Ssylka

Тёрка Бёрнер (2) (страница 48)

Caprice
Jerry, Моника, ребятки, спасибо вам огромное Но... Ни комбичипсера, ни вставки 10 мм в Израиле не продают. А дилеры, у которые право поставки Бёрнера в страну эти штучки не завозят.

kirch
на озоне.... но цена...
На русском Бернере она была 4 тыс. Правда, давно смотрела. Я покупала на топ-шопе за 1800, но у них она была со скидкой. В придачу был тендерайзер и силиконовая кисточка. Но это было давно

marinastom
ась... это чиво???
Ну, там клип видел, крючком, похожим на хирургический прямо через дырку мешают. Так вот это Флип. Жду от Т. А.

Sens
Ну, там клип видел, крючком, похожим на хирургический прямо через дырку мешают. Так вот это Флип. Жду от Т. А.
оааа... ну зачем мешалку называть флипом? Жириновского на вас нет

marinastom
Вот здесь эта крышка тоже есть,
но там она немного другая и без железного кольца.
Мне кажется, что целиком стекло не очень надежно. Я бы такую не купила. Хорошо, что Китченджой мне первой попалась. И мыть мою удобно, она вся разбирается. Даже держатели снимаются. Только ручка несъемная.

lemusik
вот еще крышка от Бернер

Это обычная крышка.

На русском Бернере она была 4 тыс.

Сейчас 3 с небольшим. Но её не так сразу там и найдешь

Sens

а настенное крепление для этой крышки у вас есть?

Mona
Ириса, я ить подружку не подбивала на эту терочку, она сама. А я думала, мне такоэ не ната. Оказалось, оно мне таки не ната

А вот глядите, какое предложили а форуме решение для использования никудышних четырёхгранных тёрок:
hlebopechka.ru...

azaza
Ну, для такой-то цели можно и подешевле щось прикупить. А учитывая, что ната три штуки одинаковых... Та и вааще - так, разве что приколоться. У меня для прикола крошечная четырехгранная терочка - магнитик для холодильника. Забавно то, что она остренькая, в случае чего можно потереть сыра на притруску спагетти

marinastom
а настенное крепление для этой крышки у вас есть?
Оно в комплекте идет. Муж закрепил мне его на стене под окном. И не мешает (фиговина-то крупная), и под руками. А то остальные места уже все забиты всяким хламом.

zoyaaa
Здравствуйте, можно мне в немецкое СП записаться?

lemusik
Оно в комплекте идет. Муж закрепил мне его на стене под окном. И не мешает (фиговина-то крупная), и под руками. А то остальные места уже все забиты всяким хламом.

У меня крепление тоже есть, но оно пока в ящике отдыхает.

Сейчас крышка у меня вот так «пристроена»:

Тёрка Бёрнер (2)

Висит на икеевском крючке для дверец, хорошо висит))))

Светлана62
Вот такая крышка
Спасибо, девочки, за ссылки и разъяснения. Посмотрела, интересненько, конечно, но очень громоздкая, мне хранить негде. А если повесить, то всё-равно часто пользоваться не буду (готовлю в основном в мультиварке). А вот мешалка очень понравилась, в хозяйстве пригодится.
 Кто-то спрашивал про комбичипсер. У меня есть, я им в основном картошку соломкой шинкую, и 10мм., и 5мм. Очень удобно и быстро. И сам места немного занимает, висит на крючке на рейлинге. Я довольна.

Sens
Тёрка Бёрнер (2)

Висит на икеевском крючке для дверец, хорошо висит))))
очень удобно, кстати, получилось!

azaza
Опробовала еще два бернеровских ножа. Не мои, но теперь хочу себе такие.

Тёрка Бёрнер (2)

Маленький - Asia 8 см, побольше - Mexico кованный 13 см.
Asia - очень удобненький, ловкий, острый. Не могу сказать, что он мне жизненно необходим, но понравился, а значит, я его хочу.
Mexico - не просто хочу. ХАЧУ Буду покупать обязательно. Суперский ножичек. Не знаю, насколько он кованный, я этого не вижу (нож как нож), но в руке лежит бесподобно, и очень острый. Идеальный нож, как по мне. Рекомендую

Сорри за фотку. Качество ужасное. Но что имею

azaza
Попробовала перефоткать Мехико. Вот он, красавец:

Тёрка Бёрнер (2) Тёрка Бёрнер (2)

Блин, как мерзко камера меняет цвет! Вообще-то у меня бежевая столешница. В общем, вид, форму ножа более-менее можно понять, на остальное не смотрите.

Mona
Попробовала перефоткать Мехико. Вот он, красавец:

Тёрка Бёрнер (2) Тёрка Бёрнер (2)

Блин, как мерзко камера меняет цвет! Вообще-то у меня бежевая столешница. В общем, вид, форму ножа более-менее можно понять, на остальное не смотрите.
Мне кажется, ручечка очень даже удобная, вот этот изгиб на конце очень в руку вписывается мне кажется. Мне тоже ножи надо, но пока постою погляжу, не соблазняйте, нету свободных денёх!

nila
Мне кажется, ручечка очень даже удобная, вот этот изгиб на конце очень в руку вписывается мне кажется. Мне тоже ножи надо, но пока постою погляжу, не соблазняйте, нету свободных денёх!
Моначка на все 100 с тобой согласна.
Поглядела, порасматривала и отложила на неопределенный срок
У мну тут горе... миксер мой ушел в вечность Служил мне верой и правдой 30лет, скока он понасбивал... считай каждый день трудился... и теперь усе... осталась я с венчиком от Рhilipsa. А какой толк от него? И паска, и дни рождения на носу... вот такие дела

lemusik
очень удобно, кстати, получилось!

Ага))) Эта бандура (колонка) постепенно из заклятого врага (ну, исключая летний сезон отключения ГВС у тех, у кого нет этой «прелести») на 6-тиметровой кухне... становится если не другом, то небесполезным соседом)))

Grypana
Моначка на все 100 с тобой согласна.
Поглядела, порасматривала и отложила на неопределенный срок
У мну тут горе... миксер мой ушел в вечность Служил мне верой и правдой 30лет, скока он понасбивал... считай каждый день трудился... и теперь усе... осталась я с венчиком от Рhilipsa. А какой толк от него? И паска, и дни рождения на носу... вот такие дела

+100500
Неля,, мой миксер тоже 20 лет служил и ушел в мир иной. Миксер на потом отложила. Терка важнее!
Азаза раздразнила ножами, как фсигда!

azaza
Азаза раздразнила ножами, как фсигда!

От ить блин, вечно я для них виноватая! Стараисся, стараисся, а потом все виновят тебя в лишних расходах. Дык ить я вам радость в дом несу!!!

irysska
Азазушка, а сикоко радость в виде ножей стоит?

Mona
Светлана62, У тебя она так неактивная. Активная, это когда подсвеченная такая. На неё щёлкаешь мышкой и открывается.

Светлана62
А как по неактивной можно посмотреть, если она не открывается? Что нужно сделать?

Арника
А как по неактивной можно посмотреть, если она не открывается? Что нужно сделать?
Выделить ее левой клавишей, а потом по ней же нажать правой, откроется окошко и там буде написано или просто перейти или перейти по ссылке.

nila
+100500
Неля,, мой миксер тоже 20 лет служил и ушел в мир иной. Миксер на потом отложила. Терка важнее!
Наташа, для меня щас и терка важнее... но и без миксера никак. Хочется Бернера добрать до конца вот тока конца не видно. Но у меня у меня пунктик. Бернер-это мой подпольный бизнес. А вот миксер я могу и в открытую взять. Надо тока раскрутится немного.
Я своему ужо заявила)) переходим на магазиную печенюшку. Ему ето не очень нравится.

Mona
Выделить ее левой клавишей, а потом по ней же нажать правой, откроется окошко и там буде написано или просто перейти или перейти по ссылке.
Оля, вот я дуб! А я так и не знала. Просто выделяю, копировать. Потом открываю в браузере новое окно, вставляю скопированное туда, где WWW и токо потом смотрю. Господи, та я даже не дуб даже, а пень какой-то.

sima12
Азазушка, а сикоко радость в виде ножей стоит?

Мои три ножичка МЕХИКО вчера ко мне из-за погодных условий не дошли. Как и Примочка. Жду понедельника не дождусь. Я заказывала овощной 9 см, универсальный 13 см и шеф 20 см.
Обошлись они в 280 грн.

LLika
Оля, вот я дуб! А я так и не знала. Просто выделяю, копировать. Потом открываю в браузере новое окно, вставляю скопированное туда, где WWW и токо потом смотрю. Господи, та я даже не дуб даже, а пень какой-то.

Тань, ты шо, какой пень. Я так же как ты ссылки открываю и мне так больше нравится. Когда перейти по ссылке нажимаешь, она в этом же окне открывается (почитала все, что интересует и закрыла вместе с темой потом опять ее ищи), а нашим с тобой методом - в новом окне открывается. То окно закрыла, а тему читай дальше - мне так удобнее.

marinastom
Фух, а то я прям распереживалась, шо отстала от жизни.
Тань, я работаю с Мозиллой. Сначала делала, как и ты. А потом случайно, открыв меню правой кнопки после выделения ссылки, увидела «открыть в новой вкладке». Ссылочка открывается рядышком с той, в которой находишься, можно прочитать ее сразу, можно после. Для IE не знаю, есть ли такое. Попробуй, может, понравится.

Арника
Тань, ты шо, какой пень. Я так же как ты ссылки открываю и мне так больше нравится. Когда перейти по ссылке нажимаешь, она в этом же окне открывается (почитала все, что интересует и закрыла вместе с темой потом опять ее ищи), а нашим с тобой методом - в новом окне открывается. То окно закрыла, а тему читай дальше - мне так удобнее.
Я не знаю каким браузером Вы пользуетесь, но у меня (в Chrome) открывается в новой вкладке (проверила уже). Бывает когда выделяется ссылка, то правой клавишей нажимаешь- открывается окно и там есть: открыть в новом окне; открыть в новой вкладке. Выбирай, что душе угодно. Мне удобнее так, а не играться. Кому как нравится, главное, чтоб открылась ссылка

Feechka_
Да, погода подвела... ножи-терочки и не догадыватся как их ждуть)) А вот мой миксерочечек приехал к мамочке И теперь я счастливая обладательница кенвуда 791.

makabusha
Добрый вечер. Я как всегда с проишествиями.
Все выходные считала-пересчитывала заказы, потому как не сходится.
Сразу сделала одну глупость - не пересчитала все терки, пришедшие с Германии по позициям, а сразу стала раскладывать в отдельные посылки уже для каждой форумчанки. Когда разложила, результат следующий:
одной зеленой Роко Примы не хватает, но вместо нее есть Роко Тренд оранжевая лишняя. Также лишний плододержатель оранжевый (Мона - твой лежит, это не он!!!), лишняя заглушка для Тренда оранжевая и ситечко от зеленого овального судка Примы. Пересчитала и перепроверила каждую посылку 3 раза.

Вопрос для девочек, заказывавших Роко Приму зеленую:
Вариант1: кто согласится взять вместо нее Роко Тренд, в нагрузку даю заглушку и плододержатель оранжевые?
Вариант2: или заберете Роко Тренд, а заглушку и плододержатель кому-то на форуме продадим чуток дешевле и деньги отдаю потерпевшему.
Вариант3: списываемся с сайтом, объясняем ошибку, вдруг они тоже ищут почему дебет с кредитом не сходится, и решаем вопрос официально..

По поводу отправки, завтра буду прозванивать до какого склада новой почты смогу добраться, сегодня почищены только центральные дороги. Даже не знаю во сколько я завтра доберусь до работы, там от центральной дороги метров 200-300, но может быть по пояс)))))

Caprice
Тань, я работаю с Мозиллой. Сначала делала, как и ты. А потом случайно, открыв меню правой кнопки после выделения ссылки, увидела «открыть в новой вкладке». Ссылочка открывается рядышком с той, в которой находишься, можно прочитать ее сразу, можно после. Для IE не знаю, есть ли такое. Попробуй, может, понравится.
Для ИЭ то же самое. Даю еще подсказку: на ссылку кликать не правой и не левой кнопкой мышки, а колесиком. Тогда ссылка будет открываться в другой вкладке.

makabusha
Плододержатели все пересчитала, их не так много. В Вашей посылке, 5 плододержателей из 9 заказанных в оранжевом цвете ( 10ый - белый). 4 держателя к 4 Трендам и 1 запасной.
Тренды еще у Флаксии и Элки гук (или Ёлки гук, не знаю как правильно задумывалось), причем у Флаксии и запасной держатель. Это еще 3 держателя. И 4 запасной держатель у Таталочки. У Моны - с прошого раза оставшийся держатель, етсь на месте, но его не считаем.

makabusha
Кстати судки в стиле Тренда из Германии меньше по размеру, чем Трендовский судок из Украины. Чуть-чуть, но меньше и углы вроде как скошены слегка. Я свой трендовский украинский судок успела отдать маме, потому не могу воочию показать для сравнения два судка. Но немецкий мне понравился, своим мало пользовалась, потому как готовлю в небольших количествах и мало использовала.

makabusha
Наташа, а как возвращается разница которая осталась? Можно с нее сразу оплатить за доставку ко мне?
Разницу ложу Вам в посылку прсто денежкой. Посылку отправляю с оплатой получателем, т. е. Вами. Заранее оплатить не могу, потому что стоимость отправки мне скажут только на складе новой почты, тогда мне разницу надо вкладывать именно на новой почте, при всех, надо чтобы купюр было с собой достаточно, неизвестно какие понадобятся. Короче неудобно. А так расплатитесь за посылку своими, а дома уже откроете и заберете остаток.

makabusha
Все посылки отправила!!! Часть номеров деклараций отправлю сейчас, часть - сегодня вечером.
Как заберете, проверите - отпишитесь, что все правильно, посылку получили.

Пы. сы. Заглушка к Тренду ищет своего хозяина..)))))

sima12
да, первое время руки прям чешутся все тереть, и резать, даже если 3 пальца из 10 в лейкопластыре

Ох, как Вы правы! У меня уже два пальца в лейкопластыре, самой даже смешно. Муж говорит ну ты и «камикадзе» с этой теркой, зачем такая нужна. Правда первая рана от ножа Мехико, только в руки взяла, повернула рассмотреть и уже чикнула. Ножи конечно бомба!!! Терочка Прима понравилась и цвет красный очень даже хорошенький.

Ирочке, Vinis, спасибо большущее за нашу закупочку в Украине.

Светлана62
Эта таблица для Украины, я на всякий случай ещё раз открыла, Вас в этой таблице нет
А для России-это будет 3 СП?
 С ссылками беда прямо. Я до вашего форума только на Say.7 была, там все ссылки активные. Если только агрессивная реклама, то модератор удаляет. Так что я в компьютере и дуб, и пень, и ноль. А доп. девайсы к моему Тренду ооооооооочень хочется, вот и вписалась.

Mona
Кстати судки в стиле Тренда из Германии меньше по размеру, чем Трендовский судок из Украины. Чуть-чуть, но меньше и углы вроде как скошены слегка. Я свой трендовский украинский судок успела отдать маме, потому не могу воочию показать для сравнения два судка. Но немецкий мне понравился, своим мало пользовалась, потому как готовлю в небольших количествах и мало использовала.
На германский и на украинский судки Классика германский Тренд становится, как влитой, и на тот, и на другой. А вот украинский Тренд на украинский судок ставится легше (но всё одно хуже германского Тренда), а на германский судок ставится, но пока оно там в пазы попадёт, пришлось муздыкаться. Може это у меня так только. Гарманская тёрка прии установке ручкой плотно огибает судок, а у нашего щель такая между ручкой снизу и судком.

Лукерия
Правда первая рана от ножа Мехико, только в руки взяла, повернула рассмотреть и уже чикнула. Ножи конечно бомба!!!

У меня тоже первый порез... от ножа: просто повертела в руках супер-шеф Vienna и слегка прикоснулась к пальцу

Mona
У меня тоже первый порез... от ножа: просто повертела в руках супер-шеф Vienna и слегка прикоснулась к пальцу
Это тоже неплохо. Укололась чуток, зато теперь бдительность будет - ух, какая! Типа иммунитета после болезни.
А мой муж укололся кокда споласкивал вставку под водой, вздумал тряпочкой пройтись. Ужос!

Grypana
Флаксия, лови Но опять глюки. Из удавшегося рассмотреть - Тёрка Бёрнер (2) появились новые парочка овощечисток, Профи красивая двухцветная. Все дополнительные терки в дизайне Примы (кроме Карли), я Рести раньше тут только в трендовском дизайне видела, а уже есть примовские. И цена у бебика Примовского с 6,9 выросла до 9,9 евро. Вот, что удалось посмотреть. Но пока опять глючит. Тёрка Бёрнер (2)

Павлова
А для России-это будет 3 СП?

Для России будет второе... Был первый, пробный бросок, вроде, получилось... никак не могу довести до конца итоговую таблицу и выложить её, надеюсь, через пару дней справлюсь..

Айгюль
Ох, девочки-россиянки, скоро уж выкуп соберется, а я вот никак не могу определиться со своими желаниями, совместив их с возможностями Причем не очень то и понимаю, нужно ли вообще, а блин хочется а если что-то действительно нужно, но я об этом пока не знаю (ну бывает ведь так), то что?

Grypana
Айгюль, а вы вспомните лето, осень, когда консервация, заморозка. Много ли овощей перерабатывать приходится, есть ли помощники и т. д. Я только вспомню свои руки после переработки моркови и время на нее затраченное, уже Бернера хоцца. А помимо заготовок - и родных, и гостей хочется побаловать, угостить, удивить.
Вот и думайте... может вам достаточно будет одного комплекта, и то подспорье какое!

azaza
[
 Говори почаще: Тёрка Бёрнер (2) «Я хочу зеленую Приму».

Не, Наталь, ужо не хочу. Подержала ее в руках - красавишна, да. Но Трендик лучи!

Грациэлла
Девочки, я в выходные гуляла по торгово-развлекательному центру (пока гости развлекались) и случайно наткнулась на магазинчик, торгующий Бёрнером.
Заверили, что официальные представители. Попросила показать Приму, но в наличии не было. Предложили Классику. Я спросила, в чём отличие Примы от Классики. Ответ меня жутко удивил! «В толщине пластика! У Примы он толще!» - ответили мне. Хорошо, что я уже два года форум наш читаю! Вот так и верь консультантам.
А на вопрос о других моделях я уже девушку сама консультировала: и по функциям, и даже по названиям! Пора уже нашему форуму присваивать звание «Официальный форум Бёрнера!» И медали вручать самым достойным! Макабуше - первой, за несение Бёрнера в массы!

Mona
Предложили Классику. Я спросила, в чём отличие Примы от Классики. Ответ меня жутко удивил! «В толщине пластика! У Примы он толще!» - ответили мне. Хорошо, что я уже два года форум наш читаю! Вот так и верь консультантам.
И непонятно, то ли онии там тупые, что действительно так думают, то ли хитрые. Всё они знают, но пытаются впарить не пользующуюся спросом Классику. В любом случае, ну короче, редиски они.

Grypana
онии там тупые, что действительно так думают, то ли хитрые. Всё они знают, но пытаются впарить не пользующуюся спросом Классику. В любом случае, ну короче, редиски они.

Тёрка Бёрнер (2) первый вариант чаще, увы.
Но хитрость торговле - тоже не помеха.

marinastom
И непонятно, то ли онии там тупые, что действительно так думают, то ли хитрые. Всё они знают, но пытаются впарить не пользующуюся спросом Классику. В любом случае, ну короче, редиски они.
Я тут как-то решила у нас в магазине, где торгуют Бернером, спросить про судок для своей сестры (подарила ей Тренда на ДР). Вопрос мне: - Какая модель овощерезки. Отвечаю: - Тренд. - Нет в наличии, скоро привезут. - А цена? - 600р. Я чуть не упала. Либо не знают, что такое Тренд и путают с Примой, либо так накручивают (200-250р цена судка Классика). РЕДИСКИ!

Арника
А я получила сегодня вечером свою посылку.
 Vinis, большое спасибо за услугу! И дай Вам Бог чего хочется!
Набор ножей «Идеал» очень понравился, удобные в руке, а острые какие! У меня набор Бергоф, вроде не из дешевых, но наточить их так нелегко. А еще они полностью металлические и если нечаянно падали на пол, испортили плитку. Поэтому и решила поменять.

Boa07
И непонятно, то ли онии там тупые, что действительно так думают, то ли хитрые.
Продавцы чаще всего ленивые и не хотят новому учиться, даже молоденькие девочки. Там где я брала свою терочку девочки были именно такими, они не шарят не только в Бёрнере, но и в других товарах, придя через два месяца к ним ещё раз и задав ради интереса опять те же вопросы, ответ был тот же самый : " Говорят хорошая сковорода» - А какое покрытие? - Не знаю....
Если бы я, начитавшись нашего форума, не знала что мне точно нужно, я бы нивжись у них Бёрнера бы не купила. Сковородки я так у них и не купила...

marinastom
marinastom Марина, терка тебе еще не пришла? Моя уже где то рядом, я ее прям ощущаю практически.
Наши почтовики, бип, бип, так твою перетак! Из Новочебоксарска в Чебоксары, потом в Москву! Хотя, Муром - по дороге. Т. е. они ее МИМО меня провезли в Москву, а потом привезут сюда. Логистика - ваще отпад!

Stafa
Так я тож по дороге.. У меня вообще прямая дорога, через меня она МИМО прокатилась два дня назад.. в москву. Оказывается, у них путешествие муравья в *опе слона.

yulyax
Olyushka Я тоже эти ножи заказывала, только не в наборе, а так. Жду погоды, что поехать забрать)

Арника
Наверное все зарубежные посылки идут на Москву. Я отправляла подруге в Калугу посылочку, то она тоже мимо Калуги проехала, а потом уже в Калугу. Три недели путешествовала (поездом 14-15 часов ехать)

Моника
А я получила сегодня вечером свою посылку.
 Vinis, большое спасибо за услугу! И дай Вам Бог чего хочется!
Набор ножей «Идеал» очень понравился, удобные в руке, а острые какие! У меня набор Бергоф, вроде не из дешевых, но наточить их так нелегко. А еще они полностью металлические и если нечаянно падали на пол, испортили плитку. Поэтому и решила поменять.
А я завтра поеду за своими ножичками» Идеал» Жду недождусь следующий раз, дозаказать всю линейку

yulyax
А я завтра поеду за своими ножичками» Идеал» Жду недождусь следующий раз, дозаказать всю линейку
Я тоже планирую опробывать эти, и дозаказать еще

Интересное в разделе «Терки, мясорубки, измельчители, ломтерезки,…»

Новое на сайте