Александра, пишу тебе свои расчеты. Торт весом был 4.4 кг.
Пекла бисквит в рамке квадратный со стороной 34 см на 10 яиц. Делила на 3 хороших (в моем понимании 1-1,2 см) коржа.
Собирала из 3 коржей.
Крем на 1 литр молока отсюда
hlebopechka.ru...
Масла брала 500 грамм. Делала без карамельного соуса крем. Написано, что были фрукты. Какие и сколько не указано.
МБ взбивала первый раз на 220 гр белка. Второй раз на 200 гр белка, но написано, что хватило бы и на 150 гр.

Пекла бисквит в рамке квадратный со стороной 34 см на 10 яиц. Делила на 3 хороших (в моем понимании 1-1,2 см) коржа.
Собирала из 3 коржей.
Крем на 1 литр молока отсюда
hlebopechka.ru...
Масла брала 500 грамм. Делала без карамельного соуса крем. Написано, что были фрукты. Какие и сколько не указано.
МБ взбивала первый раз на 220 гр белка. Второй раз на 200 гр белка, но написано, что хватило бы и на 150 гр.