Один рынок, еще не показатель.Я и не пишу, что так везде, но я не поеду за специями в другой город.
И не могу сказать, что была обманута, упаковки фабричные, специи качественные.Вот я и перешла на расфасованные.
особенно приписки «может содержать следы...», что может говорить о некачественности содержимого.Дело ваше, но это вовсе не вопрос качества, просто линии фасовки сухих специй нигде не моют, так поступают на всех предприятиях, занимающихся упаковкой специй, хоть и не все фирмы пишут про эти гипотетические «следы».
Сильно дороже...Выгоревшие выветрившиеся и замусоренные? Какое уж тут качество!
За качество нужно платить. И потом, расходуем мы специи не столовыми ложками, а кофейными или того меньше, зато это будут натуральные специи.
Я ж таки купила тогда немного зёрен кориандра по «качественной» цене, а потом уже нарвалась на фабричный и хорошо им затарилась, так вот сравнение совсем не в пользу рыночной специи.
В том числе экономить можно и на качестве специйВ моём случае экономия и качество за фабричными, россыпью на рынке оказались дороже и сильно хужеЕ. Когда-то давно покупала у них, опять таки из экономии, сухой барбарис для плова, так там он мелкий, пересушенный и частично битый, а магазинный крупненький, чистый и целый, более яркий и мясистый, но был дорогой, зараза!
Теперь только небольшие упаковки беру.Тоже предпочитаю мелкую фасовку.