А в овощной день чо есть?как говорят у нас в Одессе «тюю»)
Все корнеплоды, капуста, цветная и брокколи, картофель запеченый.
Вот в овощной у меня был релакс! И горячее можно сделать, и салат. Полноценное питание
Пряник
А в овощной день чо есть?как говорят у нас в Одессе «тюю»)
Ильмирушка, я на фруктовом дне решила, что огурцы и помидоры тоже фрукты.Правильно решила! Сыроеды считают фруктами все плоды, а овощами - только части растений (корни, стебли, листья...)
И день очень хорошо прошёл, разнообразно
(терпеть их не могу!)Сделай печёные, намного лучше идут для тех, кто терпеть не может
Сыроеды считаютНичеси! Вот не знала! Интересно как...
а то думай куда надеть.. с чемКак «с чем»? С белым пальто!
А, ваще, вы о чем? Какие такие сапоги? Не был, не состоял, не привлекался Не было никаких сапог!Елена, как этА, как этА не было? Все видели, а многие даже уже примерили
Не было никаких сапог!А мы видели, запомнили,
А тебя вычеркнули сразу, слишком хороша для сапогТэкс, я не пОняла, ты меня похвалила, или тогось... наоборот
Как «с чем»? С белым пальто!Ой, деФки, мне точно тогда нАдА, у меня есть белое пальто
Здесь дело в человеке, а не в системе.Однозначно. Но чтоб дискутировать нужны двое. Или трое.
Я если че тоже померю, с монтажной пеной, т. к. 36,5.А мне чё, придётся из сапог босоножки делать с открытыми мысками
А мне чё, придётся из сапог босоножки делать с открытыми мыскамида при желании-то преград не видим!
В 2013 году купила квартиру в строящемся доме, должны были сдать в начале 2015го. Сегодня дом сдали!!! Отмечаю!!! Почти бутылку вина вылакала с радости!!!Анита, вот это событие! Тут и двух бутылок вина не жалко! Когда ключи покажешь?
Когда ключи покажешь?27го приемка, уже коллег на уши поставила, пусть помогают. Департаменты капитального ремонта и капитального строительства готовы к пиемке Поедем страшным составом. Как только получу ключи, сразу фотку скину, и ключей, и квартиры.
13 судов, куча жалоб-запросов и т. дА мы даже телевидение привозили, помогло.
А мы даже телевидение привозили, помогло.А нам помогла только смена руководства республики. Телевидение полностью под ними.
Ну теперь можешь выдохнуть и со спокойной душой встретить НГУ меня прямо смешанные чувства. Столько усилий, вдруг раз! И все решилось. У меня есть квартира! Я прям в растерянности.
У меня прямо смешанные чувства. Столько усилий, вдруг раз! И все решилось. У меня есть квартира!Анита, переезжать перед Новым годом не будете? А то... есть всем известная наизусть история
Анита, переезжать перед Новым годом не будете? А то... есть всем известная наизусть историяОтделка черноавя, там даже унитаза нет
Отделка черноавя, там даже унитаза нетну ничего-ничего, всё будет! Главное сама квартира готова. Прямо вот так радостно за тебя
ну ничего-ничего, всё будет! Главное сама квартира готова. Прямо вот радостно за тебяО, это дааа!!! Счастью нет предела!
Анита, переезжать перед Новым годом не будете? А то... есть всем известная наизусть историяКакая?
10 лет ждали вместо годаУжас я уже была готова идти застройщику морду лица бить... Сильно и с удовольствием...
Какая?М@рточка, ну Дарья!!! Ну как же! "Ирония судьбы или... с легким паром"!
фруктовый день дал отвесик в 600 грНичего не мало, очень хороший отвесик.
Ирония судьбы или... с легким паром»!про него подумала в первую очередь, а потом с недоумением, а кто там переезжает? Там же адресом ошиблись...
просто пример для подражанияДаш, да в стойкости! Что не свернула и дошла до цели
лилия, у меня 35,5, могЁм поделить на двоих!Если дадут. А то пишут спрятали.
Девочки, поздравьте меня! В 2013 году купила квартиру в строящемся доме, должны были сдать в начале 2015го. Сегодня дом сдали!!! Отмечаю!!! Почти бутылку вина вылакала с радости!!!Поздравляю!
я ШтолЯ одна в лепестках?Ильмирушка, ты пока каталась, все ужЕ))
ты пока каталась, все ужЕ))
Ильмирушка, ты пока каталась, все ужЕ))ужЕ Уже
сбрасывать больше не надоДарья, молодчина! Так держать!
я ШтолЯ одна в лепестках?Ильмира, ты нам, если канеш не против, поподробней анализ покажи, с графиком и чуток отдаленными результатами.
ты нам, если канеш не против, поподробней анализ покажи, с графиком и чуток отдаленными результатами.Тамара, да кАнеШнА не против! Вот два последних дня:
дома не комфортные 17-18 - подмерзаюКапец
У меня в светёлке обычно 26-27 градусовОй, Ленаааа, а я при такой умерла бы, мне железно надо 22 и ни на пол-градуса ни выше, ни ниже. Вот сегодня холодно, а выше - жарко, уже балкон открываю.
мне железно надо 22Я тогда не смогу вышивать, иголка будет вываливаться из окоченевших рук
Я тогда не смогу вышивать, иголка будет вываливаться из окоченевших рукЕлена, какая ты мерзлячка!
Может сосуды?Скорее уж то, что от них осталось после тромбоза
система работает100500! Так держать!

Как правильно определить свой тип фигуры при подборе свадебного платья
Типы внешности по Дэвиду Киббе
Стоимость за носку одежды и обуви (CPW)
Косметика своими руками!
Солнцезащитный крем: выбор и безопасное использование
Как уговорить мужа купить очередной девайс
Натуральная и органическая косметика
Стройнеем с удовольствием и ещё чуть-чуть о здоровье
Помогите найти выкройку!