Ssylka

1001-й раз худеем (страница 160)

лилия_а
Рада за Вас.

Анна1957
Калюся, да естественно. Полный метаболический цикл съеденного - не сутки, а 2-3..

Попробую кисель после еды попить.
Какой кисель? Из фруктов и крахмала? Или мой - из чая каркаде с глюкоманнаном?

Anna67
не сутки, а 2-3..
Кроме воды небось.

М@рточка
Но от входа до выхода же быстрее. Свеклу утром съешь, вечером уже всё видно))

Анна1957
утром съешь, вечером уже всё видно))
Ага, особенно, когда понос - мигом выносит))) Я имею в виду не механическое продвижение макрочастиц, а метаболизм на биохимическом уровне. Да зачем вам голову ломать?)))

Кроме воды небось.
А вода вообще может задерживаться в тканях очень долго.

М@рточка
Не, я не про медвежью болезнь))

Анна1957
Мне как рентгенологу часто приходилось по заданию хирургов прослеживать пассаж бария по кишке. И ооочень часто барий прослеживается в кишке даже тогда, когда по всем меркам он должен был эвакуироваться.

Подмосквичка
Четвёртый день, фруктовый, почти прошёл. Почти, потому что прослеживается тенденция после 9 вечера чуток пожевать Вчера пришлось таки схомячить заныканый от ужина кусочек курицы.

В принципе на фруктах терпимо, тем более с учётом дороги.

Для себя сделала ещё одно наблюдение. После белкового, на следующий день, ну очень паршиво. Тошнота, голова кружится, если одним словом - хреново
Так что чисто белковые дни точно не моё.
Завтра творожный, посмотрю в субботу на самочувствие, самой уже интересно. Неужели есть связь?

Ангелина
Мне кажется, что сегодняшний отвес-привес никак не может быть после вчерашней еды.
У меня именно от вчерашнего дня так было, потому что сошли отеки, за счет гречневого дня. Это неоспоримо.

Подмосквичка
Наташ, ты на одной гречке была?
Млин, у меня после этого однообразия вырисовывается реальная проблема - что я буду есть потом.
На рыбу и курицу ооооочень долго даже смотреть не смогу Просто бееее

Анна1957
Елена, вот я именно это и имела в виду. А ты мне сказала, что у всех свои причины так мучиться. Вот и тебе это не понравилось.

Ангелина
Ленусь, а я люблю гречневые дни. Я их периодически и без лепестков практикую. Могу гречу есть весь день, несоленую, немазаную))) Не подумай, что я мазохистка пищевая.

Еленочка Николаевна
ANGELина BLACKмор, потому что это вкусно. Мне нравиться. Естественный вкус продукта.
И рыба паровая без соли и специй нравиться. А вот курицу лучше варить и целиком.
Кушать не только белое мясо, но и красное.

LiudmiLka
У меня именно от вчерашнего дня так было, потому что сошли отеки, за счет гречневого дня. Это неоспоримо.
Как ушли, так и придут. Сиживали на гречке всей семьёй пару раз, когда ума не было. Не знаю, чистился организм или нет, но весь скинутый вес у всех за пару недель вернулся на своё место.

Ангелина
Как ушли, так и придут.
А кто сказал, что я так вес сгоняю? Мне важно было, чтоб сошли отеки. И они сошли. И их нет.
И практикую такие дни, периодически, не с полоумным ожиданием сброса веса, а чисто разгрузочный день устраиваю. Разгрузку ни один диетолог не ставит под запрет.

потому что это вкусно. Мне нравиться. Естественный вкус продукта.
Лен,

Еленочка Николаевна
Любой скинутый вес вернется, если от большого ума начать есть, как не в себе. Так что теперь и не пробовать разгрузить организм?

Сейчас смотрю СТБ «Взвешенные и счастливые», пришла участница одна, после проекта за 3-4 года вес вернулся.
 Похудеть до 70 и вернуться в 130. Жесть...

М@рточка
На рыбу и курицу ооооочень долго даже смотреть не смогу
позавчера и я так думала. А сегодня откусила кусочек курицы. Ммм, ничего так)))
Вчера был зерновой день, сегодня творог, кстати, довольно легко прошёл. Я поняла разницу между обезжиренным и 5%-ным))). Обезжиренный не шмогла съесть, растопила в плавленный. И что самое интересное! Первый раз в жизни у меня получился приличный плавленный сыр!
Попробовала сырники пожарить, расползлись в лепешку, но съела с удовольствием))
Ура!!! Завтра фрукты. Овощной и фруктовый, похоже, мои любимые дни

Кстати, сегодня наткнулась на отзыв о лепестках. Пишут, что 7-й день желательно провести на водичке

Anna67
Семицветик

Ангелина
Любой скинутый вес вернется, если от большого ума начать есть, как не в себе. Так что теперь и не пробовать разгрузить организм?
Полностью согласна. У меня были причины для отеков, к примеру, и они успешно ушли с помощью такого разгрузочного дня. И организму комфортно.

Mist
Я закончила круг. Финально ушло 2,1 кг.
Самым тяжелым и голодным оказался фруктовый день, к обеду я на фрукты уже смотреть не могла
Теперь самый сложный путь, удержать и сбрасывать далее...
Диету возможно повторю, но месяца через 2-3, не ранее.

Stafa
Вес цепляется за каждый грамм, но потихоньку отступает. Уже вторую неделю замер на 70,5 кг, хотя и эти 300 грамм, ушедшие с 1 декабря радуют.
Ваш ИМТ: 26.2 Избыточный вес

1001-й раз худеем

М@рточка
Финально ушло 2,1 кг.
хороший показатель!
Stafa, Светлана, Вы молодец! Всегда радуюсь отчётикам

После творога вчерашнего отвеса нет. Для меня непонятно это... Причём, утром встала в 6, взвесилась, цифры вчерашние. Выпила стакан воды, пошла легла. Встала в 7, взвесилась: +0,4 кг к результату часовой давности
Ничего не поняла

Радостно съела долгожданную хурму и ушла)))
Честно говоря, думала, результат будет бОльший.
Но всю эту неделю хожу на капельницы и уколы. Пешком по 3 км, правда. Но, возможно, вода держится от капельниц...

Подмосквичка
А у меня после фруктов ещё минус 300.
Всего за 4 дня минус 900. Хотелось конечно побольше, но на безрыбье как известно...

Сегодня творожный день. С утреца сделала вот такую вкусную и полезную запеканочку.

Нежная творожная запеканка с агар-агаром для здорового питания (без яиц, муки, манки и геркулеса)
Пока застывала, на первый перекус съела немного творожка прессованного с кофе, а кофе с молочком.

Я закончила круг. Финально ушло 2,1 кг.
Ирина, вы молодец
Так держать (удержать)

Вес цепляется за каждый грамм, но потихоньку отступает
Вес он такой. Светлана, ничего страшного что медленно уходит, зато проблем с кожей не будет, она успевает подтягиваться
Отличный результат

Stafa
Спасибо девушки за теплые слова. У меня пару кг осталось до цели. Они наверно самые трудные, как и у всех. Больше мне не надо сбрасывать, чай не шашнадцать. Хотя истины ради, я ничего и не делаю для этого, вес сам уходит, то чутка приходит, короче, топчется с уменьшением.

Подмосквичка
вес сам уходит
Щасливая

Прошёл ещё один день, творожный.
Запеканочки (см. выше) выручили классно.
За день съела только 3 штучки, это чуть больше 300 грамм.
Агар в составе даёт сытость на долго
Завтра будем посмотреть
И таки да, буду лакомится кашками И ещё есть задумки

zvezda
Елена, ANGELина BLACKмор, М@рточка, и все остальные, какие вы молодцы! Спасибо что пишите обо всех своих ощущениях и итогах! Моя сестра сейчас очень заинтересовалась этим методом..Наташа, У Ильмирушки, ну она придёт и всё расскажет.
Обезжиренный не шмогла съесть
Даша, да его многие не могут есть, да и везде пишут, что в него сахар добавляют для вкуса.
Лена, у тебя прямо зефиромусс получился вкусненько смотрится
Я сама не худею, а вот вокруг меня худеют все и все безрезультатно (или здоровью вредят или вес возвращается) выбирают ерунду разную для похудений, наверное поэтому и результа нет, вот хочу ваш семицветик посоветовать. Я правильно поняла, что давитьсяпитаться стевией здесь не надо?

Подмосквичка
Лена, у тебя прямо зефиромусс получился
Спасибо

Я правильно поняла, что давитьсяпитаться стевией здесь не надо?
Только если творог кислый. Я сейчас использую Я-стевия, смесь ребаудиозида-А и эритрита. Привкуса горько нет совсем

А у меня после творожного дня минус 700, перевалила через 70 кг, немного, но чертовски приятно
1001-й раз худеем

На завтрак ела пшённую кашу. Чё та сейчас так тяжело в нутре, видимо желудок переключился на облегчённый вариант. И это радует

Larisa140
Вот убейте меня гвоздем - не понимаю, зачем такие муки.
Вот и я читаю и недоумеваю. Люди ваще не ищут лёгких путей)

Анна1957
Лариса, а у тебя какие параметры?

Кроша
Вот и я читаю и недоумеваю.

+1!!!

Анна1957
Во, нас трое уже, недоумевающих))

Еленочка Николаевна
Люди ваще не ищут лёгких путей)
Воспринимайте это как повод поговорить, пообщаться, потусить.
 Всегда можно найти причину недоумевать.

Подмосквичка
Всегда можно найти причину недоумевать.

Сегодня каши.
На завтрак была пшённая.
На обед гречневая. Первый раз сварила в мульте. Это ТАК вкусно. Теперь буду готовить только так.
На десерт биточки из остатков каши

Постные пшённые биточки
Рекомендую.

Во, нас трое уже, недоумевающих))
Ну мы ж никого не агитируем, потому что адептами не являемся
Это взвешенное решение взрослых людей. И просто принимайте как данность.

Анна1957
И просто принимайте как данность.
Лен, так никто по-другому это и не воспринимает)) Каждый волен со своим организмом поступать так, как считает нужным. И как ему позволяет его миропонимание)) Никто никого ни в чем не упрекает. Просто удивляемся таким нелогичным поступкам.

Wiki
Почему нелогичным-то? У меня всё абсолютно логично.
Я например более ни на какой диете кроме Дюкана не худею. И при этом на Дюкане чувствую себя более менее комфортно.
Насчет печеного писала - мне вкус не нравится. Поэтому не вижу смысла стоять полдня возле плиты, чтобы в результате получить якобы пирожное. По быстрому если оладьи или блинчики, то согласна.
Долго колдовать на кухне я тоже согласна, но ради путной еды.

Larisa140
Лариса, а у тебя какие параметры?
Рост 157, масса тела 51 при возрасте 48 лет.
Масса моего тела, к сожалению, не щедрый подарок природы, а результат системы питания, на которой я нахожусь уже лет пять. До этого я весила 64 кг.

Подмосквичка
Ой, прям стройная Дюймовочка
Не то что я тётя лошадь дылда, 174 см, и со склонностью из-за роста к куче болячек, в частности к остеопорозу, который уже в левом тазобедренном суставе критический

Chardonnay
Рост 157, масса тела 51 при возрасте 48 лет.
Ура, в нашем полку дюймовочек пополнение!!!Larisa140, а подробности про систему будут?

сонейка
не вижу смысла стоять полдня возле плиты, чтобы в результате получить якобы пирожное.
Вот очень быстрое и вкусное пирожное для Дюкана. Моё любимое. Не смотри, что написано много, готовится за минуты. (Это не оригинальный рецепт, я крем и глазурь заменила)
ПИРОЖЕНОЕ МОККО
(вкусно)
Получается 3 кекса.
Тесто:
Яйцо – 1 штука,
Отруби – 1,5 столовые ложки,
Творог – 2 столовые ложки,
Кофе (или ячменный напиток) растворимый – ½ чайной ложки,
Вода – 1\2 чайной ложки,
Сахзам – 4-5 таблеток растолочь,
Сода – 1/6 чайной ложки
Крем:
Творог обезжиренный – 3 столовые ложки,
Сироп – 3 столовые ложки
Глазурь:
СОМ - 1,5 столовые ложки,
Какао – 1 чайная ложка,
Кефир – столько, чтобы получилась глазурь.

Растворить кофе в ½ чайной ложки воды. Яйцо соединить с творожком, добавить, кофе, соду, отруби. Заполнить на 1/3 формы для кексов. Поставить в микроволновку на 2 минуты 30 секунд или 3 минуты (следи, чтобы не сгорели).
   Сделать крем. Кексы разрезать пополам и в середину выложить часть крема, остальное выложить сверху и покрыть глазурью. Дать пропитаться.

Chardonnay
174 см
Лена, голова не кружится с такой высоты смотреть? Шучу, мне бы 174...

Анна1957
Почему нелогичным-то?
Исключительно с позиций законов природы))) Я не Дюкан имею в виду, а монодиеты.

Подмосквичка
Не, только заносит на поворотах

Larisa140
подробности про систему будут?
У меня секретов нет, слушайте, детишки)
Насколько я знаю, на ХП ее не раз упоминали) Это сибаритский драйв и новодрайв.

Анна1957
дылда, 174 см
Лен, ну вот зачем ты так? Отличный рост, и вес твой сейчас отличный. И остеопороз, тем более локальный, никаким боком к твоему росту отношения не имеет.

Долго колдовать на кухне я тоже согласна, но ради путной еды.
А вот это - вопрос приоритетов. Что считать путным. Я для себя путным считаю одно, для сына - другое. Ему пока можно ничего не ограничивать.

Wiki
Конечно вопрос приоритетов. я же исключительно про себя пишу. Мне не вкусно, просто жрать хочется ем, потому что надо что-то есть. Если я буду есть то, что мне вкусно, то буду толстеть и толстеть. Самообманом я заниматься НЕ МОГУ, реалист до мозга костей. Поэтому мне красивые маленькие тарелочки и якобыпирожные по боку. Только любовь к юбкам и сапогам удерживает

Анна1957
Только любовь к юбкам и сапогам удерживает
Четкая мотивация У меня другая, но тоже четкая. И подход несколько другой - я не отказываюсь от привычной пищи, а пытаюсь приготовить ее без вредных для меня продуктов (при этом я четко понимаю - что есть что) с использованием необычных для меня ингредиентов. Естественно, аутентичного вкуса я не добьюсь. Но то, что получается - и глаз радует, и вкус. Главное, чтобы ощущать от этого не раздражение, а удовлетворение)) И не ждать, что когда это закончится - можно отпраздновать тортиком)))

Еленочка Николаевна
У меня рост 178 + каблук см 8. И красота. А кому не нравиться, тех взглядом сверху в низ одарила.

Wiki
Завидуююю! У меня было 167, а сейчас ужалась до 165 см, иногда даже кажется, что 164 Не нравится мне такая тенденция

zvezda
что 164
Wiki, как это не нравится!? Это рост Венеры! (я такая же, только в ширину побОле буду ) а доча 179, внук младший и тот уже перерос меня

Wiki
Еще бы сантиметров 10 да в ноги

Анна1957
Wiki, так это легко травматологи при помощи аппарата Илизарова могут сделать

Подмосквичка
У меня рост 178 + каблук см 8
У меня и выше были каблучки, по-молодости.
А потом каблук всё ниже и башмак ширше. Из-за этих чёртовых косточек скоро на лапти перейду.

gawala
У меня и выше были каблучки, по-молодости
12 см. австрийские лодочки, глубокого розового цвета.45 рублей.1986год. живы до сих пор.

Wiki
Wiki, так это легко травматологи при помощи аппарата Илизарова могут сделать
Я как-то случайно наткнулась на форум по пластическим операциям (искала средство от шрама) - вот там что писали, это жесть. Люди ноги ломают, чтобы их потом удлинить. Причем просто потому, что им так хочется. Терпят адскую боль, годами не живут полноценной жизнью, а лежат в клиниках, чтобы ноги были длиннее
А вы говорите, что лепестки - это нелогично
12 см. австрийские лодочки, глубокого розового цвета.45 рублей.1986год.
У меня были разные: черные с брошкой спереди, черные с цветными вставками сбоку, бордовые и самые красивые темно-синие с бархатным бантиком. Это было где-то 1985-1990 годы. И цена - да, сумасшедшая 45 рублей. если учесть. что оклад тогда был 112-50.

Анна1957
Ага, еще и ребра удаляют)))

нелогично
и безумно - это все же не одно и то же))) Хотя удлинить можно реально. Не знаю, как насчет 10см - это вряд ли. Но 2-3-4 см - вполне реально. Но надо ли???

Wiki
Мне и раньше не надо было, а уж сейчас - только бы не болело ничего.

Еленочка Николаевна
Подмосквичка, Лена, так и я носила и 65 кг была (когда потолстела)
Только зачем это вспоминать и весить столько я больше не хочу.
Всему своё время.
 А про косточки спрошу, это предрасположенность или у всех бывает? Пока тфу, тфу..

Wiki
Мне уже за 50, косточек нет (тьфу-тьфу) Нога немного шире стала вроде, поэтому вместо 37-го стала покупать 38-й.

gawala
Мне уже за 50, косточек нет (тьфу-тьфу) Нога немного шире стала вроде, поэтому вместо 37-го стала покупать 38-й.
Все тоже самое, только 39 вместо 38..

Еленочка Николаевна
У меня во время первой беременности поменялся размер с 37 на 38. Так с ним и живу.)))

Интересное в разделе «Дамский клуб»

Новое на сайте