Ssylka

1001-й раз худеем (страница 158)

LiudmiLka
Непереносимость лактозы?

Нет, просто он такой и вкус неплохой, бывает 27 и 50% жирности. Беру жирный. А гауда и едамер обычные у Валио.

Irgata
ага щаЗЗ
а что?
дорого? или не доверяешь?
и всё простаивает
учись, вон и наши девушки сыродельничают, аж как здорово.

правда, я считаю, что стакан простокваши полезнее всего

Подмосквичка
Раньше доверяла, теперь нет
Не получается вообще, видимо «не молоко»

Анна1957
просто он такой
В безлактозных продуктах вместо лактозы содержится галактоза и глюкоза, на которые расщепляется лактоза. Они более сладкие на вкус в результате - может, поэтому и вкус неплохой))

Сливочная
Нет, я не ошиблась темой. Именно в похудательную тему я принесла фото посуды, которую я купила в похудательных же целях. Как чаще всего бывает, что большинство наших проблем от нас же самих, от наших устоявшихся стереотипов поведения, укоренелых бытовых привычек. Здоровье, вес, зависят от пищевого поведения. Ох, трудно бороться с привычками, а уж тем более со своими собственными. Пытаешься сам себя обмануть, мотивировать. Тема посуды тоже важна. Даже размер посуды важен при решении привести вес в норму. Лично мне помогло решение поменять размер тарелок и ложек. Десертная ложка для супа (да, я раньше была скороежка, всё бегом и быстрей хвататься за дела, было такое), чайная ложка вместо суповой или даже вместо вилки. Замена обычных тарелок на пирожковые. Пользование маленькими салатницами. Было много приложено всяких усилий, с октября 2017 года я очень хорошо сбросила вес. И вот теперь обращаю внимание на «правильную " посуду. Правильная посуда должна быть не только удобной, нужного малого объёма, но и по возможности красивой, чтобы отвлекать нас от размера порций, и просто радовать глаз. Поэтому я предлагаю в этой теме делиться фото своей похудательной посуды.
 Десерт всё равно нужен нам, даже психологически, что мы себя ничем не обижаем. не лишаем себя радостей, для психологического комфорта. Я здорово похудела, но мне всё равно хочется печь пироги, нравится само это действо. запах выпечки, предвкушение.

Я пеку пироги, делаю разные десерты, но себе оставляю малую толику, а основное разношу контейнерами. Вот я недавно купила прямо таки замечательную вазочку, красивую и изящную на мой вкус и, главное, она рассчитана на маленький узкий кусок пирога размером в советское пирожное за 22 копейки. И вот от этого узкого пирожного я и буду отрезать тоненькие кусочки пирога, как режут тоненькие куски сыра, а я буду резать слайсы пирога. Да.

1001-й раз худеем

Рабочая ширина дна вазочки со спичечный коробок.

1001-й раз худеем

Тут маленький узкий кусок яблочного пирога перевёртыша по Толстой кажется большим. Масштаб. Визуальный обман. Игры разума.

1001-й раз худеем

Ещё купила этой же серии круглую вазочку на мини тортик, спички для масштаба.

1001-й раз худеем

Узкая прямоугольная вазочка ценой 200 рублей, маленькая круглая за 250 рублей. Перекрёсток. Красивая удобная мелкая посуда для себя любимой.

С октября 2017 года минус 23 килограмма.

Ну, кто нибудь поддержит меня своими личными находками похудательной посуды? Есть такие?

gawala
Рабочая ширина дна вазочки со спичечный коробок.
5 см длина cпичечного коробка, куcочек получаетcя 5cм шириной и прилизительно 10 c небольшим длинной.

Сливочная
gawala, да, примерно так. у меня это не кусочек пирога. а целый рулет!

gawala
у меня это не кусочек пирога. а целый рулет!
Ну, нормально получаетcя. Доcтаточно, чтобы cъеcть и угомонитьcя.

LisaNeAlisa
1001-й раз худеем

А я купила туфли.

Ири55
Кто как борется с лишней кожей при похудении с большого веса?

сонейка
А я купила туфли.
Красивые туфельки. Обожаю замшевые, именно туфли, сапоги замшевые по-Ростовской зиме не поносишь. Это ты себе подарочек за хороший результат постройнения сделала?

Я скраблюсь. Сначала каждый день делала - день мылом с кофе, день влажной щёткой с длинной ручкой и потом кремом для тела с маслом ши смазываюсь. Но потом кто-то сказал, что каждый день скрабиться вредно, сейчас 2-3 раза в неделю стала. Пока кожа сильно не отвисает нигде.

Ещё Вакуум делаю иногда. А для рук вот это упражнение с гантелью:
Два простых упражнения, чтобы кожа не висела на руках и ногах play thumbnailUrl 1001-й раз худеем
Статья с дополнениями тут: 1001-й раз худеем - 3236028
PT3M
True
2018-12-14T09:09:53+03:00
embedUrl

Anna67
Есть такие?
Не. Я наоборот люблю пустой обеденный стол, но тарелки большие, чтоб они почти пустыми были, так что еще блюдце с чашкой кофе туда же поместилось свободно. Что характерно, даже в праздники все эти салатницы, нарезки, хлеб и прочее на столе у меня создавало ощущение раздражающего хаоса, а не «стол ломится от яств». В итоге меньше знаешь - крепче спишь видишь - меньше ешь.

Wiki
Я накладываю еду в тарелку обычную, съедаю и просто ухожу из кухни. Или мужу накладываю и ухожу. Чем больше там сидишь - тем больше
ЧЁ там рассиживаться? Места что ли больше в доме нет?
Раньше кухня была 5,5 кв. м., тесно, долго там не сидели и весили по 50 кг.
Сейчас настроили хором, да еще телеков на кухни навешали, теперь сидим там по полдня, ну и результат соответствующий

А пироги и торты я не пеку. Муж тоже раскабанел, куда ему пироги ещё? В холодильнике пакет моркови лежит и так как ничего вкусного больше не найти, он вечерами бедный чистить её и грызёт. Не, ну еще творог есть и кефир. Ешь пожалуйста. Батон тоже не покупаю, если куплю - то за вечер съедает.

Ири55
Раньше кухня была 5,5 кв. м., тесно, долго там не сидели и весили по 50 кг.
Раньше молодыми были, продукты были другие и поэтому весилии 50 кг.

Belka13
Анита, поздравляю с покупкой! Мой любимый цвет

LisaNeAlisa
Это ты себе подарочек за хороший результат постройнения сделала?
Не, это просто так Работы много, готовить себе не успеваю, иногда в столовой ем. На весы даже вставать не хочу. На паровых столовских котлетах отчетливо ощущается мощный слой сухарей. В выходные тоже работа, конец года.
Анита, поздравляю с покупкой! Мой любимый цвет
Мне тоже очень цвет понравился. Потом покажу фото с платьем с корпоратива. Оно ближе к бордовому, мокрый бархат (кажется это так называется).

Wiki
... продукты были другие и поэтому весилии 50 кг.
Это точно. Борщ, жаркое, котлеты, квашеная капуста - это если есть где её хранить. И никаких тебе маслин, сыров, колбас, чипсов и прочей ерунды. У нас даже свежая морковь зимой только на рынке продавалась, стоила дорого, да и рынок в десяти остановках, только по выходным и только с утра. Так что морковь по корейски и хе у нас были праздничными блюдами

Anna67
и поэтому весилии 50 кг.
И то не все, у меня тётя (не худенькая) с мужем (вообще
диабетик с избытком веса) в кухне вдвоём не помещались, только если один из них сидит. Да и я, несмотря на свои 50 их кухню старалась покинуть быстро. Вот, правильно wiki пишет: борщ, котлеты - я все это не ем.
Другое дело что привычки есть в определенном месте у меня вообще нет, могу еду к компьютеру унести, а могу на диван.

Анна1957
Ири55, вот для этого - только физра. Если сброшено больше кг 40, то тут уже только удаление лишней кожи, мне кажется. Мои в общей сложности 26 особого обвисания не вызвали.

Ангелина
Я за свою жизнь дважды худела по 22-23 кг, и оба раза кожа вела себя хорошо. Процесс занимал по 5 месяцев.

сонейка
Вот ещё хорошие упражнения для рук:
Идеальные руки за 2 недели! – Все буде добре play thumbnailUrl 1001-й раз худеем
Вы не носите открытых футболок из-за дряблой и обвислой кожи рук? Участница шоу «Зважені та щасливі» Ирина Стребкова сегодня поделиться комплексом, который поможет вам навсегда забыть об этой проблеме и сделать ваши руки идеальными! Больше полезного…1001-й раз худеем - 3236503
PT9M
True
2018-12-14T19:38:57+03:00
embedUrl

Wiki
Как же я не люблю заголовки типа «идеальные руки за 2 недели»
За 2 недели не подтянется НИЧЕГО, иначе бы люди ГОДАМИ зачем занимались? У самой этой девушки в розовой кофточке живот маманегорюй, что она его за две недели то в порядок не приведет?
Упражнения может и неплохие, но заниматься этим надо постоянно.

Жирафка
Так она, после проекта, прибавила... Или я не так её вижу в этом виде? Ну вот как её показывают свесом 60 кг и второе место в таблице и в розовой футболке. Да и лицо тоже.

Подмосквичка
Сливочная, Алевтина, ну вот чего ты пораньше не показала
Я ж только из Москвы приехала, как раз рядом с домом Перекрёсток
Попробую сына озадачить. Всякие вазочки, чашечки, моя слабость.
Сервирую себе «для покушать» всё на красивой салфетке.
А на против свинтус сидит, и хомячит " лишь бы пожрать.

LisaNeAlisa, Анита, шикарно
Эх, где мои 17 лет
Я на свои только любуюсь. Достаю, взгрустну и снова убираю
После начала климакса ускоренными темпами идёт рост косточек и жуткая деформация стоп. Скоро буду носить летом лапти или тапки, зимой галоши.

Вот ещё хорошие упражнения для рук:
А у меня не срослось, увы. В грудном отделе позвоночника сколиоз ещё со школы, да сейчас ещё плюс остеохондроз с остеофитами. После малейшей нагрузки просто дикая боль, несколько дней потом даже вздох больно сделать.
Такая ерунда и после первой попытки сделать планку

Larssevsk
Алевтина, Сливочная, только сейчас внимательно прочитала твой пост. 23 кг - уважуха. Молодец! Снимаю шляпу!. А по посуде, мне наоборот нравится большая, чёрная и гладкая посуда. Но это для каждого индивидуально, конечно

сонейка
Девчата, как там у вас дела с лепестками? Интересно ведь.

Анна1957
Мне тоже интересно. А у меня тем временем при употреблении глюкоманнана вес уверенно ежедневно снижается. При неизменном составе другой еды - ежедневно пироги с яблоками из своего теста с ЦЗ мукой и выпечкой из бескрахмальных мук на ужин. Отношу это за счет отсутствия какой-либо еды, кроме этого киселя, после 18 часов. А ложусь я в час-два. Моя задача - не выходить за верхнюю границу моей росто-возрастной вилки, по возможности приблизившись к ее середине. Двигаюсь в этом направлении.

Mist
Я вас начиталась и тоже решила лепестки опробовать. Сегодня первый день - рыбный держусь
Самым трудным для себя ожидаю творожный и фруктовый, поживем увидим...
Так что девушки делитесь впечатлениями, очень интересно какие результаты и впечатления.

Подмосквичка
Я планирую с понедельника, если форс мажор не случится.
Скумбрию достала из морозилки

Ири55
тоже решила лепестки опробовать.
Рыбный день дал отвес 1,5 кг. Далее по пол кило. Но мне очень тяжело белковые дни даются, т. к. кишечник последнее время плохо работает.
Буду продолжать.

Еленочка Николаевна
У меня - 10 кг за месяц. И туфли новые и ещё одни))), но с ними никогда проблем нет, хоть похудела, хоть поправилась.
Зато юбки уже хорошо, в более мелкий размер джинс влезла. Но главное, чтоб новое платье село хорошо.
Через неделю примерю. Я его купила «на похудеть»

Kara
Девочки, а на "6 лепестках» из жидкости можно только воду? Кофе без сахара и молока нельзя?

Поискала про эту диету в инете, первая же ссылка ведет сюда

Дошла до «Творожного дня» (чисто белковый) и долго ржала над этим рецептом:
Примеры рецептов

Запеканка в пароварке

Возьмите пачку обезжиренного творога, яйцо, столовую ложку манки, изюм, пять ложек йогурта, ваниль или корицу. Замесите тесто и положите в чашу пароварки. Готовьте в соответствии с инструкцией.
Чисто белковый, ага

сонейка
Но мне очень тяжело белковые дни даются, т. к. кишечник последнее время плохо работает.
Вот и поэтому тоже я решила белковые дни делать по всем правилам диеты Дюкана с отрубями. Но всё равно примерно раз в 7-10 дней возникает эта проблемка и тогда применяю Свечи с глицерином. Это прелесть что такое, действуют за 15 минут очень мягко и деликатно. Но злоупотреблять ими тоже не стоит.

Mist
У меня - 10 кг за месяц.
Елена, а Вы весь месяц так питались? Я просто прочла, что часто вроде как не рекомендуют повторять, вот и задумалась

Еленочка Николаевна
Елена, а Вы весь месяц так питались? Я просто прочла, что часто вроде как не рекомендуют повторять, вот и задумалась
Так это как? Не поняла.

У каждого свои " грехи» в питании. Оттуда и растет лишний вес. Вот я месяц не грешу. И понедельник разгрузочный день (настоящий) на воде.

Kara
Вот и поэтому тоже я решила белковые дни делать по всем правилам диеты Дюкана с отрубями.
Светлана, у меня от отрубей в любом виде (кроме хлеба с длительным брожением теста) эта проблема только усиливалась. Свечами увлекаться тоже не стоит (как и любым слабительным), Вы правильно говорите. Меня спасала минеральная вода Donat (я как-то писала уже), именно она, никакая другая не помогала. Стакан натощак и кишечник работает как часы.

LisaNeAlisa
У меня лепестки разлетелись по техническим причинам: рыбный день прошел хорошо, а потом завал на работе и пришлось срочно съезжать с квартиры. Вчера поесть вообще забыла: утром съела 2 овсяные лепешки и выпила кофе, весь день отдраивала квартиру, в которую переехали. До нас молодой парень жил, так что фитнес был по полной. Вечером кусочек запеченой курицы (часов в 10). Чувствую, сегодня мне мой организм спасибо не скажет.
Завал на работе не кончился, сейчас соберу курицу и поеду на работу.

Кроша
Так это как?

Лепестками.

Еленочка Николаевна
Лепестками.

И не выросла ещё та ромашка, На которой я себе погадаю.
 Вы что коллективно сели на одну диету? К празднику?

сонейка
Доброе утро. У меня отчётный день. Отчитаюсь и здесь. За неделю отвес минус 2 кг 300 грамм. Объёмы только ОГ минус 1 см - 110 см, ОТ - 95 см и ОБ - 127,5 см прежние (напоминаю, что объёмы замеряю с натяжкой, чтобы не гуляли в минус и плюс).
1001-й раз худеем

Сводная табличка по весу (если кому надо, то могу скриншоты весов по показателям выложить здесь):

1001-й раз худеем

Irgata
КОМБИКОРМ ДЛЯ СВИНЕЙ play thumbnailUrl 1001-й раз худеем
Всем привет, друзья, меня зовут Алексей Комаров и я с 2001 года занимаюсь разведением свиней в ЛПХ. В этом выпуске мы поговорим о том как правильно выбрать зерновые составляющие и сделать комбикорм для свиней, своими руками, также поговорим, что такое…1001-й раз худеем - 3237300
PT13M
True
2018-12-16T09:57:49+03:00
embedUrl
посмотрела, послушала, похохотала, правда с чувством стыда - так и для нас подходящие сведения, для людёфф, особливо для тех нас, кто ведет образ жизни поросюшек на откорме - тепло, сытно, никуда бежать не нужно и неохота....
А ведь дело мужик говорит и пишет, очень наглядная табличка у него.

Еленочка Николаевна
Что-то не хочу это смотреть. От животноводства далека.

Irgata
От животноводства далека
зато свинки от нас не очень-то далеки по внутренним органам и по питанию - мы так же всеядны и склонны быстро накапливать жир.
Предлагая посмотреть\послушать этот ролик, я совсем не животноводство имела ввиду

Niarma
сонейка, великолепные результаты! Главное, так продолжать!

Mist
Прошли 2 дня лепестков, сказать что я обескуражена, ничего не сказать.... за 2 дня отвес по 100г, итого 200
Оба дня без нарушений, единственное послабление чашка кофе без всего на 2 и 3 день и менье чайной ложки олив. масла в салат. Оба дня бассейн по часу + сауна
1 день - запеченая в аэрофритюрнице скумбрия и жареный без масла сибас
2 день - авокадо, овощное рагу из мультиварки, салат (сырые морковь, свекла, дайкон) и 2 огурчика
3 день - курочка сувид, куриный бульон с кусочком курицы, рубленные куриные котлетки.
Если я и после курочки потеряю 100 гр, даже не знаю что и сказать

gawala
Если я и после курочки потеряю 100 гр, даже не знаю что и сказать
У всех организмы разные, возможно, что именно вам и не нужно сбрасывать эти 5 кг, возможно, что организим не понял, что от него хотят и не желает расставаться с накопленным непосильным трудом.
А воду пьете? У меня очень хорошо уходит лишнее, когда я пью зеленый чай. В течении дня литр выпиваю с большим удовольствием.
И да.. Дамы, а почему никто не ест печеные яблоки? В них пектина немеряно, даже в самых уже сморщенных. А как говорят умные диетологи, что пектин способствует похудению.

Ангелина
а почему никто не ест печеные яблоки?
Галка, я ем печеные яблоки. Практически всегда запекаю. С детства нравятся. Но факт такой пользы пектина узнала впервые. Спасибки.

gawala
пользы пектина
Давно я это услышала.. Еще, когда был первый проект «Сбрось лишнее» В нем врач-диетолог говорила.. А я такая деловая «подслушала».. Уж насколько ухудеешь -неизветсно, но польза от яблок печеных в любом случае очевидна и для желудка и для кишечника. Эх, свои яблоки заканчиваются. Осталось на одну пастилу. кто про что.. Буду покупать, у нас яблоки хорошие продаются, все местные. Я запекаю обычно в глинянном горшочке-

Ангелина
А горшочек клёвый? Велик ли он, Галь?

gawala
Велик ли он, Галь?
. Он ровно на одно крупное яблоко.

Анна1957
ANGELина BLACKмор, а твои результаты какие?

Подмосквичка
Привет всем
Первый листочек оборвала.
Сегодня рыбный день был.
На завтрак минтай на луковой подушке, на обед супчик рыбный с фрикадельками (рецепт выложила) + скумбрия приготовленная с луковой шелухой. На ужин скумбрия и бульон от супа.
Вывод - мне на рыбе голодно. Посмотрю, что завтра весы покажут.
Стартовала с веса 71.5.

единственное послабление чашка кофе без всего на 2 и 3 день
Я выпила две чашки чая и чашку кофе на завтрак. Без «никто».
Плюс много воды.

Информация по диете.
Шведская диета диетолога Анны Юханссон «6 лепестков» (часто называемая «диета ромашка», «цветочная диета») основана на шестидневном моно меню. Создательница диеты визуализировала свою идею в виде цветка с шестью лепестками (днями). На каждом лепестке она изобразила продукт, разрешенный к употреблению в этот день. Главное, употреблять продукты именно в той очередности, в которой это рекомендовано. Тогда за каждый шестидневный цикл можно потерять от 2 до 5 килограммов. Давайте подробнее разберемся в особенностях этой системы питания.

на диете 6 лепестков
Концепция

6 лепестковая диета разбивает рацион питания на циклы по шесть дней:

первый – любая рыба;
 второй – различные овощи;
 третий – курица;
 четвертый – злаки (каши);
 пятый – творог;
 шестой – разнообразные фрукты.

Количество продуктов в день системой для похудения «6 лепестков» не установлено, но диетологи рекомендуют придерживаться следующих ограничений: рыба, курица, творог – не более 0,5 кг, фрукты и овощи – максимум 1,5 кг, злаки – не более 0,2-0,3 кг в сухом виде.

Важно! Не меняйте продукты между собой!

На сколько можно похудеть за один день моно диеты для похудения 6 лепестков зависит от индивидуальных особенностей организма и физических нагрузок, испытываемых в течение дня. Как правило, потеря веса составляет 500-800 граммов.

Что можно пить в течение похудения? Так это воду, чай, травяные настои, соки.

Основные правила шведской системы питания «6 лепестков»

В течение дня можно употреблять только один продукт.
 Есть нужно часто, маленькими порциями, пищу глотать только после тщательного пережевывания.
 Пить жидкость нужно между приемами пищи, а не во время.
 Продукты нужно употреблять именно в рекомендованной последовательности, так как в ней заложен принцип чередования белков и углеводов.
 Откажитесь от сладкого, выпечки, специй.

Сколько можно сидеть на цветочной диете зависит от вашего веса и терпения. Как правило, пройдя один цикл и сделав передышку, рекомендуется курс повторить. Однако, выйдя из шестидневного курса похудения, не нужно сразу накидываться на любимую еду. Ведь здоровье и вес зависят от того, что вы едите ежедневно. Скиньте столько, сколько можно скинуть на шведской системе питания, и продолжайте придерживаться принципов рационального питания. Только тогда вы сохраните эффект похудения.

Kara
Кое-что меня смущает. Это моно-диета, т. е. один продукт в течении дня.
По этому принципу твоя, Лена, «луковая подушка» сюда ну никак не вписывается. Или ты ее не ела?
Что можно пить в течение похудения? Так это воду, чай, травяные настои, соки.
Соки, и овощные и фруктовые, в эту моно-диету как пристраиваются (за исключением второго овощного и шестого фруктового дней)?
На любой диете, даже не моно, кофе и чай без всяких добавок разрешены. А вот соки практически на всех диетах запрещены, т. к. в них содержится намного больше углеводов, чем в исходных продуктах, а во фруктовых еще и фруктоза (это если сок натуральный свежевыжатый) и/или сахар (если покупной).

Еленочка Николаевна
Kara, Ты права. Только монопродукт и вода.
 А Лене худеть не куда. Разве только разгрузиться чуть чуть перед праздником.
Стартовала с веса 71.5.
Лена, сколько ты хочешь весить?

Подмосквичка
Kara, Ирина, я лук не ела конечно, просто «тощую» размороженную рыбу всегда так готовлю. А иначе её есть невозможно
Соки можно во фруктовый и овощной дни.
Фруктовый надо разбавлять водой.

Еленочка Николаевна, Лен, хочу 67 кг.
Я в конце 90х схуднула на 20 кг и именно этот вес держался больше 10 лет, до начала климакса Хочу

Mist
У всех организмы, возможно, что именно вам и не нужно сбрасывать эти 5 кг
Если бы так... Я к сожалению после сброшенных на Дюкане 15, как-то незаметно приобрела 18...
Так что мне точно надо
Воды пью прилично, у меня с этим проблем нет, уже давно в привычку вошло.
Вообщем я не сдаюсь и продолжаю, шесть дней то уж осилю

М@рточка
Перестали приходить уведомления из темы. Оказывается, лепестки полетели в массы!)))
И я, и я на них. Провожу эксперимент))
Правда, тяжело как-то. Вчера была рыба, сегодня овощи - гораздо легче рыбы, т. к. разнообразнее!
Пью воду, чай, цикорий.
Завтра курица, пережить бы...
После рыбы отвеса не было ни грамма!
Жду фруктовый день, т. к. ну очень охота сладкого
А как там Ильмирушка? Первопроходец наш

А вообще, если честно, что-то мне подсказывает, что если бы ела даже рыбу с овощами (что гораздо вкуснее), но всю неделю жила без мёда, сухофруктов и каш с хлебом, то тоже отвес был бы. И нервы спокойнее

Анна1957
что-то мне подсказывает,
Правильно подсказывает))) А у меня отвес 1,5кг с момента начала использования глюкоманнана в виде киселя за счет того, что я после 18 ничего в рот не тяну)) Кисель - весчь

М@рточка
Эх, я иногда и после 4-5 в рот не тяну, с лета уже так привыкла.
А вес на месте. Наверное, днём хорошо ем

И даже вопрос возник: вот если вроде бы ешь мало (семья так говорит, и сама вижу, что явно меньше, чем было), но вес стабилен. Это признак снижения обмена веществ? Если такое понятие вообще существует...
Или просто еда хорошо усваивается? И радоваться надо экономии продуктов

Wiki
А я на той неделе купила конфеты разные шоколадные к Новому году.
Стою такая пакетики открываю и в один большой складываю, перемешиваю и попутно разворачиваю одну за одной и в рот... как в тумане... очнулась тогда, когда уже пятую дожевывала
Это я по бумажкам посчитала, хотя не знаю, может некоторые с оберткой съела, я ж не помню ничего
Ну так вот, где-то минут через 20 началось такое, шо не выходила полдня из комнаты раздумий, не принял организм непривычную еду. Но! Вес встал, как вкопанный.

Интересное в разделе «Дамский клуб»

Новое на сайте