Девочки, и я похвастаюсь: за 4 месяца скинула 15,5кг!!! Было 81,3; стало 65,8!! Рост 167 в молодости, сейчас, вроде, 165см. Это я напугалась, когда начала набирать после отказа от курения..
1001-й раз худеем (страница 222)
Пряник
за 4 месяца скинула 15,5кг!!! Было 81,3; стало 65,8!!Супер!
Марин, делитесь, как и что, всем интересно же. мне уж точно интересно! Результат впечатляет..
Я уже писала где-то на форуме, что худею по методике Сергея Обложко. Можно записаться к нему в группу (это платно), но у него на ютубе куча роликов, где он всё объясняет очень подробно. Мне хватило посмотреть ролики. Конечно, если у человека огромный вес или куча сопутствующих заболеваний, то, наверно, лучше худеть под его контролем. Его система питания очень комфортная, ни разу голода не испытывала, и вкусная (продукты выбираешь сам, в разумных пределах, естественно).
Я уже писала где-то на форуме, что худею по методике Сергея Обложко. Можно записаться к нему в группу (это платно), но у него на ютубе куча роликов, где он всё объясняет очень подробно. Мне хватило посмотреть ролики. Конечно, если у человека огромный вес или куча сопутствующих заболеваний, то, наверно, лучше худеть под его контролем. Его система питания очень комфортная, ни разу голода не испытывала, и вкусная (продукты выбираешь сам, в разумных пределах, естественно).Понятно. Но ясности это не внесло.
Спасибо.
Галина, просто лучше посмотреть первоисточник
Галина, просто лучше посмотреть первоисточникНу в общем час с лишним сидеть и смотреть, как он руками размахивает и говорит про калории... чет я не готова..
Ладно. все. проехали..
Еще раз спасибо.
Я ж пишу в своих постах про голодание – желчь отходит активно, особенно первые 2 неделиВезде в медицинских справочниках, пишут, что при больших перерывах между приемами пищи желчь густеет. При наличии желчного пузыря густая желчь превращается в камушки. А если желчный отсутствует, то камушки будут скапливаться в протоках поджелудочной. Итог – механическая желтуха.
Скопировала с медицинского сайта:
«Закупорка протока поджелудочной железы. Проток поджелудочной железы — это трубка, идущая от поджелудочной железы и соединяющаяся с общим желчным протоком непосредственно перед входом в двенадцатиперстную кишку. Соки поджелудочной железы, которые способствуют пищеварению, проходят через проток поджелудочной железы.
Камень в желчном пузыре может вызвать закупорку протока поджелудочной железы, что может привести к воспалению поджелудочной железы (панкреатиту). Панкреатит вызывает сильную постоянную боль в животе и обычно требует госпитализации. Тяжелые формы панкреатита часто заканчиваются смертью больного.»
Кстати, как выглядит эта механическая желтуха при именно закупорке протоков поджелудочной желчными конгрементами, я видела в больнице, соседка по палате такая была.
В основе метаболическая тарелка, т. е. на каждый приём пищи кроме последнего должно быть 80-100г углеводов (у него можно и крупы, и картофель, и лапшу; варёные овощи также относятся к углеводам); 80-100г белкового продукта (нежирное мясо, курица, рыба, яичные белки); 100-120г клетчатки (сырые овощи, грибы). 4-6 приёмов пищи в день. Последний приём, так называемая белковая точка (белок+клетчатка), НЕ РАНЕЕ, чем за 2 часа до сна (хоть за 5 минут можно). Ограничение жиров (6-10г добавляется в пищу), достаточное количество белков и, особенно, клетчатки, подсчёт калорийности. Согласитесь, с таким питанием быть голодным сложно. На сайте нужно рассчитать равновесную калорийность, взять от неё 80% и придерживаться этой цифры + – 150ккал. Я старалась пирдерживаться этой системы, но не фанатично, отступления были (в частности жиров было побольше)
Спасибо Марина. Я собственно так и предполагала прокрутила его видео, как только про калорийность услышала, все сразу стало понятно. в общем никто ничего нового не изобрел и не придумал. Все врачи -диетологи и иже с ними..
Но система рабтает. Народ худеет.
Но система рабтает. Народ худеет.
по методике Сергея Обложко.
молодец мужик!! с юмором!
Итог – механическая желтуха.нету.
На вторую неделю голодания, когда пройден барьер перехода на аутолиз – лицо светлеет, глаза ярче, дыхание легче.
Я ж ничего не ем со стороны – организм начинает потреблять из меня же столько, сколько может переработать, без излишков.
И самое первое, что очищается – как раз желчный.
Бедняжечка забивается от мучного и сладкого, а в нас этого нет, входим практически в кето-диету.
Кстати, я не пью много воды при голодании, т. е. не заставляю себя какие-то там типо положенные 2 л. Пью по желанию попить, и больше 200 мл за раз не выпиваю, чаще – 150 мл хватает.
Кувшин набираю, 3 л – на два дня.
........
Вот недавно мой пёсик клеща подхватил неполезного, пироплазмоз, как следствие – 3 дня совсем не ел, воду пил. Так ветврач так всполошилась, что он НЕ ЕСТ!! ужас ужас ужас. Надо заставлять! иначе всё.
Я ей говорю – так как его заставишь, если он отказывается, и на морде отвращение к еде, значит, всё правильно организм делает, что не ест. Нет, она всё одно – кормите через шприц. Ну да зачем? пришло время – после уколов необходимых – стал есть потихоньку, сейчас уж снова сам просит поесть, как и раньше.
Irgata, это при здоровом желчном, а при больном или со склонностью к дискенизии сразу ощущается.
Я на системе Миримановой 6 лет назад за 8 месяцев похудела на 30 кг. А потом расслабилась и опять всё вернулось на круги своя.
это при здоровом желчномАнита, ну какой здоровый желчный, если мне его удалили с большим камнем уже на стадии приступа.
Камушек нает непосильным трудом за 45 лет – а всё мучное, да сладкое, да молочное, овощные супы я раньше сильно не хотела.
Дискинезия как раз и возникает от неверного питания, а лекарственные средства тоже еда и не самая полезная.
Опять цитата с сайта областной клинической больницы:
«Как уменьшить риск образования желчных камней?
Вы можете уменьшить свой риск образования желчных камней с помощью простых средств как самостоятельно, так и с помощью врача.
Не пропускайте приемы пищи. Старайтесь придерживаться своих обычных приемов пищи каждый день. Пропуск приема пищи или голодание может увеличить риск желчных камней.
Худейте медленно. Если вам нужно похудеть, не торопитесь. Быстрая потеря веса может увеличить риск образования желчных камней. Стремитесь сбросить 0,5-1 килограмма в неделю.
Включите в ваш рацион пищевые волокна. Рекомендуется употреблять до 30 г пищевых волокон в сутки. Больше всего волокон содержится в злаках, чуть меньше во фруктах. Хлеб грубого помола, цельнозерновые макаронные изделия, каши из цельных круп или крупных хлопьев – это основа питания пациента с рисками желчнокаменной болезни.
Поддерживайте здоровый вес. Чтобы похудеть используйте диету со сниженным количеством калорий и увеличивайте физическую нагрузку. Как только вы снизите свой вес, продолжайте соблюдать принципы здорового питания и не отказывайтесь от физической активности.»
«Как уменьшить риск образования желчных камней?
Вы можете уменьшить свой риск образования желчных камней с помощью простых средств как самостоятельно, так и с помощью врача.
Не пропускайте приемы пищи. Старайтесь придерживаться своих обычных приемов пищи каждый день. Пропуск приема пищи или голодание может увеличить риск желчных камней.
Худейте медленно. Если вам нужно похудеть, не торопитесь. Быстрая потеря веса может увеличить риск образования желчных камней. Стремитесь сбросить 0,5-1 килограмма в неделю.
Включите в ваш рацион пищевые волокна. Рекомендуется употреблять до 30 г пищевых волокон в сутки. Больше всего волокон содержится в злаках, чуть меньше во фруктах. Хлеб грубого помола, цельнозерновые макаронные изделия, каши из цельных круп или крупных хлопьев – это основа питания пациента с рисками желчнокаменной болезни.
Поддерживайте здоровый вес. Чтобы похудеть используйте диету со сниженным количеством калорий и увеличивайте физическую нагрузку. Как только вы снизите свой вес, продолжайте соблюдать принципы здорового питания и не отказывайтесь от физической активности.»
Худейте медленно.Оль, это всё верно, если человек ест еду, т. е. извне.
А когда человек на голодании – он тоже же ест, и сбрасывает вес с той скоростью, на какую способен организм.
Я уже приводила свой пример: минус 10 кг за 21 день, т. е. минус около 500 г за сутки = разве это много? Т. е организм в этот раз именно столько столько мог съесть и удалить.
Это очень щадящий способ
Голодание – это не голод. Т. к. организм ест сам себя. До определенного момента – до 63 дней считаются нормой для не тощего человека. Причем шведский стол – бери, что рядом лежит.
Голод – это когда человек недоедает – недополучает разнообразных продуктов, мало ест. Тогда и дистрофия не за горами. Хотя млекопитающие существа живучие, даже из состояния кожа и кости выкарабкиваются, начиная нормально есть.
Как я вовремя заглянула, значит, это необходимо присоединяюсь.
минус около 500 г за суткиесли считать по жиру, то это 4500ккал, т. е. дневной рацион шахтера. Естественно, таких энерготрат у голодающего нет. Следовательно, организм выводит, в основном, воду. Видела я за свою жизнь двоих человек после лечебного голодания; одна голодала в стационаре, скинула 15 кг, через 1,5 года имела +25кг, и отсутствие обвисания кожи говорит о том, что в первую очередь при голодании будут перевариваться белковые структуры (мышцы), а подкожный жир уменьшится очень незначительно.. Вторая прошла 3-недельное голодание и потом голодала раз в неделю, за год из интересной женщины превратилась в старуху
Вот мне тоже кажется, что голодать надо под наблюдением медиков.
Irgata, Ирина, как – так звучит устрашающе 'организм сам себя ест', самоедство получается. И я все таки не пойму- за 21 день 10 кг, а куда шкурка девалась? Когда медленно худеешь и занимаешься спортом жир мышцами замещается. Бывает очень прикольно- объем ушел, а вес нет. Мышцы тяжелее жира. Поэтому на всяких 'Похудейках' прежде всего объемы меряют.
Irgata, Ирина, как – так звучит устрашающе 'организм сам себя ест', самоедство получается. И я все таки не пойму- за 21 день 10 кг, а куда шкурка девалась? Когда медленно худеешь и занимаешься спортом жир мышцами замещается. Бывает очень прикольно- объем ушел, а вес нет. Мышцы тяжелее жира. Поэтому на всяких 'Похудейках' прежде всего объемы меряют.
tatabata, Таня, тут суть в чем.
Ирина думает, что она худеет, теряя жир, теряется вода, жидкость. Как правило, толстый человек имеет достаточно большие отеки, и конечностей и внутренних органов. При голодании, уходит прежде всего вода, жидкость. Человек как бы усыхает. Удивительно, но кожа не висит.
Когда мне в больнице в кардилогии выгоняли отеки капельницами с Лазиксом, то ушло за неделю 32! кг или скорее 32 литра жидкости (реально в первые двое суток диурез был две трехлитровые банки, заставляли вести учет мочи). При этом кожа не висела, а натянулась наоборот.
Кстати, что при голодании уходит вода, а не жир, признают и Малахов, на которого ссылается Ирина, и Брегг, на которого ссылается Малахов.
Шикарно резко потерять вес иметь подтянутую кожу. Но как-то то все эти Малаховы и Брегги не сообщают, что опускаются все! внутренние органы и местами это очень болезненно.
К чему я это все... прежде, чем голодать или садиться на какую-то диету, НЕОБХОДИМО проконсультироваться с врачами по профилю имеющихся заболеваний.
Еще, столь любимый Малаховым и Бреггом ацидоз опасен при заболеваниях почек. Практически смертелен.
Ирина думает, что она худеет, теряя жир, теряется вода, жидкость. Как правило, толстый человек имеет достаточно большие отеки, и конечностей и внутренних органов. При голодании, уходит прежде всего вода, жидкость. Человек как бы усыхает. Удивительно, но кожа не висит.
Когда мне в больнице в кардилогии выгоняли отеки капельницами с Лазиксом, то ушло за неделю 32! кг или скорее 32 литра жидкости (реально в первые двое суток диурез был две трехлитровые банки, заставляли вести учет мочи). При этом кожа не висела, а натянулась наоборот.
Кстати, что при голодании уходит вода, а не жир, признают и Малахов, на которого ссылается Ирина, и Брегг, на которого ссылается Малахов.
Шикарно резко потерять вес иметь подтянутую кожу. Но как-то то все эти Малаховы и Брегги не сообщают, что опускаются все! внутренние органы и местами это очень болезненно.
К чему я это все... прежде, чем голодать или садиться на какую-то диету, НЕОБХОДИМО проконсультироваться с врачами по профилю имеющихся заболеваний.
Еще, столь любимый Малаховым и Бреггом ацидоз опасен при заболеваниях почек. Практически смертелен.
Ирина думает, что она худеет, теряя жир,
Оля, я достаточно долго практикую голодание, чтобы так не думать.
И не от бла-бла-бла от соседок, а по книге Г. П. Малахова, теорию я хорошо знаю
Ну а про отеки, опухоли, гнойники, водичку – я уже буковки на клаве стёрла писать – да, это именно так.
У человека весом вокруг 100 кило = так и есть. Жир по-настоящему начинает уходить только после уничтожения всех этих легкодоступных для аутолиза бяк.
Ну и 21 день для центнера веса – немного. Надо хотя бы 42, чтоб всковырнуть жирок-с поглубже.
Но объем уходит, немного, 10 см, но все же, вес тоже немного, 10 кг, но жить-то становится легче.
Заниматься какими-то физическими активными упражнениями я пока не могу – сердце и глаза хреновенько работают – ходьба да, собаки в помощь, 4-5 раз в день выходим от 20 мин до час, утром в 5 встаем и навстречу солнышку.
за год из интересной женщины превратилась в старухуну про меня так не скажешь, я не старухаюсь до сих пор. Мордель вполне и вполне как у тетеньки, а не как у баУшки
Ukka, Оля, спасибо, доступно объяснила, я никогда этим не интересовалась, хотя в Новосибирском Академгородке, где я в юности обитала, в 80-ые (а может и раньше) питание по Бреггу было очень популярным, но меня миновало. Еще помню все по Бутейко дышали, но тоже мимо
Зальет все кишки желчью. Так что голодани не есть для меня вери гуд, от слова совсем.
, иначе откромсаютиногда это, действительно, лучше.
Девочки, я без желчного живу... в июле будет 22 года.
Избыточным весом никогда не страдала, не было его у меня.
Распустила себя сама, ну и нервы никто не отменял.
Голодаю по 1 дню не так часто, но бывает.
Галина, тебе это пока нельзя, время после удаления прошло не так много. Через какое время организм адаптируется и будет всё как у обычных здоровых людей.
Я ровно год после операции жила на овсянке, ни шага налево! Зато ЖКТ адаптировался на 100%. Сейчас могу есть всё, пару кусочков сала, рюмку водки, шоколад, солёности-копчёности-остростм-жирности, конечно, в разумных пределах! Другое дело – хочу ли я всё это есть-пить, понимая неполезность озвученного набора.
Про удаление. Долго тянула, не могла решиться, хотя врачи давно рекомендовали. По женской линии у всех пробоемные желчные.
Последней каплей стала потеря сознание в автобусе. Как оказалась дома – не помню. Скорая, кардиограмма – подозрение на инфаркт (и это в 36 лет).
Анита, так что не всегда он такой полуживой и нужен!
самоедство получаетсяаутолиз, нормальное явление у млекопитающих.
Мишка в зимней спячке занимается тем же.
а куда шкурка девалась?подтянулась, очень неспешно.
Поэтому на всяких 'Похудейках' прежде всего объемы меряют.точно! как давно уж пошучено:
Черт с ним, с весом! Уменьшить бы объем!
нормальное явление у млекопитающих.Э нет, мишки как раз экономят водичку, а тратят специально накопленный жир, ооочень много жира. У них ближе к зиме случается гормональный «сбой» и начинается дикий жор, миша жретЬ и жретЬ целыми днями
Мишка в зимней спячке занимается тем же.
При впадении в спячку у медведей падают до минимума обмен в-в и все жизненные показатели, замедляются сердцебиение и дыхание. Звери не пьют воду и для её экономии даже не ходят в туалет.
Нам, приматам, такое не подходит, наша природа – ежедневно шариться по лесу, собирать овощи-фрукты и кушанькать их в течении всего дня, от рассвета до заката. Как следствие такого способа жизни у нас даже витамин С не синтезируется в организме (как у хищников, для которых, кстати, норма питаться раз в неделю-две), в расчёте на регулярное его поступление со свежими растениями и плодами.
Ирина думает, что она худеет, теряя жир, теряется вода, жидкость.И гликоген печени, первый резерв организма «на чёрный день».
Э нет, мишки как раз экономят водичку, а тратят специально накопленный жир, ооочень много жира.и как они его тратят? через рот? нет. Именно посредством аутолиза. А *водичку* сэкономить вряд ли получится, она первая уходит. А потом берется из жира – как у верблюдов.
Ну а человек, хоть и относится к приматам, все таки не обезьяна. Особенно современный городской житель. Условия жизни другие, еду добывать неустанным тяжким трудом и в постоянном активнейшем движении не надо. И те постоянно жующие фрукты и листья обезьяны по 80 лет в своих диких лесах не живут.
Если нам целый день, как обезьяны, тащить еду в рот – вот и получим центнер+++
Вчера 1397ккал. И первый раз было голодно. Почти весь день хотелось есть. Может причина в физ. нагрузке. Полдня копала и садила картошку, прилично ходила (7962 шага – около 4,5 км). Может в погоде – очень холодно, через день дождь. Может объём еды недобрала. Сегодня около 10 часов буду вне дома на людях, отвлекусь.
лилия_а, лилия, если голодно, это нехорошо.
Чтобы худеть, надо есть! Это железное правило.
Если организм голоден, не добирает норму, будет запасаться. Это чревато срывами и зажорами, при чем не контролируемыми!
Есть надо так, чтобы до следующего приема пищи о ней не думалось, в смысле, желудок не урчал от пустоты, а был занят делом – усваивал полезную еду.
Удачи!
У меня сегодня разгрузка на воде, ну и кофе конечно, не смогу без него на работе.
Чтобы худеть, надо есть! Это железное правило.
Если организм голоден, не добирает норму, будет запасаться. Это чревато срывами и зажорами, при чем не контролируемыми!
Есть надо так, чтобы до следующего приема пищи о ней не думалось, в смысле, желудок не урчал от пустоты, а был занят делом – усваивал полезную еду.
Удачи!
У меня сегодня разгрузка на воде, ну и кофе конечно, не смогу без него на работе.
У меня неконтролируемые срывы только от алкоголя. А пью я 3-5 раз в году)
Вчера уснула нормально, уже хорошо. Творог 73г+ ябл пюре 50г. И баиньки.
Чем мне Обложко прям сильно понравился есть можно за 5 мин до сна. Что я и делала)
Вчера уснула нормально, уже хорошо. Творог 73г+ ябл пюре 50г. И баиньки.
Чем мне Обложко прям сильно понравился есть можно за 5 мин до сна. Что я и делала)
есть можно за 5 мин до сна. Что я и делала)я в 6-7 часов съедаю полноценную порцию творога 180-250 гр (или кур. грудки, или овощей, или...) и в 22-23 отхожу ко сну без каких-либо намёков на голод, выпить стакан кефира или ещё чего-то сьесть.
Мы всё разные.
Вчера решила, если не усну сьем 150г творога, обошлось). Я обычно ем 100-150+ фрукты. Вчера не пролезала))
Вчера решила, если не усну сьем 150г творога, обошлось). Я обычно ем 100-150+ фрукты. Вчера не пролезала))
Насколько мы разные! Если работаю физически, есть не хочу совсем. Во время работы потому что не до еды, а после работы так хочется упасть и уснуть, что тем более не до еды. Алкоголь аппетит мой скорей отбивает, чем разжигает. И да. Для моего желудка важен объем еды, а не ее питательность
Творог 73г+ ябл пюре 50г. И баиньки.лилия, творог в последний приём пищи нежелательно (как и рыбу) – наутро отвеса не будет или будет меньше, т. к. задерживают воду.
Марина, а что вы едите на ужин?
творог в последний приём пищи нежелательно (как и рыбу) – наутро отвеса не будетесли есть прямо перед сном, а если в обычное время ужина, то утром всё в порядке.
Я взвешиваюсь редко. Забываю)) А сейчас холодно. Что одежду взвешивать))
И худеть мне надо медленно. Хроническая почечная недостаточность.
И худеть мне надо медленно. Хроническая почечная недостаточность.
Подмосквичка, куриную грудку или поджаренные белки яиц (беру в МЕТРО) и клетчатку (зелёный салат или болгарский перец или шампиньоны)
Ильмира, насколько я поняла, лилия, говорила про питание по Обложко, а у него белковая точка после ужина перед сном обязательна! У меня был ужин в 18-19 часов и белковая точка в 21-22часа. Впрочем, почему «был»; я и сейчас продолжаю так питаться, т. к. хочу сбросить ещё пару кг
Niarma, Марина, я поняла. Я написала про себя, что если ужин полноценный (не обожраться, а правильно поесть), то никаких белковых точек перед сном мне не требуется, совсем.
Мне тоже.
Ужин 6-7 вечера. Спать ближе к 11.
Если что-то съем, не усну пока не перевариться.
Завтрак в 8 утра.
Ужин 6-7 вечера. Спать ближе к 11.
Если что-то съем, не усну пока не перевариться.
Завтрак в 8 утра.
Niarma, Марина, поняла, спасибо. Я пробовала такое меню на ужин, через два часа жор нападает. Сытость до утра только от кисломолочки с фруктами или ягодами.
Я стартовала, ем рыбу через силу.
Я её и так не очень, а после ковида прям совсем бееее..
Приготовила скумбрию, очистила и с водой блендером пробила в пюре. Жевать проблематично. А так могу съесть. Ладно, день продержусь. Потом будет легче.
Я её и так не очень, а после ковида прям совсем бееее..
Приготовила скумбрию, очистила и с водой блендером пробила в пюре. Жевать проблематично. А так могу съесть. Ладно, день продержусь. Потом будет легче.
день продержусь.продержись!
Подмосквичка, Елена, ну если рыба совсем не идет, ну кальмары ешь, что там ещё из море-продуктов...
Мне в этом плане легче, я рыбу люблю, даже селедку свежемороженую запекаю и щщщаслива!
Вообще, кажеться всеядна, анНет! Кисель не люблю!
Только не надо про селёдку
Я от скумбрии вчера до вечера проветривала квартиру
Всю посуду мою с зубной пастой.
Ну и руки.
Надо другую подобрать и в аэрофритюрнице запекать.
Ильмир, ты спец по рыбе, подскажи какая не сухая из того что можно без проблем купить?
Я от скумбрии вчера до вечера проветривала квартиру
Всю посуду мою с зубной пастой.
Ну и руки.
Надо другую подобрать и в аэрофритюрнице запекать.
Ильмир, ты спец по рыбе, подскажи какая не сухая из того что можно без проблем купить?
Подмосквичка, Елена, а мне нравится 'лодочку' из бумаги для выпечки сделать, и филе судака с замороженным горошком, фасолью или чем другим запечь. Я в Принцессу засовываю. Я жирную рыбу не могу есть- тошнит до рвоты.
В рыбный день можно только одну рыбу
Судака раньше муж ловил
Вспомнила. В Брянске есть магазин Океан, надо наведаться.
Горошек свой ещё есть. Фасоль спаржевую попросила сноху посадить.
Судака раньше муж ловил
Вспомнила. В Брянске есть магазин Океан, надо наведаться.
Горошек свой ещё есть. Фасоль спаржевую попросила сноху посадить.
Подмосквичка, Елена, ну самое простое – камбала. И не жирная, и такого селедочногоскумбоийного запаха нет.
tatabata, Татьяна, нам в рыбный день не надо ни горошкаФ, ни фасолькаФ, только рыба!
tatabata, Татьяна, нам в рыбный день не надо ни горошкаФ, ни фасолькаФ, только рыба!
В рыбный день можно только одну рыбуТак можно запечь только судака, он совсем не пахнет. А потом, когда Лепестки кончатся так сделать. Там овощей- тонадо кроху совсем, они просто сочность дают.
Рыбёшка, Ильмира, я раньше очень камбалу любила, в детстве мама часто готовила, а тут недавно купила- какая- то не такая: и жирная, и рыбный запах, а она недешевая. Вот сейчас думаю- стоит ли рисковать еще раз. Может просто не повезло?
tatabata, Тань, я потом долго рыбу не захочу
Рыбёшка, Ильмир, камбалу не уважаю. Люблю зубатку, макрурус, навагу. Ледяную, но у неё цена стала
Рыбёшка, Ильмир, камбалу не уважаю. Люблю зубатку, макрурус, навагу. Ледяную, но у неё цена стала
Подмосквичка, Елена, а может тебе просто на столовую ложку порцию обычной еды уменьшить? Это действует медленно, но верно, зато незаморочно.
Да у меня и так 150-200 грамм порции. Если бутер и того меньше получается. И также важен объем пищи, а не состав.
Надо убрать то что прилипло.
Удерживать могу без проблем.
Ттт.
Надо убрать то что прилипло.
Удерживать могу без проблем.
Ттт.
Ледяную, нооооо, обожаю! Но у нас её стоЛет нет!
Я видела в продаже, но цена как у сёмги норвежской
Для моего желудка важен объем еды, а не ее питательностьвот один в один как про меня.
....
Ой, девушки, вчера вышла из очередного голодания.
Как уж повелось – вошла в него по причине *прихватывания* сердца и *вступления* в области, пардон, ниже места, где должна быть талия.
Как обычно, на 21 день вдруг резко засосало под ложечкой, где-то под 17 часов. Помидорки и в этот раз сыворотка были куплены заранее. Сыворотка с молочной машины, приезжают из деревни 2 раза в неделю, оттуда вся молочка, и картошка, зимой еще и свининка, курочки.
Чесночек, зубчик натерла, хлеба никакого не было, положила в помидоры с сывороткой – разбила в блендере, полстакана выпила. Язык становится ярко-розовый моментально после первого же жевания чеснока. Налет уходит, прям диво какое-то.
ооо... скуснаааа.... абалденна
Часа через 4 повторила – стакан.
Ну и всё пока.
А нет, не всё – не утерпела, 3 стол. л. пивнула рассольчика с квасящихся овощей, прихватив сверху и ложку морковки со свеклой, тоже таааак вкусно пахнет, и резкий острый вкус – офигительно.
В общем спать легла счастливой и сытой.
Сегодня с утра снова помидоры с сывороткой и чесноком. Стакан 300 мл. Сытно.
Потом съездила в город с телегой, OZON и WB, овощной – морковку, лук, помидоры, огурцы, редиску, укропную зелень купила. Домой приехала, собак погуляла, и соорудила обед – салатик овощной полила простоквашей, мисочка 300 мл. Сытно, желудок радехонек, я тоже.
Давление, ГЛАВНОЕ, в норме. А то всю зиму давило знатно, к чему я, знамо дело, хорошо приложила ложку.
Во время голодания, на вторую неделю – давление пришло в норму, даже после сна и несколько пониженное, что для меня непривычно несколько последних лет.
В 18 часов захотела есть, не покушать чего-то вкусненького от скуки, а именно поесть ( ) Снова овощной салат с простоквашей. Блаженство
Так и буду на салатах неделю жить. Потом супцы пойдут, картошка куплена, овощи квасятся, мясцо есть.
....
Рыба – люблю. Речную привозят тоже во двор. Карась, щука в основном.
Кости, конечно – это заслон к наслаждению.
Но перемалывание на фарш –
И тушенка –
Купила несколько дней назад 5 кг карасей, не большие.
И сделала в медленноварке ( Kenwood CP-707) полную чашу – с овощами тушила, практически напополам по объему с рыбой – тушенки. По баночкам разложила в горячем виде, крышки твист, и под морозилку в холодильник. Сама еще не могла попробовать, но подруга = всё в норме и очень вкусно. Она с картошкой ела.
Ставила на 10 часов, косточки мягкие. Вкус карасей есть, он сладит.
Так что рыбеха из баночек пойдет пока в супцы.
Да и головы-хвосты в морозилке.
....
- 10 кг. -12 см в пузах.
Чувство легкости, освобожденности какой-то. Что и понятно – ведро воды с себя скинула
Ильмира, насколько я поняла, лилия, говорила про питание по Обложко, а у него белковая точка после ужина перед сном обязательна! У меня был ужин в 18-19 часов и белковая точка в 21-22часа. Впрочем, почему «был»; я и сейчас продолжаю так питаться, т. к. хочу сбросить ещё пару кгЯ говорила, что он за 5 мин до сна кушать разрешает. Я вчера про него узнала, изучаю. Про почечников у него отдельный фильм. Про белковую точку слушала, но я очень осторожно отношусь к белку. В меня с детсадовского возроста этот страх вкладывали. Это уже фобия. И возможно оправданная, родила с довольно сложным диагнозом и прочее и прочее.
Вчера 1393 ккал.
Всё в норме, жор ушёл.
Всё в норме, жор ушёл.
Рыбный день выдержала, правда норму не съела. Было так противно, что даже аппетит пропал.
Сегодня овощи. В закромах кабачки, огурцы, свекла, батат и морковка. Буду комбинировать.
Сегодня овощи. В закромах кабачки, огурцы, свекла, батат и морковка. Буду комбинировать.
Елена,Подмосквичка, извини, если что, но ЗАЧЕМ так себя мучить, кушая противную тебе еду?
Рыба рыбой, полезно и всё такое, но если противна, то на что это есть?
Многие люди вообще рыбу не едят, и нормально.
Рыба рыбой, полезно и всё такое, но если противна, то на что это есть?
Многие люди вообще рыбу не едят, и нормально.
Я начала Лепестки. Первый день рыбный.
Вывод – хочешь сбросить вес, питайся нелюбимой едой.
Вывод – хочешь сбросить вес, питайся нелюбимой едой.
Интересное в разделе «Дамский клуб»
Натуральные средства вместо покупных дезодорантов
Стайлеры и мультистайлеры Kitfort
Что быстрее: крем или полоски?
начинка karina latte macchiatto
Немного о красоте ногтей
"Надо, надо умываться по утрам и вечерам" (уход за проблемной кожей)
Уход за волосами
Натуральная и органическая косметика
Помогите выбрать платье