Ssylka

Тёрка Бёрнер (2) (страница 46)

azaza
Чем Рокко Классик отлич от Тренд? Цену меньшую смотреть или большую в прайсе?

hlebopechka.ru... И еще несколькими страницами выше было обсуждение, полистайте.

simfira
azaza    

не нашла в прайсе Карли. Или этоСАЛАТНАЯ?

Olima
Ира, у меня всё верно, а комбислайсеры есть у них в наличии? Мне как платить с ним или без него?

Балабушка
Девочки, караул!!! Опаздываю с заказом
1 На каком сайте выбирать?
  • Есть набор Прима. Судка нет. Какую терку Карли и рокко надо взять? Они к судкам, что ли привязаны? Если судка нет -на весу натирать?
У меня тоже не было судка в Приме. Я по сусекам поскребла, по амбарам помела и в своих кухонных закромах нашла вот такой судочек

Тёрка Бёрнер (2) Тёрка Бёрнер (2) Тёрка Бёрнер (2)

Ему цена 20 грн, в хоз. отделах их полно.

Olima
Балабушка, а Вам удобно так тереть? Не мешают края судочка при размахе руки, особенно когда рука идёт вниз?

Балабушка
Балабушка, а Вам удобно так тереть? Не мешают края судочка при размахе руки, особенно когда рука идёт вниз?
Мне удобно. Иногда Приму располагаю сверху на судочке, параллельно стола. Может я как новичок в этом деле, осторожничаю, размах и скорость маленькая. А вафельная терка вообще короче судочка.

simfira
что-то у меня не получается пока проверить. попробую позже

LLika
Ира, у меня в таблице все правильно

lemusik
Девицы-красавицы, наша коробища добралась до Москвы...

Оченно интересно - а что дальше-то? ))))
Я не к тому, чтоб что-то, а просто первый раз в СП участвую

Stafa
Скоро она к Татьяне прискачет. А потом она уже разошлет по степям и весям адресам и потом мы уже будем ждать своих посылочек.

lemusik
Скоро она к Татьяне прискачет. А потом она уже разошлет по степям и весям адресам и потом мы уже будем ждать своих посылочек.

Понято! Пасип!

Павлова
Почтовое отправление с идентификатором CL430276141DE 17-го марта покинуло сортировочный центр на Казанском. До меня осталось две ступеньки (стольный город Чебоксары и пересылка в почтовое отделение в Новочебоксарске).

Ксюшк@-Плюшк@
Татьяна, паспорт на новую фамилию + свидетельство о заключении брака и все двери будут для Вас открыты.

Кстати, поздравляю!

Павлова
Ксюшк@-Плюшк@, так новый паспорт я еще не получила... я теперь две недели никто и ничто... перетерплю, не страшно, девушки на почте визуально меня знают и ксерокопия на руках...
спасибо за поздравление

simfira
У меня все првавильно

lemusik
Ксюшк@-Плюшк@, так новый паспорт я еще не получила... я теперь две недели никто и ничто...

С теми темпами, какими «летят» наши тёрки, паспорт уже вовсю будет на руках)))

Тоже поздравляю!

Павлова
С теми темпами, какими «летят» наши тёрки, паспорт уже вовсю будет на руках)))

Тоже поздравляю!
Спасибо за поздравление!
И да, свершилось, прибыло!!! Три раза на почту ходила, чтоб этот груз по частям домой перетащить!!!

lemusik
Три раза на почту ходила, чтоб этот груз по частям домой перетащить!!!

Бедная Таня...

Stafa
Так и посылка пока дошла подросла Во как бывает то..

Моника
Я думаю может и успеем до пятницы денежки собрать.

Шалунишка
Девочки, и все-таки морковочка по-корейски на терке 3,5 и на роко сильно отличается? Есть смысл роко покупать? Я вот все время строгала на энтот салатик на 3,5, а тут смотрю у всех заядлых Борнеристов есть роко Вот и думаю, нать оно или не нать. Борнер уже 5 лет как, а вот про роко даже не думала, казалось, что она идентична 3,5.

kirch
Девочки, и все-таки морковочка по-корейски на терке 3,5 и на роко сильно отличается? Есть смысл роко покупать? Я вот все время строгала на энтот салатик на 3,5, а тут смотрю у всех заядлых Борнеристов есть роко Вот и думаю, нать оно или не нать. Борнер уже 5 лет как, а вот про роко даже не думала, казалось, что она идентична 3,5.
Отличается. У меня муж делает морковку, так он на 3,5 не тер, говорил, что крупно. А как только купила Рокко - стал на ней тереть. А я себе удивляюсь. Почему я ее не покупала

Mona
Роко - такая чудесная, купите обязательно. Только Тренд, не Классику. В Роко тренд почти ничё не застряёт, под струёй воды помыл и всё..

azaza
azaza    

не нашла в прайсе Карли. Или этоСАЛАТНАЯ?

Сорри! Только сейчас заметила ваше сообщение. Да, Карли - это салатная терка.

Павлова
Девушки!!! Я на полчаса за компом, у меня просьба к тем, кто ждал чаши к аэрофритюрнице. Вы как договаривались с Наташей по доставке: чаши должны были быть в моей посылке или в следующей? Я, по недоумию, решила, что в моей, вчера стала разбирать - их нет. У меня аж мороз по коже (куда делись?), позвонила посреднику, мне ответили, что чаши остались до следующей посылки. Так что если и вы, как и я, ждали чаши - их пока не будет...
Я пошла расписывать в личку суммы, только у меня просьба: как Наташа вернется - еще раз все перепроверит, выложит для сверки таблицу, и, если найдутся потерянные цифры, давайте поступим так: если мой плюс - вы мне на телефон бросите, если ваш - я вам, хорошо?
И еще: кто еще не прислал данные для посылки - жду. И, на всякий случай, сразу номера ваших сотовых...

Stafa
Я вообще ничего тогда не поняла. Чаши закупались в эту посылку вес заполнить и лишние деньги посреднику перечисленные истратить. И хде чаши тогда? Девы, Вы чего там намудрили то? Со своими пастами, за сто зайцами погнались

Павлова
Я вообще ничего тогда не поняла. Чаши закупались в эту посылку вес заполнить и лишние деньги посреднику перечисленные истратить. И хде чаши тогда? Девы, Вы чего там намудрили то? Со своими пастами, за сто зайцами погнались
Из того, что поняла я, получилось следующее: наша посылка была перегружена (более 20 кг), принято было решение убрать заказ одного отдельного заказчика, отправить ему посылку отдельно, а нашу отправить нам. Я напрямую с посредником не общалась, только из вчерашнего телефонного разговора поняла, что она почему-то решила, будто чаши должны уйти в другую посылку... Пожалуйста, не расстраивайтесь, Наташа выйдет из больницы и всё разрешится... Сейчас начнем сбор нового бёрнера, в этот раз все должно быть быстрее...

Stafa
Татьян, пошли мне пожалуйста бернера и напишешь, сколько по факту останусь должна за хз знает что и когда его увижу. Деньги я перечислю.

Сейчас начнем сбор нового бёрнера, в этот раз все должно быть быстрее...

Тонкий намек на толстые обстоятельства, что пора еще что то набирать, чтоб доставку оправдать.

lemusik
И еще: кто еще не прислал данные для посылки - жду. И, на всякий случай, сразу номера ваших сотовых...

Танюш, это адрес с индексом?

Piano
как мне это понравилось!

Татьян, пошли мне пожалуйста бернера и напишешь, сколько по факту останусь должна за хз знает что и когда его увижу :. Деньги я перечислю.

какие оптимисты у нас на форуме! да я и сама такая, неважно что нада и когда придет, деньги перечислю, не волнуйтесь, все будет кока-кола!

simfira
Девчата, оч срочно скажите, чем простая вафелька отлич от деко

Павлова
Отправила заказы Ксюше, Марине, Лене, идентификаторы напишу в личку.
Stafa, посылка упакована, вечером пойду на почту вторым заходом.
Тонкий намек на толстые обстоятельства, что пора еще что то набирать, чтоб доставку оправдать.
у нас же собирались россиянки на второй заход, так что обязательно все получится!!!

Jerry
оч срочно скажите, чем простая вафелька отлич от деко

hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...

lemusik
А я вот все думаю... Нужен ли мне Комби Шеф?
Деньги немалые все-таки... Но у нас его не найти, даже на офсайте.

Вроде у кого-то он уже есть? Как он в деле? Нравится? Удобно с ним?
Я так понимаю, что там терки как раз для салатов?

Павлова
lemusik, комби шеф скоро придет к marinastom, опробует - наверняка поделится... я открывать-смотреть не стала, побоялась не сладить с собой... но вещь визуально очень красивая, достойная, почти благородная, и благородного весу - приятно-основательная, по-настоящему, по-нержавеечному... ручка его в руке очень комфортна... в-общем, уверена - тебе понравится!

Caprice
А я вот все думаю... Нужен ли мне Комби Шеф?
Деньги немалые все-таки... Но у нас его не найти, даже на офсайте.

Вроде у кого-то он уже есть? Как он в деле? Нравится? Удобно с ним?
Я так понимаю, что там терки как раз для салатов?
У меня есть. Использую его как четырехгранную терку. Мне удобно. Даже, Приму иногда лениво доставать - пользуюсь Комби-Шефом.

LLika
А я вот себе комби-шеф не хочу. Рассуждения мои однобоки, т. к. комби-шефом никогда не пользовалась, но мне вставки больше нравятся. На одной салатик нашинковала и ее же помыла, а на шефе на одной стороне нашинковала, а мыть всю терку. Оно вроде и без напряга, шо ту, шо ту под кран сунуть, но несмотря на благородство шефа, вставки для меня более удобны.

Caprice
А я вот себе комби-шеф не хочу. Рассуждения мои однобоки, т. к. комби-шефом никогда не пользовалась, но мне вставки больше нравятся. На одной салатик нашинковала и ее же помыла, а на шефе на одной стороне нашинковала, а мыть всю терку. Оно вроде и без напряга, шо ту, шо ту под кран сунуть, но несмотря на благородство шефа, вставки для меня более удобны.
В Приме - тоже мыть всю терку, кроме мытья вставок. Плюс еще и лоток мыть...

makabusha
Девочки, добрый вечер. Я выписалась сегодня. Все посылки Бернера для украинок находится у меня, до выходных разошлю. Надо все пересчитать, разложить. Потерпите еще, пожайлуста. Заказ с пасты, который прислала Мавка, тоже у меня, его тоже разложу в посылки для каждой. Также выложу табличку с окончательными результатами, они сильно не изменятся.

Piano
тише едешь-дальше будешь.. куда торопиться? до пасхи все все получат! не стоит оно того чтоб перенапрягаться, особенно после болезни

LLika
В Приме - тоже мыть всю терку, кроме мытья вставок. Плюс еще и лоток мыть...
А нету его у меня и тоже не хочу. Тру на разделочную доску, мне так удобнее.

tigrra
Макабушечка с выздоровлением На новое сп еще рано писаться?

LLika
Спасибо огромное, теперь вот столько всего «поподгребать» надо.
Наташа, подождут те пластмасски-железячки. Только ж из больницы, отдохни денек-другой, побуть с сынишкой, он же за мамой сосучился, а потом неспеша все подгонишь.

Mona
Та погодьте, дайте Наташе чуток оклематься. С выздоровлением, Наташа! Не торопись и не перенапрягайся. Тем более, что у тебя дома помошник растёт, подсобит, если чё.

makabusha
Завтра уже на работу.
Нет, буду стараться как можно раньше. Я знаю сколько хозяек ждет!!!

azaza
Вот и я сказать хотела: ждали мы эти посылочки долгонько, и еще подождем. Если ты сейчас, не оклемавшись толком, начнешь срочно все накопившиеся хвосты подчищать - здоровье может не выдержать, оно после болезни и так еще хрупкое. Так что люби себя, жалей себя. А там и про нас вспомни.
Выздоравливай, Наташ!

Caprice
А нету его у меня и тоже не хочу. Тру на разделочную доску, мне так удобнее.
А мне на доску неудобно, пробовала

tigrra
Так я чо... я тоже за выздоровление просто если бы знать что в ближайшее время сп не будет я б скороварку сейчас купила

Olima
Мой кошелек не выдержит таких частых закупок

А у меня муж уже не выдерживает. О последнем заказе Бёрнера он ещё не вкурсе, даже не знаю как теперь выкручиваться

Юлия В
Да, нужно беречь их нервную систему, они такие ранимые Мой пока не против, даже хотел с Баура сковороду-гриль, увидел какие Наташа себе выбирала, но я его вовремя остудила, типа не все сразу

LLika
Зато радости сколько!

вчера 3 лапшерезки получила. Одну себе, две на подарки ДР.

Муж у меня лояльно относится к покупкам. Сегодня с меня прикалывался.
Он:
  • Когда ж ты лапшерезку начнешь испытывать?
Я:
  • Некогда мне сейчас.
Он:
  • Значит скоро она будет стоять на шкафе возле швейной машинки.

Он меня швейной машинкой уже полтора года поддегивает. Купила я ее, построчила на тряпочках, попробовала какие она швы делает и поставила пока на шкаф. Теперь чуть что, так и вспоминает мне машинку

Лукерия
Наташа, с выздоровлением!

Девочки, подскажите, какие именно терки заменяет комби-шеф?

Лукерия
Анжела, а какая у тебя лапшерезка? Похвастайся

LLika
Лапшерезка KaiserHoff KH-901

Юля, тут тема по лапшерезкам, моя такая же как на этом фото hlebopechka.ru...

Tatalo4ka
Наташенька,
поправляйся скорее, береги себя!
Мы все искренне переживали за тебя и очень рады что ты уже дома.

Caprice
Вот:
Тёрка Combi Chef от Borner.flv play thumbnailUrl Тёрка Бёрнер (2)
Тёрка Бёрнер (2) - 1005052
PT2M
True
2013-03-21T19:50:05+04:00
embedUrl

Светлана62

Салатную Карли, Рокко, комби-слайсер и тёрку для драников. Классная тёрка, да ещё и из нержавейки. Надо тоже заказать, ей сносу не будет.

marinastom
Салатную Карли, Рокко, комби-слайсер и тёрку для драников. Классная тёрка, да ещё и из нержавейки. Надо тоже заказать, ей сносу не будет.
Ой, девочки! Я уже даже как-то волноваться начала в ожидании своего комби-шефа. А вдруг не понравится? Скорей бы уже посылка пришла.
Еще переживаю, как мужу это дело поднести. Сегодня в хоз. товарах так на меня рыкнул, когда я остановилась у полки с мелочевкой кухонной. А шефа под подол не засунешь.
makabusha, Наташа, с выздоровлением!

Mona
Еще переживаю, как мужу это дело поднести. Сегодня в хоз. товарах так на меня рыкнул, когда я остановилась у полки с мелочевкой кухонной. А шефа под подол не засунешь.

Я по этому поводу вспомнила: Что такое в представлении мужчины - романтическое свидание. Это - освещённый свечами футбольный стадион. Поэтому берём Комби-шефа и декорируем его всякими наклеечками с логотипом и в цвете любимой команды мужа. Ну типа; Спартак-чемпион, ну или шо там у него любимое. И усё. Будет в доме на самом почётном месте стоять.

marinastom
Я по этому поводу вспомнила: Что такое в представлении мужчины - романтическое свидание. Это - освещённый свечами футбольный стадион. Поэтому берём Комби-шефа и декорируем его всякими наклеечками с логотипом и в цвете любимой команды мужа. Ну типа; Спартак-чемпион, ну или шо там у него любимое. И усё. Будет в доме на самом почётном месте стоять.
Не-а, Тань, у нас этот номер стопудово не прокатит. Мы фаны бокса и единоборств (это спорт) и рыбалки. Если только пообещать, что летом в палатку с собой возьмем. Картошку в уху тереть.

Интересное в разделе «Терки, мясорубки, измельчители, ломтерезки,…»

Новое на сайте