хочешь сбросить вес, питайся нелюбимой едой.тогда уж все дни, чтоль...
а так, канеш, охота-неохота если охота
Пряник
хочешь сбросить вес, питайся нелюбимой едой.тогда уж все дни, чтоль...
Вывод – хочешь сбросить вес, питайся нелюбимой едой.Нет, не так.
И это возможноМне это пока кажется просто нереальным. Для меня еда – это одно из удовольствий в этой жизни. Не представляю как мне себя перенастроить (
Мне это пока кажется просто нереальным. Для меня еда – это одно из удовольствий в этой жизни. Не представляю как мне себя перенастроить (Не имея ввиду никого.
Жить захочешь- перестроишьВот в этом случае как раз понятно. А пока не приперло как свои мозги перестроить?
Воспринимать еду как нужность для того чтобы жить.Taia, Тая, браво.
Для меня еда – это одно из удовольствий в этой жизни.Вот это и есть самая большая ошибка пищевого поведения!
чтобы полностью погасить в себе принятие еды как акт удовольствия.да нууу... одно из прекрасных удовольствий в жизни – вкусно поесть, и нунафиг его, чтоль?
Жить захочешь- перестроишь.ясно дело. Но так, чтоб и перестройка приносила удовольствие.
А пока не приперло как свои мозги перестроить?Никак..
В лекциях Сергея Обложко нашла ответ, почему мне не нравится курица.И почему?
Рыбный день выдержала, правда норму не съела. Было так противно, что даже аппетит пропал.Аналогично Наверное, это правильно, что уже в первый день частично пропадает аппетит Мне еще помогла посевная кампания, которую запланировала как раз на субботу-воскресенье. В доме находилась довольно мало, только чтобы попытаться съесть обед а попить сразу взяла с собой.
И почему?При некоторых заболеваниях почек протевопоказано молодое мясо. И как не странно я не люблю именно молодое мясо. В том числе курицу за 45 дней. Очень нравится говядина, так телёнка растят год или 1,5 года. Бывает более старые животные, у них на мой вкус мясо лучше. Не понимала почему. Жёсткое же. А оно вон как.
Нет, не так.Ой, не надо мне кажется. Еда это удовольствие, и это нормально, тут скорее вопрос контроля.
Надо мозги свои перестроить так, чтобы полностью погасить в себе принятие еды как акт удовольствия. Воспринимать еду как нужность для того чтобы жить. И тогда не будет понятия : вкусная еда, не вкусная, а будет только то, что нужно организму.
И это возможно.
Как кирпич в желудкеПровериться на наличие гастрита.
Как кирпич в желудке.вареный творог-то, казеина там много. Наверное, не деревенский?
Провериться на наличие гастрита.Я думаю, он у большинства есть, вопрос только в повышенной или пониженной кислотности.
вареный творог-то, казеина там много. Наверное, не деревенский?Конечно не деревенский, на рынок не ездим, да и подделок масса. Проще не есть, другие источники кальция в помощь.
Проще не естьне давиться же, в самом деле.
Проще не есть,еще проще-запеканки делать паровые.
почему в меня творог не лезет?Я выше писала, что после ковида к запеканке творожной просто отвращение, ну и к рыбе ещё. А картошку лет 8 не могу, как раньше, есть. Тоже кирпичом в желудке лежит Весной молоденькую съем и всё В салатах заменяю на батат.
а окунь морской?Сколько искала в Брянске, ни разу не встретила.
Еда это удовольствие, и это нормально, тут скорее вопрос контроля.Согласна. Ещё и этого себя лишать? И так тоска зелёная Два дня глаз выхватывает, везде где только можно, вкусняшки
Провериться на наличие гастрита.Надо. Но не знаю как. Я в 94 году подавилась сырокопчёным салом. Хорошо муж дома был, кулачищем своим выдернул Но с тех пор страх. Если что-то ем и в этот момент подумается мимоходом, сейчас подавлюсь, всё, спазм в гортани, не могу даже воду пропихнуть. В стрессовой ситуации тоже самое
Надо. Но не знаю как. Я в 94 году подавилась сырокопчёным салом. Хорошо муж дома был, кулачищем своим выдернул Но с тех пор страх. Если что-то ем и в этот момент подумается мимоходом, сейчас подавлюсь, всё, спазм в гортани, не могу даже воду пропихнуть. В стрессовой ситуации тоже самоеА разве у вас без легкого наркоза делают? Я вроде слышала, что под накркозом, поспал 10 минут и все. может это платно?
Провериться на наличие гастрита.
Я же (про себя) считаю этот метод экстримальным для очень здоровых людей, это еще хлеще, чем голодание на воде.точно! всё время ХОЧЕТСЯ есть!! был опыт недельный лет 25 назад, соковыжималку мама отдала. Яблоки, груши, ягоды, морковь и свекла молоденькие, интересно ж было.
Всем доброе утро! Вчера 1398 ккал. Результат 1,8кг за месяц. 6,8 кг за 13 месяцев. Считаю отличным результатом. Возвращаюсь в коридор 1800-1900 ккал.Браво! Поздравляю!

Нельзя. У меня было образование в мочевом. После операции строгая диета, чтобы стенки не раздражать.Не может быть, что в разрешеных продуктах нет ничего. Цикорий с молоком? Отвар корней шиповника (с ним очень осторожно)? Список очень большой. Напишите что можно. Я почечник со стажем почти в пол века, много изучала.
Сегодня утром 77,2 кг.
Коридор хороший. Не жёсткий.
лилия, у меня из разрешенных продуктов исключены всё специи, приправы. Только соль и немного сушеных. Кроме чеснока. Из овощей только кабачки, тыква, огурцы, морковка. Все.Чеснок при проблемах с мочевым удивляет. Всегда запрещали.
Рисковать не буду. Ради пятиминутного удовольствия потом несколько дней пить обезболивающие и кататься от боли? Да не стоит оно того
Да я уже и привыкла.
Что то дополнительно принимать только по рекомендации кардиолога. Принимаю препараты от давления и аритмии.
А я сегодня к гинекологу-эндокринологу пойду, решила с гормонов начать.Удачи! Пусть все будет хорошо!
А я сегодня к гинекологу-эндокринолАнит, а у тебя это по ОМС? У меня и по ДМС его нет ((У меня по гормонам все нормально, но вес
Анит, а у тебя это по ОМС? У меня и по ДМС его нет ((У меня по гормонам все нормально, но весУ нас по ДМС вообще не допросишься ничего. За свой счёт ходила. Осмотр, УЗИ, мазки, цитология стоят 6200.итить егопрёт
Бесплатная медицина у нас никакая,Да и платная оказалась ниже плинтуса.
Натуральные средства вместо покупных дезодорантов
Стайлеры и мультистайлеры Kitfort
Что быстрее: крем или полоски?
начинка karina latte macchiatto
Немного о красоте ногтей
"Надо, надо умываться по утрам и вечерам" (уход за проблемной кожей)
Уход за волосами
Натуральная и органическая косметика
Помогите выбрать платье