gawala, я как та сестра Золушки красные сапоги любые натяну
А если велики будут, то пеной монтажной пустоты заполню, только сегодня читала этот способ.
А если велики будут, то пеной монтажной пустоты заполню, только сегодня читала этот способ.
Пряник
как та сестра Золушки красные сапоги любые натянуГлавное, чтобы они не свалились во время танца..
такие были?У кого были? что-то я нить разговора потеряла
У кого были? что-то я нить разговора потерялаЭто всё Галя с бобрами
Это всё Галя с бобрамиБобры не в этой теме..
люди, вы уже отмечаете, да?Я-да. У нас Рождество полным ходом...
Элеутерококк, лимонник помнится пилаПри аритмии и гипертонии точно нельзя
Хосподи, еще и бобры, люди, вы уже отмечаете, да?
Купите, когда на пенсию пойдетеОй, теперь не скоро на пенсию-то А потом еще накинут))))
Я знаю что хочу на новый год)))) и к черту пуховое одеяло!
У нас Рождество полным ходом...У меня тоже
У меня тожеУ тебя кто католик в семье? У меня-муж..
Знаете как это называется? ЛЮБОВЬ!Дефицит..
Кто ещё на Ленины сапожки?Я после 16 января. Сейчас не в состоянии стоять на каблуках.. Падаю..
не в состоянии стоять на каблуках..а ты в них лежи, лишь бы влезть.
а ты в них лежи, лишь бы влезтьКрасиво так валяться. В бальном платье и красных, лучше синих конечно, сапогах..
Вика! Ты фото посмотрела?Я посмотрела! Но я не Вика!
Дефицит..Не, у меня на тот момент пар 5-7 было. Голосом Райкина: товаровед - уважаемый человек
у меня на тот момент пар 5-7 было.Тогда.. Любофф..
я не Вика!А чё так? Хотела написать по русски Вики, а как так получилось... так у тебя есть такие сапоги?
не былоа в чём ты там яблоню нюхаешь?
а в чём ты там яблоню нюхаешь?Елку и в черевичках..
В кроссовках!В спортивных черевичках...
Но где там можно было увидеть яблоню и синие сапогиА я и не видела..
кто католик в семье?Я. Как говорят «православный атеист», а я вот католический. Православные праздники все игнорирую, а вот католическое Рождество отмечаю.
католическое Рождество отмечаюИ Пасху...
вес плюсанул, да как!...+700гр! Что ЭТО? КАК это?Нормально это. Дорога, стресс, нарушение сна. Организм чутка задумался. А ты умница - систему не нарушаешь, спокойно продолжаешь стройнеть
прям в растеряшках фся!И никаких растеряшек! Двигай вперед!
Очень сильная слабость... сил нет... перерыв сделать в похудении? (всего с 5 ноября сбросила 15 кг 700 грамм).
на Новый год на 2-3 дня расслаблюсьСветочка, конечно, Новый год - это повод чуток расслабиться. Можно позволить себе вкусняшек, но строго ограничить их количество. А в целом - надо придерживаться системы.
Раскачка перед НГ видимо. ЛёгкаяТренируешься, в общем..
Обратись к своему кардиологу, сделай УЗИ сердца, сдай анализы.Всё было сделано месяц назад и анализы общий и биохимия, кардиограмма и УЗИ сердца. И была консультация отличного практикующего хирурга-кардиолога. Назначил лекарственную терапию, слабость может быть и от таблеток тоже. Но питание не обсуждалось. Как снизить скорость снижения веса не знаю, я ем досыта как в белковые, так и в небелковые дни. Единственное, может сделать два дня небелковых и один белковый. Но сейчас у меня скорость итак замедлилась. Посмотрю после Нового года.
слабость может быть и от таблетокВозможно необходима корректировка дозы антиаритмических и гипотензивных в связи со сбросом веса. Потому и надо к доктору
Елена, какое спать сейчас твои сапоги разыгрывать будем!... Танечка! Жирафка! Ты как? А то там совсем заубиралась несчастная :girl_hug:Я- пас. Таня, чтобы жизнь мёдом не казалась, опять заработала компрессионный перелом позвоночника со всеми вытекающими. Но в этот раз как-то похуже всё. Выкарабкиваюсь всеми подходящими способами. Так что каблуки мимо меня. Хотя размер подходит. Я теперь свои итальянские надеваю только в машину, только под ручку с мужем и только на малый переход. Две обувки новые купила на зиму чтобы ходить можно было, а не ноги волочить. Тимберленды заложила на полку повыше, дабы не смущали.
...
... Я считаю, что это отличная мотивация для похудения ведь под центнер в такие не полезешь, а вот если схуднуть, самое то...Подтверждаю. Когда сбрасывала вес не могла понять что с обувью, очень неудобно стало ходить... Пока дошло, что стопа тоже уменьшилась в объёме
чтобы жизнь мёдом не казалась, опять заработала компрессионный перелом позвоночника со всеми вытекающимиТаня! Это.. мне даже произносить страшно.. ты как? Я не медик, но это что-то жуткое. Держись!
Я тоже на сапоги!!! Хочугемогу!!!эх... молодость! Вот я не хочу... усё уже было и прошло
Я тоже на сапоги!!! Хочугемогу!!! гТебя уже вычеркнули,
Ильмир, я тоже не хочу сапогиА тебя вычеркнули сразу, слишком хороша для сапог (я же всех стройных отмела сразу) Ильмира! Тю.. Не надо ей, вон Танюша заботливая для дочки, а ты.. яко зла мачеха.. у тебя 2 красавиШны в семье! Вставай обратно ведь их только кто похудеет получит Вот Лена Свершение как в тему зайдёт обрадуется, что лишили её забот о о её сапогах.. а то думай куда надеть.. с чем! А оказывается что это уже и не её сапоги
Вставай обратнокак приказано, возвертаюсь!
Как правильно определить свой тип фигуры при подборе свадебного платья
Типы внешности по Дэвиду Киббе
Стоимость за носку одежды и обуви (CPW)
Косметика своими руками!
Солнцезащитный крем: выбор и безопасное использование
Как уговорить мужа купить очередной девайс
Натуральная и органическая косметика
Стройнеем с удовольствием и ещё чуть-чуть о здоровье
Помогите найти выкройку!