Привет всем!!! Купил маме в подарок, вот попробывал испечь пирог закрытый с джемом, но низ совершенно сырой. Пёк на режиме выпечка, по умолчанию (200 С,20мин), без кольца, на низкой решётке. Пришлось на сковороде допечь (. Что не так? Есть способы что бы не переворачивать? Спасибо.
Тестирование аэрогриля Brand 35128 (страница 13)
Ксюшк@-Плюшк@
Привет всем!!! Купил маме в подарок, вот попробывал испечь пирог закрытый с джемом, но низ совершенно сырой. Пёк на режиме выпечка, по умолчанию (200 С,20мин), без кольца, на низкой решётке. Пришлось на сковороде допечь (. Что не так? Есть способы что бы не переворачивать? Спасибо.Привет! В АГ выпечку можно делать перевертышем, вот тут к примеру посмотрите hlebopechka.ru...
Прикольно, а как классикой печь? Пирог с джемом, опасно переворачивать, подтекать начал (((Некоторые утверждают, что всё пропекается... Какие секреты?
Чет я давно тута не отчитывалась, исправляюсь. Из последнего:
Картофель с луком «Тушенка монастырская»
Курица в рукаве с пряностями и беконом
Ароматный цыпленок, запеченный с овощами
Пенне ригате (Penne rigate) с курицей и грибами «а-ля Жюльен»

Картофель с луком «Тушенка монастырская»

Курица в рукаве с пряностями и беконом

Ароматный цыпленок, запеченный с овощами

Пенне ригате (Penne rigate) с курицей и грибами «а-ля Жюльен»

Прикольно, а как классикой печь? Пирог с джемом, опасно переворачивать, подтекать начал (((Некоторые утверждают, что всё пропекается... Какие секреты?Ну во первых, 20 минут для пирога мало, минут 40 необходимо, может и больше; кекс так точно больше часа надо, только в определенное время необходимо накрыть фольгой; с джемом выпечка получается замечательная, для этого на дно формы я наливаю или более густое раскладываю немного теста или высыпаю в виде крошки, потом варенье и остальное тесто.
VS NIKA, а рецептик вашего пирога где можно увидеть?
VS NIKA, а рецептик вашего пирога где можно увидеть?Какой именно?
Вот это яблочный или шарлотка hlebopechka.ru...
Баумкухенторте hlebopechka.ru...
я не любительница каждый выпеченный пирог или кусок курицы размещать в рецептах, то малое, что есть у меня в рецептах, можете посмотреть тут
hlebopechka.ru...
А это мои рецепты с другого форума.
Кекс
Шоколадный творожник
Спасибо!!!
то малое, что есть у меня в рецептах, можете посмотреть тут hlebopechka.ru...
Присматриваюсь к этому аэрогрилю. Зашла в тему почитать.
VS NIKA, захожу по вашей ссылке и попадаю на страницу своего профиля. Может у меня только так?
Присматриваюсь к этому аэрогрилю. Зашла в тему почитать.Странно, я захожу на свой профиль.
VS NIKA, захожу по вашей ссылке и попадаю на страницу своего профиля. Может у меня только так?
Сходила еще раз, попала опять к себе «домой». Посмотрим, подождем, что другие девочки скажут, куда попадут.
Чтоб попасть в чужой профиль, нажмите на ник этого «чужого»
Вот Вичкин профиль
Вот Вичкин профиль
Викусь, тебе ссылочку нужно поправить. Там после слова profile должны быть еще ;u=48092 тогда все на твой профиль будут попадать.
Девушки, попробуйте, я там исправила.
Чтоб попасть в чужой профиль, нажмите на ник этого «чужого»Ага!
Ура!!! Теперь я к Виктории в гости по ссылке сходила. Пошла еще раз, рецепты смотреть и
Ура!!! Теперь я к Виктории в гости по ссылке сходила. Пошла еще раз, рецепты смотреть и
Я так, для поддержания темы
Просто лепешки
Ватрушка
Тефтели

Просто лепешки

Ватрушка

Тефтели

А ятут 2 дня назад пекла картофельную запеканку с мясом. Время выпечки в АГ всего 20 минут. Вкусно-слов нет!
Куриный рулет со свининой и моцареллой


программа «курица» по умолчанию
Творожная запеканка с яблоком и клубникой

программа «выпечка» 1 час, скорость первая, температура 180гр



программа «курица» по умолчанию
Творожная запеканка с яблоком и клубникой


программа «выпечка» 1 час, скорость первая, температура 180гр
Вичка, ну ты бы хоть указывала режимы и время выпекания, если рецепты не пишешь. А то, что мы одни вкусные картинки только смотрим
Вичка, ну ты бы хоть указывала режимы и время выпекания, если рецепты не пишешь. А то, что мы одни вкусные картинки только смотримДумаешь стоит?
Вика, стоит, еще как стоит!!! Такие вкусняшки на фото, но хочется еще и рецепт узнать.
После долгих раздумий и выбора модели, я заказала себе такой аэрогриль (черный, смущал цвет, но белых не было), привезут после 20 марта, вот уже и рецепты присматриваю, изучаю. У меня будет это первый аэрогриль, поэтому много вопросов, что и как, на какой температуре, на какой скорости, т. е. «сколько вешать в граммах». Поэтому буду готовить по рецептам с форума.
После долгих раздумий и выбора модели, я заказала себе такой аэрогриль (черный, смущал цвет, но белых не было), привезут после 20 марта, вот уже и рецепты присматриваю, изучаю. У меня будет это первый аэрогриль, поэтому много вопросов, что и как, на какой температуре, на какой скорости, т. е. «сколько вешать в граммах». Поэтому буду готовить по рецептам с форума.
Вика, стоит, еще как стоит!!!
У меня чаще не рецепт, а импровизация.
Вот сейчас взяла свой же рецепт hlebopechka.ru..., но на ходу полезли в голову всякие идеи, а что если то заменить на это, а это вообще не надо и тому подобное.
Вообщем пеку сейчас, сама не знаю что.
Ну, мыслей то может и у меня потом будет всяких много, но это с опытом придет. А на первых порах надо идти заданным направлением, т. е. по рецепту делать. А то ведь я представления еще не имею, как и что в аэрогриле готовить. Буду у вас учиться.
Я когда заказала скороварку 6050, то так ее боялась, начитавшись про это страшное давление и выход пара. А после первой готовки, она мне, как родная стала и совсем не страшная. Думаю, что с аэрогрилем я тоже подружусь.
Я когда заказала скороварку 6050, то так ее боялась, начитавшись про это страшное давление и выход пара. А после первой готовки, она мне, как родная стала и совсем не страшная. Думаю, что с аэрогрилем я тоже подружусь.
Не, Вичка, ты хоть укажи, как выпекала и запекала все свое богатство в аэрогриле Нам жешь интересно, а новичкам так еще и очень полезно
Нам жешь интересно
Мне и самой бывает интересно
Вообщем я его или её испекла, сама не знаю что.


остывает...
Вообщем я его или её испекла, сама не знаю что.
Ух ты,
Девочки, подскажите, может что надо еще прикупить для готовки в аэрогриле, что в комплект не входит? Чтоб пока доставят, а я была бы в «полной боевой готовности». Формы металлические у меня есть, горшочки тоже есть. А поддон для жарки - это и есть, который на дно ложится при приготовлении? Вы меня простите, если уже писалось, но я за несколькими темами слежу, читаю, в голове уже «каша» полная. На форуме столько всего интересного, читаю урывками, столько для себя нового и полезного нахожу.
Я уже тоже выбрала этот аэрогриль - жду когда профинансируют. Может дотяну и с новой СВ прикуплю комплектом. Ой, от темы отклонилась
Кто-то из девочек писАл, что на дно нужно прикупить поднос нержавеющий круглый соответствующего диаметра, чтоб поддон что в комплекте не испортить.
Кто-то из девочек писАл, что на дно нужно прикупить поднос нержавеющий круглый соответствующего диаметра, чтоб поддон что в комплекте не испортить.
Я уже тоже выбрала этот аэрогриль - жду когда профинансируют. Может дотяну и с новой СВ прикуплю комплектом. Ой, от темы отклониласьУ меня на данной фотке поддон от АГ Хоттер, он простенький и его не жалко.
Кто-то из девочек писАл, что на дно нужно прикупить поднос нержавеющий круглый соответствующего диаметра, чтоб поддон что в комплекте не испортить.
Вика, это в него жир стекает? А если Хоттеровского нет?
Вика, это в него жир стекает? А если Хоттеровского нет?В него. Если нет, то любую тарелку подходящего размерчика.
Вика, измерь, пожалуйста, диаметр поддона, чтоб искать, какой купить.
Вот что получилось


Кто-то из девочек писАл, что на дно нужно прикупить поднос нержавеющий круглый соответствующего диаметра, чтоб поддон что в комплекте не испортить.может это я? Я купила в «семи холмах» поддон из нержавейки. А в комлекте с АГ Brand быд поддон с антипригарным покрытием, которое облезло после 5 мойки в посудомечной машине.
Кто-то из девочек писАл, что на дно нужно прикупить поднос нержавеющий круглый соответствующего диаметра, чтоб поддон что в комплекте не испортить.
И я писала, что купила поддон из нержавейки от Хоттера. Но можно под это дела приспособить тарелку из нержавейки или эмалированную из простого хозяйственного магазина. А антипригарный из комплекта использовать лучше только для готовки, пиццы например, от ножек он быстро облупляется.
Вика, измерь, пожалуйста, диаметр поддона, чтоб искать, какой купить.25 см
Часто ставлю в АГ обычную тарелку.

И я писала, что купила поддон из нержавейки от Хоттера. Но можно под это дела приспособить тарелку из нержавейки или эмалированную из простого хозяйственного магазина. А антипригарный из комплекта использовать лучше только для готовки, пиццы например, от ножек он быстро облупляется.если бы от ножек... у меня он просто облез, хотя в него только жир стекал, и выпекала пару раз..
Девочки, подскажите диаметр донышка чаши.
Девочки, подскажите диаметр донышка чаши.Я же писала
25 см
Часто ставлю в АГ обычную тарелку.![]()
, Вика, а я тарелочку твою увеличила, разглядывала, полюбовалась, какая она красивая, а размер то и не увидела.
, Вика, а я тарелочку твою увеличила, разглядывала, полюбовалась, какая она красивая, а размер то и не увидела.
если бы от ножек... у меня он просто облез, хотя в него только жир стекал, и выпекала пару раз..Аналогично
если бы от ножек... у меня он просто облез, хотя в него только жир стекал, и выпекала пару раз..
Жалко. Значит со временем нужно будет подыскивать что-то для выпечки :girl_coocking:
Девочки, а я всегда застилаю противень застилаю пергаментом при выпечке А использовать его в качестве поддона я не рискнула - температура высокая (ну... не сильно, конечно, но все же), а тефлон лучше не нагревать «всухую», чтобы покрытие не растрескалось, а потом не облупилось
а тефлон лучше не нагревать «всухую», чтобы покрытие не растрескалось, а потом не облупилосьВот именно по этой причине, я пользуюсь для жира и прочего.. поддон от хоттера их нержавейки.
Девочки, всем доброе утро!!! Сегодня гриль должны привезти наконец то, спасибо отдельное Виктории, с ее легкой руки, как говориться-надоумила :rose,: (сначала заказала хоттер, потом отказалась и нисколько не жалею), очень прям волнуюсь, вся в недоумении, что же я с ним делать буду, с аэрогрилем никогда не сталкивалась.... Да, еще хотела спросить, курочку лучще делать на решетке или на на пециальной подставке? А утка в гриль поместиться или нет (лучше наверно разрезать и в рукав)? Простите меня конечно, но вопросами я вас помучаю чуток
Девочки, всем доброе утро!!! Сегодня гриль должны привезти наконец то, спасибо отдельное Виктории, с ее легкой руки, как говориться-надоумила :rose,: (сначала заказала хоттер, потом отказалась и нисколько не жалею), очень прям волнуюсь, вся в недоумении, что же я с ним делать буду, с аэрогрилем никогда не сталкивалась.... Да, еще хотела спросить, курочку лучще делать на решетке или на на пециальной подставке? А утка в гриль поместиться или нет (лучше наверно разрезать и в рукав)? Простите меня конечно, но вопросами я вас помучаю чутокСвета, рада, что вы определились с выбором.
Курицу можно делать множеством способом. Это и на решетке (я очень часто делаю так) и на блюде, в горшочке, в пакете для запекания, в силиконовой форме.
Да, я сразу определилась с выбором аэрогриля, как только вы мне написали, не раздумывая (у меня интуиция на хороших людей, как это говорят-чуйка, что ли )
И ЧЕГОЙ ТО БЫ ЗАВАРГАНИТЬ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРКОМ ОПОСЛЯ РАБОТКИ В АЭРОГРИЛЕ... ПОБЫСТРЕНЬКОМУ, ВОТ ВЕДЬ НЕ ТЕРПИТЬСЯ, А КОМУ ТО!!!
И ЧЕГОЙ ТО БЫ ЗАВАРГАНИТЬ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРКОМ ОПОСЛЯ РАБОТКИ В АЭРОГРИЛЕ... ПОБЫСТРЕНЬКОМУ, ВОТ ВЕДЬ НЕ ТЕРПИТЬСЯ, А КОМУ ТО!!!Из того что я делаю хотя бы раз в неделю, это курица на решетке и рыба в пакете для запекания; картофельная запеканка; выпечка из слоеного теста;
Все понятненько, рецептки обьязательно придется слямзить у вас, без них пока не обойтись
девочки, срочно выручайте, я в полной растерянности, как приготовить 800гр средних кусочков куринных шашлыков и хочу картфель фри,(только, пожалуйста подробно все), только поставила на самоочистку, а дальще не знаю, что и как делать....
Девочки, Всем премного благодарна за помощь
«Умное» пирожное
Ингредиенты:
115 г муки
150 г сахара
0,5-1 чл ванилина без горки
1 ст л воды
4 яйца
125 г масла
500 мл теплого молока
программа «выпечка» 1час 20мин; скорость первая; температура 180гр

Ингредиенты:
115 г муки
150 г сахара
0,5-1 чл ванилина без горки
1 ст л воды
4 яйца
125 г масла
500 мл теплого молока
программа «выпечка» 1час 20мин; скорость первая; температура 180гр
Купил этот аэрогриль.... Поработал неделю, и сломался. Успел только куру запеч и пирог с бутерами.... Ибольше не реагирует на старт, и не включается (((
Видимо, предохранитель перегорел Сочувствую Везите в сервис. А если Вы из Москвы, то можно пригласить мастера на дом.
Проще самому отвезти, мне рядом (в Москве). Тут уже было у кого то, сначала предохранитель поменяли, а потом всю «голову с мозгами и тэном«Вопрос в том почему он горит? Напряжение или особенность модели-сборки... и вообще в нём ли доло. Доеду завтра, хорошо что магазин и гарантийка в 5 мин ходьбы)))
Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»









Новое на сайте














