Непереносимость лактозы?
Нет, просто он такой и вкус неплохой, бывает 27 и 50% жирности. Беру жирный. А гауда и едамер обычные у Валио.
Пряник
Непереносимость лактозы?
ага щаЗЗа что?
и всё простаиваетучись, вон и наши девушки сыродельничают, аж как здорово.
просто он такойВ безлактозных продуктах вместо лактозы содержится галактоза и глюкоза, на которые расщепляется лактоза. Они более сладкие на вкус в результате - может, поэтому и вкус неплохой))
Рабочая ширина дна вазочки со спичечный коробок.5 см длина cпичечного коробка, куcочек получаетcя 5cм шириной и прилизительно 10 c небольшим длинной.
у меня это не кусочек пирога. а целый рулет!Ну, нормально получаетcя. Доcтаточно, чтобы cъеcть и угомонитьcя.
А я купила туфли.Красивые туфельки. Обожаю замшевые, именно туфли, сапоги замшевые по-Ростовской зиме не поносишь. Это ты себе подарочек за хороший результат постройнения сделала?
Кто как борется с лишней кожей при похудении с большого веса?Я скраблюсь. Сначала каждый день делала - день мылом с кофе, день влажной щёткой с длинной ручкой и потом кремом для тела с маслом ши смазываюсь. Но потом кто-то сказал, что каждый день скрабиться вредно, сейчас 2-3 раза в неделю стала. Пока кожа сильно не отвисает нигде.
Кто как борется с лишней кожей при похудении с большого веса?
thumbnailUrl
Есть такие?Не. Я наоборот люблю пустой обеденный стол, но тарелки большие, чтоб они почти пустыми были, так что еще блюдце с чашкой кофе туда же поместилось свободно. Что характерно, даже в праздники все эти салатницы, нарезки, хлеб и прочее на столе у меня создавало ощущение раздражающего хаоса, а не «стол ломится от яств». В итоге меньше
Раньше кухня была 5,5 кв. м., тесно, долго там не сидели и весили по 50 кг.Раньше молодыми были, продукты были другие и поэтому весилии 50 кг.
Это ты себе подарочек за хороший результат постройнения сделала?Не, это просто так Работы много, готовить себе не успеваю, иногда в столовой ем. На весы даже вставать не хочу. На паровых столовских котлетах отчетливо ощущается мощный слой сухарей. В выходные тоже работа, конец года.
Анита, поздравляю с покупкой! Мой любимый цветМне тоже очень цвет понравился. Потом покажу фото с платьем с корпоратива. Оно ближе к бордовому, мокрый бархат (кажется это так называется).
... продукты были другие и поэтому весилии 50 кг.Это точно. Борщ, жаркое, котлеты, квашеная капуста - это если есть где её хранить. И никаких тебе маслин, сыров, колбас, чипсов и прочей ерунды. У нас даже свежая морковь зимой только на рынке продавалась, стоила дорого, да и рынок в десяти остановках, только по выходным и только с утра. Так что морковь по корейски и хе у нас были праздничными блюдами
и поэтому весилии 50 кг.И то не все, у меня тётя (не худенькая) с мужем (вообще
Кто как борется с лишней кожей при похудении с большого веса?Вот ещё хорошие упражнения для рук:
thumbnailUrl
Вот ещё хорошие упражнения для рук:А у меня не срослось, увы. В грудном отделе позвоночника сколиоз ещё со школы, да сейчас ещё плюс остеохондроз с остеофитами. После малейшей нагрузки просто дикая боль, несколько дней потом даже вздох больно сделать.
тоже решила лепестки опробовать.Рыбный день дал отвес 1,5 кг. Далее по пол кило. Но мне очень тяжело белковые дни даются, т. к. кишечник последнее время плохо работает.
Примеры рецептовЧисто белковый, ага
Запеканка в пароварке
Возьмите пачку обезжиренного творога, яйцо, столовую ложку манки, изюм, пять ложек йогурта, ваниль или корицу. Замесите тесто и положите в чашу пароварки. Готовьте в соответствии с инструкцией.
Но мне очень тяжело белковые дни даются, т. к. кишечник последнее время плохо работает.Вот и поэтому тоже я решила белковые дни делать по всем правилам диеты Дюкана с отрубями. Но всё равно примерно раз в 7-10 дней возникает эта проблемка и тогда применяю Свечи с глицерином. Это прелесть что такое, действуют за 15 минут очень мягко и деликатно. Но злоупотреблять ими тоже не стоит.
У меня - 10 кг за месяц.Елена, а Вы весь месяц так питались? Я просто прочла, что часто вроде как не рекомендуют повторять, вот и задумалась
Елена, а Вы весь месяц так питались? Я просто прочла, что часто вроде как не рекомендуют повторять, вот и задумаласьТак это как? Не поняла.
Вот и поэтому тоже я решила белковые дни делать по всем правилам диеты Дюкана с отрубями.Светлана, у меня от отрубей в любом виде (кроме хлеба с длительным брожением теста) эта проблема только усиливалась. Свечами увлекаться тоже не стоит (как и любым слабительным), Вы правильно говорите. Меня спасала минеральная вода Donat (я как-то писала уже), именно она, никакая другая не помогала. Стакан натощак и кишечник работает как часы.
Так это как?
Лепестками.

thumbnailUrl
От животноводства далеказато свинки от нас не очень-то далеки по внутренним органам и по питанию - мы так же всеядны и склонны быстро накапливать жир.
Если я и после курочки потеряю 100 гр, даже не знаю что и сказатьУ всех организмы разные, возможно, что именно вам и не нужно сбрасывать эти 5 кг, возможно, что организим не понял, что от него хотят и не желает расставаться с накопленным непосильным трудом.
а почему никто не ест печеные яблоки?Галка, я ем печеные яблоки. Практически всегда запекаю. С детства нравятся. Но факт такой пользы пектина узнала впервые. Спасибки.
пользы пектинаДавно я это услышала.. Еще, когда был первый проект «Сбрось лишнее» В нем врач-диетолог говорила.. А я такая деловая «подслушала».. Уж насколько ухудеешь -неизветсно, но польза от яблок печеных в любом случае очевидна и для желудка и для кишечника. Эх, свои яблоки заканчиваются. Осталось на одну пастилу. кто про что.. Буду покупать, у нас яблоки хорошие продаются, все местные. Я запекаю обычно в глинянном горшочке-
Велик ли он, Галь?. Он ровно на одно крупное яблоко.
единственное послабление чашка кофе без всего на 2 и 3 деньЯ выпила две чашки чая и чашку кофе на завтрак. Без «никто».
Что можно пить в течение похудения? Так это воду, чай, травяные настои, соки.Соки, и овощные и фруктовые, в эту моно-диету как пристраиваются (за исключением второго овощного и шестого фруктового дней)?
Стартовала с веса 71.5.Лена, сколько ты хочешь весить?
У всех организмы, возможно, что именно вам и не нужно сбрасывать эти 5 кгЕсли бы так... Я к сожалению после сброшенных на Дюкане 15, как-то незаметно приобрела 18...
что-то мне подсказывает,Правильно подсказывает))) А у меня отвес 1,5кг с момента начала использования глюкоманнана в виде киселя за счет того, что я после 18 ничего в рот не тяну)) Кисель - весчь
Как правильно определить свой тип фигуры при подборе свадебного платья
Типы внешности по Дэвиду Киббе
Стоимость за носку одежды и обуви (CPW)
Косметика своими руками!
Солнцезащитный крем: выбор и безопасное использование
Как уговорить мужа купить очередной девайс
Натуральная и органическая косметика
Стройнеем с удовольствием и ещё чуть-чуть о здоровье
Помогите найти выкройку!