А в овощной день чо есть?как говорят у нас в Одессе «тюю»)
Все корнеплоды, капуста, цветная и брокколи, картофель запеченый.
Вот в овощной у меня был релакс! И горячее можно сделать, и салат. Полноценное питание
Пряник
А в овощной день чо есть?как говорят у нас в Одессе «тюю»)
Ильмирушка, я на фруктовом дне решила, что огурцы и помидоры тоже фрукты.Правильно решила! Сыроеды считают фруктами все плоды, а овощами - только части растений (корни, стебли, листья...)
И день очень хорошо прошёл, разнообразно
(терпеть их не могу!)Сделай печёные, намного лучше идут для тех, кто терпеть не может
Сыроеды считаютНичеси! Вот не знала! Интересно как...
а то думай куда надеть.. с чемКак «с чем»? С белым пальто!
А, ваще, вы о чем? Какие такие сапоги? Не был, не состоял, не привлекался Не было никаких сапог!Елена, как этА, как этА не было? Все видели, а многие даже уже примерили
Не было никаких сапог!А мы видели, запомнили,
А тебя вычеркнули сразу, слишком хороша для сапогТэкс, я не пОняла, ты меня похвалила, или тогось... наоборот
Как «с чем»? С белым пальто!Ой, деФки, мне точно тогда нАдА, у меня есть белое пальто
Здесь дело в человеке, а не в системе.Однозначно. Но чтоб дискутировать нужны двое. Или трое.
Я если че тоже померю, с монтажной пеной, т. к. 36,5.А мне чё, придётся из сапог босоножки делать с открытыми мысками
А мне чё, придётся из сапог босоножки делать с открытыми мыскамида при желании-то преград не видим!
В 2013 году купила квартиру в строящемся доме, должны были сдать в начале 2015го. Сегодня дом сдали!!! Отмечаю!!! Почти бутылку вина вылакала с радости!!!Анита, вот это событие! Тут и двух бутылок вина не жалко! Когда ключи покажешь?
Когда ключи покажешь?27го приемка, уже коллег на уши поставила, пусть помогают. Департаменты капитального ремонта и капитального строительства готовы к пиемке Поедем страшным составом. Как только получу ключи, сразу фотку скину, и ключей, и квартиры.
13 судов, куча жалоб-запросов и т. дА мы даже телевидение привозили, помогло.
А мы даже телевидение привозили, помогло.А нам помогла только смена руководства республики. Телевидение полностью под ними.
Ну теперь можешь выдохнуть и со спокойной душой встретить НГУ меня прямо смешанные чувства. Столько усилий, вдруг раз! И все решилось. У меня есть квартира! Я прям в растерянности.
У меня прямо смешанные чувства. Столько усилий, вдруг раз! И все решилось. У меня есть квартира!Анита, переезжать перед Новым годом не будете? А то... есть всем известная наизусть история
Анита, переезжать перед Новым годом не будете? А то... есть всем известная наизусть историяОтделка черноавя, там даже унитаза нет
Отделка черноавя, там даже унитаза нетну ничего-ничего, всё будет! Главное сама квартира готова. Прямо вот так радостно за тебя
ну ничего-ничего, всё будет! Главное сама квартира готова. Прямо вот радостно за тебяО, это дааа!!! Счастью нет предела!
Анита, переезжать перед Новым годом не будете? А то... есть всем известная наизусть историяКакая?
10 лет ждали вместо годаУжас я уже была готова идти застройщику морду лица бить... Сильно и с удовольствием...
Какая?М@рточка, ну Дарья!!! Ну как же! "Ирония судьбы или... с легким паром"!
фруктовый день дал отвесик в 600 грНичего не мало, очень хороший отвесик.
Ирония судьбы или... с легким паром»!про него подумала в первую очередь, а потом с недоумением, а кто там переезжает? Там же адресом ошиблись...
просто пример для подражанияДаш, да в стойкости! Что не свернула и дошла до цели
лилия, у меня 35,5, могЁм поделить на двоих!Если дадут. А то пишут спрятали.
Девочки, поздравьте меня! В 2013 году купила квартиру в строящемся доме, должны были сдать в начале 2015го. Сегодня дом сдали!!! Отмечаю!!! Почти бутылку вина вылакала с радости!!!Поздравляю!
я ШтолЯ одна в лепестках?Ильмирушка, ты пока каталась, все ужЕ))
ты пока каталась, все ужЕ))
Ильмирушка, ты пока каталась, все ужЕ))ужЕ Уже
сбрасывать больше не надоДарья, молодчина! Так держать!
я ШтолЯ одна в лепестках?Ильмира, ты нам, если канеш не против, поподробней анализ покажи, с графиком и чуток отдаленными результатами.
ты нам, если канеш не против, поподробней анализ покажи, с графиком и чуток отдаленными результатами.Тамара, да кАнеШнА не против! Вот два последних дня:
дома не комфортные 17-18 - подмерзаюКапец
У меня в светёлке обычно 26-27 градусовОй, Ленаааа, а я при такой умерла бы, мне железно надо 22 и ни на пол-градуса ни выше, ни ниже. Вот сегодня холодно, а выше - жарко, уже балкон открываю.
мне железно надо 22Я тогда не смогу вышивать, иголка будет вываливаться из окоченевших рук
Я тогда не смогу вышивать, иголка будет вываливаться из окоченевших рукЕлена, какая ты мерзлячка!
Может сосуды?Скорее уж то, что от них осталось после тромбоза
система работает100500! Так держать!

Методы борьбы с морщинами: от домашнего ухода до профессиональных процедур
Разоблачение уловок производителей одежды
Как носить джинсы с ботинками
Эстетика осенне-зимнего гардероба
Типы внешности по Дэвиду Киббе
начинка karina latte macchiatto
Какую краску для волос взять?
Стайлеры и мультистайлеры Kitfort
Что такое естественный макияж и почему он так популярен