Не совсем по теме, но все же....
Есть у нас кто из Питера, кто кондитеркой занимается? Мне надо явки и пароли по pavoni и не только....
Есть у нас кто из Питера, кто кондитеркой занимается? Мне надо явки и пароли по pavoni и не только....
Хаска
Лично я крепила на белковый крем детали из желатиновой мастики и покупной Петтинис Бейклс.Ирина, спасибо, про белковый знаю, но идеально выровнять торт я им не могу, не получается. Я для выравнивания обычно использую крем-чиз или сметанно-заварной немного модифицированный, меньше масла, больше муки. На них мастика подтаивает, на крем-чизе сильнее. И вот боюсь, как бы черные мордашки не поплыли с боков и не покрасили крем
Всё держится, если хорошо высушено.
Девочки, посовейтуйте, пожалуйста крем не очень жирный, на котором бы мастичные аппликации не таяли.Марина. наверное. уже давно не актуально. но может пригодится на будущее- творожно-масляный крем Посмотри на ю-тюбе «Я-тортодел» Прекрасный крем
Я покрываю декор гелем разрезанные фрукты)
Девочки дорогие, помогитехелп ми!!!
Выдержит ли торт с таким составом: молочная девочка со сметанным заварным кремом и малиновым/клубничным конфитюром, украшенная мокрым безе часа 3 на жаре? стоять должна на улице, градусов 30-35 жары и капкейки с мокрым безе сверху и ягодным конфитюром (или с нутеллой) внутри выживут в таких нечеловеческих условиях?
Ее если чуть -чуть перегретьговорят надо при не высокой температуре плавить 36*, в пакетик и в воду
Еще вот такая есть глазурь на форумеСпасибо! Уже в закладках