Но черный цвет хотят, это точно. Задача совместить бордовый с черным...Ну, раз сами хотят, то совмещай! У меня тоже был недавно дибильный заказ. Зеленый торт с фиолетовыми лентами и бело черными пандами!
Парень заказывал на свадьбу. Сначала заказал панд, а при отдаче панд начал жаться и мяться, мол а можно торт, у нас свадьба через 2 дня... ну., думаю надо выручать. Сначала он хотел, что б стильненько было: белый торт с черными лентами, а наверху панды. А потом передумал, мол торт зеленый, ленты фиолетовые! Почему спрашиваю?
- А потому, что у нас кухня зеленая с фиолетовым!
- Нет, но это проверенное сочетание цветов! Мне невеста сказала, хоть слона в полный рост заказывай, только ко мне с вопросом о свадебном торте не подходи!
Так, что и вот так бывает! Сколько я не уговаривала его сделать торттик стильным в бело-черной гамме, раз уж панды решил посадить на торт, но он был не умолим: «Нееет, зеленый торт, фиолетовые ленты, фиолетовые цветочки и заборчик вокруг панд!»
«Е-мае!!!», -думаю!!! «Еще и заборчик вокруг полосатых черно белых панд! И это на свадьбу! И филелетовые цветуи цвета вдов! Ну, просто то что и надо на свадьбу!!! " Короче смогла убедить на отсутствие забора и на белые цветы!:)) Тортик покажу позже. Все некогда выложить ) Или сейчас все же добраться до темки??? Если не зависнетдеревенский инет- попробую )