Ssylka

Тестирование аэрогриля Brand 35128 (страница 13)

alex30169
Привет всем!!! Купил маме в подарок, вот попробывал испечь пирог закрытый с джемом, но низ совершенно сырой. Пёк на режиме выпечка, по умолчанию (200 С,20мин), без кольца, на низкой решётке. Пришлось на сковороде допечь (. Что не так? Есть способы что бы не переворачивать? Спасибо.

Вичка
Привет всем!!! Купил маме в подарок, вот попробывал испечь пирог закрытый с джемом, но низ совершенно сырой. Пёк на режиме выпечка, по умолчанию (200 С,20мин), без кольца, на низкой решётке. Пришлось на сковороде допечь (. Что не так? Есть способы что бы не переворачивать? Спасибо.
Привет! В АГ выпечку можно делать перевертышем, вот тут к примеру посмотрите hlebopechka.ru...

alex30169
Прикольно, а как классикой печь? Пирог с джемом, опасно переворачивать, подтекать начал (((Некоторые утверждают, что всё пропекается... Какие секреты?

Вичка
Прикольно, а как классикой печь? Пирог с джемом, опасно переворачивать, подтекать начал (((Некоторые утверждают, что всё пропекается... Какие секреты?
Ну во первых, 20 минут для пирога мало, минут 40 необходимо, может и больше; кекс так точно больше часа надо, только в определенное время необходимо накрыть фольгой; с джемом выпечка получается замечательная, для этого на дно формы я наливаю или более густое раскладываю немного теста или высыпаю в виде крошки, потом варенье и остальное тесто.

alex30169
VS NIKA, а рецептик вашего пирога где можно увидеть?

Вичка
VS NIKA, а рецептик вашего пирога где можно увидеть?
Какой именно?
Вот это яблочный или шарлотка hlebopechka.ru...
 Баумкухенторте hlebopechka.ru...

я не любительница каждый выпеченный пирог или кусок курицы размещать в рецептах, то малое, что есть у меня в рецептах, можете посмотреть тут

hlebopechka.ru...

А это мои рецепты с другого форума.
Кекс
Шоколадный творожник

alex30169
Спасибо!!!

Ирин А.
то малое, что есть у меня в рецептах, можете посмотреть тут hlebopechka.ru...

Присматриваюсь к этому аэрогрилю. Зашла в тему почитать.

VS NIKA, захожу по вашей ссылке и попадаю на страницу своего профиля. Может у меня только так?

Вичка
Присматриваюсь к этому аэрогрилю. Зашла в тему почитать.

VS NIKA, захожу по вашей ссылке и попадаю на страницу своего профиля. Может у меня только так?
Странно, я захожу на свой профиль.

Ирин А.
Сходила еще раз, попала опять к себе «домой». Посмотрим, подождем, что другие девочки скажут, куда попадут.

Манна
Чтоб попасть в чужой профиль, нажмите на ник этого «чужого»
Вот Вичкин профиль

Ксюшк@-Плюшк@
Викусь, тебе ссылочку нужно поправить. Там после слова profile должны быть еще ;u=48092 тогда все на твой профиль будут попадать.

Вичка
Девушки, попробуйте, я там исправила.

Вичка
Чтоб попасть в чужой профиль, нажмите на ник этого «чужого»

Ага!

Ирин А.
Ура!!! Теперь я к Виктории в гости по ссылке сходила. Пошла еще раз, рецепты смотреть и

Вичка
Ура!!! Теперь я к Виктории в гости по ссылке сходила. Пошла еще раз, рецепты смотреть и

Вичка
Я так, для поддержания темы

Просто лепешки

Тестирование аэрогриля Brand 35128

Ватрушка

Тефтели

kissol
А ятут 2 дня назад пекла картофельную запеканку с мясом. Время выпечки в АГ всего 20 минут. Вкусно-слов нет!

Вичка
Куриный рулет со свининой и моцареллой

Тестирование аэрогриля Brand 35128Тестирование аэрогриля Brand 35128Тестирование аэрогриля Brand 35128

программа «курица» по умолчанию

Творожная запеканка с яблоком и клубникой

Тестирование аэрогриля Brand 35128Тестирование аэрогриля Brand 35128

программа «выпечка» 1 час, скорость первая, температура 180гр

Манна
Вичка, ну ты бы хоть указывала режимы и время выпекания, если рецепты не пишешь. А то, что мы одни вкусные картинки только смотрим

Вичка
Вичка, ну ты бы хоть указывала режимы и время выпекания, если рецепты не пишешь. А то, что мы одни вкусные картинки только смотрим
Думаешь стоит?

Ирин А.
Вика, стоит, еще как стоит!!! Такие вкусняшки на фото, но хочется еще и рецепт узнать.
После долгих раздумий и выбора модели, я заказала себе такой аэрогриль (черный, смущал цвет, но белых не было), привезут после 20 марта, вот уже и рецепты присматриваю, изучаю. У меня будет это первый аэрогриль, поэтому много вопросов, что и как, на какой температуре, на какой скорости, т. е. «сколько вешать в граммах». Поэтому буду готовить по рецептам с форума.

Вичка
Вика, стоит, еще как стоит!!!

У меня чаще не рецепт, а импровизация.
Вот сейчас взяла свой же рецепт hlebopechka.ru..., но на ходу полезли в голову всякие идеи, а что если то заменить на это, а это вообще не надо и тому подобное.
Вообщем пеку сейчас, сама не знаю что.

Ирин А.
Ну, мыслей то может и у меня потом будет всяких много, но это с опытом придет. А на первых порах надо идти заданным направлением, т. е. по рецепту делать. А то ведь я представления еще не имею, как и что в аэрогриле готовить. Буду у вас учиться.
Я когда заказала скороварку 6050, то так ее боялась, начитавшись про это страшное давление и выход пара. А после первой готовки, она мне, как родная стала и совсем не страшная. Думаю, что с аэрогрилем я тоже подружусь.

Манна
Не, Вичка, ты хоть укажи, как выпекала и запекала все свое богатство в аэрогриле Нам жешь интересно, а новичкам так еще и очень полезно

Вичка
Нам жешь интересно

Мне и самой бывает интересно
Вообщем я его или её испекла, сама не знаю что.

Тестирование аэрогриля Brand 35128Тестирование аэрогриля Brand 35128

остывает...

Ирин А.
Вообщем я его или её испекла, сама не знаю что.

Ух ты, она или он ОНО, какое красивое.

Девочки, подскажите, может что надо еще прикупить для готовки в аэрогриле, что в комплект не входит? Чтоб пока доставят, а я была бы в «полной боевой готовности». Формы металлические у меня есть, горшочки тоже есть. А поддон для жарки - это и есть, который на дно ложится при приготовлении? Вы меня простите, если уже писалось, но я за несколькими темами слежу, читаю, в голове уже «каша» полная. На форуме столько всего интересного, читаю урывками, столько для себя нового и полезного нахожу.

Vitaok
Я уже тоже выбрала этот аэрогриль - жду когда профинансируют. Может дотяну и с новой СВ прикуплю комплектом. Ой, от темы отклонилась
Кто-то из девочек писАл, что на дно нужно прикупить поднос нержавеющий круглый соответствующего диаметра, чтоб поддон что в комплекте не испортить.

Вичка
Я уже тоже выбрала этот аэрогриль - жду когда профинансируют. Может дотяну и с новой СВ прикуплю комплектом. Ой, от темы отклонилась
Кто-то из девочек писАл, что на дно нужно прикупить поднос нержавеющий круглый соответствующего диаметра, чтоб поддон что в комплекте не испортить.
У меня на данной фотке поддон от АГ Хоттер, он простенький и его не жалко.

Vitaok
Вика, это в него жир стекает? А если Хоттеровского нет?

Вичка
Вика, это в него жир стекает? А если Хоттеровского нет?
В него. Если нет, то любую тарелку подходящего размерчика.

Ирин А.
Вика, измерь, пожалуйста, диаметр поддона, чтоб искать, какой купить.

Вичка
Вот что получилось

kissol
может это я? Я купила в «семи холмах» поддон из нержавейки. А в комлекте с АГ Brand быд поддон с антипригарным покрытием, которое облезло после 5 мойки в посудомечной машине.

Ксюшк@-Плюшк@

И я писала, что купила поддон из нержавейки от Хоттера. Но можно под это дела приспособить тарелку из нержавейки или эмалированную из простого хозяйственного магазина. А антипригарный из комплекта использовать лучше только для готовки, пиццы например, от ножек он быстро облупляется.

Вичка
Вика, измерь, пожалуйста, диаметр поддона, чтоб искать, какой купить.
25 см
Часто ставлю в АГ обычную тарелку.

Vitaok

Невушка
И я писала, что купила поддон из нержавейки от Хоттера. Но можно под это дела приспособить тарелку из нержавейки или эмалированную из простого хозяйственного магазина. А антипригарный из комплекта использовать лучше только для готовки, пиццы например, от ножек он быстро облупляется.
если бы от ножек... у меня он просто облез, хотя в него только жир стекал, и выпекала пару раз..

Ирин А.
Девочки, подскажите диаметр донышка чаши.

Вичка
Девочки, подскажите диаметр донышка чаши.
Я же писала
25 см
Часто ставлю в АГ обычную тарелку.

Ирин А.
, Вика, а я тарелочку твою увеличила, разглядывала, полюбовалась, какая она красивая, а размер то и не увидела.

Вичка
, Вика, а я тарелочку твою увеличила, разглядывала, полюбовалась, какая она красивая, а размер то и не увидела.

kissol
если бы от ножек... у меня он просто облез, хотя в него только жир стекал, и выпекала пару раз..
Аналогично

Vitaok

Жалко. Значит со временем нужно будет подыскивать что-то для выпечки :girl_coocking:

Манна
Девочки, а я всегда застилаю противень застилаю пергаментом при выпечке А использовать его в качестве поддона я не рискнула - температура высокая (ну... не сильно, конечно, но все же), а тефлон лучше не нагревать «всухую», чтобы покрытие не растрескалось, а потом не облупилось

Вичка
а тефлон лучше не нагревать «всухую», чтобы покрытие не растрескалось, а потом не облупилось
Вот именно по этой причине, я пользуюсь для жира и прочего.. поддон от хоттера их нержавейки.

svet777
Девочки, всем доброе утро!!! Сегодня гриль должны привезти наконец то, спасибо отдельное Виктории, с ее легкой руки, как говориться-надоумила :rose,: (сначала заказала хоттер, потом отказалась и нисколько не жалею), очень прям волнуюсь, вся в недоумении, что же я с ним делать буду, с аэрогрилем никогда не сталкивалась.... Да, еще хотела спросить, курочку лучще делать на решетке или на на пециальной подставке? А утка в гриль поместиться или нет (лучше наверно разрезать и в рукав)? Простите меня конечно, но вопросами я вас помучаю чуток

Вичка
Девочки, всем доброе утро!!! Сегодня гриль должны привезти наконец то, спасибо отдельное Виктории, с ее легкой руки, как говориться-надоумила :rose,: (сначала заказала хоттер, потом отказалась и нисколько не жалею), очень прям волнуюсь, вся в недоумении, что же я с ним делать буду, с аэрогрилем никогда не сталкивалась.... Да, еще хотела спросить, курочку лучще делать на решетке или на на пециальной подставке? А утка в гриль поместиться или нет (лучше наверно разрезать и в рукав)? Простите меня конечно, но вопросами я вас помучаю чуток
Света, рада, что вы определились с выбором.
Курицу можно делать множеством способом. Это и на решетке (я очень часто делаю так) и на блюде, в горшочке, в пакете для запекания, в силиконовой форме.

svet777
Да, я сразу определилась с выбором аэрогриля, как только вы мне написали, не раздумывая (у меня интуиция на хороших людей, как это говорят-чуйка, что ли )

svet777
И ЧЕГОЙ ТО БЫ ЗАВАРГАНИТЬ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРКОМ ОПОСЛЯ РАБОТКИ В АЭРОГРИЛЕ... ПОБЫСТРЕНЬКОМУ, ВОТ ВЕДЬ НЕ ТЕРПИТЬСЯ, А КОМУ ТО!!!

Вичка
И ЧЕГОЙ ТО БЫ ЗАВАРГАНИТЬ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРКОМ ОПОСЛЯ РАБОТКИ В АЭРОГРИЛЕ... ПОБЫСТРЕНЬКОМУ, ВОТ ВЕДЬ НЕ ТЕРПИТЬСЯ, А КОМУ ТО!!!
Из того что я делаю хотя бы раз в неделю, это курица на решетке и рыба в пакете для запекания; картофельная запеканка; выпечка из слоеного теста;

svet777
Все понятненько, рецептки обьязательно придется слямзить у вас, без них пока не обойтись

svet777
девочки, срочно выручайте, я в полной растерянности, как приготовить 800гр средних кусочков куринных шашлыков и хочу картфель фри,(только, пожалуйста подробно все), только поставила на самоочистку, а дальще не знаю, что и как делать....

svet777
Девочки, Всем премного благодарна за помощь

Вичка
«Умное» пирожное

Ингредиенты:
115 г муки
150 г сахара
0,5-1 чл ванилина без горки
1 ст л воды
4 яйца
125 г масла
500 мл теплого молока
программа «выпечка» 1час 20мин; скорость первая; температура 180гр

alex30169
Купил этот аэрогриль.... Поработал неделю, и сломался. Успел только куру запеч и пирог с бутерами.... Ибольше не реагирует на старт, и не включается (((

Манна
Видимо, предохранитель перегорел Сочувствую Везите в сервис. А если Вы из Москвы, то можно пригласить мастера на дом.

alex30169
Проще самому отвезти, мне рядом (в Москве). Тут уже было у кого то, сначала предохранитель поменяли, а потом всю «голову с мозгами и тэном«Вопрос в том почему он горит? Напряжение или особенность модели-сборки... и вообще в нём ли доло. Доеду завтра, хорошо что магазин и гарантийка в 5 мин ходьбы)))

Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»

Новое на сайте