Автору за рецепт СПАСИБИЩЕ!!!
Я никогда ещё не делал бисквит.
Сказать, что мне это понравилось - ничего не сказать!
Очень понравился рулетик!
Делал с абрикосовым джемом. На мой вкус излишне сладок получился.
В следующий раз не буду полотенце сахаром посыпать, попробую.
Хотя, после того как кусочек рулета пару дней простоял в холодильнике,
как-то сладость перестала быть такой насыщенной.
От моих девчонок получил благодарность!
Это несмотря на то, что они постоянно воюют со мной из-за выпечки.
Вернее, дочка всегда на моей стороне, а мамочка, хоть и в меньшинстве остаётся, но по количеству «голосов», перевес всегда на её стороне!
И, если учесть, насколько быстро это делается, рецепт получил постоянную прописку на моей кухне!
Вот только вопрос, а зачем именно таким способом вмешивать муку?
Мне показалось, что если продолжать взбивать миксером и понемногу добавлять муку, получится так же.
В следующий раз попробую.
Я никогда ещё не делал бисквит.
Сказать, что мне это понравилось - ничего не сказать!
Очень понравился рулетик!
Делал с абрикосовым джемом. На мой вкус излишне сладок получился.
В следующий раз не буду полотенце сахаром посыпать, попробую.
Хотя, после того как кусочек рулета пару дней простоял в холодильнике,
как-то сладость перестала быть такой насыщенной.
От моих девчонок получил благодарность!
Это несмотря на то, что они постоянно воюют со мной из-за выпечки.
Вернее, дочка всегда на моей стороне, а мамочка, хоть и в меньшинстве остаётся, но по количеству «голосов», перевес всегда на её стороне!
И, если учесть, насколько быстро это делается, рецепт получил постоянную прописку на моей кухне!
Вот только вопрос, а зачем именно таким способом вмешивать муку?
Мне показалось, что если продолжать взбивать миксером и понемногу добавлять муку, получится так же.
В следующий раз попробую.