Елена СтояноваАнна, признавайтесь, кто и сколько заплатил Вам за Вашу активную работу по выработке у посетителей форума устойчивой идиосинкразии в отношении этой Стояновой? Только честно
АВТОР ПРОГРАММЫ «СИБАРИТ»
1001-й раз худеем (страница 83)
Пряник
У меня сегодня:
Завтрак - кофе с молоком (встала почти перед обедом )
Обед - борщ с говядиной (без картофеля), чай
Ужин - блины с мясом, чай.
Есть совершенно не хочу, но положены отруби. Кефир с ними выпью.
Завтрак - кофе с молоком (встала почти перед обедом )
Обед - борщ с говядиной (без картофеля), чай
Ужин - блины с мясом, чай.
Есть совершенно не хочу, но положены отруби. Кефир с ними выпью.
встала почти перед обедомугу. Потому кофе с сигаретой, на обед грамм 20 курятины, на ужин или все ж обед? чашка «винегрета», кусок хлеба и полтора соленых гриба. Перекусы - кофе.
Готовить лень, есть тоже лень, а тортика все равно хочется так как эндорфинов больше добывать неоткуда.
Тяжело быть женщиной - хочется всё время кого-нибудь любить или кого-нибудь убить, что-нибудь купить.... и пироженкуЕлена, Класс!!!
А я с утра взвесилась. Вернулось только 200 грамм.
Все же постный день в Новолуние творит чудеса, вес не вернулся, хотя все ем, правда размер стаканчика, и прошло уже три дня!
Раньше когда в аптеках пробовали дестялированную воду делала с ней разгрузочный день. Вес нее тоже никогда не возвращался. Почему..... не знаю
Доброе утро! Ну что сказать могу, агар-агар реально помогает справить с аппетитом, пью 3 раза по 1 грамму. Все-таки остался прием в 14 часов, потом в 18 и 20 часов примерно. 1100 ккал, как в первый день приёма его, мне не хватает, конечно, но 1600 выдерживаю с большим комфортом чувства сытости. Да я на 1100 и не собираюсь питаться, потому что это мало для того, чтобы было нужное количество белка, витаминов и немного жиров. Пью его с какао и зелёным чаем. С какао мне очень нравится, так как я добавляю сахарозаменитель. В результате за 2 дня отвес 400 грамм, чему я очень рада!
Ещё раз, спасибо, Анечка! Сегодня Прощёное воскресенье. Прости меня, если я тебя обидела. Оправдываю себя тем, что меня здесь «доставали», поэтому была резкая. Вообще я добрая и по натуре «оптимистка».
Ещё раз, спасибо, Анечка! Сегодня Прощёное воскресенье. Прости меня, если я тебя обидела. Оправдываю себя тем, что меня здесь «доставали», поэтому была резкая. Вообще я добрая и по натуре «оптимистка».
Я люблю разгрузочные дни. Реально такая лёгкость потомВот и я их люблю. как перезагрузка. Но очень давно не делала..... А как сделала сплошное наслаждение!!!
У моего мужа раз в неделю по понедельникам новолуние разгрузка на воде. И так уже 4 года.
Мужчинам легче, потому что им детей кормить не надо. А женщине как? Себя ограничь, а блины напеки. Вот где подвиг.
Всё в голове, как говорит моя коллега-вегетарианец)
Девочки, всем доброе утро! Прошу прощения у всех!
Подскажите, где у нас постные рецепты? Муж решил поститься... И мне с ним что ли надо, а то два раза готовить - это я не вынесу
Так, рецепты нашла, в осадок выпала. Никогда я не постилась и ничего такого в нашей семье не было... Подсказывайте, какой должен быть рацион вообще? Понимаю, что с утра гречка, в обед гречневый суп и вечером гречневые котлеты - это не выход..
Подскажите, где у нас постные рецепты? Муж решил поститься... И мне с ним что ли надо, а то два раза готовить - это я не вынесу
Так, рецепты нашла, в осадок выпала. Никогда я не постилась и ничего такого в нашей семье не было... Подсказывайте, какой должен быть рацион вообще? Понимаю, что с утра гречка, в обед гречневый суп и вечером гречневые котлеты - это не выход..
Девчонки, а вы по каким-то определенным дням отчитываетесь, да? Посмотрела, вроде в пятницу писали об «отвесах». В общем, я с вами.
Сдула-таки пыль с весов. Малость прибалдела - сбросила 1300 и даже не знала об этом. Но это за неопределённый период. Прошло довольно много времени с последнего взвешивания, но помню, что раньше один и тот же вес держался стабильно несколько лет. Честно говоря, думала, что уже за центнер перевалила, а оказалось - фигу! Поборемся ишо за красоту!
Предположительно сброс веса начался с тех пор, как я стала питаться вместе с Тимоном (у него диабет 2 типа, если кто не знает). Мне для себя лень отдельно готовить, вот я к нему и присуседилась. У нас полностью под запретом белая мука и любая еда с её участием. Все углеводы - строго с низким гликемическим индексом. Никакой жареной рыбы, котлет и уж тем более пирожков. Вообще, что-то жареное - редкость. Вместо сахара - сахзам. Никаких особых строгостей кроме этого не соблюдаем, поэтому и диету особо не замечаем, и даже не тянет уже сожрать полбатона свежего хлеба с маслом. Единственное что, мне всё-таки приходится нет-нет лопать шоколадки, а кофе - только с сахаром, бо у меня от Тимоновской диеты глюкоза падает аж до 3,2, ё-моё. Трясло недавно, как в паркенсоне - Тимону пришлось крепко держать меня за руку, шоб проколоть палец и поймать хоть капельку крови на тест-полоску.
Ну это ладно. Главное, что вам всё таки удалось возбудить во мне зависть своими впечатляющими отвесами, а значит, я вже тута, и фигу вы мня отседа выпрете.
Встретимся в пятницу. Иль когда там?...
Сдула-таки пыль с весов. Малость прибалдела - сбросила 1300 и даже не знала об этом. Но это за неопределённый период. Прошло довольно много времени с последнего взвешивания, но помню, что раньше один и тот же вес держался стабильно несколько лет. Честно говоря, думала, что уже за центнер перевалила, а оказалось - фигу! Поборемся ишо за красоту!
Предположительно сброс веса начался с тех пор, как я стала питаться вместе с Тимоном (у него диабет 2 типа, если кто не знает). Мне для себя лень отдельно готовить, вот я к нему и присуседилась. У нас полностью под запретом белая мука и любая еда с её участием. Все углеводы - строго с низким гликемическим индексом. Никакой жареной рыбы, котлет и уж тем более пирожков. Вообще, что-то жареное - редкость. Вместо сахара - сахзам. Никаких особых строгостей кроме этого не соблюдаем, поэтому и диету особо не замечаем, и даже не тянет уже сожрать полбатона свежего хлеба с маслом. Единственное что, мне всё-таки приходится нет-нет лопать шоколадки, а кофе - только с сахаром, бо у меня от Тимоновской диеты глюкоза падает аж до 3,2, ё-моё. Трясло недавно, как в паркенсоне - Тимону пришлось крепко держать меня за руку, шоб проколоть палец и поймать хоть капельку крови на тест-полоску.
Ну это ладно. Главное, что вам всё таки удалось возбудить во мне зависть своими впечатляющими отвесами, а значит, я вже тута, и фигу вы мня отседа выпрете.
Встретимся в пятницу. Иль когда там?...
Ах, да! Меня тоже простите, если чё. Я боша так не буду.
Chardonnay,
Рита, вот здесь есть подборка постных рецептов: Избранные постные рецепты в Великий пост
Или вот ещё: Постные блюда. Оглавление.
И вот: Постные блюда без растительного масла (рецепты)
Рита, вот здесь есть подборка постных рецептов: Избранные постные рецепты в Великий пост
Или вот ещё: Постные блюда. Оглавление.
И вот: Постные блюда без растительного масла (рецепты)
У нас полностью под запретом белая мука и любая еда с её участием. Все углеводы - строго с низким гликемическим индексом. Никакой жареной рыбы, котлет и уж тем более пирожков. Вообще, что-то жареное - редкостьЯ на какое-то время выпадала из форума, но помню твои ранешние рецепты. То есть ты практически полностью перестроилась? В моем понимании это подвиг.
Блины на масленичной недели пекла для своих чуть ли не ежедневно, даже и не манится...Раньше, когда была большая семья, я тоже им готовила, а сама могла не есть. Сейчас стряпать не для кого, а жрать охота неимоверно
И мне с ним что ли надо, а то два раза готовить - это я не вынесуИ мне надо. Но и так готовлю детям отдельно, мужу (вегетарианец) отдельно.
Еленочка Николаевна, Лена, и как это, например? Т. е. ты делаешь что-то вегетарианское, а потом к нему добавляешь котлету или мясо? Или как? Пару примеров приведи, будь другом!
Лен, какой? "Имя, сестра! Имя!»Оль, Тимон на Фитпараде сидит. Компоты и джемы варю на №11 (у него минимальный расход - на 6,5-литровую кастрюлю идут всего полторы ст.л.) А в чай, кофе или какао он добавляет №7
Ленк, а Ленк, а как же пловы-маставы? Баранинка-свининка-курдюк?Свинину мы уже давно не едим, Ириш. В принципе, у нас к ней и не было никогда привычки, учитывая, откуда мы родом. Но здесь, в России, было подсаживались как-то на свиные стейки из шейки, да и не только на них. Но всё это как-то незаметно кануло в Лету, и в морозилке прописались куриные грудки, индюшатина, а так же говядина и баранина совсем нежирные. В целом, просто стараюсь снизить общее потребление жира. Например, я могу запечь баранью ножку (переднюю, постную), но подать к ней туеву хучу овощей. И в этот день жирного уже ничего в питании не будет.
Что касается плова, то без него нам не жисть, это впитано с молоком матери, поэтому пришлось изворачиваться с пропаренным рисом. Добилась правильного вкуса, и, как приятный бонус, этот рис не влияет на Тимоновский уровень глюкозы (триста раз проверено-перепроверено). Слава Богу! А то хоть прям ложись да помирай.
Ой, кста, мастава тож никак не повлияла на сахар! С рисом - понятно, но я ж ещё и картофан вымачиваю, выгоняя из него крахмал. А помимо всего прочего, в маставе дофига растительной клетчатки в виде овощей. Думаю, всё это вкупе и дало такой классный результат.
Девочки, я просто обязана предупредить, чтобы мой пост не расценивали как побужение к действию. Я готовлю только то, что безопасно именно для моего мужа, и что проверено по результатам анализов ЕГО крови. Это вовсе не значит, что то же самое могут есть остальные диабетики, ведь влияние одних и тех же продуктов на разные организмы сугубо индивидуально! Ярчайший пример: варёная свёкла, в отличие от сырой, имеет очень высокий гликемический индекс, и запросто может задрать уровень сахара в крови у диабетика так, шо все обалдеют. А Тимон может воровать из холодильника салат из варёной свёклы с чесноком и майонезом хоть целый день, и ему, тьху-тьху-тьху, хоть бы хны.
Я на какое-то время выпадала из форума, но помню твои ранешние рецепты. То есть ты практически полностью перестроилась? В моем понимании это подвиг.Оль, первые несколько месяцев это была пытка. Я же вообще раньше ничего не знала о диабете. Блин, что ни приготовлю - сахар скачет. Взялась серьёзно за изучение этого предмета, и когда все пазлы в голове сложились, плюс подтверждение глюкометров, стало намного легче. Наверное, в любом деле так: пока не разберешься досконально, что и как работает, нифига не получится.
А вообще, всё довольно прикольно сложилось, ведь диета для диабетика практически полностью совпадает с привычными постулатами для худеющих - белый хлеб и выпечку низзя? Низзя! Жареное, жирное, сладкое низзя? Низзя! Такшта, мне и менять ничего не придётся, буду продолжать в том же духе, сидючи на Тимоновской диете.
А вообще, всё довольно прикольно сложилось, ведь диета для диабетика практически полностью совпадает с привычными постулатами для худеющих - белый хлеб и выпечку низзя? Низзя! Жареное, жирное, сладкое низзя? Низзя!Мне кажется, это основа практически всех лечебных диет. Вот, к примеру: моя знакомая лет двадцать назад удалила желчный пузырь, и ей волей-неволей пришлось питаться по диете. В итоге она с 90 кг похудела до 60-ти, выглядит и чувствует себя прекрасно, и это в 68 лет.
Chardonnay, а у меня наоборот - я пощусь, а семье мясо готовлю). Ну для себя требования небольшие. Я люблю просто рис с соевым соусом. Все домашние заготовки в этот период подъедаем - огурцы-помидоры-салаты. И еще я активно использую замороженные овощи - и свои, и покупные. С томатом, и к картошке их, и к макаронам. и грибы жарим. Тушеная капустка - дежурное блюдо. Гарнир, как правило, готовлю общий. А к нему - для мальчиков - котлетки, для себя - капустку. Что там и говорить, что они в «мою» капустку хорошо ныряют). Так что разнообразить еду в пост - вообще не проблема. А вот мое любимое постное тесто hlebopechka.ru... Оно такое классное. что вообще непонятно. зачем вся эта сдоба)).
Только, конечно, к похудению это никакого отношения не имеет Даже наоборот (.
Только, конечно, к похудению это никакого отношения не имеет Даже наоборот (.
Лиля, а на чём разгружаешься?Елена, давно ничего не делала.
Надо и мне в полнолуние и новолуние попробовать
А так очень нравится молочный день. Хоть молоко с чаем. хоть просто молоко 6 стаканов на день, но теперь все равно обязательно оставляю кофе с кусочком шоколада грамм 10 и стакан кефира. с десертной ложкой льняного масла.
Люблю разгрузочные дни что бы присутствовало горячее питье.
Елена Тим, Лен, не горчит фитпарад?
Девочки, присоединяюсь к вам. Пока хочу отказаться от сладкого и мучного.
Девочки, присоединяюсь к вам. Пока хочу отказаться от сладкого и мучного.
Свет, по крайней мере эти два номера не горчат. 11-й в компоте и незаметен, а вот 7-й в чае не чувствую только с лимоном. А Тимон нормально пьёт и нифига не чувствует и без лимона.
Другие не пробовала.
Другие не пробовала.
Я тут с блинами прервала пить агар, так как какао уже мне было нельзя.
Сегодня попробовала кофе с молоком с агаром плюс 2 таблетки сахзама. Вкусно.
Сегодня попробовала кофе с молоком с агаром плюс 2 таблетки сахзама. Вкусно.
Я тут с блинами прервала пить агарА у меня наоборот - третий день по утрам блины к чаю с агаром! Очень душевно!
О! У мня ж агар тоже есь! Нахлыщусь сегодня на ночь.
Девочки, а что там с агаром? Киньте, где почитать?
Я тоже к вам - худеющим. Я, правда, пока без весов). Я делаю 15-минутную кардиотренировку, низкоударную. почти каждый день. Уже аж 5 раз сделала). И от печеного откажусь. Вот прям с завтрашнего дня.
Эх вот бы еще что-о такое точно безопасное попить. чтобы похудеть. Подружка очень хвалила горячую воду для похудения, но оказалось, что я ее плохо переношу.
Я тоже к вам - худеющим. Я, правда, пока без весов). Я делаю 15-минутную кардиотренировку, низкоударную. почти каждый день. Уже аж 5 раз сделала). И от печеного откажусь. Вот прям с завтрашнего дня.
Эх вот бы еще что-о такое точно безопасное попить. чтобы похудеть. Подружка очень хвалила горячую воду для похудения, но оказалось, что я ее плохо переношу.
Свинину мы уже давно не едим
Лена, как ты права! Так держать!
У меня отказ от мяса (говядина, баранина, свинина) произошел резко и быстро, моментом как-то Уже месяца 1-1,5 как отсутствует в моих запасах и на столе. И не тянет даже Хотела как-то из остатков фарш для блинчиков приготовить - не пошел, не смогла есть
И тут как-то вдруг, утречком потянуло меня на весы... минус 4,5 кг.
Сегодня в меню из мяса только курица-индейка (и не каждый день, и не жареная) и рыба (много рыбы) Остальное много овощей и цельнозерновые крупы, которые плющу сама. И никакого специального меню у меня нет, главное не перебрать и на ночь не есть Стаканчик простоквашки можно, часиков в 9 вечера, для очищения души и...
Robin Bobin, агар в количестве 1 кофейной ложки варят на плите пару минут, потом туда дабавляют какао и пьют для снижения вечернего жора, так как в желудке агар желируется и заполняет его. Так рекомендует система Сибарит. На форуме же многие делают напиток не с какао, а с чем нравится.
а вот 7-й в чае не чувствую только с лимоном. А Тимон нормально пьёт и нифига не чувствует и без лимона.Лен, я 7 тоже не чувствую (мы с Тимоном, если че, братья-сестры по несчастью) добавляю его везде и в напитки и в выпечку (творожные маффины в духовке). Отдельным рецептом не выставляла, а написала в теме «Низкокалорийные и сбалансированные рецепты. И на свеклу у меня сахар не скачет, а на гречку - очень даже (это я к тому, что все мы разные), но я стараюсь все рецепты, для себя, считать по калориям. Так мне легче ориентироваться. Великий пост, конечно, добавит сложности в режим питания, но я, по благословению духовника, употребляю молочные продукты, кроме среды и пятницы и сугубых постных дней. Девочки, пользуясь случаем, хочу попросить прощения у тех, кого ненароком обидела, простите меня Христа ради!
Как не крути, а вербальное общение развращает, человек перестает «следить за базаром»(простите еще раз). Милые мои, всем кто будет поститься желаю поститься постом приятным!
Chardonnay, Как правило два вида супа в холодильнике. А дальше всё просто. Сегодня на ужин:
- Овощной салат- все едят
- Гречка с грибами, морковкой и лучком- все едят
- Курица запеченная с яблоками- это детям.
И никакого специального меню у меня нет, главное не перебрать и на ночь не естьМне такое больше всего и подходит.
А если мне ещё и агар поможет на ночь не нажраца, то будет ваще, не жисть, а сплошной шакалад!
на свеклу у меня сахар не скачет, а на гречку - очень дажеНу вот, я ж грю, - разные до ужасти. У Тимона на гречку ноль реакции.
Елена Тим, Леночка, а какой посоветуешь самый оптимальный. так то без сахара пью. Но когда делаю Бялеш, да чай с душицей и молоком, обязательно хочется сладкий! Ритуал из детства.
Лилюш, я в этом деле профан. Знаю только №7 (он же 10, тока не в саше) и №11.
Оба хорошие.
Вот, на Озоне глянь:
Но, может, ещё кто-то что-то присоветует.
Оба хорошие.
Вот, на Озоне глянь:
Но, может, ещё кто-то что-то присоветует.
Лиль, я покупаю №7 в пакетиках для чая, кофе (как раз один пакетик на кружку в 300 мл)
и рассыпной для выпечки

Кокошка, Лилечка, спасибо, поняла
Тимкина, Ленуська, как здорово, что ты присоединилась
Теперь худеть будем с удовольствием, и результаты буду огого
Ну и настроение хорошее от твоих постов нам всем обеспечено
На форуме сибаритском Стоянова предлагает делать по другому -
1 грамм агара развести в 1/3стакана воды и поставить в микру при мощности 900 вт на одну минуту. Затем соединить с горячим напитком. Форумчанки пишут, что появляются иногда желейные комочки. Это не страшно, просто хорошо потом размешать общий напиток.
Я делала уже два раза. У моей микры мощность 70, ставила на 2 минуты.
Одни плюсы - быстрее, и не надо потом мыть ковшик и венчкик
Тимкина, Ленуська, как здорово, что ты присоединилась
Теперь худеть будем с удовольствием, и результаты буду огого
Ну и настроение хорошее от твоих постов нам всем обеспечено
Robin Bobin, агар в количестве 1 кофейной ложки варят на плите пару минут,Девочки могу подсказать вариант попроще.
На форуме сибаритском Стоянова предлагает делать по другому -
1 грамм агара развести в 1/3стакана воды и поставить в микру при мощности 900 вт на одну минуту. Затем соединить с горячим напитком. Форумчанки пишут, что появляются иногда желейные комочки. Это не страшно, просто хорошо потом размешать общий напиток.
Я делала уже два раза. У моей микры мощность 70, ставила на 2 минуты.
Одни плюсы - быстрее, и не надо потом мыть ковшик и венчкик
А если мне ещё и агар поможет на ночь не нажраца, то будет ваще, не жисть, а сплошной шакалад!Делай какао с агаром погуще, в смысле какао побольше, а не агара и получишь на выходе горячий шоколад
Я предпочитаю стевиозид. Сейчас ещё новый появился, стевиозид STG - 80.
Хочу заказать на пробу.
Хочу заказать на пробу.
И агар-агар у них есть
В подсластителе «ФитПарад» №14 используется экстаркт стевии высшей очистки - ребаудиозид А "GL Stevia" RA 98 - это с сайта
В подсластителе «ФитПарад» №14 используется экстаркт стевии высшей очистки - ребаудиозид А "GL Stevia" RA 98 - это с сайта
И агар-агар у них естьИ жидкая стевия, удобно при взбивании белков для безешек
Я бы использовала подсластитель для выпечки. Кто пользуется - какой взять?
Екатерина2, Да, Катюш, стевиозид + эритритол, а 7 больше диабетикам подходит (+ сукралоза). Продажа - в сетевых магазинах. Для выпечки и 14 и 7 подходит.
Состав почитала. Какой надо сделать вывод?
Эритритол - многоатомный сахарный спирт, вырабатываемый из кукурузы. Один из лучших сахарозаменителей для эффективной коррекции массы тела.
Стевиозид - натуральный сахарозаменитель, вырабатываемый из стевии («медовой травы»), произрастающей в Парагвае и Бразилии. Рекомендуется при сахарном диабете, гипертонической болезни, болезнях ЖКТ, ожирении. Способствует выведению токсинов, оказывая общетонизирующее действие, обеспечивая организм жизненной энергией, замедляя процесс старения.
Состав продукта: эритритол - подсластитель сахароспирт, стевиозид (ребаудиозид А) - непитательный подсластитель.
В подсластителе «ФитПарад» №14 используется экстаркт стевии высшей очистки - ребаудиозид А "GL Stevia" RA 98, что по органолептическим показателям максимально приближает «ФитПарад» №14 к сахару.
Эритритол - многоатомный сахарный спирт, вырабатываемый из кукурузы. Один из лучших сахарозаменителей для эффективной коррекции массы тела.
Стевиозид - натуральный сахарозаменитель, вырабатываемый из стевии («медовой травы»), произрастающей в Парагвае и Бразилии. Рекомендуется при сахарном диабете, гипертонической болезни, болезнях ЖКТ, ожирении. Способствует выведению токсинов, оказывая общетонизирующее действие, обеспечивая организм жизненной энергией, замедляя процесс старения.
Состав продукта: эритритол - подсластитель сахароспирт, стевиозид (ребаудиозид А) - непитательный подсластитель.
В подсластителе «ФитПарад» №14 используется экстаркт стевии высшей очистки - ребаудиозид А "GL Stevia" RA 98, что по органолептическим показателям максимально приближает «ФитПарад» №14 к сахару.
Екатерина2, Вывод очевиден: для ОГН (общегражданского населения) ближе всего 14.
fatinya, можно я не буду называться ОГН......
А вот это - сьедобно? Этой фирмы много чего есть.....
А вот это - сьедобно? Этой фирмы много чего есть.....
Екатерина2, Кать, за такую цену скорей всего ещё что-то есть.
Чистый стевиозид грамм 50 будет стоит от 400 рублей и выше.
Ребаудиозид -97 покупала за 550 рублей 20 грамм. Вот он вообще без привкуса
Экономлю, добавляю только в десерты.
Чистый стевиозид грамм 50 будет стоит от 400 рублей и выше.
Ребаудиозид -97 покупала за 550 рублей 20 грамм. Вот он вообще без привкуса
Экономлю, добавляю только в десерты.
Екатерина2, Катюш, я пью какао с 7 и в кофе иногда добавляю и никакого привкуса не чувствую, а в сырниках и 7 и 14 отлично, а потом его в пакете так много и ложечка малюсенька на долго хватит. Другим ни чем не пользуюсь, т. ч. сказать не могу. Единственный совет: когда будешь делать сырники, добавляй по чуть и пробуй, можешь пересластить, это только первый раз, потом запомнишь. Удачи.
Кокошка, Лилечка, я пью с чаем или травяным настоем.
А сладкий чай или кофе вообще по жизни не пью
А сладкий чай или кофе вообще по жизни не пью
Девочки, по поводу привкуса - про стевию я уже писала неоднократно
а другие сахзамы в выпечке практически не ощущаются, если вы с ними конечно не переборщили. А вот в напитках я привкус все равно чую, но лимончик в чае, а корица в кофе очень помогает нивелировать этот привкус. Зеленый чай с удовольствием пью без всяких сахзамов, а вот черный не могу. Аааа, нет, могу! Черный чай прекрасно несладкий пьется с молоком
мне ничего не помогает притупить этот привкус
а другие сахзамы в выпечке практически не ощущаются, если вы с ними конечно не переборщили. А вот в напитках я привкус все равно чую, но лимончик в чае, а корица в кофе очень помогает нивелировать этот привкус. Зеленый чай с удовольствием пью без всяких сахзамов, а вот черный не могу. Аааа, нет, могу! Черный чай прекрасно несладкий пьется с молоком
Черный чай прекрасно несладкий пьется с молокомОбожаю им и спасаюсь, когда Жорик домогается
Я чистую стевию тоже не могу ни в чем, а Жорика гоню зеленым Уулуном с молоком, была б моя воля, целый день на нем бы сидела, а НИЗЗЯ...
хочу отказаться от сладкого и мучного.
И от молочки заодно Во результат будет
А молочка чем провинилась?
Свет, а нельзя молоко или улун?
А НИЗЗЯ патамушта диабед...
Свет, а нельзя молоко или улун?
Kara, Ир, нельзя целый день без еды на одном чае с молоком, можно получить кому, т. к. таблетки никто не отменял, а они сахар снижают, а где его брать при таком «офигительном рационе».
Девочки, для обычных диетиков (не диабетиков) какой желательно купить ФитПарад для выпечки?
Kara, Ир, нельзя целый день без еды на одном чае с молоком, можно получить кому, т. к. таблетки никто не отменял, а они сахар снижают, а где его брать при таком «офигительном рационе».Аааа, понятно. Я имела в виду немножко другое, можно же чай с молоком вместе с едой?
Татьяна, я раньше на 7 пекла, сейчас на 14. Оба хороши, но почему-то мне кажется, что 14 больше приближен к сахару по вкусу. Может просто уже привыкла
Kara, Ир, конечно можно, только смотри с чем можно совмещать (проблемы с кишечником).
Татьян, я писала выше 14 можно, а в принципе, ничего страшного и от других с/з, если это действительно нужно.
Татьян, я писала выше 14 можно, а в принципе, ничего страшного и от других с/з, если это действительно нужно.
Подвиг?!Я в былые годы, лет пять, строго придерживалась Аткинса, родоначальника Дюкана. Готовила дома и блины, и пироги, и картошечку жареную, и даже не тянуло. На работе все пили чай с конфетами-тортами, а я просто чай. Вот такой был настрой.
Я Вас умоляю...
Блины на масленичной недели пекла для своих чуть ли не ежедневно, даже и не манится...
Хотя 20 лет назад я их оооочень любила
А потом потихоньку настрой испарился, и усе.....
Девы, есть разгрузочные дни на молокочае.
Целый день пить только чай с молоком, можно выбрать любой черный или зеленый. Хорошо выгоняет лишнюю воду от 2 кг.
Молочный Улун с молоком люблю нежно!
Кстати, благодаря ему отучилась совсем пить сладкое. Для меня чай/кофе с молоком уже сладкий.
Эта разгрузка конечно не для диабетиков.
Целый день пить только чай с молоком, можно выбрать любой черный или зеленый. Хорошо выгоняет лишнюю воду от 2 кг.
Молочный Улун с молоком люблю нежно!
Кстати, благодаря ему отучилась совсем пить сладкое. Для меня чай/кофе с молоком уже сладкий.
Эта разгрузка конечно не для диабетиков.
Тань, сахар с какой целью? Подсластить? Или кого-то подкормить (дрожжи имею в виду)?
Лена, только подсластить чуток Для мелкой выпечки, типа кексы, запеканки и прочее...
Дрожжи подкармливать ну буду
Интересное в разделе «Дамский клуб»
Сегодня День...
начинка karina latte macchiatto
Ушел муж когда я была на 3 месяце беременности
Что такое естественный макияж и почему он так популярен
Красная нить
Чем отличаются мужские шампуни от женских
Безопасность семьи
Жилет: от практичности к шику
Эпиляция
начинка karina latte macchiatto