ты ж сама ещё по весне высказала сомнения в том, что либо у меня сыновей НЕДВОЕ,Не двое. Пральна. Я высказала предположение, что их 33 богатыря..
1001-й раз худеем (страница 162)
Пряник
Не двое. Пральна. Я высказала предположение, что их 33 богатыря..согласная! чот... как-то... аХа похоже 33
похоже 33И с ними Мамка-Черномор...
Ильмирушка, а если чесна скока парней и дочек?
Anatolyevna, Тоня, два сына, живут отдельно, старший рядом в одном городе, а младший за 350 км. Бывает редко, чаще мы мотаемся до них. Печально, но дочери нет.
У нас папка зятя сынок и сноху дочкой зовёт. Так трогательно.
Не, а чего тут отписывание от темы вдруг началось? В результате на форуме будет две темы про Сибарит?
раз уж тема такая зашла, научите меня как отписаться от темы, чтобы не приxодили оповещения потом в Вашиx что в теме.... появились новые обсуждения.
Не, а чего тут отписывание от темы вдруг началось? В результате на форуме будет две темы про Сибарит?а зачем нам
И куда это все побежали
Девочкииии, все спите ещё, а я уже в шоке! Конечно, я могла бы этого не писать и мысленно убрать из веса те 200 гр, которые были лишними, чтобы увидеть на весах так ожидаемую цифру -12 кг!
Но для чего? Я честнА перед собой и вами, и в полных непонятках. Вообще не понимаю, что со мной! Вчера всё было так хорошо и ничего
Что вы думаете по этому поводу? Жду ваших мнений-рассуждений и советов
Ильмирушка, Ильмира, у меня тож непонятки какие то, вес вчерашний вечерний и сегодняшний утренний разница -200 грамм, вот как так? Раньше всегда была разница от 800 до 1200 грамм. А как вышла на работу - началась такая петрушка, за ночной сон почти не уходит вес. Что то водичку в организме держит, скорее всего.
за ночной сон почти не уходит весСвета, а спать вовремя ложишься? Я вот подумала про сон, вчера села читать на ХП всё, про проездила, ну и засиделась почти до половины первого, а это ж то самое время...
вчерашний вечерний и сегодняшний утренний разница -200 грамм,и хоть 200 гр, но всё-таки в минус.
Спать ложусь вовремя, но со сном проблемы стали, просыпаюсь в часа 2 ночи и потом часа 1,5 уснуть не могу. То есть из 8 часового сна у меня теперь часа 1,5 исчезло, пока я кручусь и засыпаю.
Что то водичку в организме держит, скорее всего.Да я соленого ничего не ела, лишнюю чашку кофе выпила с гостями, но в привычном режиме - без сахара с молоком.
просыпаюсь в часа 2 ночи и потом часа 1,5 уснуть не могу.вот и ответ! Ты не спишь, а так нужные нам гормональные процессы нарушены!
И я, скорее всего, из-за позднего засыпания сама себе сделала этот привес
Так ты ж с дороги, вот организм и отреагировал.
Так ты ж с дороги, вот организм и отреагировал.Может быть и так, вроде всё привычно, но нервную систему из процессов исключить нельзя. Всё-всё, успокаиваемся и идем дальше, сегодня у меня рыбный день, не переборщить бы с ней, рыбу-то люблю!
Kara, Анна1957, ну как ещё вас просить не разводить... на ровном месте?
Анна, ведь Ирина же попросила под спойлером, сделать вид что ты не заметила. Всё бы на этом и остановилось.
Почему ни одна другая система не вызывает столь бурных дебатов? У вас есть отдельная ветка и тусуйтесь там сколько влезет. Хорошо, что виртуально поубивать друг друга нельзя.
Почему я не навязываю свой способ везде и всем?
Почему миримановцам, ковальковцам и прочим удаётся мирно сосуществовать со всеми?
Светлана- Сонейка, со своими способами и нападками на них, уже давно должна сидеть тихо под плинтусом и замаскироваться так, что её веса никто не заметит. А она цветёт и радуется жизни, эксперементирует и вполне доброжелательна. Я, наверное, так не смогла бы. Уважаю.
Чего вам не хватает в этой жизни, что надо кидаться друг на друга и рикошетом цеплять окружающих?
Почему люди, из-за сибарита, отписываются от темы, в которой черпают, каждый для себя, что-то полезное?
Я могу надеяться, впредь, на ваше благоразумие или опять «глас вопиющего в пустыне»?
Анна, ведь Ирина же попросила под спойлером, сделать вид что ты не заметила. Всё бы на этом и остановилось.
Почему ни одна другая система не вызывает столь бурных дебатов? У вас есть отдельная ветка и тусуйтесь там сколько влезет. Хорошо, что виртуально поубивать друг друга нельзя.
Почему я не навязываю свой способ везде и всем?
Кстати, Аня, за год тот же результат, что и у тебя
Светлана- Сонейка, со своими способами и нападками на них, уже давно должна сидеть тихо под плинтусом и замаскироваться так, что её веса никто не заметит. А она цветёт и радуется жизни, эксперементирует и вполне доброжелательна. Я, наверное, так не смогла бы. Уважаю.
Чего вам не хватает в этой жизни, что надо кидаться друг на друга и рикошетом цеплять окружающих?
Почему люди, из-за сибарита, отписываются от темы, в которой черпают, каждый для себя, что-то полезное?
Я могу надеяться, впредь, на ваше благоразумие или опять «глас вопиющего в пустыне»?
Что вы думаете по этому поводу?это вода задержалась в организме! У свекрови так на 1 кг вода
гуляет +/-.
это вода задержалась в организме!Не думаю, хотя и оспаривать не стану. Лишней жидкости не пила, кофе, наоборот, мочегонит. Отеков нет. Но, понятно, что не всё понятно, и что-то не так.
вес плюсанул, да как!...+700гр! Что ЭТО? КАК это?
Что то водичку в организме держит, скорее всего.
Девчонки, спакуха
22 полнолуние было, вот вам и
Пару дней и всё наладится
но со сном проблемы стали, просыпаюсь в часа 2 ночи и потом часа 1,5 уснуть не могу.Или перед сном или уже когда проснёшься, 2-3 таблетки глицина под язык и всё ОКейно
Сейчас Эваларовские новые купила таблетки для рассасывания Мигстресс. Ношу с собой, мне помогает.
Девчонки, спакухаЛена, если это в самом деле так, то лаНННа - спакуха, ждем-с «наладиЦа»
22 полнолуние было, вот вам и привет привес.
Пару дней и всё наладится
А еще я уже 3 недели отжимаюсь от стены, с тремя подходами минимум. Начала еле с 12 за раз, сейчас 33 уже могу. Но я начала отжимания из за плеча больного, ничего не помогает, а кто то вскользь упомянул про отжимания при проблемах с шеей и плечами. Вот и решила попробовать, так как всё равно ничего не помогает. Хуже не стало, чуть чуть лучше вроде.
+700гр! Что ЭТО? КАК это?Какие-никакие, а углеводики. И опять же дорога. И полнолуние. Вон сколько причин! Завтра убегут и еще с собой захватят!
Про сибарит... Даже мне стало неуютно, от того, что просто захотела почитать, что это за зверь и делов то, а тут массовый исход начался. Хоть тоже сюда не ходи теперь.
Ильмирушка, я с дороги после долгого сидения всегда отекаю.
... просто захотела почитать, что это за зверь и делов то, а тут массовый исход начался. Хоть тоже сюда не ходи теперь.Приходите и читайте, то что вам интересно.
А те кто интересуется темой похудения вернутся. Если, что лишнее админы потрут.
Чего вам не хватает в этой жизни, что надо кидаться друг на друга и рикошетом цеплять окружающих?Таня, единственное, чего не хватает мне в этом... как ты его называешь - справедливости. Я ничего не имею против сибарита ровно до того момента, как начинают людей вводить в заблуждение, а ведь начинают же Ок, если я считаюсь зачинщиком беспорядков, я больше слова не скажу.
Девочки, я извиняюсь. Не в теме конфликта, не понимаю, почему тут так остро про сибарит, но по самому сибариту есть что сказать.
Это - не монодиета. Творога много там, да, но кроме этого есть много мяса, фруктов овощей. Я кушала так, давно, больше 10 лет назад. Тогда мне удалось сбросить почти 10 кг. И я была в Сибаритской тусовке, мы встречались. Хорошие такие девочки.
Минус этой диеты для меня лично - очень много готовки. Вот просто очень.
Удержать ничего не смогла - сейчас я вешу под центнер. Но я и на диете Миримановой сбросила почти 30 и опять удержать не смогла, ибо обжора я нереальная.
С Еленой Семеновной Стояновой мы много общались в тусовке, не лично, а онлайн и по телефону. Она очень приятный и корректный человек, культа из своей системы не делает, бизнес тоже на этом не строит. Поэтому я считаю нужным влезть, а то получается, что сибарит - секта какая-то злодейская.
После НГ приду к вам сюда худеть. Примете?
П. С. Перечитала - что-то я про сибарит и минус шестьдесят «диета, диета». Авторы настаивают на том, что это - системы питания, и что это навсегда.
Ну не могу я...
Это - не монодиета. Творога много там, да, но кроме этого есть много мяса, фруктов овощей. Я кушала так, давно, больше 10 лет назад. Тогда мне удалось сбросить почти 10 кг. И я была в Сибаритской тусовке, мы встречались. Хорошие такие девочки.
Минус этой диеты для меня лично - очень много готовки. Вот просто очень.
Удержать ничего не смогла - сейчас я вешу под центнер. Но я и на диете Миримановой сбросила почти 30 и опять удержать не смогла, ибо обжора я нереальная.
С Еленой Семеновной Стояновой мы много общались в тусовке, не лично, а онлайн и по телефону. Она очень приятный и корректный человек, культа из своей системы не делает, бизнес тоже на этом не строит. Поэтому я считаю нужным влезть, а то получается, что сибарит - секта какая-то злодейская.
После НГ приду к вам сюда худеть. Примете?
П. С. Перечитала - что-то я про сибарит и минус шестьдесят «диета, диета». Авторы настаивают на том, что это - системы питания, и что это навсегда.
Ну не могу я...
Светлана, приходите конечно))))
Светлана, спасибо за поддержку. Мне же здесь тоже не верили, что я с Еленой Семеновной общаюсь на форуме ежедневно)))
Тут дело не в Сибарите, а в том, что Кара по непонятным для меня причинам считает себя святее папы. Ей люди, находящиеся в теме, говорят, что ее представления далеки от реальности, а она в ответ кокетливо уходит из темы, при этом, оказывается, просто до утра)).
Что
И еще раз: я понимаю, что эта тема - сборная, информационная. У каждой системы есть свои приверженцы, которые вникают в суть.
Тут дело не в Сибарите, а в том, что Кара по непонятным для меня причинам считает себя святее папы. Ей люди, находящиеся в теме, говорят, что ее представления далеки от реальности, а она в ответ кокетливо уходит из темы, при этом, оказывается, просто до утра)).
Что
Минус этой диеты для меня лично - очень много готовки.- это да, никто не спорит. Но мне это нравится.
И еще раз: я понимаю, что эта тема - сборная, информационная. У каждой системы есть свои приверженцы, которые вникают в суть.
тут так остро про сибаритТут так остро не про Сибарит. Эта система имеет точно такое же право на существование и обсуждение в этой теме как и все остальные. Тут так остро из-за систематической ругани по 100 раз по одному и тому же кругу. Первый раз я прочитала этот диспут с огромным интересом. И в тех и в других аргументах были рациональные зёрна и много интересного. Но читать по десятому разу одно и то же и десятый раз хавать негатив всем уже надоело, отсюда и агрессия и отписки от темы. Это моё личное наблюдение и мнение, если что 8)
Тут дело не в Сибарите, а в том, чтоАнют, ну ты на новый заход пошла?...
Larssevsk, я абсолютно согласна. Все тихо-мирно обсуждают свои вопросы. Но в какой-то момент приходит оппонент (ну вернитесь на пару страниц назад, восстановите порядок событий) - и все начинается опять: одни и те же вопросы - и одни и те же ответы))
Анют, ну ты на новый заход пошла?..Ну почему я? (Я, кстати, не отписывалась так картинно, до утра). Я всегда всего лишь отвечаю на нападки в различной форме, часто провокационной и издевательской. И продолжаю считать, что каждый имеет право на свою точку зрения.
Ведь мы же здесь, я надеюсь, не успехами своими хвастаемся, а пытаемся нащупать оптимальный способ избавления от лишних кг. И хотим понять, как этим процессом можно управлять. Я, во всяком случае. За других говорить не буду.
Кароч, всем приятного ТУТА апчения, Дамы!!!
С Наступающим!!!
С Наступающим!!!
Stafa, мне тоже нравится отжимание от стены. Упражнение кажется простым, но очень хорошо подтягивает мышцы, особенно если менять положение ладоней при каждом подходе.
И вообще, гимнастика — это вещь. Вот, кажется, так не хочется её делать, а начнёшь, так и не остановишься, прямо азарт появляется, и тело такое довольное становится. Вот кто бы только подталкивал к начинанию.
И вообще, гимнастика — это вещь. Вот, кажется, так не хочется её делать, а начнёшь, так и не остановишься, прямо азарт появляется, и тело такое довольное становится. Вот кто бы только подталкивал к начинанию.
Вон сколько причин! Завтра убегут и еще с собой захватят!дай Бог! А то я прям в растеряшках фся!
Хоть тоже сюда не ходи теперь.ЗДРААААСТЕЕЕЕ! Чоэт? Куда фсеее
Я чо тутА одна ШтолЯ буду? А если ТАК похудею, что просто исчезну, а вы и знать не будете! Сидим все на местах согласно
Да!
Ты не одна, будем сами с собой и сонейка Светлана с нами.
Я чо тутА одна ШтолЯ буду?А я, што, не люди
Да!Да ладно.... Я тут пока побегала по форуму, вернулась в эту темку, так за 15 минут - 20 просмотров!!!
Подглядывают....
Подглядывают....Я регулярно слежу за вами и за вашими успехами
Ты не одна, будем сами с собой
А я, што, не люди
Подглядывают....
Я регулярно слежу за вами и за вашими успехами
Лариса, что думаешь про мой сегодняшний «успех»?
Stafa, Светик, так и быть остаюсь на престоле с вами
Куда ж я денусь с подводной лодки
Куда ж я денусь с подводной лодки
так и быть остаюсь
Я ж тоже бдю, кто в другом весе. Регулярно читаю тему.
Лариса, что думаешь про мой сегодняшний «успех»?Ильмирик, а что тут думать? Все чередования так работают - на углеводных днях стоишь/набираешь, на белковых днях скидываешь. Если у меня какие-то дни выдаются с перевесом в сторону углеводов, то даже при соблюдении коридора калорийности всё равно набираю. Ничего страшного
А я, што, не людиИ меня вычеркнули из списка первых красавиц?
И меня вычеркнули из списка первых красавиц?Кто тебя вычеркнул? Твою фотку ваще на 1-ю страницу надо вынести.
Пардон, опять забыла)). Вас и Вашу Вот честно не специально.
Кто тебя вычеркнул? Твою фотку ваще на 1-ю страницу надо вынести.В ярко-алых сапогах
Девчоночки, приветик. Меня тут вспоминали. Танюша, Жирафка, спасибо. Твоё уважение дорогого стоит! Но я не поэтому появилась. Девочки, что делать? Очень сильная слабость, вчера даже плакала. Начала мусор в один кулёк из разных в наклонку собирать, а у меня даже на это сил нет. Так жалко себя стало, что расплакалась. Может мне перерыв сделать в похудении? (всего с 5 ноября сбросила 15 кг 700 грамм). У меня и без похудения слабость, слышала, что при мерцательной аритмии бывает, а теперь вообще невозможная. Сегодня еле-еле до парикмахерской доковыляла, потом отлёживалась. Ем я досыта как в белковые, так и в небелковые дни. Раньше в белковые дни наоборот очень активная была, а сейчас вот такие дела.
В ярко-алых сапогахВысылайте сапоги для фотосессии
Сонейка, ну какой перерыв??? Только начали сбрасывать и опять начинается. Мне кажется вы прямо ищете повод, может и слабость от этого чисто психологическая. Без обид только, я просто высказала своё мнение.
сонейка, спокойно! (Это мое самое любимое слово, особенно на работе). Это просто мимолетная зимняя хандра, завтра пройдет! Ни в коем случае не начинайте есть что попало в зону видимости! Вы столько сбросили и что? Все напрасно??? Низя!!!
Поэтому я считаю нужным влезть, а то получается, что сибарит - секта какая-то злодейскаяСветлана, ТУт совсем не про это! Для того, чтобы делать такие выводы надо было читать эту ветку ни один день и месяц! Здесь дело в подходе! Ну нельзя в каждом сообщении писать про сибарит и при этом унижая все другие методы похудения и обзывая их, утверждая, не просто говоря, а именно утверждая, что только так надо!
Почему я не навязываю свой способ везде и всем?Вот ответ на все вопросы. Здесь дело в человеке, а не в системе.
Почему миримановцам, ковальковцам и прочим удаётся мирно сосуществовать со всеми?
Предупреждаю сразу, ни в какие продолжения разговоров вступать не буду, даже не пытайся и не ставь мне диагнозы, как ты это делала однажды. Если что, Танечка, я тебе стучаться буду
Хорошо, девчоночки. Только на Новый год на 2-3 дня расслаблюсь, а потом снова на свою систему. Спасибо за ваше мнение.
с 5 ноября сбросила 15 кг 700 граммМне кажется это очень много.
Вы можете попробовать посчитать сколько калорий в день съедаете? Хотя бы примерно. В идеале разбить на бжу. Все-таки резкий сброс, особенно мышечной массы, на сердце не очень хорошо сказывается.
Я не говорю, что надо перестать худеть, но, возможно, стоит пересмотреть рацион.
Спалилась, как нынче дети говорят! «Такая корова нужна самому»если очень понравятся, сделаю вид, что обратный адрес потеряла
Здесь дело в человеке, а не в системе.Справедливости ради, не в человеке, а в двух.
Елена, вот знаешь, что я к тебе не равнодушна.. поэтому пошли к нам в домик, я тебя безколорийнымисуперполезными тарталетками угощу!
сонейка, ты молодец! Держись, не бросай начатое и так успешно продвигающееся дело. Может чего для тонуса попить? я не сильна в этом, может Леночка тебе подскажет, она же разбирается в этом, или девочки знают? Ведь сейчас такое время, что не очень всем легко. (я имею в виду зиму, а то подумают ещё чего..)
Вон Анита, предлагает помощь..
Только не бросай! Мы за тебя все искренне радуемся!
сонейка, ты молодец! Держись, не бросай начатое и так успешно продвигающееся дело. Может чего для тонуса попить? я не сильна в этом, может Леночка тебе подскажет, она же разбирается в этом, или девочки знают? Ведь сейчас такое время, что не очень всем легко. (я имею в виду зиму, а то подумают ещё чего..)
Вон Анита, предлагает помощь..
Только не бросай! Мы за тебя все искренне радуемся!
Да, кстати! Элеутерококк, лимонник помнится пила, когда упадок сил был. Только не знаю, пойдет ли, если есть заболевания сердца.
Wiki, вот и я помню что то пила, правда давно, но у меня и давление низкое было.. я не разбираюсь от слова совсем! А что там у тебя с сапогами? У моей самой близкой подруги такие же! потом уберу, но у неё точно такие и на каблуке-шпильке есть

Да! У меня упадок сил был как раз на фоне низкого давления.
А шо с сапогами? Нет у меня красных сапог, а у Елены есть. Она хочет мою фоту в красных сапогах - пусть вышлет мне их, я и сфотографируюсь. Не буду же я ради одного фото красные сапоги покупать
А шо с сапогами? Нет у меня красных сапог, а у Елены есть. Она хочет мою фоту в красных сапогах - пусть вышлет мне их, я и сфотографируюсь. Не буду же я ради одного фото красные сапоги покупать
красных сапогахя про синие! или я напутала? я фотку под спойлером подруги (всю жизнь худеет) выставила, вернее сапог!
в красных сапогах - пусть вышлет мне их, я и сфотографируюсь.А размер подойдет?
Интересное в разделе «Дамский клуб»
Как правильно определить свой тип фигуры при подборе свадебного платья
Типы внешности по Дэвиду Киббе
Стоимость за носку одежды и обуви (CPW)
Косметика своими руками!
Солнцезащитный крем: выбор и безопасное использование
Как уговорить мужа купить очередной девайс
Натуральная и органическая косметика
Стройнеем с удовольствием и ещё чуть-чуть о здоровье
Помогите найти выкройку!