Ну, тут я не виноват!А это кто писал?
Вики, да именно она!
natamylove
Ну, тут я не виноват!А это кто писал?
Вики, да именно она!
А это кто писал?«Невиноватая я, он сам пришёл!» (С)
Объективно: для корейской моркови Либра больше подходит из-за того, что соломка получается гораздо ближе к нарезке ножом. Она покрупнее...Igrig, Да именно нарезка идеально подходит для правильной нарезки этого салата.
а вот почему т. Овчинников И. П. выдает за китайщину – это лучше к нему с расспросами обратиться!Ему на ВБ сто раз задавали этот вопрос. Он юлит: ошибка, исправим и так по кругу.
там есть внизуНе вижу.
Не вижу.Не видишь что? В самом низу справа этот мультибокс.
Ой, что-то про Бернер тут давно ни слова... Может, перенести обсуждения либры, гиганта и пр. отсюда? Где «всевидящее око»?Точно! «Всё смешалось в доме Облонских»
Терка тупая.Я ее, давно разрекламированную на хп, в ашане купила мож года три назад. Повелась на охи. Выкинула сразу точным броском в помойку. С такими же словами, что и в цитате. Бернеровская Роко фаворит.
Качество пластика тоже никакое, при нажатии гнётся и изгибается.
Трет тонко, длинные полоски не получаются. Получился скорее салат из моркови нежели морковча.Ленуся, а параллельно терке не пробовали морковь вести? Просто не очень понятно, почему длинные полоски не получаются! Но плододержатель от того же Бёрнера очень помогает делать длинную соломку!
Наконец то натерла морковь на терке Либрапласт.Я купила себе (все побежали, и я побежал) на ОЗОН такую
покупаешь совершенно ненужную тебе вещь.Причём два раза
люблю наступать на граблиЧему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
Трет тонко, длинные полоски не получаются. Получился скорее салат из моркови нежели морковча.Даж не знаю, натираю морковь на ней даже длиннее чем хотелось бы, поэтому сама регулирующие длину...(наоборот укорачиваю), намного длиннее, чем на фото у Антоновки получается, и не гнётся. Тру только на морковчу.
Терка тупая.
Качество пластика тоже никакое, при нажатии гнётся и изгибается.
Марфуша81, попробуй капустой по рубанку. Мне так удобнее.Так я покупала, чтобы наоборот капуста лежала. Буду эксперементировать. Авось получится. Спрошу ещё в инсте. Может там подскажет производитель.
А мне понравилась терка Либра-пласт – острая и не прогибаетсяДа неплохая она, я ничего против не имею. Но для меня не особо важна мизерная разница в сечении, поэтому буду пользоваться Роко. Она толще, мощнее, удобнее.
А мне понравилась терка Либра-пласт – острая и не прогибается. Сечение соломки больше, чем у Бернера![]()
Нужна шинковка для капусты, с условием не особо здоровой рабочей руки.Забивайте в поиск на сайте: ТНС-3000, TNS-3000 или тнс-ка, я ей тут спела много дифирамбов! Почитайте, может и вам подойдёт, капусту она шинкует просто виртуозно и многовариативно (если есть такое слово )
Её Лариса – Доплета продаётДа, уже покупают. Пока не добралась до почты, не отправила, поэтому объявление пока не удаляю. Тока тема же про Бернер, если я правильно понимаю?
я ей тут спела много дифирамбов!КроНа, Галина, Едва нашёл Ваши отзывы. А как с больной рукой не сложно будет? Собрался наквасить капусты, но что-то совсем плохо, рука не даёт.
Тока тема же про Бернер,Лариса, Я извиняюсь. Не знал в какой теме задать вопрос. Я не понимаю, может и Бернер мне подойдёт?
шинковка для капусты, с условием не особо здоровой рабочей рукиТема про Бернер! И у Бернера есть отдельный слайсер, который работает в двух направлениях и имеет регулировку по толщине (правда, винтики надо подкручивать для этого). У меня такой, и пользуюсь для квашеной капусты только им, настроила как мне нужно и больше винты не трогаю.
Собрался наквасить капусты
порезать 1-1,2 кг капусты элементарно можно даже обычным ножом, за 5-7 минут, и терка не нужнаКому как. Я тоже квашу обычно по 2 полторашки, но ножом резать не согласна.
А как с больной рукой не сложно будет?Вот не могу сказать, причина боли бывает разная, да и переносят боль все по разному. Когда у меня начали болеть руки, одна в плечевом суставе, другая в локтевом, я наплевала на боль и стала прилично напрягать их вымешиванием крутого пельменного теста. До сих пор делаю это регулярно и напрочь забыла о проблемах.
нарезаю капуту обычным столовым ножом – быстро и грязи нет.Так тонко, как можно нашинковать тнс-кой, ни один нож не возьмёт.
Так тонко, как можно нашинковать тнс-кой, ни один нож не возьмёт
кто-то сноваЕго кто-то ругал? Где? По-моему, претензии были только к остроте (очень острый) и слишком большой тонкости нарезки! А в скорости за счет четырех лезвий он непревзойдён!
Лёгким движением даже больной руки
По-моему, претензии были только к остроте (очень острый) и слишком большой тонкости нарезки!Лариса, да. Претензия была к тому, что очень уж тонко. От меня в том числе.
А мне и не нужна для заквашивания тонкая нарезка, я люблю «как на борщ» но толстой соломкой.Совсем тонко (как, кстати, и у Гиганта) это на салат, а для засолки ставлю 2 или 3 мм.
для засолки ставлю 2 или 3 мм
Мне нужно 5-7 мм для капустыНе вопрос, там шаг от 0 и до 8 мм, на выбор.
Лариса, будь добра, ссылку где продают эту нарезку, знаешь?Таня, прости, мы покупали ее, когда я только-только её надыбала, в совместной покупке в Германии через Т. А.
Вот все-таки аналог гиганта для капусты какой-то не такой.Этот аналог продаётся и там же, что и сам Гигант. И там написано, что вот, сделали по просьбам аналог. Но это уже Китай и за качество отвечают наши, а не немцы. У Бёрнера тоже куча аналогов, только вот аналога с таким же качеством ножей – нет.