А лишнюю РОКО можно и подарить, да и, если что, пусть лежит, запас тоже хорошо.Да, на подарок запросто подойдёт кому- нибудь. Тем более скоро новый год.
Тёрка Бёрнер (2) (страница 155)
natamylove
А что, это мысль))) Так и поступим:)
Девочки, спасибо всем большое за советы
Девочки, спасибо всем большое за советы
терку для корейской моркови либрорласт!А где покупали?
Можно ссылку!?
оптимистка, ссылку не могу дать, так как покупала в каком – то хоз магазине рядом с метро.
А где покупали?
Можно ссылку!?
Вроде эта терка
Вроде эта теркаУточню: на первой фотографии одна терка, а на дугих уже поменьше!
У нас как раз поменьше!
У меня, кроме классики, примы и тренда, еще один комплект имеется – «шёлковый пижамный»


У нас как раз поменьше!Эта?
Эта?Вики, да именно она!
А по предыдущей ссылке на первом фото показана более широкая. за которую вроде бы и не жалко 170 руб отдать, но на следующих фото уже терка именно такая как по Вашей ссылке, и к тому же по Вашей ссылке дешевле.
Я давно брал её в Ашане рублей за 65 р!
Да, да я тоже маленькую купила, для домашнего использования ее достаточно и места занимает мало.
но на следующих фото уже терка именно такая как по Вашей ссылкеТоже обратила внимание, что фотки разные.
Заказала терку для морковчи. По толщине нарезки должно быть то что надо
Заказала терку для морковчиСпециальную?
У меня, кроме классики, примы и тренда, еще один комплект имеется – «шёлковый пижамный»Ооооо! Мне нравится даже больше терок! Где такие продают?
Специальную?На которую давали ссылку на предыдущей странице.
обычный судок исчез из продажи, нигде не найти,У меня болтается просто так. Большой, неудобный.
Эта?Интересно, а чем она отличается от Бернер для корейской морковки?
Антоновка, Лена, из Бернер получаем морковку где-то на треть тоньше. По мне, так волосинки. Я люблю ближе к той, что в 90-е на рынке продавали. Либрапласт именно такую даёт на выходе. Ещё такого размера продают ГринКрестовскую готовую в пакетах в Ленте.
Интересно, а чем она отличается от Бернер для корейской морковки?Как уже заметила Светлана62, только тем, что соломка получается чуть толще в разрезе.
Бёрнер все-таки больше тёрка: соломка тонковата.
Абсолютно аутентичная корейская морковка нарезается, а не натирается.
А вот на Либропластовской соломка совсем чуток потолще, но это коренным образом сказывается на моих субъективных ощущениях: она становится очень похожа на нарезанную.
Более никаких различий не вижу (метал чуток менее острый, но про цену молчу).
Вот тёрка из Ашана. Про размер соломки сказать ничего не могу, производство Беларусь.
Igrig, Игорь, у меня ещё вот такая в любимицах. Но она для большого количества обычно используется. Для неё места нужно достаточно и тару соответствующую.
Светлана62, Igrig, спасибо, за сши потолще, то мне точно надо))
Я вот на ВБ нашла, но не пойму – та что надо или нет (запуталась – поменьше, побольше )
Я вот на ВБ нашла, но не пойму – та что надо или нет (запуталась – поменьше, побольше )
Как уже заметила Светлана62, только тем, что соломка получается чуть толще в разрезе.У меня есть такая. В Ашане и покупалась.
Бёрнер все-таки больше тёрка: соломка тонковата.
Абсолютно аутентичная корейская морковка нарезается, а не натирается.
А вот на Либропластовской соломка совсем чуток потолще, но это коренным образом сказывается на моих субъективных ощущениях: она становится очень похожа на нарезанную.
Более никаких различий не вижу (метал чуток менее острый, но про цену молчу).
Вот тёрка из Ашана. Про размер соломки сказать ничего не могу, производство Беларусь.
Не то. Соломка получается тонкая, длинными полосками натереть не получается, то ли из за её хлипкости, то ли из за её тупости.
Антоновка, я такую же заказала.
Я вот на ВБ нашла, но не пойму – та что надо или нет (запуталась – поменьше, побольшеВроде бы она самая!
Антоновка, Лена, вот то же самое еще дешевле!
Антоновка, Лена, бери ту, на которой написано Libra Plast, точно не ошибёшься. Подобных много, качество разное.
вот то же самое еще дешевле!Заказала...
Делаю морковь по корейски один раз в год, есть Бёрнер Роко
Igrig, Светлана62, я обе закажу и посмотрю что взять)) А вообще там много прям одинаковых, но от разных производителей и продавцов
Вот сколько лет у меня Бернер, не устаю благодарить этого человека, который придумал эти чудо -терочки. Сегодня была пицца. Порезалось всё, кроме ветчины и тоненьких ломтиков сала с прорезью. Но, если подморозить в морозилке, думаю, нарезалось бы тоже.


на которой написано Libra PlastПодтверждаю, классная тёрка, лучше Бёрнера!
Я на WB покупала широкую за 250р., сейчас её пока нет в наличии.
Натираю морковь в плов, ради 3 штук не хочется комбайн доставать, мыть.
У меня давно есть роко, но не пользуюсь, там всё застревает. Вот всем Бёрнер хорош, кроме этой роко.))
У меня давно была деревянная корейская еще из Казахстана. Терла на отлично конечно же, уж кто кто а корейцы знают толк в терках для корейской моркови. За неимением места я хранила её в духовке, как-то что-то пекла, забыла её вытащить и подпалила. Причем немного пострадал только внешний вид. Но я же так жить не могу! Как это у меня будет терка с подпалиной? И я её выбросила. Купила не местном рынке похожую, новенькую, сияющую, но вот там как раз морковь так застревала, что и салата сроду не захочешь. Пять минут трешь – полчаса выковыриваешь. Выкинула. Купила Бернер с насадкой 1,6, но он вообще мне не зашел, не нравился абсолютно ничем. Лежал, лежал, а тут дочь моя замуж вышла и я ей отдала со словами: если и тебе не понравится, день куда-нибудь, хоть на помойку.
Ей понравился и она уже 10 лет пользуется им. Я стала тереть на насадке, которая в комплекте с электромясорубкой шла. Тоненько, но коротковато и не соломкой, а немного завитушками. Ну да ладно, на безрыбье как говорится и рак – рыба. Потом тут начитавшись про Роко, купила её, благо они появились на ВБ. Мне нравится. Застревания не замечаю, может потому, что как застревало в той пензо-корейской – Роко и рядом не поставить. Вот теперь зачем-то на волне всеобщего ажиотажа заказала Либропласт. Ну да ладно – 86 рублей не деньги, да и вообще еще не получила, могу и отказаться.
НО! Я еще на Озоне ТНС3000 заказала. Зачем? Не знаю! Что-то накатило и прямо в полной бессознательности нажала кнопку – оплатить.
Теперь даже не знаю, что мне с этим делать?
А! Еще у меня есть же Гигант, но я убей не помню – какие там вообще насадки. Корейская была или нет – понятия не имею.
Вот такая эпопея с терками...
Ей понравился и она уже 10 лет пользуется им. Я стала тереть на насадке, которая в комплекте с электромясорубкой шла. Тоненько, но коротковато и не соломкой, а немного завитушками. Ну да ладно, на безрыбье как говорится и рак – рыба. Потом тут начитавшись про Роко, купила её, благо они появились на ВБ. Мне нравится. Застревания не замечаю, может потому, что как застревало в той пензо-корейской – Роко и рядом не поставить. Вот теперь зачем-то на волне всеобщего ажиотажа заказала Либропласт. Ну да ладно – 86 рублей не деньги, да и вообще еще не получила, могу и отказаться.
НО! Я еще на Озоне ТНС3000 заказала. Зачем? Не знаю! Что-то накатило и прямо в полной бессознательности нажала кнопку – оплатить.
Теперь даже не знаю, что мне с этим делать?
А! Еще у меня есть же Гигант, но я убей не помню – какие там вообще насадки. Корейская была или нет – понятия не имею.
Вот такая эпопея с терками...
Я еще на Озоне ТНС3000 заказала.Сколько она сейчас стоит?
3200. Там, где Гиганты продают столько же, но доставка платная почтой. А с Озона я в ПВЗ получу.
А можно ссылку на тнс 300?
- Там, где Гиганты продают столько же, но доставка платная почтой. А с Озона я в ПВЗ получу.
Правда, писали, что она ужасно тупа.
Бернер лежал без дела, продала.
Сейчас думаю в сторону гиганта.
Нашла тнс на озон. Пишут, что нет в наличии.
Зато нашла терку для капусты от гиганта
Ну да ладно – 86 рублей не деньги, да и вообще еще не получила, могу и отказаться.Вики, не надо от Либры отказываться! Она и для моркови в квашеную капусту хороша!
НО! Я еще на Озоне ТНС3000 заказала. Зачем? Не знаю! Что-то накатило и прямо в полной бессознательности нажала кнопку – оплатить.Если думаешь, что она тебе не нужна, то просто не получай заказ. Он отменится, а деньги вернутся на карту.
Теперь даже не знаю, что мне с этим делать?
Марфуша81, её на Озоне нет уже, похоже последняя была
Здесь есть
Выкуплю за 86 рублей то, может потом Роко кому-нибудь подсуну. Дочь точно не возьмет, её и Бернер 1,6 вполне устраивает
Anchic, спасибо! Я с Озоном не дружу, поэтому не в курсе что там да как. Есть время до 10-го подумать. А за доставку снимут?
Здесь есть
Правда, писали, что она ужасно тупа.А еще писали, как прекрасен Бёрнер. И Гигант тоже великолепен. А я ни одной из них не пользовалась толком. Сейчас даже вспомнить не могу, какие к Гиганту шли насадки, он у меня упакован уже. Так что на вкус и цвет
Она и для моркови в квашеную капусту хороша!Так у меня еще две 4-х гранные есть, Гигант, овощерезка в мясорубке и ТНС едет. И Роко.
Выкуплю за 86 рублей то, может потом Роко кому-нибудь подсуну. Дочь точно не возьмет, её и Бернер 1,6 вполне устраивает
Anchic, спасибо! Я с Озоном не дружу, поэтому не в курсе что там да как. Есть время до 10-го подумать. А за доставку снимут?
А за доставку снимут?Тут не подскажу. У меня доставка при оформлении была бесплатной, так что ничего не удерживали.
Вики, озон ничего за доставку не снимает.
Гигант тоже великолепенАга. Именно так. В щи капусту – только Гигантом (ну, это личные предпочтения, многим кажется, что слишком тооонко, а нам в самый раз), ни за что ни на что не променяю.
У Бёрнера аналога такой нарезке нет.
Зато нашла терку для капусты от гигантаСпасибо, наконец то смогла заказать этот гигант, притом по адекватной цене 970 руб. Мне только основная терка из него нужна была, наконец то моя мечта осуществится
Светлана, аналогично.
Если что, то и на Вайлдберриз она есть, прада, на 5 руб дороже. Председатель гиганта сказал, что аналогична гигантов ской насадке для капусты. Интересно этой резкой можно будет пекинскую нашинковать, а то ножом у меня толсто выходит.
Если что, то и на Вайлдберриз она есть, прада, на 5 руб дороже. Председатель гиганта сказал, что аналогична гигантов ской насадке для капусты. Интересно этой резкой можно будет пекинскую нашинковать, а то ножом у меня толсто выходит.
на Вайлдберриз она естьМожно ссылку!?
оптимистка,
оптимистка,
Правильная вот эта Овощерезка ручная/шинковка для капусты/терка из нержавеющей стали/нож для шинковки капусты HOFMANN Kitchen
Но ведь эти терки по ссылке не Гигант (в смысле производитель) которые мы все покупали.
Интересно как они по остроте и скорости затупляемости.
Интересно как они по остроте и скорости затупляемости.
Ленуся, мне именно в инстаграме Гигант ответили, что то такие. И там же были написаны артикли этих терок для озона и вайлдберис.
Как получу, отпишусь.
Вот ссылка на пост в инсте
https://www./p/CVm8vRaA7uw/?utm_medium=copy_link
https://www./p/CVhXEOOA-1c/?utm_medium=copy_link
Хотя я так поняла, прочитав ещё раз их пост, Что-то не Германия, а просто сделали специально только для капусты.
Вот здесь пишут, что по технологии гигант.
https://www./p/CVNsQinotjW/?utm_medium=copy_link
Как получу, отпишусь.
Вот ссылка на пост в инсте
https://www./p/CVm8vRaA7uw/?utm_medium=copy_link
https://www./p/CVhXEOOA-1c/?utm_medium=copy_link
Хотя я так поняла, прочитав ещё раз их пост, Что-то не Германия, а просто сделали специально только для капусты.
Вот здесь пишут, что по технологии гигант.
https://www./p/CVNsQinotjW/?utm_medium=copy_link
Интересно этой резкой можно будет пекинскую нашинковать, а то ножом у меня толсто выходит.Я пекинку сейчас ножом для шинковки капусты режу, что с двумя лезвиями. Как эту гигант 10 ноября получу, попробуюи ей пекинку. Ножом тыщу лет пекинку не режу, толсто мне.

Stafa, Светлана, у меня такой есть нож. Надо попробывать. Спасибо!
Владельцы терки Карли, скажите, подойдет ли она для приготовления шубы? Какой толщины получается нарезка, толще или тоньше, чем у обычной крупной терки? Хорошо ли на ней трутся вареные овощи?
Галина, для меня крупно и толсто. Люблю больше на обычной терке трехгранной.
Галка-Ворона, на Рести классно выходит-тонкими лепестками.
на Рести классно выходит-тонкими лепесткамиА я где-то в отзывах читала, что на Рести получается толще, чем на простой терке, поэтому не нравится. У всех разные предпочтения, трудновато определиться.
Поначиталась, сдуру заказала набор Роко-Карли, да еще и судок, а теперь думаю, стоит ли забирать, или отказаться.
А на Рести еще кто что делает?
читала
поэтому не нравитсяЧудное село.
Я вот вам обратное пишу.
Может прочитаете и понравится.
на Рести еще кто что делает?Морковь на зажарку и в плов.
Решти иногда жарю.
У меня Рести не прижилась, какая то она бестолковая. Шуба на ней грубая, в пиццу сыр тереть – лучше убиться об стену. Карли у меня для огурцов и редиса в салат строгать. И морковь в суп тоже на карли делаю.
Галка-Ворона от Сегодня в 20:20Это людям не нравится, не мне! Вот не умею правильно выражать свои мысли!
читала
Галка-Ворона от Сегодня в 20:20
поэтому не нравится
Чудное село.
Я вот вам обратное пишу.
Может прочитаете и понравится.
в пиццу сыр тереть – лучше убиться об стену.Она для этого и не предназначена.
Она для этого и не предназначена.оптимистка, вообще то она заявлена для соломки и сыра в том же числе.
Stafa, с мягким сыром она справляется, с твёрдым да-увы и ах.
Интересное в разделе «Терки, мясорубки, измельчители, ломтерезки,…»









Новое на сайте














