Ssylka

Тестирование аэрогриля Brand 35128 (страница 12)

Манна
Вы сразу проверяйте его состояние и работоспособность. А если потом обнаружите брак, то обращаетесь в сервисный центр, а там уже решаете, ремонт или обмен.

А как проверить - ЗДЕСЬ и далее по тексту на той же странице.

Ксения46
Вы сразу проверяйте его состояние и работоспособность. А если потом обнаружите брак, то обращаетесь в сервисный центр, а там уже решаете, ремонт или обмен.

А как проверить - ЗДЕСЬ и далее по тексту на той же странице.
А где проверять, если привезли транспортной компанией или по почте пришло? можно же только дома проверить?!

Манна
Т. е. в вашем городе не интернет-магазинов, продающих этот аэрогриль (я не знаю, откуда Вы, Вы не указали это в профиле)?

Ксения46
Т. е. в вашем городе не интернет-магазинов, продающих этот аэрогриль (я не знаю, откуда Вы, Вы не указали это в профиле)?
Из Курска
 Както интернет магазинами никогда не пользовалась

Манна
Да, в Курске в интернет-магазинах этот аэрогриль я не нашла. Но в Курске есть сервисные центры, с которыми у Брэнда есть договора на гарантийное обслуживание. Если Вы в течение 2х недель передумаете оставлять у себя купленную, но не использованную, технику, Вы можете вернуть ее продавцу. Это я к тому, что если осмотр сразу не возможен, Вы осматриваете гриль дома, и если видите пузыри в колбе или крышке, возвращаете гриль продавцу. Ежели обнаруживаете брак в самом приборе, то отправляетесь с ним в сервисный центр, а там уже решаете: гарантийный ремонт или заключение о браке, и следовательно, возврат гриля в магазин.

Но стоит ли настраиваться сразу на такие неприятности?

Ксения46
Спасибо Вам огромное за то что поддержали меня! У меня как то всегда все с браком получается, все не «Слава богу»! Вот у меня и такой настрой. а еще очень мнительная и всегда переживаю по каждому пустяку!!!

Любимица
Ксения не переживайте, сотрудники фирмы Брэнд есть на форуме и всегда готовы к диалогу и помочь своим покупателям. Так что свои вопросы можете задавать или Вадиму Солынину, или Елене Br

Ксения46
Спасибки!!!

ulok.78
У меня тоже теперь Аэрогриль 35131, но я только читаю пока все про него, так как он у меня новый и на работе, так как это подарок для МЕНЯ на Новый год но руки чешутся. Форум читаю уже года два, купила и хлебопечку и мультиварку, теперь аэрогриль

LudMila
Начиталась темы, прониклась и заказала аэрогриль на этом сайте:
Привезли быстро.
Доставка по Москве - бесплатно, в отличие от собственно Брандовского.
Впереди новый год, индюшку хочется, в него-то уж точно поместится...)))

Вичка
Начиталась темы, прониклась и заказала аэрогриль на этом сайте:
Привезли быстро.
Доставка по Москве - бесплатно, в отличие от собственно Брандовского.
Впереди новый год, индюшку хочется, в него-то уж точно поместится...)))

LudMila, хороший подарок к Новому году! Поздравляю!

ulok.78
срочно надо закоптить сало, где глянуть, помогите!

Манна
Вот ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ сало холодного копчения, копченное в коптильне-скороварке Brand 6060. А ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ горячего копчения.

ulok.78
спасибо пойду изучать

ulok.78
прошли выходные и я испытали почти все автоматические программы аэрогриля, это КЛАСС,! Все получилось очень вкусно. пойду новые рецептики порыщу

kissol
Народ, кажись накрывается мой аэрогриль... При включении тен нагревается, а вот вентилятор вообще не включается. Пока не потыкаю во все кнопки, пару раз выключу-включу, только тогда начинает дуть... А ведь агрегату всего 4 месяца! Может что посоветуете? Я ведь без него никак уже не смогу

ulok.78
сегодня буду делать утку, пока стоит замаринованная: соль, перец, чеснок, соевый соус, лимон, и немного травок.

Elena Br
Народ, кажись накрывается мой аэрогриль... При включении тен нагревается, а вот вентилятор вообще не включается. Пока не потыкаю во все кнопки, пару раз выключу-включу, только тогда начинает дуть... А ведь агрегату всего 4 месяца! Может что посоветуете? Я ведь без него никак уже не смогу
Вы кажется из Москвы, поэтому рекомендую привезти аэрогриль к нам по адресу Егорьевский проезд д2. Мастер сервисного центра определит причину такой работы вентилятора и исправит ситуацию.

kissol
Вы кажется из Москвы, поэтому рекомендую привезти аэрогриль к нам по адресу Егорьевский проезд д2. Мастер сервисного центра определит причину такой работы вентилятора и исправит ситуацию.

Я из Москвы. Но, к сожалению, привезти агрегат в сервисный центр вне моих сил и возможностей...

ulok.78
Все праздники ели только приготовленное в аэрогриле и в мульте - похудела на 3 килограмма

Вичка
Все праздники ели только приготовленное в аэрогриле и в мульте - похудела на 3 килограмма
Вот как интересно!
У меня обратное всегда наблюдается.

ulok.78
Интересно, интересно, а вот это факт, лишний жир выпекается в аэрогриле, а в мультиварке все без масла.

Вичка
Интересно, интересно, а вот это факт, лишний жир выпекается в аэрогриле, а в мультиварке все без масла.
Если только на решетке готовить, то да, но я частенько выпечкой балуюсь в своих АГ и МВ хорошо пекут, здесь есть масло или нет процесс делает свое дело.

ulok.78
Да, выпечкой я не балуюсь, ну это просто организм не требует, я к ней спокойна, за все праздники я испекла только пироги в аэрогриле с картошкой и кекс мандариновый в мультиварке

Elena Br
Я из Москвы. Но, к сожалению, привезти агрегат в сервисный центр вне моих сил и возможностей...
Ответила вам в личном сообщении.

Seila77
как ваши успехи? чем порадуете?

Манна
Да, чет выкладывать фотографии лень стала
Я долго не использовала гриль... А тут недавно пиццу овощную делала

ulok.78
я пока все рецепты, что тут указаны делаю, очень нравится, подумываю купить что нибудь брендовское

Seila77
А то пока не пойму надо он мне или как?))))

Манна
Мария, у Вас духовка есть? Куру-гриль Вы часто делаете? Есть ли необходимость в малых порциях дрожжевой, слоеной, песочной выпечки (бисквиты и кексы в АГ получаются не особо)?

Seila77
спасибо! в общем буду пока наблюдать со стороны!
А духовка у меня самая простая

Elena Br
Вот такой кузнечик аэрогриль поступил на склад нашей компании. Все характеристики модели остались прежними.

Тестирование аэрогриля Brand 35128

Манна
Такой задорный кузнец! Супер! Тот самый маньячный хлебопечкинский цвет!!!

Аэромастер
+1! Полностью поддерживаю! Яркое такое, свежее пятнышко на кухне! Аж настроение поднимается!!!

MariV
Ага, вот и Манняшу отловила! Ну' хорошо, у меня на кухне есть два керамических ножичка такого кислотного цвета - а если духовка и СВЧ пекут и корочку делают хорошо, то мне не надо, да? Манняш скажи......

Манна
Я, верно, прослыву дохтуром-девайсотерапеутом ( ), но скажу, что ежели у тебя и духовка, и СВЧ хорошие, то в аэрогриле нет особой надобности.

Аэрогриль хорош маленькими порциями и легкостью мытья колбы. Однако, скажем, такой легкости в мытье сетки на ТЭНе уже нет. Поэтому я всегда запекаю только в пакетах и фольге

Для маленьких порций у тебя есть СВЧ, пральна? Корочку хорошо делают твои помощники. Ну зачем тебе еще аэрогриль? Место занимать?

Вот у меня нет духовки или пекущей СВЧ, мне аэрогриль помогает. Да и то в последнее время реже стала его использовать, все мультиварки-скороварки-коптильни работают.

Тока... эта... не думайте, что я отговариваю всех от аэрогриля... не, это не так... аэрогриль действительно очень хорош для запекания и выпекания в малых порциях, хорош летом, когда жара (ведь в жару духовку включать не станешь).

MariV
Манняшик, усё понял сразу!

Вичка
Манняшик, усё понял сразу!
Маняшик умеет отрезвлять, это у неё мастерски получается!

MariV
Да, хороший вытрезвитель, ообенно для таких крИвеДок, как я......

kissol
Люди, а где можно купить стример? В Семи холмах сказали что только в сервисных центрах, и то по заказу... А то поддон с дырками, который входит в комплект к нашему АГ, это просто что-то... все прилипает, при мытье в посудомойке весь иссторся... кстати, и поддон с антипригарным покрытием тоже весь облез... Благо в Семи холмах купила жестяной... просто супер вещь! Очень хочется поддон с дырками нормальный для жарки в АГ картошки фри и всяких там котлет...

Ксюшк@-Плюшк@
А мне очень нравится «пароварка» от Brand. А вот ту, что Вы имеете в виду, от Хоттера - выкинула. К ней то у меня и приставало все. И не домыться даже щеткой мелкую эту сеточку. Я свой тоже мою в ПММ и он у меня как новый. Запекаю на стимере картофель по-деревенски, сухари, курицу ложу не на решетку, а на стимер. Все отлично получается!

kissol
Аааа, я теперь поняла, почему у меня такая бяка, а у Вас нет. Потому что у меня пароварка из алюминия, а у Вас, видимо, из нержавейки... Это я сейчас залезла на сайт Brand, там есть в наличии из нержавейки, только ехать туда мне оооочень далеко и неудобно, а доставка раз в 5 выйдет дороже самой пароварки....

Ксения46
Здравствуйте! Наконецто дочитала весь форум до конца. Все выписывала, в закладки добавляла. От ваших вкусностей слюни текут рекой. Жду не дождусь, когда же мне привезут это чудо!!! Боюсь что у меня так не получится! У вас так вкусно, просто и аппетитно все получается, а у некоторых не получается! Что то, вот я и засомневалась, а получится ли у меня так как у вас!!!

ulok.78
я вот ни разу не готовила с тарелкой в дырочку, в как в ней готовить?

kissol
я вот ни разу не готовила с тарелкой в дырочку, в как в ней готовить?
очень хорошо готовить на ней картошку фри или котлетки или ово
щи

ulok.78
А дайте хоть ссылку, как это делать, особенно фри

Ксюшк@-Плюшк@
А дайте хоть ссылку, как это делать, особенно фри

Это не фри, но тоже не плохо

Картофель по-деревенски

ulok.78
огромное спасибо, сегодня у нас шашлык, а это прям завтра тогда

Вичка
Увлеклась выпечкой безе в аэрогриле.
В этот раз, из оставшихся трех белков от заварного крема, пришла мысль сделать один слой в торте из безе.
Безе выкладывала столовой ложкой, не заботясь о форме, все равно ломать.

Тестирование аэрогриля Brand 35128Тестирование аэрогриля Brand 35128

Сборка тортаТестирование аэрогриля Brand 35128

nakapustina
Девочки, а песочное печенье кто-нибудь выпекал в АГ?

Манна
Я пекла песочные коржи

nakapustina
А на какой температуре? Хорошо получились?

Манна
Фотография есть только эта

Тестирование аэрогриля Brand 35128

Но пекла, конечно, не только этот корж.
Коржи делала как сладкие, так и соленые. На фотографии соленый.
Пекла при 200-220°С 10 минут

nakapustina
Аппетитно! manna

kissol
а расскажите, плиз, как вы чистите верхнюю крышку в нашем АГ? В Хоттере, я знаю, можно отвинтить вентилятор и помыть под краном.

Манна
Сымать нельзя Либо на свой страх и риск - Брэнд предупреждал о снятии гарантии при таких манипуляциях с крышкой.

kissol
Это я поняла... Тогда как мыть, чтобы жир отмыть? Просто поделитесь опытом.

Манна
Я мою мыльной губкой на весу, а потом также губкой смываю мыло. Ксюша, как я помню, переворачивала корпус вместе с крышкой так, чтобы крышка была в горизонтальной плоскости. Так и мыла.

kissol
Дааа, проблема...

Ксюшк@-Плюшк@
Ксюша, как я помню, переворачивала корпус вместе с крышкой так, чтобы крышка была в горизонтальной плоскости. Так и мыла.

Только что опять так же помыла крышку

Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»

Новое на сайте