У меня юбилей - 300 дней, не дотянула 100 грамм до ровной цифры, но и так хорошо.

Пряник

не дотянула 100 грамм до ровной цифры,Да что там эти 100 гр! Их уже завтра не будет! Stafa, классно! ПОЗДРАВЛЯЮ! Мы с тобой идем в разницей в месяц (34 дня). Надеюсь очень, что через месяц и у меня тоже будет такая цифЫрка
Платья-то новые есть?Дарья, я вот до «сейчас» ещё не знаю, что надеть, и новое взяла, и уже свои бывшие вытащила, по кровати все разложила... и хожу меряю с утра
А то, может, Новый год встречать не в чем,
вес сегодня 58,4Девочки, кстати, давно хотела написать, чтобы вы не думали, что я выпендриваюсь и захожу сюда по раздражать своим весом. Для понимания - мой рост 154. Т. е, с весом 60 кг я выгляжу как девушки, у которых рост 164 при весе 70 кг и как девушки, у которых рост 174 при весе 80 кг. Так что, ИМТ у меня не маленький и похудение для меня не блажь

Да что там эти 100 гр! Их уже завтра не будет!Уверена? Завтра же 31, с наступающем, девочки, и пусть всё лишнее остается в этом году!
thumbnailUrl

воткнула себе этот нож в бедроСильная женщина..... Страшно даже подумать встать у вас на пути....
Сильная женщина..... Страшно даже подумать встать у вас на пути....Так я ж не сама) несколько пакетов в руках, пока открывала багажник тряхнула рукой... Даже не сразу поняла что к чему.
Но очень жаль, конечно, и больно. Пусть быстрее заживает!
тряхнула пакетом и воткнула себе этот нож в бедро.Анита, ну ты даешь!!! Как так... с ножом?
Даже не сразу поняла что к чему.Ничёсе ножичек востренький какой - это ещё ж в одёжках была. Пусть заживает всё поскорей.

Еды в доме вагон!! Завтракала салатами.Традиция, первого числа весь день питаться прошлогодними салатиками. Мне нравится, я, можно сказать, этого весь год жду.

на 60 кг я всё равно не похудею, а от 20 толку мало.Глупости! И от минус 20 кг есть толк, да и 60 кг со временем скинуть можно, организм только спасибо скажет, главное не торопиться, но и резко не останавливаться.
сказала, что я перестала мучиться, что на 60 кг я всё равно не похудею, а от 20 толку мало.Невестка неправа от слова совсем. Светлана, для вас минус 20 кг, это просто великолепно. Это прежде всего здоровье ваше. Все таки разница есть между 120кг и 100кг.. согласитесь. Ну, а что до почек, ну, в общем надо конечно к специалисту, а так. да.. это было предсказуемо, у многих на белковых диетах начинаются проблемы с почками. А вы еще и резко стали сбрасывать. Все таки минус 18 кг за два месяца, это многовато. Лучше меньше, да лучше.
а от 20 толку малоКак это мало толку?!
А раньше с почками проблемы были?
чтобы я перестала мучитьсяЖаль что такая поддержка в семье. Тут девочки иногда резко, но поддерживают Вас в пути оздоровления. Не поддавайтесь искушению всё бросить, Вы и 60 кг сбросите, вопрос времени, уверенности в результате и желании.
Жаль что такая поддержка в семье.Тоже об этом подумала! Многие из окружения порой негативно воспринимают новый облик худеющего, причем по самым разным мотивам..
У меня серьезные изменения... вернусь к Интуитивному питанию маленькими порциями.Светлана, 20 кг - это ты скинула аж 2 полных ведра лишнего!!! Жаль, что это было сделано, мучаясь. Поэтому и не окрылена результатом. И мотивацию потеряла... Может праздники с их застольями-излишествами склоняют махнуть на все рукой, да еще и советчики (надеюсь просто по недопониманию)
на 60 кг я всё равно не похудеюокончательно демотивируют. Похудеть на 60 кг можно, тому достаточно примеров. Первое, что в голову приходит - это история похудения Татьяны Устиновой на 100 кг за 8 лет. Без экстрима, медленно, но верно
с белковой диетой завязываю. Дай бог, чтобы с почками серьёзных проблем не было.к врачу! и больше без экстрима! Поверь, все возможно!
[/url]Бахрошка, добро пожаловать! Хотите похудеть? Так оно уже началось! У нас только так, как попала в тему и ФСЁ (!) сразу худеется потому, что мы флюиды рассылаем!Мне 44 года, сидячая работа и малоподвижный в целом (люблю вязать) образ жизни сделали свое дело. Мне некомфортно в нынешнем весе, вот просто реально тяжело. При росте 176см я сейчас вешу 90 кг
А вообще, немного о себе, если не секрет, конечно: зачем надо похудеть? Для каких целей? Какие способы уже использовались?
Бахрошка, Ирина, добро пожаловать! Очень рады! Как планируете стройнеть?Уйти с калорийных тортиков/салатиков на правильную и полезную пищу, начать пить достаточное количество чистой воды и постараться возобновить длительные прогулки с собакой. Возможно вернусь к Дюкану: в свое время я ненапряжно сбросила на нем приличное количество килограммов.
Ниже поясницы болелосонейка, почки расположены ВЫШЕ поясницы!!! Значит, это не почки, а что-то другое
сонейка, почки расположены ВЫШЕ поясницы!!! Значит, это не почки, а что-то другоеВо, а я нашла картинку в инете, где держали руки на почках ниже поясницы. И подумала. что это почки. А сейчас, после Вашего поста посмотрела ещё картинки и увидела, что они, действительно, выше поясницы. Значит у меня радикулит. УРА!!! Тогда не бросаю белковые разгрузочные дни. СПАСИБО, ВАМ, ДЕВОЧКИ за сегодняшнее обсуждение!!! А то я расстроилась даже. Чтобы сильной слабости не было, буду два смешанных, один белковый делать. И вес не так быстро будет уходить.
хочу в месяц похудеть на 3 кг, если получится. то в год 36 кг это вообще было бы классно.да! Но сначала надо запустить процесс! Для себя всегда думала, что отказаться от сахара будет трудно, НО ничего подобного, сейчас мне его даже близко не надо. А вот вода... была проблемой, и тоже решилась очень просто! Выпить по стакану воды каждый час в течении дня, с 7.00 утра до 19. часов вечера, за исключением часов приема пищи - да легко! Вот вам и 2 литра в день!
Выпить по стакану воды каждый час в течении дня, с 7.00 утра до 19. часов вечера, за исключением часов приема пищи - да легко! Вот вам и 2 литра в день!Ильмира, совсем нелегко, поверь. Я так пробовала пить, на работе по часам пила. Первый день выдержала, а на второй день даже через 2 часа не могла на ту воду смотреть. Ну не лезет она мне!!! И умом вроде согласна, но организЬм резко против. Так и не привыкла. Если литр за день выпиваю, то хорошо. И у воды той есть обратная сторона: надолго от туалета не уйти, а бывает, что надо. И начинается квест по городу в поисках заветной комнатки.
3 литра - это много. Откуда такие цифры?кому вопрос и какие 3 литра?
Как правильно определить свой тип фигуры при подборе свадебного платья
Типы внешности по Дэвиду Киббе
Стоимость за носку одежды и обуви (CPW)
Косметика своими руками!
Солнцезащитный крем: выбор и безопасное использование
Как уговорить мужа купить очередной девайс
Натуральная и органическая косметика
Стройнеем с удовольствием и ещё чуть-чуть о здоровье
Помогите найти выкройку!