Не-а, Тань, у нас этот номер стопудово не прокатит. Мы фаны бокса и единоборств (это спорт) и рыбалки. Если только пообещать, что летом в палатку с собой возьмем. Картошку в уху тереть.Аха, скажи, шо внутри есть удобный контейнер для хранения рыболовного снаряжения, а сама тёрка называется Мечта рыбака. Потому типа ты её и купила, шоб для рыбалки.
Тёрка Бёрнер (2) (страница 47)
natamylove
Аха, скажи, шо внутри есть удобный контейнер для хранения рыболовного снаряжения, а сама тёрка называется Мечта рыбака. Потому типа ты её и купила, шоб для рыбалки.*чешу репку* У меня, конечно, есть небольшой опыт покупки некоторого рыболовного снаряжения. Но как-то жалко, а вдруг, и правда заберет? Он у меня уже столько перетаскал.
Потому типа ты её и купила, шоб для рыбалки.А купив, увидела, что для рыбалки это не слишком, для кухни подходит больше
скажи, что вообще в рыбаловном магазине купила.. последняя была:)) может это у них экспериментальная продажа.. для особо продвинутых рыбаков.
Девочки, сегодня немного растроилась.
Мои домашние похазайничали с Примочкой и теперь на безножевой я заметила малюсенькую зазубрину.
Конечно же «виноватых» - нет
Видимо держателем «цокнули». Держатель весь уже поцарапали. Но я жду запасной из второй нашей СП (пусть будет в запасе).
Зазубрина совсем маленькая, но всеравно неприятно.
Думаю, что на использование терки это не повлияет.
Вот такие делишки.....
Мои домашние похазайничали с Примочкой и теперь на безножевой я заметила малюсенькую зазубрину.
Видимо держателем «цокнули». Держатель весь уже поцарапали. Но я жду запасной из второй нашей СП (пусть будет в запасе).
Вот такие делишки.....
скажи, что вообще в рыбаловном магазине купила.. последняя была:)) может это у них экспериментальная продажа.. для особо продвинутых рыбаков.
PS. Только он еще и повар. (В кустах. На кухню только покушать мое, ну, иногда, побаловаться.)
Девочки, сегодня немного растроилась.Я тоже с такой бедой живу. Тоже, видно, держателем «проехалась». Подумываю про новую раму. На всякий случай. На нашем российском Бернере есть.
Вот такие делишки.....
Этот комбик полностью повторяет 4 отдельные бернеровские терки: комбислайсер (не нужен, если имеется любой из комплектов Бернера), Роко, Пицца, Бебик крупная сторона. Разница лишь в том, что Пицца и Бебик здесь в метале вместо привычных нам пластиков.
Если есть отдельные терки - комбик будет их дублировать. Да и дороговат, зараза. Хотя хорош, не спорю.
Подскажите, пожалуйста, на слайсере на Combi-chef только одна толщина нарезки?
Подскажите, пожалуйста, на слайсере на Combi-chef только одна толщина нарезки?
У меня нет Комби. Но судя по видео, толщина не меняется.
Подскажите, пожалуйста, на слайсере на Combi-chef только одна толщина нарезки?Одна. Достаточно тонкая.
Девушкам с россии могу сразу сказать - разница в цене не стоит того, чтоб 2 месяца ждать и получить бонусом нож и овощечистку в придачу. Если нужен бернер - проще его в россии заказать, 400 руб съэкономленных не стоят нерв и ожиданий. Так что лучше не связываться с таким гиммором.
Девушкам с россии могу сразу сказать - разница в цене не стоит того, чтоб 2 месяца ждать и получить бонусом нож и овощечистку в придачу. Если нужен бернер - проще его в россии заказать, 400 руб съэкономленных не стоят нерв и ожиданий. Так что лучше не связываться с таким гиммором.Еще, «девушки с России», прошу заметить, что в нашем, российском, ассортименте есть далеко не все. Но, безусловно, каждый вправе сам выбирать, что хочет.
Посмотрела видео про комби шеф, полазила на сайте Бернера, не нашла его
Еще, «девушки с России», прошу заметить, что в нашем, российском, ассортименте есть далеко не все.
Вот именно.
Поэтому я готова «связаться с гиммором» (правда, «гиммор» со своим заказом я заметила только в Танином исполнении ) вторично, так как хочу, пусть и в течение двух месяцев, заполучить как раз то, чего просто вААЩе не найти на нашей территории - Рокко-приму, мешалку для крышки ктченджой (крышка у меня уже есть), может комби-шеф...
Задумалась теперь, может комби шеф заказать или все-таки приму?
Задумалась теперь, может комби шеф заказать или все-таки приму?У меня и то и другое Комби-Шеф Приму не заменяет. Он заменяет другие терки, Роко и Карли, например
Caprice, ну вот... а что тогда вначале заказывать? Я вообще не очень всякими такими пользуюсь. надо измельчить - в блендер или ножичком
Лукерия, на российском сайте
Лукерия, на российском сайте
Может тогда взять не подарочный набор Примы, а просто Приму + Комби шеф?
Девочки, я вчера осилила 18 посылочек сформировать из 25 нужных. Сейчас подбиваю окончательную табличку, чтобы Вы видели сколько кому возвращаю денежек (налоговая не вовремя пришла с проверкой.. шо за люди)))))))
Присылайте в личку мне свои реквизиты для отправки, кто участвовал в первом СП - не надо, сохранились, только если что-то поменялось.
Присылайте в личку мне свои реквизиты для отправки, кто участвовал в первом СП - не надо, сохранились, только если что-то поменялось.
Caprice, ну вот... а что тогда вначале заказывать?Приму. А потом уж решать, нужен ли Комби-Шеф.
Может тогда взять не подарочный набор Примы, а просто Приму + Комби шеф?Я сначала купила Приму. А Комби-Шеф - он заменяет Роко и Карли. Единственное, что бы я заказала бы - насадку 10 мм для Примы. Но в Израиле это невозможно
И кстати, я пока не буду отправлять первые сложенные посылочки, сначал разложу уже всем, убежусь, что у меня не получились «остатки» как в прошлый раз, и тогда, уверенная, что все правильно.. разошлю сразу всем.
Кстати сейчас на сайте бернера посуда Стоунлайн по акции вдвое дешевле
На Бернере есть стоунлайн? мы заказывали вроде с Баура?
Вот именно.Пожалуйста, дайте ссылку на мешалку. У меня крышка есть, а мешалку не могу найти
Поэтому я готова «связаться с гиммором» (правда, «гиммор» со своим заказом я заметила только в Танином исполнении ) вторично, так как хочу, пусть и в течение двух месяцев, заполучить как раз то, чего просто вААЩе не найти на нашей территории - Рокко-приму, мешалку для крышки ктченджой (крышка у меня уже есть), может комби-шеф...
Мakabusha, с выздоровлением.
Caprice, если будет СП Германия, могу заказать для Вас насадку на 10 мм, так как тоже буду делать заказ. Моя мама вышлет ко мне посылку в Иорданию, а отсюда я перешлю Вам. Я узнаю (может завтра) сколько будет стоить отправка от меня к Вам.
Caprice, если будет СП Германия, могу заказать для Вас насадку на 10 мм, так как тоже буду делать заказ. Моя мама вышлет ко мне посылку в Иорданию, а отсюда я перешлю Вам. Я узнаю (может завтра) сколько будет стоить отправка от меня к Вам.
la_donna, буду Вам очень благодарна Мне для Примы (V5Power, у нас она так называется) 10 мм. В Израиль ее не поставляют. Я связывалась с немецким сайтом, там мне ответили, что у них в Израиле свои дилеры. А Израильские дилеры заказывают лишь опт. Частных заказов у них нету и эту насадку они не завозят, говорят, не востребована
Девочки, на выходные я снова с вами!
Стока приятных новостей, читать не перечитать!makabusha, Наташенька с выздоровлением! Спасибо тебе огромное за твои старание, не смотря ни на что!
Поучаствовала бы в следующих, но позднее... сначала хочу еще раз немецкий заход осилить.
Стока приятных новостей, читать не перечитать!makabusha, Наташенька с выздоровлением! Спасибо тебе огромное за твои старание, не смотря ни на что!
Ира vinis, спасибо за сбор и рассылку первого заказаСмотрю, что первый-украинский уже сформировался. Молодцы, оперативно!
Девочки, кто еще хотел бы поучавствовать в укр. заказах, Ира не против собрать второй заказ.
Кто хочет поучавствовать, пишите Ире в личку.
Поучаствовала бы в следующих, но позднее... сначала хочу еще раз немецкий заход осилить.
ААААААА!! А мне пришла моя зелененькая Прима! И вафелька и Роко и беби в дизайне Прима УРА!!! осталось придумать, что на ней натереть
А ко мне уже завтра тоже должна прийти моя красненькая Прима Столько ожиданий, сомнений и вот Ирина нам так быстро все организовала. В течение недели все решилось.
Caprice, если ещё раз соберётся заказ в украинском СП, я хочу взять себе точилки, могу взять вставку (если она есть). Мама недели через 2 будет высылать мне посылочку. А если Вам не срочно, возьму при заказе в СП Германия. Мне не трудно Kакой цвет вставки?
Девочки, помогите разобраться с теркой вафелькой.
Я поняла, что Деко стар (это Тренд), а вот такая Welle PowerLine - это тот же Деко только в дизайне Примы? Чем отличаются?
И еще вопрос тем, кто покупал терку Финале, которая для мелкого натирания и чипсов (14,90 евро) Чем отличается желтая от зеленой я поняла. А как в деле, на практике? Пользуетесь? Нравится?
Я поняла, что Деко стар (это Тренд), а вот такая Welle PowerLine - это тот же Деко только в дизайне Примы? Чем отличаются?
И еще вопрос тем, кто покупал терку Финале, которая для мелкого натирания и чипсов (14,90 евро) Чем отличается желтая от зеленой я поняла. А как в деле, на практике? Пользуетесь? Нравится?
Ира vinis, спасибо за сбор и рассылку первого заказа
В понедельник-вторник буду с обновами
ААААААА!! А мне пришла моя зелененькая Прима! И вафелька и Роко и беби в дизайне Прима УРА!!! осталось придумать, что на ней натереть
когда все овощи и фрукты будут натерты принимайтесь за сыровяленную колбасу - тоже можно. На Приме.
Caprice, если ещё раз соберётся заказ в украинском СП, я хочу взять себе точилки, могу взять вставку (если она есть). Мама недели через 2 будет высылать мне посылочку. А если Вам не срочно, возьму при заказе в СП Германия. Мне не трудноla_donna, мне не срочно
Девочки, помогите разобраться с теркой вафелькой.
Grypana, вы совершенно правы
Все что с приставкой PowerLine - это дизайн Примы
Все что с приставкой DesignLine - это дизайн Тренда
А чем отличаются не знаю, наверное только дизайном, у них есть еще такая в ней вафелька толще
Мне кажется что они ничем, кроме цвета не различаются, ведь там 2 съемные вставки, меняются.
Мне кажется что они ничем, кроме цвета не различаются, ведь там 2 съемные вставки, меняются.
Обе терки имеют по 2 вставки, немного разных. Первая насадка режет как слайсер, а вторая у зеленой одним, а желтой другая нарезка.
Нет, там даже на коробочке с зеленой теркой написано - жульен (длинная нарезка), а на желтой другое слово. Ну и уже с девочками разбор делали (где-то 130 страницы), что разные терки. Макабуша подтвердит. Вопрос мой - кто пользуется, что трете. Я понимаю, что мне нужна желтая, для мелкотни, мелюзги. Удобный там для редиски держатель?
А ко мне уже завтра тоже должна прийти моя красненькая Прима Столько ожиданий, сомнений и вот Ирина нам так быстро все организовала. В течение недели все решилось.Поздравляю Вас Вместе будем все фрукты-овощи дома резать
когда все овощи и фрукты будут натерты принимайтесь за сыровяленную колбасу - тоже можно. На Приме.О, как раз в магазин еду, надо купить, колбаски, чтобы резать, резать, резать
да, первое время руки прям чешутся все тереть, и резать, даже если 3 пальца из 10 в лейкопластыре
сегодня яблоки в пирожки кубиками чикала - сложно, блин. Яблоко 200-300 грамм, держатель не держит - тяжелое, падает. Пальцам страшно.... Но зато начинка суперская - не текло, так внутри кубиками и спеклось - красотень....
сегодня яблоки в пирожки кубиками чикала - сложно, блин. Яблоко 200-300 грамм, держатель не держит - тяжелое, падает. Пальцам страшно.... Но зато начинка суперская - не текло, так внутри кубиками и спеклось - красотень....
когда все овощи и фрукты будут натерты принимайтесь за сыровяленную колбасу - тоже можно. На Приме.А мне чо-то не понравилось колбасу. Мож, конечно, колбаса такая попалась. Как-то она «лохматилась» при нарезке. Вот когда соломку из полукопченой в пиццу строгала, это класс! У меня Тренд, правда.
А мне чо-то не понравилось колбасу. Мож, конечно, колбаса такая попалась. Как-то она «лохматилась» при нарезке. Вот когда соломку из полукопченой в пиццу строгала, это класс! У меня Тренд, правда.колбасу лучше слайсером
Пожалуйста, дайте ссылку на мешалку. У меня крышка есть, а мешалку не могу найтиДевочки, а что за крышка? Для чего она? Планирую заказ, может, мне оно тоже надо?
Девочки, а это какая вафелька?![]()
Это то ли VIP, то ли еще как звалась, сейчас уже и не вспомню. Её уже не выпускаю лет 100. Была еще и такая

Тоже снята с производства.
А вторая, она как вафелька только была, или еще как роко? такая меленькая.
Единственное, что бы я заказала бы - насадку 10 мм для Примы. Но в Израиле это невозможноМожет Вам тогда стоит Комбичипсер купить?
Комбичипсер - это какой?
Получила я вчера такую терочку
Терка четырехгранная с плододержателем. Первое впечатление: вау! мне такую тоже надо (купила не себе, подружке).
Опробовала. Докладываю.
Вот морковка на самой крупной стороне. Для сравнения рядышком положила морковку, тертую на Пицце
Слева Пицца, справа - 4-гранная. Нарезка очень похожая, только на Пицце кусочки аккуратнее.
Вот остальные три стороны 4-гранной
Левая и центральная кучка - практически то же, что Бебик пюре и стружкой, правая близка к привычной буряковой на обычной терке. Форма чуть другая, по размерам же очень сопоставимо.
Ощущения: фигня полнейшая. Трется тяжело, хотя сама терка производит впечатление ну очень острой. Теперь кажется, что острой она кажется не за счет остроты лезвий, а за счет неправильной формы ножей - они чуть загнуты наружу, как будто большие заусеницы. К сожалению, пока что не могу сравнить с Бебиком, он ко мне приедет со дня на день. Но сравнение с Пиццей четырехгранная проигрывает с треском. На Пицце трется очень легко (даже жесткая морковка!), кусочки получаются гладенькие, один в один. На четырехгранной приходится прикладывать недюжинные усилия, при этом неважно, на какой грани трешь - одинаково тяжело как на самой мелкой стороне, так и на самой крупной. Да и сама терка собрана неаккуратно, в шве торчит голубой целлофан:
Пост-рабочий уход, попросту мойка. Мама родныя Отмывала полчаса. Если не утрировать, то минут семь точно, причем без активной помощи щетки не обошлось. Все до единой стороны терки оказались насмерть забиты волокнами совсем не волокнистой морковки, пришлось прочищать едва ли не каждую ячейку отдельно. Не мытьё, а катастрофа. Жаль, что не догадалась сфоткать терку до мойки
Резюме: хорошо, что терку купила подруге. Себе такую брать не буду.
ЗЫ: не путать с теркой Комби-шеф, это две абсолютно разные терки! И цена у них абсолютно разная, и, подозреваю, качество.

Терка четырехгранная с плододержателем. Первое впечатление: вау! мне такую тоже надо (купила не себе, подружке).
Опробовала. Докладываю.
Вот морковка на самой крупной стороне. Для сравнения рядышком положила морковку, тертую на Пицце

Слева Пицца, справа - 4-гранная. Нарезка очень похожая, только на Пицце кусочки аккуратнее.
Вот остальные три стороны 4-гранной

Левая и центральная кучка - практически то же, что Бебик пюре и стружкой, правая близка к привычной буряковой на обычной терке. Форма чуть другая, по размерам же очень сопоставимо.
Ощущения: фигня полнейшая. Трется тяжело, хотя сама терка производит впечатление ну очень острой. Теперь кажется, что острой она кажется не за счет остроты лезвий, а за счет неправильной формы ножей - они чуть загнуты наружу, как будто большие заусеницы. К сожалению, пока что не могу сравнить с Бебиком, он ко мне приедет со дня на день. Но сравнение с Пиццей четырехгранная проигрывает с треском. На Пицце трется очень легко (даже жесткая морковка!), кусочки получаются гладенькие, один в один. На четырехгранной приходится прикладывать недюжинные усилия, при этом неважно, на какой грани трешь - одинаково тяжело как на самой мелкой стороне, так и на самой крупной. Да и сама терка собрана неаккуратно, в шве торчит голубой целлофан:

Пост-рабочий уход, попросту мойка. Мама родныя Отмывала полчаса. Если не утрировать, то минут семь точно, причем без активной помощи щетки не обошлось. Все до единой стороны терки оказались насмерть забиты волокнами совсем не волокнистой морковки, пришлось прочищать едва ли не каждую ячейку отдельно. Не мытьё, а катастрофа. Жаль, что не догадалась сфоткать терку до мойки
ЗЫ: не путать с теркой Комби-шеф, это две абсолютно разные терки! И цена у них абсолютно разная, и, подозреваю, качество.
Не поняла вопрос?Очень меленькая металическая часть, не похоже внешне на вафельку, больше на роко. Хотя нарезка на картинке, как у вафельки
добрая девочка Таня
На улице этой живет....
Вот так всихда! Стараисся для них, стараисся, а потом доброй девочкой назовут
Ириса, я ить подружку не подбивала на эту терочку, она сама. А я думала, мне такоэ не ната. Оказалось, оно мне таки не ната
А я сегодня прикупила дайкон, огурчики, свеклу, чтоб салат по рецепту Виталинки сделать, а из-за погодных условий моя Роко еще не приехала
Получила я вчера такую терочку![]()
Опробовала. Докладываю.
Вот морковка на самой крупной стороне. Для сравнения рядышком положила морковку, тертую на Пицце![]()
Вот остальные три стороны 4-гранной![]()
Ощущения: фигня полнейшая. Трется тяжело, хотя сама терка производит впечатление ну очень острой. Теперь кажется, что острой она кажется не за счет остроты лезвий, а за счет неправильной формы ножей - они чуть загнуты наружу, как будто большие заусеницы. К сожалению, пока что не могу сравнить с Бебиком, он ко мне приедет со дня на день. Но сравнение с Пиццей четырехгранная проигрывает с треском. На Пицце трется очень легко (даже жесткая морковка!), кусочки получаются гладенькие, один в один. На четырехгранной приходится прикладывать недюжинные усилия, при этом неважно, на какой грани трешь - одинаково тяжело как на самой мелкой стороне, так и на самой крупной. Да и сама терка собрана неаккуратно, в шве торчит голубой целлофан:![]()
Ой, простите, нажала не на ту кнопку. Хотела ответить, что такая терка у меня давно и я про нее писала, что она мне не нравится. Согласна, что трет плохо, а уж мыть - туши свет
Ой, простите, нажала не на ту кнопку. Хотела ответить, что такая терка у меня давно и я про нее писала, что она мне не нравится. Согласна, что трет плохо, а уж мыть - туши свет
Упс, как это я пропустила? Знала бы - отговорила бы подругу от ненужной покупки.
Получила я вчера такую терочку
Первое впечатление: вау! мне такую тоже надо (купила не себе, подружке).
Опробовала. Докладываю.
Ириса, я ить подружку не подбивала на эту терочку, она сама. А я думала, мне такоэ не ната. Оказалось, оно мне таки не натаДобрая девочка-Таня! А я уж подумала, что терка на подарок куплена!
А я сегодня прикупила дайкон, огурчики, свеклу, чтоб салат по рецепту Виталинки сделать, а из-за погодных условий моя Роко еще не приехалаСсылочку на рецепт плиз... где то промелькнул, не найду. Тоже жду свою Роко, подбираю рецептики. Вот тут вчера прочитала, кто то делал салат по-корейски с морковкой и сельдереем. Ну и я собезьянничала сразу же.
Терла на вставке 3,5. Результат внешнего вида не очень порадовал, но на вкус. Из двух 1л банок через пол-часа осталась одна.
Называется-поужинали. Говорю) дайте хоть час настояться... не успело
Добрая девочка-Таня! А я уж подумала, что терка на подарок куплена!
Не, не на подарок. Просто у подруги хронически не хватает времени, а я известная лентяйка, поэтому взяла на себя заботу.
Я вот еще что подумала относительно четырехгранной терочки. Нигде на ней бернеровских опознавательных знаков не выдавлено. Только на клеевой пленочке написано «Бернер», да к ручке метал. цепочкой «прикована» картонная этикетка с логотипом. А мы ж знаем: Бернер свой логотип впендюривает в изделия насмерть. Так что есть повод задуматься: а бернеровская ли это вообще терка? Недаром ее на немецком сайте няма
Еще ножик для чистки картофеля купила. Картошку не едим, а значит, и не чистим, но ножичек почему-то захотелось

Прикольный ножичек, очень остренький. Кстати, на лезвии имеется фирменный логотип. Просто я сфоткала не ту сторону, а перефоткивать лень. Верьте на слово
У меня и то и другое Комби-Шеф Приму не заменяет. Он заменяет другие терки, Роко и Карли, напримерА карли на комби- шефе режет простой стружкой или с зубчиками?
Вот такая крышка
Причем на немецком сайте я её не нашла. Покупала в Озоне. А вот мешалки есть только на немецком сайте))))
А карли на комби- шефе режет простой стружкой или с зубчиками?Простой стружкой, типа, рёсти
А где такую крышечку можно приобрести? На немецком сайте не видела, на украинском тоже
Спасибо. Только картинка такая мелкая, что понять, нужна ли мне такая терка, или не нужна - я понять не смоглаВот отзыв Моники о Комбичипсере, а тут фото нарезки на нем.
ЗЫ: У меня Комбичипсера нет, заказал 10 мм вставку к Приме, Приму и др., но если бы у нас этой вставки не было в продаже, в качестве альтернативы подумал бы о Комбичипсере.
Caprice, вот крупные фото.
Я комбиком довольна На нем можно без держателя работать, если аккуратно, но это лично мое мнение

Я комбиком довольна На нем можно без держателя работать, если аккуратно, но это лично мое мнение

Интересное в разделе «Терки, мясорубки, измельчители, ломтерезки,…»

Новое на сайте