Ssylka

1001-й раз худеем (страница 163)

Wiki
gawala, я как та сестра Золушки красные сапоги любые натяну
А если велики будут, то пеной монтажной пустоты заполню, только сегодня читала этот способ.

gawala
как та сестра Золушки красные сапоги любые натяну
Главное, чтобы они не свалились во время танца..

zvezda
Wiki, ты посмотрела фотку? такие были? Ой, попадёт нам от Танюши! Ну мы это всё к похудению Ведь как иначе сапоги надеть?

Wiki
Не, я ж только сфотографируюсь. Танцевать не буду.
Свершение, когда на почту бечь?

такие были?
У кого были? что-то я нить разговора потеряла

zvezda
У кого были? что-то я нить разговора потеряла
Это всё Галя с бобрами
Как у кого? У тебя! фото у меня в сообщении 9767 посмотри, и вспомнишь сразу

gawala
Это всё Галя с бобрами
Бобры не в этой теме..

Wiki
Хосподи, еще и бобры, люди, вы уже отмечаете, да?

gawala
люди, вы уже отмечаете, да?
Я-да. У нас Рождество полным ходом...

Подмосквичка
Элеутерококк, лимонник помнится пила
При аритмии и гипертонии точно нельзя
Нам надо успокаивающее что-то, а они будоражат

Свершение
Хосподи, еще и бобры, люди, вы уже отмечаете, да?

Я тоже отмечусь, на всякий пожарный под спойлером, шоб не совсем злостно флудить :
Заставили на ночь глядя в гардеробную тащиться. Мерить не буду ни за что, спать хочу. СапОги вот такие, р. 38. Под угрозой монтажной пены запрятала в самый дальний угол, кабы чего не вышло.

1001-й раз худеем

О, сбиты прицелы. Даже в кадр не смогла целиком втиснуть. Всем спокойной ночи!
Таня, Жирафка, сорри за флуд Впрочем, положительные эмоции работают на дело похудения!
Галя, счастливого Рождества!

LisaNeAlisa
Свершение, фигасе красота!!! Я знаю что хочу на новый год)))) и к черту пуховое одеяло!

Wiki
Красивые!

LisaNeAlisa, про одеяло правильная мысль. Купите, когда на пенсию пойдете. а сейчас луЧЧе сапоги!

LisaNeAlisa
А я вам фоточку с корпоратива принесла)

1001-й раз худеем

Я посерединке.

Купите, когда на пенсию пойдете
Ой, теперь не скоро на пенсию-то А потом еще накинут))))

Подмосквичка
Я знаю что хочу на новый год)))) и к черту пуховое одеяло!

Wiki
Моно я про красные сапоги напишу.
были у меня в молодости красивущие итальянские красные сапоги. Как они мне нравились! 7 марта (в предпраздничный день) надела я их на работу плюс черное пальто из ламы, плюс красные перчатки - ну представляете себе, короче какая была красота. На работе, как водится, премии, поздравления и банкет. Я молодая и малопьющая попала рядом с директором многопьющим и не любящим пить без компании. Наливает значит, тосты говорит и никуда, блин, не деться! Хоть как не ловчила, но всё же как добралась домой - помню смутно. Проснулась утром и первая мыль: САПОГИ! а вдруг я вчера их ободрала? горе мне горе!
Бегом в прихожку - нет сапог! Блииин! Ну не могла же я их потерять на самом деле. Думаю... в раздумье поднимаю голову и вижу на шляпной полке лежат мои красавцы, чистые и аккуратно сложенные носочек к носочку, пяточка к пяточке.
То есть я изрядно выпиМши таки прежде, чем завалиться спать, помыла сапоги, вытерла насухо, аккуратно сложила и положила наверх. чтобы никто из домочадцев не наступил на них. Знаете как это называется? ЛЮБОВЬ!

Anna67
У нас Рождество полным ходом...
У меня тоже

Свершение
Wiki, зачоооот!

gawala
У меня тоже
У тебя кто католик в семье? У меня-муж..

Знаете как это называется? ЛЮБОВЬ!
Дефицит..

zvezda
Елена, какое спать сейчас твои сапоги разыгрывать будем! Я считаю, что это отличная мотивация для похудения ведь под центнер в такие не полезешь, а вот если схуднуть, самое то!Анита, тебя вычёркиваем! Ты и так уже слишком хороша Подмосквичка, тебя тоже, я знаю, что ты там уже давно с форме.. кто остался? Я, и... Вика, ты в теме? Кто ещё на Ленины сапожки? Танечка! Жирафка! Ты как? А то там совсем заубиралась несчастная :girl_hug:
Вика! Ты фото посмотрела?

gawala
Кто ещё на Ленины сапожки?
Я после 16 января. Сейчас не в состоянии стоять на каблуках.. Падаю..

zvezda
не в состоянии стоять на каблуках..
а ты в них лежи, лишь бы влезть.

gawala
а ты в них лежи, лишь бы влезть
Красиво так валяться. В бальном платье и красных, лучше синих конечно, сапогах..

Wiki
Вика! Ты фото посмотрела?
Я посмотрела! Но я не Вика!

Stafa
У меня размер 37,5, но и 38 хорошо будет, если лежать. Так что я тож на сапоги

Wiki
Дефицит..
Не, у меня на тот момент пар 5-7 было. Голосом Райкина: товаровед - уважаемый человек

gawala
у меня на тот момент пар 5-7 было.
Тогда.. Любофф..

zvezda
я не Вика!
А чё так? Хотела написать по русски Вики, а как так получилось... так у тебя есть такие сапоги?

Wiki
Нет! У меня нет таких сапог и никогда не было.

zvezda
не было
а в чём ты там яблоню нюхаешь?

Wiki
Не, я реально перестала что-либо понимать! Какую яблоню?

gawala
а в чём ты там яблоню нюхаешь?
Елку и в черевичках..

Wiki
В кроссовках!

gawala
В кроссовках!
В спортивных черевичках...

Wiki
Ладно, пусть в черевичках. Но где там можно было увидеть яблоню и синие сапоги

gawala
Но где там можно было увидеть яблоню и синие сапоги
А я и не видела..

Wiki
Я Звезду имела в виду.

Anna67
кто католик в семье?
Я. Как говорят «православный атеист», а я вот католический. Православные праздники все игнорирую, а вот католическое Рождество отмечаю.

gawala
католическое Рождество отмечаю
И Пасху...

PalmP
Ну, девоньки, разошлись! Всем привет! На сапоги не претендую, но в числе стройнеющих навсегда!
вес плюсанул, да как!...+700гр! Что ЭТО? КАК это?
Нормально это. Дорога, стресс, нарушение сна. Организм чутка задумался. А ты умница - систему не нарушаешь, спокойно продолжаешь стройнеть
прям в растеряшках фся!
И никаких растеряшек! Двигай вперед!

Очень сильная слабость... сил нет... перерыв сделать в похудении? (всего с 5 ноября сбросила 15 кг 700 грамм).

Известно, что лишний вес для сердечно-сосудистой системы очень вреден. Но и его снижение (тем более быстрое), является для нее огромной нагрузкой. Так как сердце и сосуды привыкли к лишней массе тела, и им требуется время, чтобы перестроиться. Объём крови снизился, т. к. теперь нужно снабжать гораздо меньше тканей, а сосуды остались растянутыми, адаптированными под изначальное количество. В итоге могут наблюдаться скачки артериального давления, нарушения сердечного ритма и прочие сбои. Именно поэтому и рекомендуют людям с сердечно-сосудистыми проблемами постепенный сброс веса. Возвращаться к прежнему образу жизни нельзя категорически. Вес вернется стремительно. И это снова будет ударом по сердцу и сосудам... Зачем эти безумно разрушительные качели? Светлана, не сдавайся, пожалуйста. Обратись к своему кардиологу, сделай УЗИ сердца, сдай анализы. Проанализируйте вместе с доктором твой рацион, скорректируйте его при необходимости. Не надо прерывать постройнение, надо его чуть замедлить.
на Новый год на 2-3 дня расслаблюсь
Светочка, конечно, Новый год - это повод чуток расслабиться. Можно позволить себе вкусняшек, но строго ограничить их количество. А в целом - надо придерживаться системы.

Anna67
Неа, только Рождество. Раскачка перед НГ видимо. Лёгкая в виде кусочка Зебры на ужин.

gawala
Раскачка перед НГ видимо. Лёгкая
Тренируешься, в общем..

сонейка
Обратись к своему кардиологу, сделай УЗИ сердца, сдай анализы.
Всё было сделано месяц назад и анализы общий и биохимия, кардиограмма и УЗИ сердца. И была консультация отличного практикующего хирурга-кардиолога. Назначил лекарственную терапию, слабость может быть и от таблеток тоже. Но питание не обсуждалось. Как снизить скорость снижения веса не знаю, я ем досыта как в белковые, так и в небелковые дни. Единственное, может сделать два дня небелковых и один белковый. Но сейчас у меня скорость итак замедлилась. Посмотрю после Нового года.

Девочки, спасибо за добрые слова и желание помочь!

PalmP
слабость может быть и от таблеток
Возможно необходима корректировка дозы антиаритмических и гипотензивных в связи со сбросом веса. Потому и надо к доктору

Жирафка
Елена, какое спать сейчас твои сапоги разыгрывать будем!... Танечка! Жирафка! Ты как? А то там совсем заубиралась несчастная :girl_hug:
...
Я- пас. Таня, чтобы жизнь мёдом не казалась, опять заработала компрессионный перелом позвоночника со всеми вытекающими. Но в этот раз как-то похуже всё. Выкарабкиваюсь всеми подходящими способами. Так что каблуки мимо меня. Хотя размер подходит. Я теперь свои итальянские надеваю только в машину, только под ручку с мужем и только на малый переход. Две обувки новые купила на зиму чтобы ходить можно было, а не ноги волочить. Тимберленды заложила на полку повыше, дабы не смущали.
... Я считаю, что это отличная мотивация для похудения ведь под центнер в такие не полезешь, а вот если схуднуть, самое то...
Подтверждаю. Когда сбрасывала вес не могла понять что с обувью, очень неудобно стало ходить... Пока дошло, что стопа тоже уменьшилась в объёме

Рыбёшка
Ой, деФФФкииии! Встаю с утра на фруктовый день, а тут... рождество, бобры, красные сапоги... или синие!?
Вы сделали сегодня мне день! СПАСИБО за позитив! Нахохоталась с утра пораньше!
А сапоги были! И синие, и красные, и белые!

zvezda
Ильмира, ДОброе утро! Я рада, что ты с утреца повеселилась! С улыбочкой худеть всегда лучше
чтобы жизнь мёдом не казалась, опять заработала компрессионный перелом позвоночника со всеми вытекающими
Таня! Это.. мне даже произносить страшно.. ты как? Я не медик, но это что-то жуткое. Держись!

Жирафка
Оля, да прорвёмся. Я верю в это. Болевой синдром никак не снимается, соответственно даёт ограничение по движениям, сна нормального нет и прочее... Даже чихнуть, предварительно не сгруппировавшись, не могу. Иначе сразу поясница бьёт. Частично потеря чувствительности в ступнях и сильные боли по голеням даёт, чуть только не так ноги примостила. Но я стараюсь, занимаюсь. Надо в своей темке отчитаться по этому поводу, расписать подробнее.

LisaNeAlisa
Я тоже на сапоги!!! Хочугемогу!!! г

Рыбёшка
Татьяна, очень печально и страшно, но хорошего, качественного восстановления здоровья тебе!

Я тоже на сапоги!!! Хочугемогу!!!
эх... молодость! Вот я не хочу... усё уже было и прошло

Жирафка
Я тоже на сапоги!!! Хочугемогу!!! г
Тебя уже вычеркнули, скрипач конкурент не нужен (с).
 А я решила вернуться в список. У меня же дочь есть. Так что нормуль, монтажной пеной забьём и всё...

Жирафка
Ильмирушка, zvezda, Stafa, Swetie, благодарю за поддержку. Главное, что у меня настроение хорошее а значит и всё остальное будет как можно лучше. Я же понимаю, что те позвонки, что конкретно пострадали не восстановить, но я же могу компенсировать и стараться сохранять максимальную работоспособность оставшихся. А способ найду, не впервой. Пусть дорога будет и долгой, но к цели она приведёт.
 А поэтому, возвращаясь к нашим баранам, то же самое могу сказать и про сброс веса. Если есть цель, если есть мотивация, то каким бы ни был долгим путь он приведёт к нужной остановке. И помните, если наедали жир годами то и сбрасывать его надо с оптимальной скоростью, без вреда для здоровья. Несмотря ни на что, мне нравится мой способ, позволяющий комфортно питаться тем, что хочу, в любой обстановке, без дополнительных ухищрений по доставанию продуктов и дополнительным трудо- и времязатратам (а кому-то и весьма дорогим) для готовки отдельно для себя. И считаю это оптимальным ибо окружающие не страдают головной болью, а то и неприязнью от того, что кто-то придёт к ним с особыми запросами или со своими судочками за праздничный стол или просто в гости, да ещё и поучать будет или кривиться на майонезный салат. Конечно, если это не связано со здоровьем.
 Короче, на новогоднем столе у меня будут майонезные салаты, тортики, и прочая вкуснятина и я буду этот есть

сонейка
Жирафка, Танюшенька! Здоровья тебе! Вот за что хороших людей Боженька наказывает болячками! Держись, лапушка! Хорошее болеутоляющее и с не такой уж страшной побочкой - ибупрофен. Когда мне надо куда-то идти, я пью его в предыдущий день вечером и потом утром по таблетке. А так, конечно, стараюсь не злоупотреблять, терплю. Невестка вообще от болей в ноге ночей не спала, стала его пить и помогло. Да ты, конечно, знаешь это лекарство, просто я на себе его испытала.

Подмосквичка
Ильмирушка, Ильмир, я тоже не хочу сапоги
Представляешь, на 42 размер да красный сапожок
Будет... гусь лапчатый

Жирафка, Танюш, где тебя так угораздило?
Вот беда
Держись дорогая! Хорошо что не теряешь боевой настрой, это 50% успеха в выздоровлении
Поправляйся скорей!

June
Жирафка, Татьяна! Сочувствую очень Вашему (не знаю, как лучше выразиться...) нездоровью...
Поправляйтесь, рассказывайте, делитесь, как идут дела... Вы же - Главный Победитель и Воодушевитель всех желающих чувствовать себя на высоте...
Удачи и скорейшего восстановления!!!

Anna67
Жирафка, ужас. Но оптимизму завидую, молодчина. Я бы уже во всю себя жалела, не зная как чихнуть и поудобнее лечь... поправляйся скоренько!

PalmP
Жирафка, Татьяна, мы все будем тебя мысленно поддерживать и желать скорейшего выздоровления! Сейчас волшебное время и все получится! С твоим оптимизмом, упорством, опытом ты обязательно справишься!
Ты обязательно себя вытянешь. Но, надеюсь, все под контролем специалистов. Самому себя, мягко говоря, нелегко вытаскивать

Рыбёшка
Живу сегодня на фруктах. Утром 2 банана+кофе с молоком, на обед 1 банан+1 большая хурма, в 15.00 - кофе с молоком. И сейчас уже голодно. На ужин 2 яблока (терпеть их не могу!)
Как доживу до ужина - не знаю (пойду ещё чашку кофе хлопну) и после ужина... тоже не знаю, только на силе воли и воде. Не люблю фруктовые дни

М@рточка
Ильмирушка, я на фруктовом дне решила, что огурцы и помидоры тоже фрукты.
И день очень хорошо прошёл, разнообразно

zvezda
Ильмир, я тоже не хочу сапоги
А тебя вычеркнули сразу, слишком хороша для сапог (я же всех стройных отмела сразу) Ильмира! Тю.. Не надо ей, вон Танюша заботливая для дочки, а ты.. яко зла мачеха.. у тебя 2 красавиШны в семье! Вставай обратно ведь их только кто похудеет получит Вот Лена Свершение как в тему зайдёт обрадуется, что лишили её забот о о её сапогах.. а то думай куда надеть.. с чем! А оказывается что это уже и не её сапоги

Рыбёшка
М@рточка, ну ты молодец! А в овощной день чо есть? А ну да, там супчик овощной выручает
Буду держаться до последнего, голода вроде нет, после яблок на ужин посмотрю, а то мож тожА помидорину схомячу, как фруктину!
Больше никогда яблоки брать не буду, с грушами было лучше!

Вставай обратно
как приказано, возвертаюсь!

Интересное в разделе «Дамский клуб»

Новое на сайте