Ssylka

1001-й раз худеем (страница 164)

М@рточка
А в овощной день чо есть?
как говорят у нас в Одессе «тюю»)
Все корнеплоды, капуста, цветная и брокколи, картофель запеченый.
Вот в овощной у меня был релакс! И горячее можно сделать, и салат. Полноценное питание

Рита
Ильмирушка, я на фруктовом дне решила, что огурцы и помидоры тоже фрукты.
И день очень хорошо прошёл, разнообразно
Правильно решила! Сыроеды считают фруктами все плоды, а овощами - только части растений (корни, стебли, листья...)

Larssevsk
(терпеть их не могу!)
Сделай печёные, намного лучше идут для тех, кто терпеть не может

$vetLana
Ильмира, попробуй:
hlebopechka.ru...

Chardonnay
Сыроеды считают
Ничеси! Вот не знала! Интересно как...

Свершение
а то думай куда надеть.. с чем
Как «с чем»? С белым пальто!
А, ваще, вы о чем? Какие такие сапоги? Не был, не состоял, не привлекался Не было никаких сапог!

Stafa
Начинаааааааааетсяяяяяяяяя.

Рыбёшка
$vetLana, Larssevsk, девочки, спасибка за советы. Придется запечь потому, что в первозданном виде ну вот совсем никак, а если ещё и по секрету, то моя организЬма их не перерабатывает
выходят аккуратно пережеванные - мелким кубиком

А, ваще, вы о чем? Какие такие сапоги? Не был, не состоял, не привлекался Не было никаких сапог!
Елена, как этА, как этА не было? Все видели, а многие даже уже примерили мысленно!

LisaNeAlisa
Не было никаких сапог!
А мы видели, запомнили, и записали на всякий случАй

Anatolyevna
А некоторые в думах, кому достанутся такие сапоги. С чем такие сапоги смотреться будут?
Кабы не пропустить момент.

gawala
Правила питания по диете с белково-углеводным чередованием

Диета белково-углеводного чередования БУЧ предполагает употребление 3-4 г/кг массы тела протеинов в белковые дни и 6 г/кг массы тела углеводов в углеводные дни соответственно. При этом выбирать нужно только натуральные продукты питания.

Диета, предполагающая чередование белков и углеводов (сокращенно БУЧ), позволяет сжигать жировые отложения без потери мышечной массы и не в ущерб своей работоспособности и активности. Классическая диета на 28 дней включает 7 микроциклов по 4 дня. Один микроцикл БУЧ состоит из 2 дней белкового питания, 1 дня высокоуглеводного питания и 1 дня смешанного питания. Важно правильно сбрасывать вес по этой диете.

Работает схема белково-углеводного чередования так: в первые два дня организм недополучает необходимого ему количества углеводов и начинает вырабатывать энергию, расходуя собственные жировые запасы. Чтобы он не начал искать другие источники энергии, этот процесс требуется притормозить и увеличить в рационе долю углеводов, одновременно снизив количество белка. Это поможет ежедневной калорийности оставаться в установленных пределах. Такая шоковая терапия не дает организму возможности для восстановления. Он по инерции продолжает черпать энергию из собственных запасов жира. Все это время гликоген активно наращивает свои объемы в печении и мышцах, поэтому с наступлением третьего дня необходимо восполнить недостаток углеводов и немного продлить эту терапию в четвертый день.

Чтобы к концу месяца достигнуть намеченной цели, необходимо рассчитать объем потребляемых белков и углеводов. В течение белковых дней количество протеина в рационе не должно превышать 3-4 г/кг массы тела. Если худеющий мечтает весить 60 килограмм, ему необходимо 3 умножить на 60. В результате получается цифра 180, то есть 180 г белков человек должен получить за весь день из таких продуктов, как телятина, нежирная свинина, курица, кролик, индейка, субпродукты, нежирная рыба, кисломолочные продукты, морепродукты, соя, горох, фасоль и орехи. Полностью исключить углеводы из рациона не получится, так как определенная доля этих питательных веществ содержится в большинстве продуктов питания. Однако их общее количество не должно превышать 1,5 г/кг массы тела.

С наступлением 3 дня количество углеводов в рационе повышается до 6 г/кг массы тела. Требуемое количество углеводов на весь день можно также рассчитать по формуле: 60×4=240, то есть 240 г углеводов можно получить из макарон, перловой крупы, овсяных хлопьев, кукурузы, гречки, мюсли, риса, изюма, фиников, меда, манки, крахмала, сушки, пшена, баранок, ржаного хлеба, грибов, чечевицы, бананов и орехов. Количество белков в этот день снижается до 1,5 г/кг массы тела.

В день смешанного питания можно употреблять белки и углеводы в примерно равных количествах, то есть по 2-3 г/кг массы тела. Количество потребляемых жиров сводится к минимуму и составляет 25-30 г в день. Причем это должны быть не животные, а растительные жиры. По отзывам тех, кто сидел на диете, за месяц такого питания можно сбросить до 8 кг лишнего веса.

Но внимание! Прежде чем садиться на нее, нужно обязательно проконсультироваться со специалистами!

Подмосквичка
А тебя вычеркнули сразу, слишком хороша для сапог
Тэкс, я не пОняла, ты меня похвалила, или тогось... наоборот
И чё, то ли я на букву Х, то ли сапоги на букву Г
А ну выходь, объясняй, пока у меня нервенный срыв не начался

Как «с чем»? С белым пальто!
Ой, деФки, мне точно тогда нАдА, у меня есть белое пальто

лилия_а
Всем добрый вечер!
А где та очередь на сапоги? Я если че тоже померю, с монтажной пеной, т. к. 36,5.
Всем здоровья!

Здесь дело в человеке, а не в системе.
Однозначно. Но чтоб дискутировать нужны двое. Или трое.

Рыбёшка
лилия, да все мы туточки, а вот предмет желаний 1001-й раз худеем
кому достануЦа...
ЕленКа вишь чо пишет: Под угрозой монтажной пены запрятала в самый дальний угол, кабы чего не вышло.

Подмосквичка
Я если че тоже померю, с монтажной пеной, т. к. 36,5.
А мне чё, придётся из сапог босоножки делать с открытыми мысками

LisaNeAlisa
лилия, у меня 35,5, могЁм поделить на двоих!

Девочки, поздравьте меня! В 2013 году купила квартиру в строящемся доме, должны были сдать в начале 2015го. Сегодня дом сдали!!! Отмечаю!!! Почти бутылку вина вылакала с радости!!!

Рыбёшка
А мне чё, придётся из сапог босоножки делать с открытыми мысками
да при желании-то преград не видим!
В 2013 году купила квартиру в строящемся доме, должны были сдать в начале 2015го. Сегодня дом сдали!!! Отмечаю!!! Почти бутылку вина вылакала с радости!!!
Анита, вот это событие! Тут и двух бутылок вина не жалко! Когда ключи покажешь?

LisaNeAlisa
Когда ключи покажешь?
27го приемка, уже коллег на уши поставила, пусть помогают. Департаменты капитального ремонта и капитального строительства готовы к пиемке Поедем страшным составом. Как только получу ключи, сразу фотку скину, и ключей, и квартиры.

Подмосквичка
Аниточка, вот это радость
Поздравляю от всего сердца
Я сама на нуле брала, знаю какие это нервы

LisaNeAlisa
Елена, нервы не то слово! 13 судов, куча жалоб-запросов и т. д. И это при том, что я юрист.
Я брала, когда коробка дома построена была. Короче, дождалась. Ура!

Подмосквичка
13 судов, куча жалоб-запросов и т. д
А мы даже телевидение привозили, помогло.

LisaNeAlisa
А мы даже телевидение привозили, помогло.

А нам помогла только смена руководства республики. Телевидение полностью под ними.

Подмосквичка
Ну теперь можешь выдохнуть и со спокойной душой встретить НГ

LisaNeAlisa
Ну теперь можешь выдохнуть и со спокойной душой встретить НГ
У меня прямо смешанные чувства. Столько усилий, вдруг раз! И все решилось. У меня есть квартира! Я прям в растерянности.

Рыбёшка
У меня прямо смешанные чувства. Столько усилий, вдруг раз! И все решилось. У меня есть квартира!
Анита, переезжать перед Новым годом не будете? А то... есть всем известная наизусть история

LisaNeAlisa
Анита, переезжать перед Новым годом не будете? А то... есть всем известная наизусть история
Отделка черноавя, там даже унитаза нет

Рыбёшка
Отделка черноавя, там даже унитаза нет
ну ничего-ничего, всё будет! Главное сама квартира готова. Прямо вот так радостно за тебя

LisaNeAlisa
ну ничего-ничего, всё будет! Главное сама квартира готова. Прямо вот радостно за тебя
О, это дааа!!! Счастью нет предела!

М@рточка
Какая?

Анита, поздравляю!!
Тоже на своей шкуре испытала
10 лет ждали вместо года

LisaNeAlisa
10 лет ждали вместо года
Ужас я уже была готова идти застройщику морду лица бить... Сильно и с удовольствием...

zvezda
Анита, LisaNeAlisa, Поздравляю тебя!! Очень рада! Давайте всей нашей компашкой за новую квартиру..

1001-й раз худеем

А дальше –ремонт! Ни разу скучать не успеешь

Anna67
LisaNeAlisa, вот это подарок к наступающему! Здорово, а то ведь с этими стройками могло что угодно выйти...

Рыбёшка
Какая?
М@рточка, ну Дарья!!! Ну как же! "Ирония судьбы или... с легким паром"!

Докладываю: ненавистный фруктовый день дал отвесик в 600 гр, маловато, но всё же...

LisaNeAlisa
Девочки, спасибо за поздравления
фруктовый день дал отвесик в 600 гр
Ничего не мало, очень хороший отвесик.

М@рточка
Ирония судьбы или... с легким паром»!
про него подумала в первую очередь, а потом с недоумением, а кто там переезжает? Там же адресом ошиблись...
Поняла
Дело в том, что у нас переезд намечен на 29... буду чувствовать теперь себя героиней фильма

И по существу темы
Отсидела на лепестках, 6-й день был в пятницу, утром в субботу взвесилась, от изначального веса было -100 в итоге. Ну, наверное, этого и следовало ожидать, т. к. лишнего не много.
И в субботу же я заболела. Причём, конкретно. Не ела ничего. Пила весь день воду и шиповник. Получился у меня настоящий 7-й лепесток
Воскресенье тоже лежала. А в понедельник с утра весы показали минус кило. Потом ещё сын заболел, есть даже некогда, да и не хочется). Мои «умные» весы меня даже не признали. В приложении спросили «скажите мне, кто вы? "

И немного подытожу. Год назад я поняла, что так жить нельзя, когда в зеркале напомнила себе Ждуна))
Пришла сюда. Почерпнула много информации, познакомилась с вами, спасибо многим за рекомендации, идеи, советы.
Очень большое впечатление на меня произвел Михаил Советов, которого порекомендовала послушать форумчанка наша
На многие вещи в плане еды стала смотреть по-другому.
Всегда любила сладкое, мучное, стараюсь переходить на сухофрукты, мёд. Открытием сезона стал кокос и его масло. Десерты делала с ним с сухофруктами.
Научилась не есть после 6 вечера, не сразу, но теперь легко.
Танечке Жирафке тааакоооое спасибо за знакомство с Ольгой Сагай. Занималась с ней всю весну каждый день! Аж тянуло)))
За весну и сбросила основное, а потом расслабилась, просто нормально питалась. Летом влезла в старые шорты - это был триумф!)))

Немножко даже ругаюсь с мамой мужа. Ей бы ооочень надо сбросить, и она это понимает, но никак... Смотрит, что я ем, говорит, что у меня есть сила воли, а у неё нет), и что я себя мучаю. Пытаюсь донести, как это влияет на здоровье, и что оно важнее, что яблочные чипсы, курага с чаем тоже очень вкусно))), пока не понимает

В общем, девушки, тему не бросаю, хоть и сбрасывать больше не надо
Нужен спорт, пока некогда...
Всем желаю достичь желанных циферок, размерчиков, объёмчиков. И здоровья всем!!!

Подмосквичка
Дашуля, ты такая умница
Для многих просто пример для подражания

просто пример для подражания
Даш, да в стойкости! Что не свернула и дошла до цели

лилия_а
лилия, у меня 35,5, могЁм поделить на двоих!
Если дадут. А то пишут спрятали.
Девочки, поздравьте меня! В 2013 году купила квартиру в строящемся доме, должны были сдать в начале 2015го. Сегодня дом сдали!!! Отмечаю!!! Почти бутылку вина вылакала с радости!!!
Поздравляю!

сонейка
LisaNeAlisa, Поздравляю с чудесным событием! Отличный подарок на новый год - новая квартира!!! Рада за Вас!

Жирафка
Анита, поздравляю с таким радостным событием. Пусть дом стоит крепко, стены будут прочные, соседи замечательные...

Рыбёшка
Чот я не пойму... я ШтолЯ одна в лепестках? И Хде все остальные лепесточницы? АУУУ?
У меня за вчерашний курячий день маааааленький отвесик, всего -300 гр, но всё же ушла в минус и это здорово!.
Первый раз было -700, интересно, почему так по-разному реагирует организЬма?

Swetie
я ШтолЯ одна в лепестках?
Ильмирушка, ты пока каталась, все ужЕ))

Рыбёшка
ты пока каталась, все ужЕ))

Вроде всё перечитала, а не многие поделились результатами.

М@рточка
Ильмирушка, ты пока каталась, все ужЕ))
ужЕ Уже

Рыбёшка
Дарья, тебя видела-читала, остальные либо бросили, либо затаились

PalmP
Анита, поздравляю с очень важным приобретением! Счастья и удачи вашему дому! Тепла и Любви! Теперь и о ремонте можно думать! Здорово!
сбрасывать больше не надо
Дарья, молодчина! Так держать!
я ШтолЯ одна в лепестках?
Ильмира, ты нам, если канеш не против, поподробней анализ покажи, с графиком и чуток отдаленными результатами.
У меня вчера был 500-й день здорового рационального питания! Во как! Отметила я его как полагается! На корпоративе новогоднем! Натанцевалась от души. Легко и без всяких угрызений совести пила и ела, что хотелось. Интересно, что хочется мне теперь все больше правильных вкусняшек и в малом количестве))) Вес 75 кг плюс минус 1 кг считаю для себя оптимальным. Хотя многие скажут «многовато», но моя организьма имеет свое мнение на сей счет и, считаю, имеет право.

Рыбёшка
ты нам, если канеш не против, поподробней анализ покажи, с графиком и чуток отдаленными результатами.
Тамара, да кАнеШнА не против! Вот два последних дня:

Дата: 26 декабря 2018
вес: 87.9 кг

Дата: 27 декабря 2018
вес: 87.6 кг

С большим интересом хотелось бы знать, каков будет мой результат к 500-му дню
Сегодня вот как-то с овощным днем засада просто, на улице -40, дома не комфортные 17-18 - подмерзаю. Утром съела два фаршированных мясом блинчика с кофе, на обед сварила в суповарке овощной суп, но на рыбном бульоне (утилизация от рыбного дня).
Короче, день насмарку.
Результата завтра особо не жду, но тот факт, что система работает, я уже уверилась.

zvezda
Ильмирушка, какая ты умничка! Я прямо загордилась тобой, как будто это мои такие отличные результаты Можно расслабиться немного

Подмосквичка
дома не комфортные 17-18 - подмерзаю
Капец
Я при такой температуре вообще не смогу существовать
У меня в светёлке обычно 26-27 градусов
На меньшее я не согласна
Хорошо когда отопление своё, скока надо, стока и сделаешь!

Рыбёшка
У меня в светёлке обычно 26-27 градусов
Ой, Ленаааа, а я при такой умерла бы, мне железно надо 22 и ни на пол-градуса ни выше, ни ниже. Вот сегодня холодно, а выше - жарко, уже балкон открываю.

Подмосквичка
мне железно надо 22
Я тогда не смогу вышивать, иголка будет вываливаться из окоченевших рук

Рыбёшка
Я тогда не смогу вышивать, иголка будет вываливаться из окоченевших рук
Елена, какая ты мерзлячка!

Подмосквичка
Ой, и не говори, мне надо было вообще на юг переезжать
Всю жизнь говорю, что я не в той климатической зоне на свет появилась

Anna67
Может сосуды? Я больше 24 не люблю, но пальцы холодные и задние лапы мерзнут. Сейчас 22, шерстяные носочки время от времени туда-сюда...

Подмосквичка
Может сосуды?
Скорее уж то, что от них осталось после тромбоза

PalmP
система работает
100500! Так держать!

Рыбёшка
Всем привет. Как вчера уже писала - овощной день пошел насмарку, отвеса нет и не предвиделось, есть небольшой +, что было ожидаемо. Холоднооооо на улице (-40), дома относительно, поэтому теплый халат на расстоянии вытянутой руки. С утра были 2 фаршированных мясом блина (больше не съедается), а к вечеру ЗАХОТЕЛОСЬ жаренных яиц. Эксперименты с лепестками прекращаю - система понятна, доступна и РАБОТАЕТ, если за несколько дней нужно избавиться от 2-3-х кг, чтобы надеть тесноватое платье или любимые джинсы. Гавале спасибо за толчок, вес пошатнулся и пополз вниз, что мне и было нужно! Иду дальше привычным путем 👣 👣 👣

Дата: 28 декабря 2018 вес: 88 кг

Stafa
У меня медленно, но тоже вниз. 28 декабря 2018 года вес 70,3 кг. Так как 300 дней придется на после НГ- шные дни, с отчетами будет кон-пропуск наверно.

1001-й раз худеем

Рыбёшка
Девочки, боюсь сглазить, но это факт уже состоявшийся и зафиксированный, и я не могу не хвастануть!
Ваши достижения: 13.2 кг вы сбросили с начала похудения.

Не могу дать никакой гарантии, что за сегодняшний банкет выход в люди и, собственно, за сам праздник - встречу Нового года цифры на весах не изменятся в другую сторону, но сегодня... я очень рада!

zvezda
Ильмирушка, как я рада за тебя!! Что бы не было, но ты теперь знаешь, что вес может и застыть и опять начать падать, а это для тебя главное. Отлично погулять тебе!!

Рыбёшка
Ой, девочки, только сейчас заметила! Беру свой график с сайта, копируя не фото, а ссылку. И он отображается в настоящем времени! АбАлдеть! Я-то думаю, что сохраняю фото графика за прошлые дни, а оно вон ЧО!

Интересное в разделе «Дамский клуб»

Новое на сайте