Чем Рокко Классик отлич от Тренд? Цену меньшую смотреть или большую в прайсе?
hlebopechka.ru... И еще несколькими страницами выше было обсуждение, полистайте.
natamylove
Чем Рокко Классик отлич от Тренд? Цену меньшую смотреть или большую в прайсе?
Девочки, караул!!! Опаздываю с заказомУ меня тоже не было судка в Приме. Я по сусекам поскребла, по амбарам помела и в своих кухонных закромах нашла вот такой судочек
1 На каком сайте выбирать?
- Есть набор Прима. Судка нет. Какую терку Карли и рокко надо взять? Они к судкам, что ли привязаны? Если судка нет -на весу натирать?
Балабушка, а Вам удобно так тереть? Не мешают края судочка при размахе руки, особенно когда рука идёт вниз?Мне удобно. Иногда Приму располагаю сверху на судочке, параллельно стола. Может я как новичок в этом деле, осторожничаю, размах и скорость маленькая. А вафельная терка вообще короче судочка.
Девицы-красавицы, наша коробища добралась до Москвы...
Скоро она к Татьяне прискачет. А потом она уже разошлет постепям и весямадресам и потом мы уже будем ждать своих посылочек.
Ксюшк@-Плюшк@, так новый паспорт я еще не получила... я теперь две недели никто и ничто...
С теми темпами, какими «летят» наши тёрки, паспорт уже вовсю будет на руках)))Спасибо за поздравление!
Тоже поздравляю!
Три раза на почту ходила, чтоб этот груз по частям домой перетащить!!!
Девочки, и все-таки морковочка по-корейски на терке 3,5 и на роко сильно отличается? Есть смысл роко покупать? Я вот все время строгала на энтот салатик на 3,5, а тут смотрю у всех заядлых Борнеристов есть роко Вот и думаю, нать оно или не нать. Борнер уже 5 лет как, а вот про роко даже не думала, казалось, что она идентична 3,5.Отличается. У меня муж делает морковку, так он на 3,5 не тер, говорил, что крупно. А как только купила Рокко - стал на ней тереть. А я себе удивляюсь. Почему я ее не покупала
azaza
не нашла в прайсе Карли. Или этоСАЛАТНАЯ?
Я вообще ничего тогда не поняла. Чаши закупались в эту посылку вес заполнить и лишние деньги посреднику перечисленные истратить. И хде чаши тогда? Девы, Вы чего там намудрили то? Со своими пастами, за сто зайцами погналисьИз того, что поняла я, получилось следующее: наша посылка была перегружена (более 20 кг), принято было решение убрать заказ одного отдельного заказчика, отправить ему посылку отдельно, а нашу отправить нам. Я напрямую с посредником не общалась, только из вчерашнего телефонного разговора поняла, что она почему-то решила, будто чаши должны уйти в другую посылку... Пожалуйста, не расстраивайтесь, Наташа выйдет из больницы и всё разрешится... Сейчас начнем сбор нового бёрнера, в этот раз все должно быть быстрее...
Сейчас начнем сбор нового бёрнера, в этот раз все должно быть быстрее...Тонкий намек на толстые обстоятельства, что пора еще что то набирать, чтоб доставку оправдать.
И еще: кто еще не прислал данные для посылки - жду. И, на всякий случай, сразу номера ваших сотовых...
Татьян, пошли мне пожалуйста бернера и напишешь, сколько по факту останусь должна за хз знает что и когда его увижу :. Деньги я перечислю.
Тонкий намек на толстые обстоятельства, что пора еще что то набирать, чтоб доставку оправдать.у нас же собирались россиянки на второй заход, так что обязательно все получится!!!
А я вот все думаю... Нужен ли мне Комби Шеф?У меня есть. Использую его как четырехгранную терку. Мне удобно. Даже, Приму иногда лениво доставать - пользуюсь Комби-Шефом.
Деньги немалые все-таки... Но у нас его не найти, даже на офсайте.
Вроде у кого-то он уже есть? Как он в деле? Нравится? Удобно с ним?
Я так понимаю, что там терки как раз для салатов?
А я вот себе комби-шеф не хочу. Рассуждения мои однобоки, т. к. комби-шефом никогда не пользовалась, но мне вставки больше нравятся. На одной салатик нашинковала и ее же помыла, а на шефе на одной стороне нашинковала, а мыть всю терку. Оно вроде и без напряга, шо ту, шо ту под кран сунуть, но несмотря на благородство шефа, вставки для меня более удобны.В Приме - тоже мыть всю терку, кроме мытья вставок. Плюс еще и лоток мыть...
В Приме - тоже мыть всю терку, кроме мытья вставок. Плюс еще и лоток мыть...А нету его у меня и тоже не хочу. Тру на разделочную доску, мне так удобнее.
Спасибо огромное, теперь вот столько всего «поподгребать» надо.Наташа, подождут те пластмасски-железячки. Только ж из больницы, отдохни денек-другой, побуть с сынишкой, он же за мамой сосучился, а потом неспеша все подгонишь.
А нету его у меня и тоже не хочу. Тру на разделочную доску, мне так удобнее.А мне на доску неудобно, пробовала
Мой кошелек не выдержит таких частых закупок
Зато радости сколько!
Девочки, подскажите, какие именно терки заменяет комби-шеф?Вот:
Девочки, подскажите, какие именно терки заменяет комби-шеф?Салатную Карли, Рокко, комби-слайсер и тёрку для драников. Классная тёрка, да ещё и из нержавейки. Надо тоже заказать, ей сносу не будет.
Салатную Карли, Рокко, комби-слайсер и тёрку для драников. Классная тёрка, да ещё и из нержавейки. Надо тоже заказать, ей сносу не будет.Ой, девочки! Я уже даже как-то волноваться начала в ожидании своего комби-шефа. А вдруг не понравится? Скорей бы уже посылка пришла.
Еще переживаю, как мужу это дело поднести. Сегодня в хоз. товарах так на меня рыкнул, когда я остановилась у полки с мелочевкой кухонной. А шефа под подол не засунешь.Я по этому поводу вспомнила: Что такое в представлении мужчины - романтическое свидание. Это - освещённый свечами футбольный стадион. Поэтому берём Комби-шефа и декорируем его всякими наклеечками с логотипом и в цвете любимой команды мужа. Ну типа; Спартак-чемпион, ну или шо там у него любимое. И усё. Будет в доме на самом почётном месте стоять.
Я по этому поводу вспомнила: Что такое в представлении мужчины - романтическое свидание. Это - освещённый свечами футбольный стадион. Поэтому берём Комби-шефа и декорируем его всякими наклеечками с логотипом и в цвете любимой команды мужа. Ну типа; Спартак-чемпион, ну или шо там у него любимое. И усё. Будет в доме на самом почётном месте стоять.Не-а, Тань, у нас этот номер стопудово не прокатит. Мы фаны бокса и единоборств (это спорт) и рыбалки. Если только пообещать, что летом в палатку с собой возьмем. Картошку в уху тереть.