потом прочитала инструкцию, наверное, в 10-ый раз и нашла как устанавливать время
Зато теперь утром нас ждет вкусная кашка!

V-tina
Девочки, а кто как подметил - режим кипение он во всех режимах одиноковый - или где-то тише кипит, где-то меньше?
У меня на супе почти не кипит, на рисе, по-моему, гораздо сильнее, по остальным- не обращала внимания

V-tina
Да, что там за штырек такой интересный вынимать при выпечке, чтоб конденсата было меньше? Обсмотрела весь клапан - как-то там все держиться крепенько, а потянуть боюсь.
Там есть беленькая такая пимпочка, если крышечку с клапана снять- она видна, но я не снимаю, если честно - последнее время не вижу особо конденсата, а поначалу да-бывало.. но я вынимала просто сам клапан минут за 5 до конца выпечки

V-tina
Светлана, с покупочкой! Пусть только радует

ирман
Светлана, поздравляю с покупкой мультиварки, готовь с удовольствием!

mifril
Приветствую сообщество! А есть ли у кого в хозяйстве ветчинница. Надумываю прикупить. Если есть, то в каком режиме использовать его в наших мультях?

bolovlena
У меня ветчиница белобока, и я не уверена, что она влезет в Штадлер т. к. она впритык влезает в 6-ти литровую скороварку, и то надо помучиться, что бы её туда впихнуть, ветчину делаю в скороварке коптильне, под давлением режим пароварка. А если делать в Штадлере, то наверное на супе, и варить часа два. У меня в коптильне, дополнительная чаша, специально для копчения и для ветчины, я в этой чаше еду не варю, поэтому её не жалею, а в Штадлер я бы не стала ветчиницу ставить, у неё очень острые края, можно чашу поцарапать.

лома
Сбилась программа молочная каша. Пар месяцев после покупки этой мультиварки я радовалась этой программе. А сейчас выбираю эту программу, а она мне показывает как будто таймер. И не как не отключается. Подскажите что это может быть?

V-tina
Я бы затащила в сервис

Гэндальф
Я сегодня тоже приобрёл SFC.919 - за смешные деньги.
Лимона не было, поэтому пришлось налить в чашу очищенный моно оксид дигидрогена и прокипятить 10 мин.
После закипания ощущался сильный запах пластмассы.
Надеюсь со временем исчезнет.

V-tina
С покупочкой Пусть только радует! Запах должен уйти, моя тоже пахла нещадно до первой готовки

Гэндальф
V-tina, спасибо.

Masinen
Приветствую сообщество! А есть ли у кого в хозяйстве ветчинница. Надумываю прикупить. Если есть, то в каком режиме использовать его в наших мультях?
На подогреве 3,5 часа

Гэндальф
Надеюсь будет только радовать.

Удалена
Привет всем. Принимайте в свои ряды.

ирман
Елена, приятно познакомится, вливайтесь и пусть мультиварочка вас только радует.

Удалена
Спасибо большое, прочитала все сообщения. Здорово Вы управляетесь с мультей. Я успела только запеканку сделать, вкусно, но почему то она у меня сильно села. Не подскажите мою ошибку? Рецепт с сайта, говорят проверенный.

V-tina
Я запеканку если достаю остывшую из мульти, то она не оседает потом так сильно

Семилетка
А так-все творожные запеканки оседают ВСЕГДА!!!
Какие больше, какие меньше.....
Но на качество вкуса это не влияет никак!!!
Уж поверьте -запеканки делаю много лет! И каких только не переделала!!!
Сейчас вообще делаю без рецепта, собираю остатки молочки, что в холодильнике залежалось.... И всё равно вкусно!!!....

vernisag
творожные запеканки оседают ВСЕГДА!!!
просто температура в этой мульте на выпечке высокая, вот эта вроде нормально получается
hlebopechka.ru...
Эта оседает конечно, но тоже получается, но в панасонике лучше или на мультиповаре при более низкой температуре.
hlebopechka.ru...

Семилетка
Иринка!
Да я имела запеканки вообще!
Это сейчас печём в основном в мульте, а раньше то только в духовке....
А то смотришь на неё, когда она печётся, лезет через край...., а остынет и опять маленькая...
Да и соду-разрыхлитель перестала класть вообще.
А сейчас мои полюбили запеканки больше похожие на чизкейк, что б плотненькие были...
Ещё и постучу формой об стол, что б лишние пузырьки вышли!

Ната521
У меня мультя уже пару месяцев, почему-то стали каши убегать до краев кастрюли, вначале было все идеально, молоко использую одно и тоже.
А у вас как?

Удалена
С праздничком девочки!!! Всем любви и здоровья. Я вообще то не растроилась, насчёт запеканки, съели только за ушами трещало. Зато тортики выходят мммм

ГалинаН
Здравствуйте! С праздником! Совсем не планировала уже покупать мультиварку - но в техносиле Штадлер 919 за 1999 - не смогла найти подвоха и отказаться от такого предложения. Сейчас вот поставила плов по рецепту. Думала, что программа сенсорная, а оказывается - нет. Если есть кто онлайн - ответьте. пожалуйста, 45 минут по прогрмме - этого достаточно?

АнастасияК
ГалинаН, мне достаточно. На объем риса 1,5-2 мультистаканчика. Больше по времени - горит нижняя корочка. Плов вкусныЙ. Еще можно варить Плов на проге Ризотто, она сенсорная. Соотношение рис/вода лучше брать 1/1,25, а то есть риск получить кашу.
 За такую цену я бы еще один Штадлер купила). Просто даром.

ГалинаН
АнастасияК, спасибо за совет. рис и правда получился больше похож на кашу, попробую уменьшить воду, а то по рецепту 1:2. Буду пробовать овсяную кашу на завтрак, для начала приготовлю без таймера вечером. на утро, думаю, надо кубики льда добавить, чтобы молоко не скисло.

Ната521
Я все время с вечера ставлю кашу на утро, молоко делаю которое хранится неделю, еще ни разу не скисло, хотя дома у нас 26С, ставлю в 12-1 ночи с отсрочкой к 10 утра

АнастасияК
ГалинаН, какую именно крупу варить будете - хлопья или цельную? Намажьте чашу маслом по верху, иначе есть шанс побега. Хлопья особенно к этому склонны.

Гэндальф
За такую цену я бы еще один Штадлер купила
Я покупал четыре дня назад SFC.919 за 566 ₽.

ГалинаН
АнастасияК, испытания прошли успешно. варила хлопья крупные по рецепту из книжки, получилось так, как любим, можно пробовать на утро

Nadin1234
Я покупал четыре дня назад SFC.919 за 566 ₽.
Это где же? А ещё там есть?

Гэндальф
У нас полно в Медиа Маркт за 1899 ₽.
Это мне скидку сделали на вторую мультю.

Мультиварка Stadler Form Chef One SFC.909

АнастасияК
ГалинаН, отлично, рада, что Штадлер не разочаровал). Я ее (его?) люблю. Й-ех, если бы могла дотянуться до этих... марктов, точно не устояла бы и купила.

ирина23
Юрий, ]Гэндальф подскажите пожалуйста какое у Вас покрытие чаши? У меня такая мультиварка уже год очень довольна, покрытие чаши антипригарное (дайкин), хочу купить в подарок по акции, пишут в описании покрытие чаши керамическое? Может быть просто неверная информация? Буду очень признательна за ответ

Гэндальф
ирина23, у черных BIO-керамика, а у меня белая с дайкин.

ирина23
Спасибо большое.

shelma
Подтверждаю полно по акции там сейчас продают, тоже в думках надо ли мне?)) Юрий, подскажите пожалуйста, что такое акция по газете медиамаркет?? И что за подарочная карта на чеке?

Гэндальф
что такое акция по газете медиамаркет??
Без понятия.

что за подарочная карта на чеке?
Так оформляется скидка на вторую мультю.

shelma
Спасибо Юрий за ответик,))) Когда смотрела на сайте, внизу под товаром так было написано «по акции газеты медиамаркт», раз вы уже купили -хотела уточнить вдруг эта газета нужна или что то еще!!?) Про подарочную поняла-спасибо))

Lenchic-atas
Здравствуйте, вот тоже присматриваюсь к этой мульте по акции в Медиамаркт, и уже даже почти купила, но начиталась отзывов о ней, и теперь опасаюсь. Говорят что через пол года начинает глючить табло, кнопки плохо слушаются а то и вовсе электроника отказывает.... Скажите как долго вы ей пользуетесь и как она себя ведет? Стоит брать?

АнастасияК
Lenchic-atas, у меня она два года. Как новенькая. Пользуюсь ежедневно. Все отлично. И табло и кнопки - ни одного замечания. Чаша не липнет. У меня белая.

V-tina
Говорят что через пол года начинает глючить табло, кнопки плохо слушаются а то и вовсе электроника отказывает....
У меня третий год уже, с удовольствием взяла бы вторую такую, но по полной цене дороговато на данный момент, а скидок у нас таких нет здесь...

Нина1519
Lenchic-atas, у меня тоже третий год такая мультиварка, не нарадуюсь, пользуюсь постоянно и работает замечательно.

ирман
Пользуюсь 2,5 года, очень довольна мультиваркой.

vernisag
А у меня поломатая стоит
Хочу такую новую, на 3 литра

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Stadler Form»

Великий пост - 2025

Новое на сайте