30 мл/кг веса в моем случае это 3л воды
1001-й раз худеем (страница 166)
Пряник
кому вопрос и какие 3 литра?
Начала пить воду, хочу пока до 1 л увеличить, а потом постепенно увеличить до 3л.
Не представляю как такое кол-во можно выпить. Сердце выдержит?
И у воды той есть обратная сторона: надолго от туалета не уйти, а бывает, что надо. И начинается квест по городу в поисках заветной комнатки.
Если пить теплую воду, то квеста с поиском заветной комнаты не будет. Проверено лично.
По поводу воды, думаю, лучше по требованию организма. Единственное, что я стараюсь выпить стакан воды за 15 минут до еды: съедаешь меньше.
Я за 10 дней лежания набрала 400 грамм Швы до сих пор не сняли, теперь обещают 12го. Ужасно хочется в спортзал.
Я за 10 дней лежания набрала 400 грамм Швы до сих пор не сняли, теперь обещают 12го. Ужасно хочется в спортзал.
Девочки, всем привет!
За время новогоднего безделия и бесконтрольного поедания всего я набрала целых 2,5 кг!
Но есть некоторые уточнения:
1 - я не ела ведрами!
2 - я не ела каждые 15 минут!
А весик-то... набрался! Лишний раз была подтверждена теория: каждому продукту - СВОЁ время!
И сон!
Понятно, что он был безбожно нарушен, и в нормальный режим сна я до сих пор не могу вписаться. Решила с сегодняшнего вечера вернуться к таблеткам. Надеюсь, что завтра у меня уже будет восстановлен нормальный режим питания и всё пойдет, как было.
За время новогоднего безделия и бесконтрольного поедания всего я набрала целых 2,5 кг!
Но есть некоторые уточнения:
1 - я не ела ведрами!
2 - я не ела каждые 15 минут!
А весик-то... набрался! Лишний раз была подтверждена теория: каждому продукту - СВОЁ время!
И сон!
Понятно, что он был безбожно нарушен, и в нормальный режим сна я до сих пор не могу вписаться. Решила с сегодняшнего вечера вернуться к таблеткам. Надеюсь, что завтра у меня уже будет восстановлен нормальный режим питания и всё пойдет, как было.
Я за 10 дней лежания набрала 400 грамм Швы до сих пор не сняли, теперь обещают 12го.Анита, 400 гр - это такая мелочь! Выздоравливай!
я набрала целых 2,5 кг!
набрала 400 граммНу и я пополнила список набравших - 1,5 кг
Причём, не могу тоже сказать, что сильно злоупотребляла, но, конечно, нарушала, т. к. очень много было встреч с родственниками и друзьями, в том числе и в ресторанах.
Значит снова в бой!!! Все набранное победим
Так кто там ругался на похудение к Новому году?! Тот кто сбросил заранее дополнительную пару килограммов теперь в профите.
Так кто там ругался на похудение к Новому году?!КроНа, а у нас кто-то ругался?
КроНа, а у нас кто-то ругался?Было дело.
Девочки, привет. По поводу воды. Если на белковой разгрузке, то обязательно надо полтора-два литра воды выпивать. Она выводит продукты распада белка.
Я вернулась на свою систему. За праздники набрала килограммчик, но его уже сбросила. Поясница ещё немного побаливает, но явно это не почки, обезболивающее уже не пью, сегодня смазала согревающей мазью - отпустило (может, правда, только на время, но если бы были почки, то мазь не помогла бы). У меня со спиной проблемы уже давно. Это просто напугали, сказав, что возможно почки. А так, радикулит временами прихватывает.
Ввела изменения в белковые разгрузочные дни. Теперь вечером съедаю 1-2 мандаринчика (потому что хочется их именно вечером) или буду помидорчики есть. Делала так уже несколько дней, выяснила, что отвесы эти мандаринки не уменьшают. С мандаринками белковая диета веселее проходит
Я вернулась на свою систему. За праздники набрала килограммчик, но его уже сбросила. Поясница ещё немного побаливает, но явно это не почки, обезболивающее уже не пью, сегодня смазала согревающей мазью - отпустило (может, правда, только на время, но если бы были почки, то мазь не помогла бы). У меня со спиной проблемы уже давно. Это просто напугали, сказав, что возможно почки. А так, радикулит временами прихватывает.
Ввела изменения в белковые разгрузочные дни. Теперь вечером съедаю 1-2 мандаринчика (потому что хочется их именно вечером) или буду помидорчики есть. Делала так уже несколько дней, выяснила, что отвесы эти мандаринки не уменьшают. С мандаринками белковая диета веселее проходит
Всех с прошедшими праздниками- испытаниями!
Сонейка! Ты молодец! Не бросай ничего, просто немного послабнИ
Я вот не худею, хотя читаю постоянно вас, а у меня куда то 6 см с талии улетели за праздники как так? Похоже, сапоги мои будут
Сонейка! Ты молодец! Не бросай ничего, просто немного послабнИ
Я вот не худею, хотя читаю постоянно вас, а у меня куда то 6 см с талии улетели за праздники как так? Похоже, сапоги мои будут
у меня куда то 6 см с талии улетели за праздникитак как-как... носило тебя перед праздниками-то не слабо! Надо ж было ФСЁ успеть скупить! Какая там еда! Вот и подсохла ты мать!
zvezda, Оля, это всё город, я у вас тоже в первую очередь в талии ухожу. Переехать что ли надо.
Но не надолго. Растаять боюсь.
Что сказать, прибавила я в праздники, но надеюсь убавить. К 8 марта
Бахрошка, Приветствую новых членов команды.
Но не надолго. Растаять боюсь.
Что сказать, прибавила я в праздники, но надеюсь убавить. К 8 марта
в нормальный режим сна я до сих пор не могу вписаться.Сочувствую.
Для поднятия настроения
А я простыла: и синусит и трахеит. И вообще, непонятно откуда что взялось.
Из-за этого никак не могу войти в режим питания и питья воды
И у меня плюс 3 кг за 1,5 месяца. Я сорвалась, опять заедала проблемы. Надо возвращаться к подсчёту калорий. И психологически настраиваться. Прежде чем в рот тянуть надо подумать, голод это или я заедаю эмоции.
Ильмирушка,, а мне кажется, это потому что ты на диете была и всё быстро вернулось. или не всё? Сколько ты на лепестках сбросила?
Ильмирушка,, а мне кажется, это потому что ты на диете была и всё быстро вернулось. или не всё? Сколько ты на лепестках сбросила?
выздоровления скорейшего!
А я простыла: и синусит и трахеит. И вообще, непонятно откуда что взялось.
Из-за этого никак не могу войти в режим питания и питья воды
а мне кажется, это потому что ты на диете была и всё быстро вернулось.или не всё? Сколько ты на лепестках сбросила?Вера, я всем объясняю, что ни на какую диету я не садилась! Просто с апреля 2018 г я стала ЖИТЬ ПО РЕЖИМУ, то есть, по ночам спать и завтракать-обедать-ужинать в предназначенное для этого время, как это делают большинство людей. У меня нет и не может быть никаких срывов потому, что не хожу полуголодная, я ем всё. Для меня главное - режим! А в Новый год он сломался не без моего желания, конечно. Опять перешла на таблетки, но пока результат не очень радует.
Лепестки начинала 2 раза, но по независящим от меня причинам, оба раза прожить полный цикл у меня не вышло. За первый раз (3 дня) отвесы пошли сразу, не большие, но они мне были очень нужны, так как больше 2-х месяцев вес стоял - плато. Отвесы были -700гр, -100, -100. Цифр второго захода не помню, но радовали! Сейчас восстановлю режим сна, и режим питания восстановится.
это потому что ты на диете была и всё быстро вернулось.или не всё?а по поводу всё вернулось всё... я бы себя. За всё время, с начала апреля по конец декабря у меня ушло 13 кг, за время новогоднего расслабона, не спавши и евши, как попало, вернула 2,5кг.
Ильмирушка, вот и я поняла чисто интуитивно для себя, что главное это режим. Пытаюсь теперь вернуться к нему и верю, что остальное тоже подтянется.
Ирина, у меня есть проблемы со щитовидной железой, как впрочем у многих жителей нашей хмурой страны, а своей многолетней бессонницей, а в связи с бессонницей и отсутствием режима питания, я просто планомерно убивала свою щитовидку. Отсюда и лишние кг за последние 10-15 лет, на что раньше даже намеков не было. Возраст назад не повернуть, так хоть как-то надо организму помочь, вот и взялась.
Кстати, худелось мне комфортно, без напрягов, и уж совсем не голодно. В месяц с переменным успехом, в среднем на 1,5-2 кг, такой темп для похудения с дальним прицелом совсем не плох!
Кстати, худелось мне комфортно, без напрягов, и уж совсем не голодно. В месяц с переменным успехом, в среднем на 1,5-2 кг, такой темп для похудения с дальним прицелом совсем не плох!
Добрый вечер!
Докладывают я 76,5 набрала за праздники 0,5 кг. Сын 56 кг за два года похудел на 31 кг. После взвешивания я ругалась. Говарю так до анарексии не далеко. рост 172 возраст 17 лет.
Докладывают я 76,5 набрала за праздники 0,5 кг. Сын 56 кг за два года похудел на 31 кг. После взвешивания я ругалась. Говарю так до анарексии не далеко. рост 172 возраст 17 лет.
Сын 56 кг за два года похудел на 31 кг.лилия, чот не поняла, а зачем ему так? При росте 172 см вес 31 кг? Для этого роста и 56 кг маловато, или я не то поняла? Был 56+31=87?
а по поводу всё вернулось всё... я бы себя. За всё время, с начала апреля по конец декабря у меня ушло 13 кг,Молодец. Отличный резултат
лилия, чот не поняла, а зачем ему так? При росте 172 см вес 31 кг? Для этого роста и 56 кг маловато, или я не то поняла? Был 56+31=87?Я тоже чего то не поняла. Даже в 17 лет 56 кг для 172 см как-то не сильно много.
У меня дочка сейчас в свои 14 лет при 173 см весит 60 кг и ни капли жира.
в 17 лет 56 кг для 172 см как-то не сильно много.Может, это такой своеобразный способ откосить от призыва у молодого человека? С дефицитом веса нынче в армию не берут.
Девочки, я в 20 лет с ростом 170 весила 52 кг (на учет по беременности становилась, помню). Я была стройная, да, но не худая и не костлявая. По юности все не так, как в более взрослом возрасте.
Все от комплекции зависит. У меня муж велосипедист, астеник, рост 190 вес сейчас 70 кг и это я его раскормила.
Тур де франс выигрывают ребята с ростом 187 и весом 60, при том, что там мышечная масса большая, жировой почти нет.
Тур де франс выигрывают ребята с ростом 187 и весом 60, при том, что там мышечная масса большая, жировой почти нет.
Swetie, и я так же поняла
Моему 15 лет, весит 57, рост 174.
Худой, но не дрыщ, всё как надо, лишнее успеет нарасти в будущем.
На работе сотрудник, ему уже 35. Ест как не в себя!! Но высокий и худой всю жизнь. Постоянно на эмоциях, умный и болтливый, наверное, поэтому и не поправляется
Моему 15 лет, весит 57, рост 174.
Худой, но не дрыщ, всё как надо, лишнее успеет нарасти в будущем.
На работе сотрудник, ему уже 35. Ест как не в себя!! Но высокий и худой всю жизнь. Постоянно на эмоциях, умный и болтливый, наверное, поэтому и не поправляется
Что пошли сыновьями меряться? Мой 2 ровно, кто выше? Взвесить сейчас не могу, может утром.
Но худой, совсем худой. Девки мои хорошие, не то что я в их возрасте- вешалка.
Но худой, совсем худой. Девки мои хорошие, не то что я в их возрасте- вешалка.
Что-то у меня сегодня с формулировками не то, в раздрае короче я Мой худой, он прям дрыщ. Вес у него с 11-го года не меняется. При этом работа сидячая....
Постоянно на эмоциях, умный и болтливыйМой мож тоже от ума не толстеет?
Мой мож тоже от ума не толстеет?а вот, кстати, кроме шуток. Вроде не писала тут... Но пришла к выводу, что лично у меня вес не набирается при эмоциональной и умственной активности.
Т. е. при прочих равных условиях, если жизнь размеренная, пусть с ежедневными длительными прогулками, но монотонная и безликая, то чуть лишнее что-то съешь, сразу +!
А если эмоции, общение, умственная работа, то всё переваривается влёт!)) И цифры на весах не пугают
Девочки извините. сын был 87 кг вчера 56 кг. И он не тонкокостный. Очень худой стал.
а по поводу всё вернулось всё...Я имела ввиду тот вес который ушел на лепестках
Девочки извините. сын был 87 кг вчера 56 кг. И он не тонкокостный. Очень худой стал.лилия_а, ну значит, я правильно поняла.
Я имела ввиду тот вес который ушел на лепесткахВера, лепестки - это не ТА диета, на которой нужно худеть, это кратковременное питание для экстренного сброса веса, типа нужно убрать 3-5 кг к определенному времени, для постоянного образа питания она не подходит от слова совсем. Я уже писала, почему я применила 6 лепестков, у меня наступило время плато - вес стоял без изменений пару месяцев, и лепестки стали хорошим толчком для сдвига. И я уверена, если бы не новогодний расслабон, всё было в норме.
А у меня сброшенные на лепестках кило 300 вернулись за неделю
Но, я сдвинулась с плато! Теперь новый этап - качели, «гуляют» туда-сюда 300 грамм.
И таки да, за праздничные дни ни наела ни грамма. Первого днем съела один раз оливье, и три раза по кусочку своего торта, но до 12 часов, на завтрак.
Больше сына откармливала
Лепестки после операции повторю. Мне после наркоза тяжелого на них реально лучше стало.
Но, я сдвинулась с плато! Теперь новый этап - качели, «гуляют» туда-сюда 300 грамм.
И таки да, за праздничные дни ни наела ни грамма. Первого днем съела один раз оливье, и три раза по кусочку своего торта, но до 12 часов, на завтрак.
Больше сына откармливала
Лепестки после операции повторю. Мне после наркоза тяжелого на них реально лучше стало.
Теперь новый этап - качели, «гуляют» туда-сюда 300 грамм.
Диет-качели.
Показания: Как известно, человек привыкает ко всему. Снижая калорийность рациона, мы сначала худеем, а потом вес останавливается и не идет дальше. Чтобы подхлестнуть процесс, нам приходиться есть еще меньше, и так до тех пор, пока диета не перестает действовать вовсе.
Именно для того чтобы не дать организму привыкнуть к определенному режиму питания, и придумана эта диета. Главное - не превысить отведенный лимит калорий. Но постарайся подойти к вопросу разумно: здоровье у тебя одно. Набирай калорийность белковой пищей, овощами.
Рацион:
понедельник: 1200 ккал. Вторник: 1000 ккал. Среда: 800 ккал. Четверг: 1000 ккал. Пятница: 1200 ккал. Суббота и воскресенье: по 1500 калорий.
а вот, кстати, кроме шуток. Вроде не писала тут... Но пришла к выводу, что лично у меня вес не набирается при эмоциональной и умственной активности.А вот кстати, да! У меня тоже такое. Даже если я на встрече с подружками в кафе выпью кофе и съем кусок торта или другого калорийного десерта, то плюса не будет, а даже минус будет. Потому что общение и положительные эмоции.
Т. е. при прочих равных условиях, если жизнь размеренная, пусть с ежедневными длительными прогулками, но монотонная и безликая, то чуть лишнее что-то съешь, сразу +!
А если эмоции, общение, умственная работа, то всё переваривается влёт!)) И цифры на весах не пугают
Мои 400 грамм оказались результатом слопанного на ночь бутерброда с икрой (соленая сильно попалась). Так что, к снятию швов подошла с весом минус 100 грамм.
Сегодня за руль села, маму в спортзал отвезла. Ногу тянет, но, думаю из-за швов. В такие моменты задумываюсь о коробке-автомат, хотя механику люблю больше.
Все сильнее хочется в бассейн, на лыжи, на коньки. Не могу я столько времени лежать.
Сегодня за руль села, маму в спортзал отвезла. Ногу тянет, но, думаю из-за швов. В такие моменты задумываюсь о коробке-автомат, хотя механику люблю больше.
Все сильнее хочется в бассейн, на лыжи, на коньки. Не могу я столько времени лежать.
LisaNeAlisa, поправляйтесь! И не торопитесь «бежать», пусть всё идет своим чередом и в своё время!
Все сильнее хочется в бассейн, на лыжи, на коньки. Не могу я столько времени лежать.Анита, какая ты непоседа!
LisaNeAlisa, поправляйтесь! И не торопитесь «бежать», пусть всё идет своим чередом и в своё время!Спасибо!!! По мне, так там все уже срослось, не знаю что швы не снимают... Страхуются видимо.
Анита, какая ты непоседа!Это да))) шило в попе)
Приветик Участие в марафоне закончилось. Теперь буду отчитываться по пятницам. Сбросила килограммчик, который наела на праздники и ещё чуть. Вес - 113,6 кг. Теперь буду стараться сбрасывать понемногу. Позволяю себе в белковые дни вечером 1-2 мандаринки и 1-2 творожных сырка в шоколадной глазури. На отвесы это сильно не влияет.
сонейка, напишите, пожалуйста, Ваш рацион хотя бы на один белковый и углеводный день (со всеми «нарушениями»). Можно в личку
Вот я раньше писала, что ем в белковые дни. Сейчас добавились то, о чём выше написала. Взвешивать ничего не буду, не просите. Сегодня ела домашнюю колбасу, 2 крабовые палочки, яйцо, творожок обезжиренный с сахзамом и обычной сметанкой (решила попробовать обычную использовать, посмотрю, что получится, хочу уменьшить отвесы). Вот мой пост:
«В белковые кашу из отрубей делаю, но добавляю туда столовую ложку льняного семени, каша и гуще получается и вкус своеобразный, мне нравится. А из мяса - куриная грудка су-вид, пастрома из куриной грудки, колбаска куриная домашняя, сосиски куриные домашние, котлеты из куриного фарша, добавляю в них яйцо и столовую ложку отрубей. Из отрубей ещё выпечку с сахзамом делаю, пропитываю нежирным йогуртом. Молочку тоже нежирную покупаю. Творожок, когда покупной нежирный, а когда сама готовлю с лимонкой в микре из молока полтора процента. Домашний вкуснее получается, чем покупной. С творогом и кукурузным крахмалом готовлю ленивые вареники, заправляю нежирным йогуртом. Ещё крабовые палочки, запеканку вкусную с ними приготовила. Можно чипсы из крабовых палочек готовить. Консервы сайры в собственном соку, есть классный рецептик кексов из отрубей с ними. Яйца, кальмары. Вот свинину не ела, попробую нежирную добавить в рацион. Су-вид из неё классная буженина получается. "
У меня не углеводные, а смешанные. Вот тоже раньше писала:
«В небелковые дни мяса почти не ем. У меня блендер-суповарка, там готовлю овощные постные супчики-пюре и борщ-пюре. Очень удобно. За 25 минут, не прилагая никаких усилий, только кусочками овощи заложила, и супчик готов. Вкусно. В борщ добавляю йогурт нежирный натуральный или домашний, или покупной. Каждый НБД готовлю салат, либо щётка без лимонного сока и с заправкой подсолнечным маслом и нежирным йогуртом, либо салат из отварной свеклы с луком и подсолнечным маслом, сейчас подсела на салат из пекинской капусты с помидором и яйцом, заправленный майонезом. Ем также помидоры и болгарский перец. Сейчас буду замороженные овощи покупать. Утром завтракаю кашей из овсянки с сухим молоком и подсолнечным маслом и сахзамом в микре. И в качестве гарнира отвариваю макароны, заправляю немного либо подсолнечным, либо сливочным маслом, либо каши - гречневая, рисовая со сливочным маслом, либо картофель фри, но он особенный, готовится в мультипечи Делимано с половиной чайной ложки подсолнечного масла, Вкус не хуже, чем если бы в масле плавал. Могу съесть домашнюю сосиску, но только одну небольшую. Пеку хлеб малое количество, без замеса, очень вкусный и очень простой, если надо, напиши дам рецептик. Вечером съедаю бутербродик с чаем со сливочным маслом и мёдом. Почти каждый НБД готовлю что-нибудь печёное, либо слойки с яблоками, либо шарлотку, но мало, в небольшой формочке. Максимум за день могу съесть 2 слойки. В этот раз купила рахат-лукум с орехами, за день съедаю 2 раза по 2 маленьких кубика, а так конфет сейчас у меня не водится, но печёное сладкое есть. Ем фрукты - хурму, мандарины, яблоки. "
«В белковые кашу из отрубей делаю, но добавляю туда столовую ложку льняного семени, каша и гуще получается и вкус своеобразный, мне нравится. А из мяса - куриная грудка су-вид, пастрома из куриной грудки, колбаска куриная домашняя, сосиски куриные домашние, котлеты из куриного фарша, добавляю в них яйцо и столовую ложку отрубей. Из отрубей ещё выпечку с сахзамом делаю, пропитываю нежирным йогуртом. Молочку тоже нежирную покупаю. Творожок, когда покупной нежирный, а когда сама готовлю с лимонкой в микре из молока полтора процента. Домашний вкуснее получается, чем покупной. С творогом и кукурузным крахмалом готовлю ленивые вареники, заправляю нежирным йогуртом. Ещё крабовые палочки, запеканку вкусную с ними приготовила. Можно чипсы из крабовых палочек готовить. Консервы сайры в собственном соку, есть классный рецептик кексов из отрубей с ними. Яйца, кальмары. Вот свинину не ела, попробую нежирную добавить в рацион. Су-вид из неё классная буженина получается. "
У меня не углеводные, а смешанные. Вот тоже раньше писала:
«В небелковые дни мяса почти не ем. У меня блендер-суповарка, там готовлю овощные постные супчики-пюре и борщ-пюре. Очень удобно. За 25 минут, не прилагая никаких усилий, только кусочками овощи заложила, и супчик готов. Вкусно. В борщ добавляю йогурт нежирный натуральный или домашний, или покупной. Каждый НБД готовлю салат, либо щётка без лимонного сока и с заправкой подсолнечным маслом и нежирным йогуртом, либо салат из отварной свеклы с луком и подсолнечным маслом, сейчас подсела на салат из пекинской капусты с помидором и яйцом, заправленный майонезом. Ем также помидоры и болгарский перец. Сейчас буду замороженные овощи покупать. Утром завтракаю кашей из овсянки с сухим молоком и подсолнечным маслом и сахзамом в микре. И в качестве гарнира отвариваю макароны, заправляю немного либо подсолнечным, либо сливочным маслом, либо каши - гречневая, рисовая со сливочным маслом, либо картофель фри, но он особенный, готовится в мультипечи Делимано с половиной чайной ложки подсолнечного масла, Вкус не хуже, чем если бы в масле плавал. Могу съесть домашнюю сосиску, но только одну небольшую. Пеку хлеб малое количество, без замеса, очень вкусный и очень простой, если надо, напиши дам рецептик. Вечером съедаю бутербродик с чаем со сливочным маслом и мёдом. Почти каждый НБД готовлю что-нибудь печёное, либо слойки с яблоками, либо шарлотку, но мало, в небольшой формочке. Максимум за день могу съесть 2 слойки. В этот раз купила рахат-лукум с орехами, за день съедаю 2 раза по 2 маленьких кубика, а так конфет сейчас у меня не водится, но печёное сладкое есть. Ем фрукты - хурму, мандарины, яблоки. "
сонейка, просто был очень быстрый сброс веса (тем более при низкой физической активности), поэтому меня и заинтересовало, хотела прикинуть калорийность, но без взвешивания это не сделаешь
поэтому меня и заинтересовало, хотела прикинуть калорийностьВот, я в начале посчитала один день, но потом калорийность увеличила:

Девочки! Ну что, к Новому году все похудели! В Новый год всё нажрали опять наели! И Тишина? Я вот от 1 кг уже избавилась
А вы как? ТАК?

А вы как? ТАК?
сонейка, 867ккал, это очень мало. Ниже 1000ккал никак нельзя.
сонейка, 867ккал, это очень мало. Ниже 1000ккал никак нельзя.
Знаю. Я сразу тогда увеличила. А сейчас значительно больше. Я теперь в белковые дни нарушаю Диету Дюкана: сметану нормальную ем, сырка обычного немного, мандаринки 2 штуки и сырки творожные глазированные в шоколаде по 9 рублей. Это кроме обезжиренного творога, домашних сосисок, домашней колбасы, крабовых, сайры в собственном соку, яиц и т. п. И психологически легче и отвесы поменьше стали, и слабость меньше. Но отвесы идут.
Но отвесы идут.Это замечательно..
Ильмирушка, у меня плавают туда-сюда 200 грамм. Вышла сегодня с больничного, начну побольше двигаться (сегодня набегалась, нога болит) подскину немного.
у меня плавают туда-сюда 200 граммОй, Анита, ну что такое твои 200 гр...
посикать лишний раз и нету
Девочки вкусный низкокалорийный белковый рецептик. Советую:
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
сонейка, какой интересный рецепт! Спасибо!
Здравствуйте! Я записался на сайт только недавно, до удивления полезный сайт для меня оказался.
Не могу удержаться и не внести свою лепту в обсуждение похудения. Гипертония замучила до того что кушать больше не мог. Диеты были разные в т ч безуглеводная, которая в принципе, да, позволяла сбросить вес, но за счет других проблем с организмом. Через некоторое время махнул рукой и нашел такое решение: считаю калории. Есть, сказал я себе, можно всё, конфеты - пожалуйста, пирожные или мороженные - пожалуйста! Но, до тех пор пока в день не набирается (для начала) 1200 ккал. И помогло! Потерял 25 кг за чуть больше полгода. Морально, для меня по крайней мере, было намного легче, чем пользоваться разными препаратами чтобы пищеварение начало функционировать когда пробовал безуглеводную диету.
А также, видел кто-то сказал что 800 с небольшим калорий в день это недопустимо и нужно по крайней мере 1000. Позвольте не согласиться. В книгах Г Шаталовой как раз говорится наоборот, и ей можно бы верить, мне кажется. Хотя, многие говорят что она чушь несет, извините. Ну, по крайней мере мне было ничего когда я по столько потреблял в сутки в течение некоторого времени (месяц-другой). Для других может быть по-другому...
Не могу удержаться и не внести свою лепту в обсуждение похудения. Гипертония замучила до того что кушать больше не мог. Диеты были разные в т ч безуглеводная, которая в принципе, да, позволяла сбросить вес, но за счет других проблем с организмом. Через некоторое время махнул рукой и нашел такое решение: считаю калории. Есть, сказал я себе, можно всё, конфеты - пожалуйста, пирожные или мороженные - пожалуйста! Но, до тех пор пока в день не набирается (для начала) 1200 ккал. И помогло! Потерял 25 кг за чуть больше полгода. Морально, для меня по крайней мере, было намного легче, чем пользоваться разными препаратами чтобы пищеварение начало функционировать когда пробовал безуглеводную диету.
А также, видел кто-то сказал что 800 с небольшим калорий в день это недопустимо и нужно по крайней мере 1000. Позвольте не согласиться. В книгах Г Шаталовой как раз говорится наоборот, и ей можно бы верить, мне кажется. Хотя, многие говорят что она чушь несет, извините. Ну, по крайней мере мне было ничего когда я по столько потреблял в сутки в течение некоторого времени (месяц-другой). Для других может быть по-другому...
Константин, Вопрос, как бы Вы худели дальше если бы вес встал и спорт не поможет или здоровье не позволяет ним заниматься? А похудеть например на 10-15 кг ещё надо? Что бы делали? Снизили калории до 500?
Вопрос, как бы Вы худели дальше если бы вес встал и спорт не поможет или здоровье не позволяет ним заниматься? А похудеть например на 10-15 кг ещё надо? Что бы делали? Снизили калории до 500?Не знаю чего и сказать... Я бы наверно не снизил до 500. Есть то что-то надо, а то загнешься... А что бы я делал я не знаю, не было такой ситуации. Но ведь все зависит от того сколько вы сейчас едите и на каком весе все остановилось. И какой у вас возраст и образ жизни. Может быть те 15 кг о которых вы говорите это не при повышенном весе, скажем в 100 кило а при уже и так недостаточном весе? Честно скажу, я не верю что вес может быть повышенный если человек ест так мало что речь заходит о 500 калориях... Такого по-моему даже при эндокринных заболеваниях не бывает.
В Новый год всё нажрали опять наели! И Тишина? Я вот от 1 кг уже избавиласьЯ сегодня вернулась к отсчетной точке, что была до НГ. Иду дальше тем же курсом к цифире 69
А вы как?
Доброе утро! И мои весы уже показывают цифры предновогодние, но средняя за январь вполне может оказаться больше декабрьской. И дело не особо в праздниках, а скорее в безумном нервяке на работе и вынужденных нарушениях режима питания. Расставляю акценты, исправляюсь.
Интересное в разделе «Дамский клуб»
Как правильно определить свой тип фигуры при подборе свадебного платья
Типы внешности по Дэвиду Киббе
Стоимость за носку одежды и обуви (CPW)
Косметика своими руками!
Солнцезащитный крем: выбор и безопасное использование
Как уговорить мужа купить очередной девайс
Натуральная и органическая косметика
Стройнеем с удовольствием и ещё чуть-чуть о здоровье
Помогите найти выкройку!