Ssylka

1001-й раз худеем (страница 159)

Анна1957
Если такое понятие вообще существует...
Еще и как существует.
А я и кашу ем, и пироги с яблоками - а вес падает потихоньку. Хотя я сейчас не нахожусь на этапе сброса по характеру питания, понятно. И шоколад горький 77% тоже практически ежедневно, если пирожных своих не накручу. Но на ужин - жестко только бескрахмальная выпечка. Вместе с белками. А сегодня вообще ужинать в 18 не захотелось. Только в 22 кисель с ГМ съела.

Mist
Экватор пройден, сегодня весы наконец порадовали, минус 900 г.
На сегодня запланированы каши, пшеничная и перловая. К кашам я дышу ровно, но предпочитаю их с добавлением молока (не перловку конечно ) Вообщем настраиваю себя это съесть))

Посоветуйте по творожному дню, как разнообразить?
Творог я не люблю, ем его крайне редко, даже не знаю как протяну день:(
И сразу по фруктам, поделитесь пожалуйста информацией, как запекаете яблоки, может кроме яблок еще что-то можно запечь?

М@рточка
минут через 20 началось такое, шо не выходила полдня из комнаты раздумий
Это организм испугался

Посоветуйте по творожному дню
Я вот думала сырников если налепить с чутком отрубей для связки. Интересно, это же белковый день, а если в сырники белок положить? Вроде ж особого нарушения нет)

С кашами, читала, можно и разные зерна. Я думаю, немного того же льна. Ещё зелень разрешена каждый день. Я ем немного морской капусты с рыбой и курицей сегодня. И салат в горшочке.

После вчерашних овощей привес!! 0,4 кг. Думаю, квашеная капуста воду удерживает. Ела её в обед. Но всё равно как-то много. Особенно на фоне обещаний ежедневных отвесов.
Посмотрим, чего дальше...
Всем
погода какая!! Вчера прошла около 4 км - в поликлинику ходила, такое наслаждение!!! Сказочно красиво

gawala
Творог я не люблю, ем его крайне редко, даже не знаю как протяну день:
Как говорила одна моя знакомая :«Хочешь похудеть? Прийдется творог полюбить!» Это она про себя, она его терпеть не могла, пришлось полюбить. А кому сейчас легко!

Еленочка Николаевна
На сегодня запланированы каши, пшеничная и перловая. К кашам я дышу ровно, но предпочитаю их с добавлением молока (не перловку конечно) Вообщем настраиваю себя это съесть))
Надо гречку промыть, на ночь запарить в горшке, а потом есть ёё целый день. Будут вам отвесы.
Подругу мою всю беременность врач заставляла устраивать разгрузочные дни на твороге.
 Творог + кефирчик, так чтоб в рот лезло и вперед.

Подмосквичка
Я ем немного морской капусты с рыбой и курицей сегодня. И салат в горшочке.
Даш, и рыба и курица в один день?
Чего-то не товось

Я вот думала сырников если налепить с чутком отрубей
Соберёшь на отруби воду, опять будет привес Да и нарушамС получится.
Я планирую из творога на весь день сделать суфле в духовке или порционно в микре. Не хочу с кислотностью перебирать. И можно кефирчиком запить.
Или типа галушек сделать, кидать ложкой в кипяток. Подумаю ещё, но в любом случае буду делать термообработку.

Пищеварительной системе моей рыбный день не понравился категорически.
Отрыжка замучила. И есть захотела уже перед сном.
Да и вообще в течение дня голод был.
Ставлю рыбному дню минус
Хотя отвесик небольшой есть
вчера -1001-й раз худеем , сегодня - 1001-й раз худеем

М@рточка
Даш, и рыба и курица в один день?
не не! Написала так))
С рыбой ела позавчера, сегодня с курицей буду есть))

А как запеканку сделать без ничего? Просто печеный творог? Чистый?

pawllena
Творог, яйцо, клейковина вместо манки или крахмала (это 100% белок) и в АФ. Так можно?

Wiki
Пишут, что нет - нельзя. Ни яйцо, ни клейковину.
В меню на этот день творожные продукты и молоко. Творог желательно до 5% жирности, запаситесь 0,5 кг на весь день. Также пейте зеленый чай и травяные чаи. Крепитесь — день достаточно тяжелый, так как, кроме творога, ничего нельзя.
Для завтрака подают сырники из духовки, вместо перекуса стакан нежирного натурального йогурта. На обед порция творога, в роли полдника кефир. Для ужина идеально подойдет несладкий творог и кружка йогурта.
(Сырники. Получится нежное лакомство, которое просто тает во рту. Для этого понадобится пачка нежирного творога и немного натурального йогурта. 2 ингредиента взбивают блендером и раскладывают в формочки. Готовят в духовке до момента, пока сырники не станут красивого светло-коричневого оттенка.)

gawala
Я прекрасно переживала такие дни, у меня были разгрузки в свое время. Зеленый чай и творог, вприкуску. Ложку творога, глоток чая, чтобы уж совсем нестрашно было. Но правда я творог уважаю.

Wiki
Если добавлять яйцо и клейковину, отруби - то какая же это МОНОдиета? Кефир еще куда не шло, считай тот же творог. И то не факт.

Chardonnay
В меню на этот день творожные продукты и молоко. Творог желательно до 5% жирности, запаситесь 0,5 кг на весь день. Также пейте зеленый чай и травяные чаи. Крепитесь — день достаточно тяжелый, так как, кроме творога, ничего нельзя.
Какое-то издевательство, ей-богу.

Сырники. Получится нежное лакомство, которое просто тает во рту. Для этого понадобится пачка нежирного творога и немного натурального йогурта. 2 ингредиента взбивают блендером и раскладывают в формочки. Готовят в духовке до момента, пока сырники не станут красивого светло-коричневого оттенка.
Сырники из пустого творога с йогуртом разве получатся?? Будет жижа, на мой взгляд. Поделитесь потом, у кого что получилось, ладно? Даже любопытно стало)

лилия_а
В творожный день я ела творог (200г) политый ряженкой (500г). Мне хватало.

сонейка
Доброе утро. Ура! Ура! Ура! Я перешагнула двадцаточку. Вес 119 кг 600 грамм

Дюкановские рецептики. Но там яйцо и крахмал.
ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ
(мои пропорции)
Творог -33 грамма,
Яйцо – 1\4 штуки (12 грамм)
КК – 2 столовые ложки,
Сахзам – 5 таблеток,
Соль – щепотка,
   Сахзам измельчить. Всё смешать. В кипящую воду со столовой ложки,(или, если творог сухой и лепится, то слепить) помогая другой столовой ложкой, опускать вареники. Варить 3 минуты.
   Подавать с нежирной сметаной или йогуртом, можно с корицей. По этой пропорции слегка разваливаются, но допустимо.

ТВОРОЖНЫЕ КЕКСИКИ
МОИ ПРОПОРЦИИ
Творог - 240 грамм,
Яйцо - 2 штуки,
Разрыхлитель - 1 чайная ложка,
Крахмал - 1 столовая ложка,
Ванилин
Сахарозаменитель - жидкий Милфорд неполная столовая ложка или 7-8 таблеток
Ароматизатор или ванилин
   Всё перетереть блендером. Разлить в формочки для кексов. Выпекать в духовке при температуре 250 градусов 35 минут, чтобы сверху была слегка золотистая корочка, снизу они запекутся сильнее

pawllena
Сурово!

Жирафка
Девушки, те кто сейчас активно сбрасывают на лепестках, расскажите потом о стойкости результата. Уж очеННо интересно.

М@рточка
Если он появится (результат), то обязательно!!
Поэтому и жду Ильмиру, она же уже прошла это...

Larssevsk
расскажите потом о стойкости результата
Таня, давай я тебе расскажу
Но если, например, надо к какому-то важному мероприятию скинуть (свадьба, свадьба ребёнка, встреча одноклассников/однокурсников), то такая экстремальная диета имеет право на существование..

М@рточка
Лариса, а как у вас результаты? Я помню про исключение молочных продуктов. Даже на работе кто-то поддержал, да? Сама их почти не ем.
Тоже очень любопытно, как успехи?

Larssevsk
Тоже очень любопытно, как успехи?
Даша, успехи не такие как хотелось бы, т. к. порой переедаю углеводов. Несколько раз зажоры по хурме, бананам, винограду были серьёзные Плюс как-то на картошку с соленьями разными типа скумбрии копченой периодически пробивает.
Но я режим «похудение» решила отключить и включила режим «обыкновенный», на котором планирую питаться всю оставшуюся жизнь
Не ем глютен, сахар и молочку. Вес уходит очень медленно. Сегодня утром был 58,7 кг. О заветной циферке 55 к Новому Году уже и не мечтаю. Итоговую цифру озвучу 30 числа, но в любом случае, уже убрала на чердак некоторую одежду и достала с чердака хорошо забытую старую (особенно джинсов касается). Девочки на работе обе сорвались и уселись на пироги именинные, кои регулярно появляются на нашей рабочей кухне. По прежнему рекомендую эту систему всем интересующимся. Лёгкая и не хлопотная.

Анна1957
Даже на работе кто-то поддержал, да
Девочки на работе обе сорвались и уселись на пироги именинные,
Ожидаемо.)) Лариса свою систему рекомендует. Я - свою, на которой прекрасно 4,5года существую, имея в рационе, за небольшим исключением, практически все блюда - при этом без сахара, крахмала и масла. Но, конечно, с определенными усилиями в плане приобретения продуктов и приготовления пищи. Но я у себя одна, делаю я это не для кого-то, а для себя, мне для себя усилий не жалко))

Kara
По прежнему рекомендую эту систему всем интересующимся. Лёгкая и не хлопотная.
Лар, я наверное что-то пропустила, ты писала подробно о своей системе? Пошли меня плиз на нужную страницу
ЗЫ: про исключение молочки помню

Larssevsk
Ириша, система элементарна:
Не ем глютен, сахар и молочку.
Ну и не пережирать, конечно.
Если хотите систему, то могу скинуть название книги, только надо уточнить. Эта книга меня окончательно вдохновила на исключение молочки, сахара и сдобы, но там конкретная система с рецептами и подробностями. Тоже, кстати не хлопотная. Я пару недель на ней посидела и решила, что просто исключу три продукта и не буду больше заморачиваться ни на что, т. к. даже в этой простой диете для меня были неприемлемые моменты (например, исключение кофе)
Вот как-то так.

Нашла название книги: «ДИЕТА ДЛЯ УСКОРЕНИЯ МЕТАБОЛИЗМА»
Помрой Хэйли, Адамсон Ив
Но я на этой системе не сижу, просто почитала и вдохновилась

Zeamays
Не ем глютен, сахар и молочку.
Вот и я решила действовать в этом направлении. И к такому решению пришла чисто интуитивно, просто прислушалась к организму. А тут оказывается, целая книга уже написана, обязательно посмотрю
Мне бы сбросить 5-6 кг, но вес стоит, когда заболею - три дня не ем, только много воды пью, так уйдёт пару кг и потом обязательно вернутся....
Я заметила, что когда убрала из меню глютеновые каши и хлеб, то вес не ушёл, но объёмы уменьшились и это заметили даже окружающие. Тему смотрю регулярно, спасибо всем, кто делится и вдохновляет

Подмосквичка
Ещё один листочек слетел.
Сегодня на овощах. На завтрак одна картофелина в мундире и салат из тёртой сырой свёклы и моркови.
Половина салата на обед осталась. Плюс густой суп-пюре из своих овощей. Остатки на ужин пошли.
Очень тяжело у меня идёт. Организм, вредитель, перешёл на режим экономии
Заблокировал мне напрочь центр насыщения.
Не чувствую вообще, что наелась и быстро потом приходит чувство голода.
Да ещё с самого утра очередная мигрень

Завтра куриный день.
Сделала холодец из двух индюшиных крыльев и двух окорочков курячих.
Шкуру со всего сняла. Мужу в лоточек добавила чеснок, себе нет, да мне и нельзя, надеюсь не навсегда.
Также готова ветчина. На обед будет бульон с мяском. На ужин запеку в пакете грудку.

М@рточка
Елена, вот умница! А я про холодец только сегодня подумала. И про су-вид. В итоге потушила 700 граммов грудки индейки. И за день съела только половину. Ну не лезет!)
После еды всё колом стоит, постоянно хочется пить.
В общем, белковые дни в таком виде - не моё
Завтра каши!! Ура! Поставила уже гречу. Ещё зерновой хлеб есть в морозильнике.
Мне ооочень не хватает чего-то к чаю, т. к. без чая не живу). А с рыбой и курицей ничего не придумать сладкого. Сегодня обсасывала весь день 1 курагу. Завтра, наверное, ещё + полкило от неё будет

Anna67
Точно, буря что-ли? Голова болеть начала еще вчера, сегодня вообще: пока вареников с картошкой не наелась и не думала проходить. В принципе не так прошла как затаилась. Ну его этот вес, 64.3 еще не прежние 68; лучше буду есть что хочется - зима ведь.

Ири55
В общем, белковые дни в таком виде - не моё
У меня тоже все стоит колом. Не могу без овощей и фруктов. Обожаю салат корн и ромен.

Сегодня обсасывала весь день 1 курагу
Может и мне попробовать курагу или самодельный чернослив обсасывать для улучшения настроения.

Подмосквичка
Не могу без овощей и фруктов.
А я жду последние два дня - творог и фрукты, это моё всё

Точно, буря что-ли?
С утра смотрела, в Багдаде всё спокойно.
Давление атмосферное растёт, морозы усиливаются.

Мне ооочень не хватает чего-то к чаю
Друх Но мы же сможем? Тебе всего 3 дня осталось.
У меня завтра самый тяжёлый, мясо вообще не моя еда.
Постараюсь выдержать 6 дней. Может чуток сдвинется с точки замерзания

М@рточка
Тебе всего 3 дня осталось.
причём, самые вкусные! Уж творог можно хоть стевией присыпать и с чаем. И гречу мой папа всегда ел с подсолнечным маслом и сахаром, масло исключу, опять со стевией попробую. В общем, уже переживу

мясо вообще не моя еда.
Видимо, и не моя)
Вообще мясо стала редко есть последний год. Но иногда очень хочется! А тут прям...

Таньча
Вообще мясо стала редко есть последний год. Но иногда очень хочется! А тут прям...
Ну девки вы даёте, я без мяса не могу. Мне тогда эклеров хочется.

Wiki
А мне после мяса эклеров еще больше хочется

Анна1957
Вот убейте меня гвоздем - не понимаю, зачем такие муки. Я и мясо ем, и эклеры (свои, разумеется) - и не только не прибавляю, а уменьшается вес. Вот только вчера надегустировалась неудачно пересоленных грудок из сушилки - сразу +300г)))

Wiki
Мясо и я ем. Но вот выпечка всё равно же не такая. Ну хоть как не убеждайте, а все эти диетические десерты никогда не сравнятся с настоящими эклерами или настоящим Наполеоном. Ну или надо очень уметь. Я ела Дю-торт от Татошки - это да, но то, что я делаю сама - нет!

Анна1957
Wiki, про Наполеон - без базара. Слоеное тесто до сих пор никак не получается имитировать без масла. А профитроли - легко из ЦЗ муки и растительного масла. И крем очень вкусный такой
Крем заварной яблочный диетический без молока, сахара, крахмала и масла Крем заварной яблочный диетический без молока, сахара, крахмала и масла
(Анна1957)
и такой
Диетический мандариновый курд на глюкоманнане и ксантане Диетический мандариновый курд на глюкоманнане и ксантане
(Анна1957)
Я, конечно, не могу убедить, но вот Настя Триша если ко мне в гости соберется - сделаю обязательно ей разные варианты. Потом вам расскажет.
Конечно, сладость стевиозида - это не карамельная сладость сахара. Но если его не передозировать - получается совершенно нормальный вкус, чуть менее сладкий, чем привычный. А все эти загустители вообще чудеса творят))

Wiki
Я же не ем муку никакую. И еще лень проклятущая. Вернее даже не лень, не любовь готовить самой себе. Вот бы дочке. внучке - я бы весь день у плиты стояла и нисколько мне не тяжело. А себе неохота.
Всё, завтра блины с мясом себе наваяю, а то чувствую, что сила воли тает на глазах
Еще то конфеты купила, то позавчера пряничное тесто замутила, сегодня апельсины в сиропе варила - сплошные соблазны.
При этом купила кальмары на новогодний салат - ну нет бы себе купить и нафаршировать той же морковкой с луком, даже на ум не пришло. Так, записываем - завтра слопаю кальмаров, а на новый год еще куплю!

Анна1957
Wiki, ну да, кто что не ест)) Я вот морковку термообработанную)) И сыну тоже периодически пеку обычные торты и пироги, но для себя мне ни разу не лень готовить. И он мое тоже пробует - одобряет.

Я же не ем муку никакую
Кстати, пеку и из бескрахмальных мук. Не так вкусно, конечно, но зато безопасно в смысле веса. Даже на ужин. Вафли, тарталетки - не переводятся.

Подмосквичка
И за день съела только половину. Ну не лезет!)
Счастливая А я в 9 вечера так ЖРАТЬ захотела, просто до тошноты.
Пришлось морковку сточить.
Сегодня ещё минус 300
1001-й раз худеем

Вот убейте меня гвоздем - не понимаю, зачем такие муки.
У каждого свои мотивы.
и не только не прибавляю, а уменьшается вес.
Рады за тебя.

М@рточка
Тоже почему-то имеенно вечером вчера напал жор. Днём вообще не хотелось есть! Даже выпила псиллиума чайную ложку с водой. Не помогло...
Утром в половине 7 набросилась на кашу)))
У меня отвес. 0,6 в минусе, это если с воскресенья считать
Посмотрим завтра.

Не ем глютен, сахар и молочку
Ларис, вот прям совсем совсем? Ну т. е., Например, пару раз в неделю хлеб? Творог раз в неделю? Или вообще ни-ни?
А сахар именно рафинированный, да? На фрукты запретов нет?

Ангелина
Про «Лепестки»
Мы, с Ильмирой, вместе (я чуть раньше) начали эту затею. Ильмира уехала и я не знаю как у нее успехи. Про себя скажу:
за 6 дней ушло всего 2,5 кг., хуже всех себя повел рыбный день и фруктовый - по нулям. Фруктовый не знаю почему, а реакция на рыбынй день была предсказуемая, у меня всегда после рыбы «плюс», ладно хоть тут его не было. Дни прошли легко, без никакого напряга.
Сегодня у меня опять таки рыбный день, НО... к нему плошка салата (белокочанная капуста соломкой, свежий огурец соломкой, горошек зеленый из заморозки, сок лимона, масло оливы)

Подмосквичка
Ну, результат вполне приличный.
А сколько дней уже прошло после, и как вес, возвернулся или держишь?

М@рточка
Наташа, это второй заход?
Пишут, что 2 - это максимум, потом перерыв надо делать на полгода минимум.

gawala
Ильмира уехала
Куда это она ломанулась-то?

Larssevsk
Пишут, что 2 - это максимум
Я уже ранее писала. У нас на работе девушка сидела на ней 4 недели. Похудела на 10 кг. Но сидела очень строго без нарушений и отклонений. У неё был хороший стимул

Ангелина
это второй заход?
Даш, ну какой же это второй заход, если рыба + овощи?!)) Так что то интуитивное - белок с клетчаткой. завтра по настроению.
Прошла уже почти неделя с окончания «лепестков», вес качается - плюс 200, минус 200. То есть, как бы, в одной порЕ.

М@рточка
рыба + овощи?!
Может, это сознательное нарушение!
мне сегодня хорошо! Гречка, кукуруза, кусочек зернового хлеба. Прямо красота!

Ангелина
Может, это сознательное нарушение!
Сознательное, но не нарушение, т. к. это уже не «лепестки»

М@рточка
Larssevsk, Лариса, чуть выше спросила про питание

Интересно же

Larssevsk
Дарья, я вроде ответила, причём очень подробно Или мы друг друга не поняли?

Даша, успехи не такие как хотелось бы, т. к. порой переедаю углеводов. Несколько раз зажоры по хурме, бананам, винограду были серьёзные Плюс как-то на картошку с соленьями разными типа скумбрии копченой периодически пробивает.
Но я режим «похудение» решила отключить и включила режим «обыкновенный», на котором планирую питаться всю оставшуюся жизнь
Не ем глютен, сахар и молочку. Вес уходит очень медленно. Сегодня утром был 58,7 кг. О заветной циферке 55 к Новому Году уже и не мечтаю. Итоговую цифру озвучу 30 числа, но в любом случае, уже убрала на чердак некоторую одежду и достала с чердака хорошо забытую старую (особенно джинсов касается). Девочки на работе обе сорвались и уселись на пироги именинные, кои регулярно появляются на нашей рабочей кухне. По прежнему рекомендую эту систему всем интересующимся. Лёгкая и не хлопотная.

Ириша, система элементарна: Ну и не пережирать, конечно.
Если хотите систему, то могу скинуть название книги, только надо уточнить. Эта книга меня окончательно вдохновила на исключение молочки, сахара и сдобы, но там конкретная система с рецептами и подробностями. Тоже, кстати не хлопотная. Я пару недель на ней посидела и решила, что просто исключу три продукта и не буду больше заморачиваться ни на что, т. к. даже в этой простой диете для меня были неприемлемые моменты (например, исключение кофе)
Вот как-то так.

Нашла название книги: «ДИЕТА ДЛЯ УСКОРЕНИЯ МЕТАБОЛИЗМА»
Помрой Хэйли, Адамсон Ив
Но я на этой системе не сижу, просто почитала и вдохновилась

М@рточка
Воть.

Цитата: Larssevsk от Вчера в 12:55
Не ем глютен, сахар и молочку
Ларис, вот прям совсем совсем? Ну т. е., Например, пару раз в неделю хлеб? Творог раз в неделю? Или вообще ни-ни?
А сахар именно рафинированный, да? На фрукты запретов нет?

Larssevsk
Дарья, Молочку ни-ни. В кофе добавляю «Немолоко» и иногда в общепите в салатах мягкий сыр попадается или пармезан, например из печеной свеклы или греческий, то уж, конечно, не выковыриваю. Сахар, да, вообще исключили как класс. Дома стоит фит парад. Пачке уже второй год. Делаю иногда фруктовое мороженой с ним, да мужу в каши добавляю. А вот глютен..., ах глютен, ну позволяю иногда я иногда. Вот честно, ржаной бездрожжевой хлеб дома есть всегда. бывают такие блюда, когда ну никак без хлеба, да и хочется порой так, аж скулы сводит. Но только ржаной бездрожжевой проверенного производителя. Клянусь

Anna67
ржаной бездрожжевой
Вкуснятина.

Подмосквичка
Не так страшен чёрт, как его малютка
Куриный день прошёл на удивление легко, вот честно, не ожидала!
Было сытно и вкусно. На завтрак холодец и кусочек ветчины.
На обед холодец и суп из мяса с крупного окорочка (отварила и блендером взбила).
Лучше чем просто бульон с кусочками курицы.
На ужин немного холодца и курогрудь обжаренная в листе для жарки (специи отряхнула).
Кусочек оставила, чую часов в 9 опять есть захочу.
Приятный, для меня бонус - очень хорошо сливается водичка.

Сделала вывод, что раздельное питание совсем не моё.

Завтра будет фруктовый день, поменяю местами 4 и 6.
Планируется поездка, а брать кашу с собой как-то не с руки

Mist
Мой отвес после каш 500г и ноль после творога. Сегодня последний фруктовый день.
На завтрак запекла яблоко, грушу и банан.
Очень банан понравился, приобрел привкус вяленого)
На обед /ужин прихватила ассорти (яблоко, киви, груша, виногрд, манго) буду грызть понемногу.

М@рточка
Ещё -0,4 кг после злаков. Вот это уже моё, легко прошёл: каша, хлебцы, тыквенные семечки немного, лён.
И встала на весы, анализирующие жир, мышцы и т. д.. Показали процент жира, которого ещё не показывали. Если после творога ещё уйдёт хоть полкило, да не прыгнет обратно в ближайшие недели, а закрепится, то это будет для меня очень хороший показатель!

И сегодня детям сырники буду печь, попробую один в формочке «без ничего»

ноль после творога
эх... А вроде белковый день! После они отвесы должны быть

Подмосквичка
ноль после творога.
А у меня по нолям после курицы
А я так надеялась
Свинство какое
Сегодня фруктовый.

Ангелина
У меня после злакового дня отвес был 1100 г.

Калюся
Ничего не утверждаю, но...
Мне кажется, что сегодняшний отвес-привес никак не может быть после вчерашней еды. Покааа там что-то усвоится/не усвоится, переварится/не переварится, отложится-не отложится... Сколько должно дней пройти не знаю, но не один. Не?

лилия_а
Но вот выпечка всё равно же не такая. Ну хоть как не убеждайте, а все эти диетические десерты никогда не сравнятся с настоящими эклерами или настоящим Наполеоном. Ну или надо очень уметь.
Приблизительно так же ощущаю. Я и делаю и ем диет выпечку. Но не то.
Несколько дней уже жор наваливается. Не знаю как бороться. Попробую кисель после еды попить.

Анна1957
Я и делаю и ем диет выпечку. Но не то.
Не знаю. Я другую не ем, мне нравится моя.

Интересное в разделе «Дамский клуб»

Новое на сайте