Ssylka

ЭМ и ЖО (комнаты отдохновения) (страница 14)

льга
Мне понравился этот водопад.

ЭМ и ЖО (комнаты отдохновения)

В такую ванную зайдешь и испугаешься - вдруг волной смоет... Аэрографисты постарались.

цыганка
А мне первые понравились в крапинку

Пипец.. у нас сегодня 1 сентября, а у меня ни туалэта, ни детских.. все в полнейшей разрухе.. лестницы на второй этаж нету, огромного окна тоже Ночами стала замерзать

Ромашка
А мне первые понравились в крапинку
И мне первые понравились, хотя зеленый цвет не люблю.

Caprice
Ночами стала замерзать
Рано что-то. У нас еще жарко Правда, вечера уже не такие душные, как две недели назад.

цыганка
*Так у нас горы, горы... ты в зоопарке был? верблюда видел?.. трубку положила, наверно обиделась* (с) У нас как солнце садится, так ветрюган и холодина. Днем в трусах, вечером в куртке. пустыня.

Lika_n
посмотрите какую красоту нашла.. это мозаика

Танюша
Девочки у кого-нибудь есть в ванной черная мебель, как она в эксплуатации, а то муж с дочей меня уговорили на черную мебель и я пошла ту них на поводу, вообщим купили.

Erhan
Так поздно уже пить Боржоми спрашивать. Лично меня уже никто никогда не уговорит купить что-то чёрное в дом. До сих пор мужу вспоминаю чёрную варочную поверхность

арго
Девочки у кого-нибудь есть в ванной черная мебель, как она в эксплуатации, а то муж с дочей меня уговорили на черную мебель и я пошла ту них на поводу, вообщим купили.

как любая другая (в эксплуатации)... чёрная по моему вообще то благородно смотрится а ты потом сфотаешь?(полюбоваться)

albina1966
Лично для меня, что черное, что белое - одинаково непрактичные цвета для ванной и кухни. На такой мебели каждый брызг будет виден (особенно на черном).

Владзя
У моей подружки была черная ванная... Помню она очень ругалась, что каждое пятнышко видно, приходилась все тут же насухо вытирать, иначе белые пятна оставались... Они быстренько от неё избавились.

albina1966
как любая другая (в эксплуатации)... чёрная по моему вообще то благородно смотрится
Может, и стильно, но я не готова быть наготове с тряпкой, чтобы за каждым моющимся, бежать вытирать пятна. Я ваще люблю чистоту, но у меня настолько удачный цвет кафеля в ванной и белый шкафчик, что практиЦки, кроме пола и зеркала, и особо мыть ниче не надо. Не поверите, мою раз в год, но, если бы было грязно, мыла бы чаще, чесслово. Может, еще и потому, что ванная у меня 9 кв. м., брызги, наверное, не сильно долетают.

Stafa
У нас не черная, а венге матовая. Два года уже стоит и нормально, менять точно не собираюсь.

Erhan
У меня в ванной и прихожей венге уже 10 лет. Это всё же не чёрный цвет. Его даже Румбик хорошо видит, а вот об чёрную тумбу под телевизором бьётся. Я её даже при уборке полотенцем накрываю.

арго
я предполагаю что у Танюши тоже венге будет (потому как чисто чёрной я что-то в магазинах не вижу)

арго
У нас не черная, а венге матовая. Два года уже стоит и нормально, менять точно не собираюсь.

Светлана.. а ты свою не покажешь?

Stafa
Та хде я и хде та мёбель... Я сейчас в Крыму.

Танюша
В том то и дело что черная глянцевая. Еще есть время поменять цвет на белый, но муж категорически отказывается менять на белый.

albina1966
В том то и дело что черная глянцевая. Еще есть время поменять цвет на белый, но муж категорически отказывается менять на белый.
Таня! Меняй на белую, а то замахаешься! Тем более, глянец натирать. Им, мужикам, лишь бы красиво, а в конечном итоге - мыть тебе.

Erhan
Да... Чёрная глянцевая — это хуже зеркала Каждая пылинка видна в двойном размере.
Но если мужу так хочется, так может он возьмёт на себя и уход за мебелью.

Василика

Пока не поздно, меняйте. На черном каждая пылинка видна.
Или берите с мужа расписку, что сам будет протирать.

albina1966
Таня, а на беж ниЗЗя? Вот на чем ничегошеньки не видно. Хотя, в ванной и на белом - ниче не видать. Белый для кухни -

Танюша
/][/URL]

Леська
Будешь рабом тряпки. Бери с мужа письменную расписку

albina1966
Эффектно! Красота требует ЖЕРТВ! Увы!

albina1966
Будешь рабом тряпки
ОсобЛиво, в области умывальника.

Танюша
В том то и дело, что смотрится эффектно, ведь зеркало еще и с подсветкой внутренней и кран купили черный красивый, вообщем во вторник уже привезут, а у меня в ванной еще конь не валялся, только еще плитку сбили.

Vinochek
и кран купили черный красивый,

арго
В том то и дело, что смотрится эффектно, ведь зеркало еще и с подсветкой внутренней и кран купили черный красивый, вообщем во вторник уже привезут, а у меня в ванной еще конь не валялся, только еще плитку сбили.

а что в комплект входит? и какого размера ванная комната?

Танюша
арго, ванна 1,7 на 1,7 м в набор входит раковина из литого мрамора, тумба и зеркало с подсветкой, отдельно будет шкафчик.

арго
а раковина тоже чёрная? ванна? или душевая кабинка? а что за кран купила? показать можешь?

Танюша
Раковина белая и ванна тоже белая.

арго
слушай.. ну чего там расстраиваться заранее.. тумба под раковину.. шкафчик (зеркало не в счёт) не так и много чёрных поверхностей (не страшно я думаю)

Танюша
арго, спасибо успокоила.

цыганка
Мы когда въехали в дом и в первую ванную искали мебель\раковину, нашли в интернете за приятную цену в др. городе. Был выбор черный, белый и красный (скорее вишневый). Так вот он поехал один за мебелью.. звонит : остался в наличии черный и красный. А я хотела тогда белую из этих трех. Черная сказал красивая, он тоже черную хотел. Я на отрез сказала или ничего или что б не за зря мотался бери уж красную. Взял красную Какого то хрена не хочет загружаться вертикально

арго
ну и? очень тяжёлая в уходе оказалась? но у тебя тумба очень большая... у Танюши как я поняла тумба полностью под раковиной

/][/URL]

цыганка
/]
ну и? очень тяжёлая в уходе оказалась? но у тебя тумба очень большая... у Танюши как я поняла тумба полностью под раковиной

Ужасно тяжелая Такая форма раковины с тумбой это желание мужа. Разумеется моет не он, а я Никогда не покупайте раковину меньше чем тумбочка, вот эта поверхность деревянная столешка все время в воде и камень растет замахаетесь его отдирать.

цыганка
Помните этот прикол?

ЭМ и ЖО (комнаты отдохновения)ЭМ и ЖО (комнаты отдохновения)

а посмотрите какой пол

albina1966
Такой себе будуарчик а-ля мадам де Помпадур.

/][/URL]

цыганка

albina1966
Очень нестандартно и оригинально.

арго

мне кажется это человек с художественным вкусом.. и он долго-долго всё делал... я неправа?

Танюша
Девочки хочу на ванну поставить вот такие шторки, может у кого то уже стоят, поделитесь своим мнением.

Erhan
Делюсь у меня такие шторки из гладкого стекла. Для меня в них проблема в том, что даже при полном их закрытии есть как бы «мёртвая зона» там, где одна часть штор перекрывается другой. То есть стекло где-то получается двойным. Так вот загрязнения внутри этой зоны практически невозможно отмыть

Ромашка
Уже писала свое мнение, но напишу еще раз. Ухаживать за такими дверками тяжело. Мыть их надо постоянно и не очень-то они отмываются. С паросиком все отмываться стало лучше в разЫ. И, да, есть такие зоны, которые как следует не промоешь. Со временем может пойти деформация в полозьях и может плохо начать открываться и закрываться одна из дверей. И за этими пазами в которых двигаются дверки надо очень тщательно следить. Нарастает камень. Возможно, что у нас в городе плохая вода. Из-за этого и возникают данные проблемы. Возможно у сестры не очень удачная душевая кабина (хотя и не дешевая). Но я ни за что не куплю душевую кабину или подобные дверки на ванну.

арго

Танюша
Девочки спасибо за отзывы. У меня есть паросик я постараюсь им все отмывать, но еще подумаю на д покупкой.

Пиченька
Девочки хочу на ванну поставить вот такие шторки, может у кого то уже стоят, поделитесь своим мнением.
/][/URL]
У меня стоят лет 10. В общем то мне нравятся. Но тогда выбора у нас особенно не было, а это была новинка. Все удивлялись завидовали. Конечно аккуратнее, а не клеенка телипается.
 Отмывать особенно не приходилось. Не напрягает. Может вода такая. Мертвых зон практически нет. Сейчас может другие, а у меня прозрачный пластик и внутри обклееный пленкой. Со временем эта пленка снизу стала отставать. Думаю ее можно будет заменить.
Но! Я не учла одного... старею, борт ванны стал значительно выше, там рельсы для этой шторки. Так боюсь туда залазить и вылазить. Очень пожалела, что не поставила кабинку вместо ванны.

Пиченька
/][/URL]

А вот такую фиговину наподобие поставила. Удобно, правда особенно летом. Но наливать воду в ведро и тд незаменимая вещь.

albina1966
/][/URL]

Биде намного удобней.

Танюша
Пиченька, спасибо за твой отзыв. Шторки я поставлю, т. к. купили душевую колонку и без шторок я думаю все будет в брызгах. Вот такую колонку купили:

Пиченька
Биде намного удобней.
Кто бы спорил. И котедж лучше старой хрущевки...

Пиченька
Пиченька, спасибо за твой отзыв. Шторки я поставлю, т. к. купили душевую колонку и без шторок я думаю все будет в брызгах. Вот такую колонку купили:
/][/URL]
Нравится такой вариант. но у нас очень плохой напор воды.

Танюша
Пиченька, мы с дочкой хотели душевую кабинку, но муж категорически был против, пришлось покупать ванну, но купили самую невысокую, т. к. маме трудно в ванну забираться.

Пиченька
Да все так. Все хорошо в свое время.(особенно когда есть выбор)

Анна1957
/][/URL]

Тут главная фишка - в отсутствии раковины, вода из носика крана - прямо в душик. И подводится к смесителю из бачка. В старых квартирах туалет такой, что даже самую маленькую раковину не впихнешь. А сама идея смесителя с гигиеническим душем не новА, я давно пользуюсь, очень удобно.

Алим
Но! Я не учла одного... старею, борт ванны стал значительно выше, там рельсы для этой шторки. Так боюсь туда залазить и вылазить. Очень пожалела, что не поставила кабинку вместо ванны.
У нас тоже очень высокий бортик. Чтобы не мучиться, я поставила в ванной устойчивую скамеечку-ступеньку жить стало нааамного легче

fugaska
Танюша, нафик этот лифт в ванной! нафик!!! у меня душевая кабина, дверца полукругом - капец!!! парогенератор не помогает, все равно химия нужна. вешай шторки и радуйся!!!
хочу ванну!!! муж настоял на душевой кабине, так я ее уже проклинаю!!!
если уж и настроишься на дверцы - ни за что не бери пескоструй!!! но все равно подумай про шторки!!!

Ромашка
Танюша, нафик этот лифт в ванной! нафик!!! у меня душевая кабина, дверца полукругом - капец!!! парогенератор не помогает, все равно химия нужна. вешай шторки и радуйся!!!
хочу ванну!!! муж настоял на душевой кабине, так я ее уже проклинаю!!!
если уж и настроишься на дверцы - ни за что не бери пескоструй!!! но все равно подумай про шторки!!!
Оооо! Крик души. А то все хвалят. Я уж думала, что это только моей сестре не повезло с кабиной.
И еще, для желающих поставить кабину. Я девушка не маленькая, вернее сказать очень даже большая. И ростом Бог не обидел и объемы большие. В довольно большой кабине я умещаюсь с трудом. Стоять, еще ничего, а вот наклониться за упавшей мочалкой уже проблематично. Поэтому, прежде чем покупать, попробуйте в нее залезть, поделать всякие «моющие» движения, руки в ней развести, ногу приподнять.

Танюша
fugaska, все понимаю, но шторку простую не хочу, она перед этим ремонтом у меня была задолбала. Еще поезжу по магазинам посмотрю что и как. А вообще то все начиналось с того, что просто плитку заменить в ванной. А получилось вообще в ванной будет новое все, даже стиралка. И вылилось мне это в такую копеечку, что просто пипец.

Интересное в разделе «Ремонт и меблировка жилья»

Новое на сайте