сибаритский драйв и новодрайв.И как это удается совмещать с жизнью? На мой взгляд в сибарите все так сложно..
1001-й раз худеем (страница 161)
Пряник
Мне уже за 50, косточек нет (тьфу-тьфу) Нога немного шире стала вроде, поэтому вместо 37-го стала покупать 38-й.
Все тоже самое, только 39 вместо 38..
У меня во время первой беременности поменялся размер с 37 на 38. Так с ним и живу.)))блииин. А я усыхаю, только не в том месте, где надо. Раньше носила 36 размер, иногда 37. А сейчас 36 и иногда 35 подходит. 37 размер сейчас на мне - лыжи лыжами.
Ксарочка, скажу по секрету, для девушки моего роста 38 размер обуви это подарок судьбы.
Чем выше рост, тем больше ласты как правило.
Чем выше рост, тем больше ласты как правило.Да это я знаю, но рост с возрастом не увеличивается, в отличии от ступни.
Все тоже самое, только 39 вместо 38..Ох, не бередите душу девушка..
для девушки моего роста 38 размер обуви это подарок судьбы.
Ты вообще-то где? Смотри, позвони сразу, а то
На мой взгляд в сибарите все так сложно..Нам всем– не дано..
Чем выше рост, тем больше ласты как правило.У меня при росте 170 ласты 35-36 размера. На работе только у одной коллеги такие же, у нее рост 158. Периодически друг у друга обувь на мероприятия берем. Остальные минимум с 37.
Помню, когда не было нормальной спортивной обуви, изредка добывали что-то, так мне ребята и растоптать ногу предлагали, и брать что есть, а потом заливать монтажной пеной...
это предрасположенность90% предрасположенность.
Но у меня ещё со школы сколиоз + плоскостопие. Но деформация стопы началась в месте наступлением климакса, причём очень быстро. В результате имею, что имею.
поэтому вместо 37-го стала покупать 38-йВ 1977 году, на свадьбу, покупала лакированные туфельки 37.5 размера.
Сейчас ношу сапоги уже 42. Хорошо белорусы шьют ещё по советским лекалам, и по цене приемлемо. А то покупать только Рикель, но у них цена, моей минимальной пенсии только на сапоги и хватит, и то не факт.
рост с возрастом не увеличивается, в отличии от ступниЯ про свои так и говорю - ласты
Зато уверенно стою, ну если в голове завихрений нет
Я закончила. От каш плюс 300, поэтому общий отвес всего кило двести
Маловато будет. Но это мой вес в начале года, а до это он держался год, поэтому рада и тому что получилось. Буду стараться удержать.
Я знала, что будет привес. Вчера пришлось выпить таблЭтку, а от неё задержка жидкости. Сегодня встала вся опухшая.
После операции повторю ещё раз. У меня после наркоза в конце ноября самочухало было ну очень паршивое. Тошнота, головокружение. Сейчас намного легче.
Так что возьму на вооружение. Буду применять если понадобится.
Критические замечания на тему надо-не надо, не принимаю
И как это удается совмещать с жизнью? На мой взгляд в сибарите все так сложноЯ при своей сумасшедшей занятости годами совмещаю) Не сложно) Надо просто разобраться с основными принципами, потом, как по маслу идёт) Естественно, себе готовлю отдельно, так как ни сахара ни соли не употребляю) Соль сибарит не отвергает - это мое самостоятельное решение. Некоторые мои блюда едят и члены семьи.
На работу беру свою еду в контейнерах.
По субботам позволяю себе беспредел, включая и соль и сахар и сливочное масло) Когда как)
при своей сумасшедшей занятости.... себе готовлю отдельноОй, для меня без сумасшедший занятости уже готовить отдельно никак не просто. С детства сочувствую хозяйкам, у которых по разным причинам такие обстоятельства, героини!
героиниМотивация - великая вещь!) Творит чудеса)
Не люблю готовить себе отдельно. Тем более мед. показаний к ограничению нет.
Самое простое меньше жрать.
Я так смотрю сибарит не популярная тема на форуме. Адептов всё время мимо своей темы, всё сюда влечет.
Вербуют сторонников?
Самое простое меньше жрать.
Я так смотрю сибарит не популярная тема на форуме. Адептов всё время мимо своей темы, всё сюда влечет.
Вербуют сторонников?
Миссионерствуют.
А я б и попробовала Сибарит, но ниччччё не понимаю. На сайте у них леший ногу сломает, книги к прочтению онлай тоже в обрези (полную версию покупать надо) В оПЧем не срослось с изучением.
Наташа, я, прежде чем приступить к 1-му интенсиву почти 5 лет назад, месяца три сайт шерстила, но мне приспичило))). Поняла, начала, а дальше - просто стало образом жизни. Вот сейчас на вкуснейшем киселе из каркаде с ГМ по вечерам уже за последние недели 2 - минус 2,1кг. Явно ухожу ближе к центру возможной для меня весовой вилки. Без изменения всего остального - и кашу ем, и пироги с яблоками дрожжевые (это просто как пример). Но на ужин - только бескрахмальная выпечка. Ничего там сложного нет. Все очень естественно и, главное, физиологично.
И, как всегда, точнее Губермана не скажешь:
Нам век не зря калечил души,
никто теперь не сомневается,
что мир нельзя ломать и рушить,
а в рай нельзя тащить за яйца.
Адептов всё время мимо своей темы, всё сюда влечет.Эта тема, если внимательно прочитать название, не ограничивается каким-либо одним методом. Она носит информационный характер. А уж какой способ выберет для себя каждый конкретный индивидуум - зависит от его, индивидуума, качеств. Различных)).
И, как всегда, точнее Губермана не скажешь:
Нам век не зря калечил души,
никто теперь не сомневается,
что мир нельзя ломать и рушить,
а в рай нельзя тащить за яйца.
Larisa140, Лариса, зайдите, хоть поздороваться. Тема обновиться. Участники не будут вызывать у вас недоумение.
Опять же общение на одной волне. Положительные эмоции.
hlebopechka.ru...
Опять же общение на одной волне. Положительные эмоции.
hlebopechka.ru...
Добрый день. У меня отчётный день. Отвес за неделю минус 2 кг 800 грамм. Объёмы - на месте
Очень смущает, что объёмы стали плохо уходить. Кто знает, с чем это связано?

Очень смущает, что объёмы стали плохо уходить. Кто знает, с чем это связано?
Мотивация - великая вещь!У Вас была сильная мотивация использовать именно эту систему питания?
Вербуют сторонников?Нет, нет, ни в коем случае! Каждый сам для себя решает.
Просто пытаюсь понять, что движет людьми так издеваться над собой)
У Вас была сильная мотивация использовать именно эту систему питания?У меня была мотивация достичь целевого веса и есть мотивация сохранить результат навсегда.
Larisa140, для меня ваша система издевательство. Но, я не иду вам об этом рассказывать.
В принципе мне вообще всё равно у кого что в тарелке.)))
В принципе мне вообще всё равно у кого что в тарелке.)))
Адептов всё время мимо своей темы, всё сюда влечет.Мимо моей темы меня не влечет, я здесь в качестве любопытствующего, не обращайте на меня внимания)
Никому свою систему ни рекомендую ни советую, про сибарит упомянула в ответ на вопрос, обращённый лично ко мне, не более того.
И о ней я не рассказывала и не планировала.
Закончим об этом, не хочу ни в ком провоцировать агрессию.
Просто пытаюсь понять, что движет людьми так издеваться над собой)У каждого свои параметры сложности и/или степени издевательства той или иной системы. Мне, например, комфортнее всего считать калории, а кому-то это ад.
Монодиета очень хороша чтоб дать толчок стоящему весу. Опять же, чем более замороченно теряется вес, чем больше усилий на это потрачено, тем сильнее ценится результат.
Это все только с моей точки зрения. У каждого свои мотивации.
Анита, давай послушаем от тех, кто на монодиете сейчас потерял какое-то кол-во кг, через какой срок они вернутся назад. Если захотят поставить нас в известность. Ведь мы же здесь, я надеюсь, не успехами своими хвастаемся, а пытаемся нащупать оптимальный способ избавления от лишних кг. И хотим понять, как этим процессом можно управлять. Я, во всяком случае. За других говорить не буду.
Просто пытаюсь понять, что движет людьми так издеваться над собой)Это зависит от привычек, пристрастий и приоритетов. Для меня, например, 0,5 кг творога в день - хуже любой самой страшной пытки.
Аня, прошу, сделай вид, что ты этот пост не заметила. Я его адресую конкретно Ларисе.
Анита, давай послушаем от тех, кто на монодиете сейчас потерял какое-то кол-во кг, через какой срок они вернутся назад. Если захотят поставить нас в известность. Ведь мы же здесь, я надеюсь, не успехами своими хвастаемся, а пытаемся нащупать оптимальный способ избавления от лишних кг. И хотим понять, как этим процессом можно управлять. Я, во всяком случае. За других говорить не буду.Вроде все, ктотсейчас на лепестках, используют их как толчок, а не как нечто постоянное.
кто на монодиете сейчас потерял какое-то кол-во кг, через какой срок они вернутся назад.Ань, ну ежели после монодиеты продолжается подсчет калорий, Дюкан, Мириманова, Ковальков и К, и т. д., то ушедшие кг не вернутся. Ясно же, что это раскачка плато. А если метать все подряд, то на фига эти лепестки нужны были, типа похудеть к НГ и влезть в любимое платье..
Ирина, я очень хорошо понимаю, что какую-то еду можно не выносить совершенно))). И творог - не исключение. Но в этой системе есть другие варианты - без этого ненавидимого тобою творога.
типа похудеть к НГ и влезть в любимое платье..Это для меня вообще необъяснимо. Я сбрасывала вес совершенно с другими целями, уменьшение размеров одежды - приятный бонус, не более того.
а не как нечто постоянное.Хотела бы я посмотреть на того, кто может таким образом питаться постоянно))). Дело не в этом. А в том, будет ли после этого вес продолжать снижаться. Или вернется назад.
0,5 кг творога в деньKara, на драйве и новодрайве нет необходимости ежедневно есть столько творога.
это раскачка платоВсе, теперь мне понятно, зачем. Спасибо за ответ)
на драйве и новодрайве нет необходимости ежедневно есть столько творога.Это как? Я что-то пропустила?
На день для этапа интенсивного сбрасывания веса Вам понадобятся:
- 500 г мягкого творога самой низкой жирности (0-0,6%) с содержанием белка 8-13 г на 100 г.
- любые фрукты или ягоды в количестве 2,5 у. я. (по аналогии с у. е. - условными единицами).
Лариса, я сидела на сибарите, поэтому все этапы, принципы и правила знаю наизусть.
Я что-то пропустила?Конечно)) Ты цитируешь про интенсив. А тебе приводят в пример совершенно другой вариант
на драйве и новодрайве
я сидела на сибарите, поэтому все этапы, принципы и правила знаю наизусть.Это заблуждение. Там с тех пор появилось много нового.
Конечно)) Ты цитируешь про интенсив.Аня, что конечно? Именно сброс веса происходит на интенсиве, а на драйве - поддержание. Можно конечно скидывать и на драйве, но очень мало. А в этой теме речь идет о ПОХУДЕНИИ, а не о поддержании веса.
Интенсив, драйв, новодрайв, творог надЬ или не надЬ... ну уж ежели знатоки не находЮТЬ консенсус где начало, где конец, то новичкам соваться в сибарит вообще страшно.
Наташа, да все всё находят. Сибарит, также как и любая другая диета, делится на несколько этапов:
- интенсив - это основной этап сброса веса, и рацион на нем до безобразия однообразен. Основа этого рациона - 4-х разовый прием коктейля «сибарит», который на день готовится из 0,5 кг творога + 2,5 «условных яблока». Под условным яблоком понимаются любые фрукты и ягоды (желательно не банан и не виноград) в количестве, равном 2,5 средних яблока. Вот тут
http://www.
- поддерживающий режим. Адепты называют его «драйв», и его можно держать в трех разных вариациях. Вот тут
http://www.
Ирина, сброс веса происходит далеко не только на интенсиве. Если ты знакома со всей системой, то должна признать, что даже в старые времена на хумусовой скидывали очень значительно. И в любых системах сброса веса есть периоды интенсивного сброса, и Дюкан с его атакой - не исключение))). И речь в этой системе идет не о периодах интенсивного сброса, а о выборе для себя системы, когда ты сбрасываешь до нужной тебе величины, а затем не набираешь все назад.
Опять 25 На сибарите (а не хумусе и т. д.) основной сброс веса происходит на интенсиве, или ты и с этим будешь спорить? Аня, ты на сибарите похудела на 20 (или сколько там) кг на каком этапе?
Ирина, оценила твой юмор, мы уже давно знаем, что ссылки Сибарита ХП бьет. И хочу дополнить твой неполный список, сейчас там имеется и новодрайв, на котором приличн сбрасывают.
И в любых системах сброса веса есть периоды интенсивного сброса, и Дюкан с его атакой - не исключение)))Совершенно верно!!! На Дюкане - это атака и чередование, на сибарите - интенсив.
что ссылки Сибарита ХП бьет.Я не знала, к счастью или к сожалению. Вместо замечательного слова нужно поставить «похудет» латиницей
Вот тутИра, у меня обе ссыли не открываются.
Ирина, хумусовая - это один из вариантов. Тебе не нравится название?))) Зачем я опять буду повторять, на каком этапе и сколько я сбросила? Чтобы ты говорила, что я кричу об этом на каждом углу?))
Ира, у меня обе ссыли не открываются.я ответила выше
Мне вот даже само слово Сибарит не нравится, сложно объяснить почему, никого не хочу обидеть
У вас тут такие баталии идут, не удержалась, полезла почитать что же это все-таки, ну что сказать - точно не мое, 6 недель подряд поедать столько творога я не в силах. С трудом вынесла 1 день на лепестках
Так что буду искать свой путь.
У вас тут такие баталии идут, не удержалась, полезла почитать что же это все-таки, ну что сказать - точно не мое, 6 недель подряд поедать столько творога я не в силах. С трудом вынесла 1 день на лепестках
Так что буду искать свой путь.
ANGELина BLACKмор, ХП бьет эти ссылки. Страшный сайт, наверное))) Если интересно - похудеть. ру латиницей.
хумусовая - это один из вариантов. Тебе не нравится название?)))Хумусовая - это один из вариантов диеты твоей Стояновой, но не сибарит! Сибарит так называется как раз по одноименному названию того самого коктейля. Ань, я не буду начинать куликовскую битву в сотый раз.
Хумусовая - это один из вариантов диеты твоей Стояновой, но не сибарит! Сибарит так называется как раз по одноименному названию того самого коктейля. Ань, я не буду начинать куликовскую битву в сотый раз.Ну и правильно, поскольку это абсолютно неконструктивно. Стоянова, в отличие от абсолютного большинства авторов, не назвала свой метод своей фамилией. Название сложилось абсолютно стихийно. Но сути это не меняет.
Стоянова, в отличие от абсолютного большинства авторов, не назвала свой метод своей фамилией.Но это ж главный принцип в деле похудения Как бы оно не называлось, суть прежняя - на основном этапе сибарита нужно есть 0,5 кг творога ежедневно! И ты свои основные сброшенные килограммы, которыми не без основания гордишься, потеряла именно так!
Но это ж главный принцип в деле похуденияВозможно. ))) Поэтому приверженцы таких именных диет всегда в процессе и в поиске. А мы нашли свой оптимал, достигли цели - и радуемся.
1. интенсив - это основной этап сброса веса, и рацион на нем до безобразия однообразен. Основа этого рациона - 4-х разовый прием коктейля «сибарит», который на день готовится из 0,5 кг творога + 2,5 «условных яблока».То бишь пресловутая «монодиета»?!
я ответила выше
ХП бьет эти ссылки. Страшный сайт, наверное))) Если интересно - похудеть. ру латиницей.Девочки, спасибо, всё открыла. Буду читать. Пока интереса ради. Дальше будет видно. Хотя допускаю, что после НГ излишеств будет острая нужда что то делать))
И ты свои основные сброшенные килограммы, которыми не без основания гордишься, потеряла именно так!Ира, я всегда тебя считала умной девочкой. Любой метод похудения начинается с активного этапа, а дальше идут варианты поддерживающего. О чем здесь спорить?
То бишь пресловутая «монодиета»?!Рабинович по телефону напел Карузо? А если самой разобраться?
То бишь пресловутая «монодиета»?!Нет, это не моно диета. Почитайте, там на самом деле всё абсолютно просто и понятно.
О, одну уже с миссионЭрили.
Отписываюсь от темы.
Поздравляю всех с наступающим!!!
Отписываюсь от темы.
Поздравляю всех с наступающим!!!
Ира, я всегда тебя считала умной девочкой. Любой метод похудения начинается с активного этапа, а дальше идут варианты поддерживающего.Я не пойму, ты хочешь, чтобы я, благодаря своему уму, сделала что?
Любой метод похудения начинается с активного этапаСогласна! ППКС! И на сибарите для этого надо съедать 0,5 кг творога в день. Ань, если уж даже тебе так трудно открыто согласиться с этим, то я даже уже и не знаю
я сидела на сибарите, поэтому все этапы, принципы и правила знаю наизустьЯ говорю не об интенсиве и поддерживающем, я говорю именно о драйве, системе питания по шкале голода-сытости, с учётом некоторых принципов. Это тоже идея Стояновой, а значит Сибарит.
Это тоже идея Стояновой, а значит Сибарит.Против этого Ира возражает. Ей кажется, что она лучше знает))).
Это тоже идея Стояновой, а значит Сибарит.Ооо, еще одна Вообще не значит
Отписываюсь от темы.Пожалуй, я тоже!
О, одну уже с миссионЭрилиЛен, это ты про меня? Если да, то меня сложно склонить куда либо, если я не сочту предлагаемое убедительным.
Что касается postпраздничных мероприятий по стабилизации веса... так это могут быть и лепестки.
уж даже тебе так трудно открыто согласиться с этим, то я даже уже и не знаюС чем мне трудно согласиться? С этим количеством творога? Ни разу не трудно, это так и есть. Но он далеко не один в рационе - это естественно.
Вообще не значит
Ира, ты всерьез считаешь, что лучше автора знаешь что есть что? Но ты уже от темы отписалась, так что мой вопрос останется риторическим))).
Почитайте, там на самом деле всё абсолютно просто и понятно.Мне непонятно, почему на «лепестках» целый день есть что-то одно, это ужас как плохо, а употреблять долго творог это ужас как разнообразно, пусть даже и с фруктами.
Не, я-то творог могу есть целыми днями, останавливает только то, что лениво постоянно бегать за молоком, к тому же у меня не так много лишнего веса, чтобы от него так «интенсивно» избавляться.
ссылки Сибарита ХП бьетАня! Ты же знаешь и видела своими глазами, что и комп с хорошей защитой пишет, что это опасный сайт! А ХП бьёт всё спамовское и рекламное и конкретно сибарит здесь не имеет значения. Думаю, что если очень интересно, то обратись к Шефу.
Ира, Пошли к нам, у нас веселее, а Лариса с того же форума и, как ни странно, с теми же скобками
Пока писала все уже
Оля, и объяснение этого я тебе тоже показывала, и обсуждение на том форуме. И эти технические детали мне абсолютно не интересны. И повода для обращения к Шефу не вижу. Желающие легко могут найти этот сайт, воспользовавшись поиском в Яндексе.
И Ира отписалась уже, так что приглашать ее отсюда в другое место, где веселее, наверное, бессмысленно.
Про скобки-то разъясни, плз.
Не поняла, о каких скобках идет речь, потому что это ")" - ни разу не скобки. Скобки - это "()". А это ")" употребляется в качестве улыбки. Аналог смайлика.
с теми же скобкамиА про скобки я не поняла.
И Ира отписалась уже, так что приглашать ее отсюда в другое место, где веселее, наверное, бессмысленно.
Про скобки-то разъясни, плз.
Не поняла, о каких скобках идет речь, потому что это ")" - ни разу не скобки. Скобки - это "()". А это ")" употребляется в качестве улыбки. Аналог смайлика.
что и комп с хорошей защитой пишет, что это опасный сайт!Моему компьютеру этот «опасный» сайт никакого вреда не принес))).
Девочки, всем ПРИВЕТ! Вернувшись я домой
УСЁ сделали и вот я дома, вчера уже прожила белковый день (курячья грудка отварная и два раза запеченная в микре).
Ну всё сначала. В первый заход я успела прожить 3 дня: куриный, фруктовый и творожный. По поводу «не менять и не путать» дни - мне это сразу не понравилось и я оставила за собой право выбора с учетом чередования. На курице было все предсказуемо, не переела, не была голодна, а наоборот - была очень даже сыта, в общем, всё хорошо.
Удивили другие два дня фруктовый (я о нем успела отчитаться сразу) и особенно, творожный. Купила 2 упаковки по 400 гр на весь день. Вообще, я творого люблю, но совсем не магазинный, хотя он у нас тоже неплохой, всегда свежий, но люблю я другой - настоящий, домашний, свой деревенский. Но деваться некуда, пришлось есть, какой есть
Никогда бы не подумала, что буду сыта целый день всего от 400 гр творога без «никого», чуть-чуть доливала молока, чтоб не совсем сухо было. На завтрак и обед я съела по 150 гр, на ужин не хотелось есть даже те оставшиеся от упаковки 100 гр., но съела, так как... ну сами знаете. Спокойно, не голодно дожила до сна.
Отвесы по каждому дню могу перепутать, от какого-то дня было -700 гр, и от двух других всего по 100 гр, в общей сложности за 3 дня всего -900 гр. НО (!) это был сдвиг за два месяца простоя веса на одной цифре! Я и этому была несказанно рада!
Во время поездки-ремонта лепестками жить уже не было возможности, питалась, как обычно. Мне ж ещё и мужиков своих надо было кормить, поэтому не до лепестков.
Помимо своих «кастрюль» у меня и весы с собой были. Уехала из дома и вернулась с одной и той же цифрой (молодец Ильмирочка! Не набрала!).
И вот вчерашний курячий день дал мне отвес 900 гр
Сегодня я на крупах, утром овсянка, обед-ужин гречка. Кофе с молоком у меня не отнимут даже весы! Посмотрю, что завтра они мне покажут. Вообще, завтра у меня будет «круглый» 260-й день с момента начала моей похудательной эпопеи, и я очень надеюсь, что и на весах увижу круглую цифру -12
Куда это она ломанулась-то?Галя, ты ж сама ещё по весне высказала сомнения в том, что либо у меня сыновей НЕДВОЕ, либо квартир больше, чем две. Опять был ремонт-тур по оказанию помощи на сей раз в укладке керамо-гранита на пол кухни-коридора-прихожей.
УСЁ сделали и вот я дома, вчера уже прожила белковый день (курячья грудка отварная и два раза запеченная в микре).
Ну всё сначала. В первый заход я успела прожить 3 дня: куриный, фруктовый и творожный. По поводу «не менять и не путать» дни - мне это сразу не понравилось и я оставила за собой право выбора с учетом чередования. На курице было все предсказуемо, не переела, не была голодна, а наоборот - была очень даже сыта, в общем, всё хорошо.
Удивили другие два дня фруктовый (я о нем успела отчитаться сразу) и особенно, творожный. Купила 2 упаковки по 400 гр на весь день. Вообще, я творого люблю, но совсем не магазинный, хотя он у нас тоже неплохой, всегда свежий, но люблю я другой - настоящий, домашний, свой деревенский. Но деваться некуда, пришлось есть, какой есть
Никогда бы не подумала, что буду сыта целый день всего от 400 гр творога без «никого», чуть-чуть доливала молока, чтоб не совсем сухо было. На завтрак и обед я съела по 150 гр, на ужин не хотелось есть даже те оставшиеся от упаковки 100 гр., но съела, так как... ну сами знаете. Спокойно, не голодно дожила до сна.
Отвесы по каждому дню могу перепутать, от какого-то дня было -700 гр, и от двух других всего по 100 гр, в общей сложности за 3 дня всего -900 гр. НО (!) это был сдвиг за два месяца простоя веса на одной цифре! Я и этому была несказанно рада!
Во время поездки-ремонта лепестками жить уже не было возможности, питалась, как обычно. Мне ж ещё и мужиков своих надо было кормить, поэтому не до лепестков.
Помимо своих «кастрюль» у меня и весы с собой были. Уехала из дома и вернулась с одной и той же цифрой (молодец Ильмирочка! Не набрала!).
И вот вчерашний курячий день дал мне отвес 900 гр
Сегодня я на крупах, утром овсянка, обед-ужин гречка. Кофе с молоком у меня не отнимут даже весы! Посмотрю, что завтра они мне покажут. Вообще, завтра у меня будет «круглый» 260-й день с момента начала моей похудательной эпопеи, и я очень надеюсь, что и на весах увижу круглую цифру -12
Интересное в разделе «Дамский клуб»
Как правильно определить свой тип фигуры при подборе свадебного платья
Типы внешности по Дэвиду Киббе
Стоимость за носку одежды и обуви (CPW)
Косметика своими руками!
Солнцезащитный крем: выбор и безопасное использование
Как уговорить мужа купить очередной девайс
Натуральная и органическая косметика
Стройнеем с удовольствием и ещё чуть-чуть о здоровье
Помогите найти выкройку!