Сама мучеюсь ищу домик всё не то, пока у дочки коробку отняла, а сейчас дополнительные штучки получу и этой коробки мало будет
Тёрка Бёрнер (2) (страница 42)
natamylove
А еще у кого прима подскажите длину и ширину..Длина Примы с ручкой 38см, без ручки 33см. Ширина 15см в самой широкой части.
Пока писала, уже ответили... смотрю другие размеры... пошла перемерила, у меня такие
Мне тереть на судке теркой Прима Беби почему то не удобно,сета, спасибо за отзыв
Я так поняла, что можно перестать хотеть Приму Беби, раз на судке ею неудобно. А стоя, на весу я и своей потру.
Я свою Примку тока раз маслом натирала. Мою под струей теплой (слышала горячей низя), после моркови маленькой щеточкой натираю моющим для посуды. Пока чистая, без следов.
У меня никаких проблем с окрашиванием зеленой терки морковью. Я раза два после использования и окрашивания смазала ее растительным маслом и через минуту смыла теплой (не горячей, а именно теплой) водой с мылом (средством для мытья посуды). После этого она перестала окрашиваться. А если чуть окрашивается - снова смазываю и смываю. Если не считать, что держательно весь оцарапанный, то терочка выглядит как новенькая, никакого несмываемого слоя масла в виде пленки на ней не наблюдается.
Спасибо!!! Хочу судок купить чтоб слаживать все причендалы от бернера. А как вы все храните?Я вот тут показывала какой у моих домик. Удобно, дешево и нет проблем купить.hlebopechka.ru...
Если не считать, что держательно весь оцарапанный,
И у меня поцарапаный, я им не часто пользуюсь и все время забываю на стрелки глянуть, так и тру поперек, когда опомнюсь, а когда и нет
Я так поняла, что можно перестать хотеть Приму Беби, раз на судке ею неудобно. А стоя, на весу я и своей потру.
Нет, нет, нельзя перестать хотеть Приму Бебика, мне кажется, что даже на весу на ней будет удобней тереть чем на Класик Бебик, т. к. она гораздо прочнее и крупнее, и при натирании совсем не прогибается. Мне просто не очень удобно тереть ей на судке. Скажу так - для нее я бы судок не покупала.
P.S. а то сейчас отговорю человека, а вдруг оно ему нать....
Неля я тёрку карандашом обвела на бумагу и измеряла рулеткой сейчас перимерию линейкой
Я вот тут показывала какой у моих домик. Удобно, дешево и нет проблем купить.hlebopechka.ru...В такой «домик» у меня
при натирании совсем не прогибается.
Воооот, ключевое слово не прогибается. Возвращаюсь к терке пицца-грейтер классик. Никак не могла понять, почему сомнения берут глядя на терку. Здесь уже спрашивала стоит ли брать пиццу тренд или классиком можно обойтись, она ж дешевле.
Теперь еще раз задам вопрос. Девчоночки, у кого пицца-грейтер классик - она не прогибается?
Девоньки похоже рулетку китайцы делали измерила линейкой 38 см и 15 см так-что тапками не бейте
Теперь еще раз задам вопрос. Девчоночки, у кого пицца-грейтер классик - она не прогибается?У меня классик - терла яблоко и морковь - не заметила, чтоб прогибалась.
Воооот, ключевое слово не прогибается.У меня есть пицца-грейтер Классик, не заметила, чтоб прогибалась. Но вот жду со второго СП в стиле Тренд, просто хочу, чтобы все было одинаковое. Беби купила в стиле Тренд, там вставочка-решеточка переворачивается на две стороны. То тоже не прогибается.
Теперь еще раз задам вопрос. Девчоночки, у кого пицца-грейтер классик - она не прогибается?
а можно и меня записать? Если не поздно еще? Пожалуйста!
Я вот тут показывала какой у моих домик. Удобно, дешево и нет проблем купить.hlebopechka.ru...А у вашего домика какой размер?
а кто-то где-то видел отзывы или сам пользовался приспособлением аля точилка.. (смотрю прайс украинский)... интересная штука.. или так.. поиграться на один раз?
девочки вы когда там соберетесь.. скажите последний день.
просто я не могу сделать заказ, пока не заберу комплект.. и не увижу чего еще нужно докупить.. поэтому если успею.. впрыгну в последний вагон:))
просто я не могу сделать заказ, пока не заберу комплект.. и не увижу чего еще нужно докупить.. поэтому если успею.. впрыгну в последний вагон:))
а кто-то где-то видел отзывы или сам пользовался приспособлением аля точилка.. (смотрю прайс украинский)... интересная штука.. или так.. поиграться на один раз?Ой, я про точилку для ножей подумала, а не для овощей
Беби купила в стиле Тренд, там вставочка-решеточка переворачивается на две стороны. То тоже не прогибается.А какая Беби в стиле Тренд? и как решетки переворачиваются? Не видела на сайте такую.
Но что скажу... Беби Класик у меня не прогибается.
а кто-то где-то видел отзывы или сам пользовался приспособлением аля точилка.. (смотрю прайс украинский)... интересная штука.. или так.. поиграться на один раз?У меня есть. На салаты розочки из морковки делала, и в консервацию тоже. Прикольно получается. Розочка в банке плавает) Но кроме морковки ничего не «точила»
Я на нее и подумала... она бывает тока в белом цвете.
Кто то с наших девочек ее заказывал.
Если не ошибаюсь, Мона и Ксюша-Плюшка.
Я на нее и подумала... она бывает тока в белом цвете.Да, сначала Ксюша купила, потом и я. Только она белого цвета. Оранжевые там были, но закончились. И сказали, что сейчас она уже не выпускается и просто распродаются остатки. Так что если кому надо, поспешите. А она ещё была в интернете в других местах, но везде только белые или фотка есть, а говорят, что уже нет в наличии.

В тёрочке этой вставка точно такая, как трущая часть на Бэби-тёрочке. Эта вставка вынимается (правда о-очень трудно, пришлось чуток соскоблить ножичкомуголки на вставке. А Ксюша ничего не делала, просто через несколько таких перестановок оно легче) и когда вынули, то переворачиваете и ставите другой стороной. В общем, ставите или на пюре или на стружку.
А что вы можете казать о терке Рашпиль? Мне ее посоветовали вместо Бебика для мелкого натирания. Не для пюре.
Моначка, Танюш! а как она на твой судок становится... и удобно ли тебе. Правда у тебя судок от Тренда кажись.Ну да, у меня все тёрки и основной комплект - Тред. А тёрочка эта по внешним очертаниям точно такая, как Роко тренд или Карли, точно так и на судок становятся. Так что если у тебя к примеру есть Роко Тренд и она на овальный судок садится, то вот точно так и Твин тренд сядет на него.
Тереть на судке мне удобно. Ничё не прогинается, ничё не дрыгается.
Тань, я че спрашиваю то... у меня нет пока судка... и Рока пока нет и поэтому я не знаю как они садятся
Но они ко мне скоро прийдут и это я готовлюсь. Я одно знаю точно что мой Бебик ни как не станет на судок.
Вот я и размышляю:girl-th: надо мне его менять, или не нать.
Но они ко мне скоро прийдут и это я готовлюсь. Я одно знаю точно что мой Бебик ни как не станет на судок.
Вот я и размышляю:girl-th: надо мне его менять, или не нать.
Девочки, я что-то в украинском прайсе не нашла вставок для Тренда 4,5 мм.
Или мне всё равно только в Германское СП, раз я из России?
Или мне всё равно только в Германское СП, раз я из России?
Ясно, Татьяна. А в Германию когда список заказов составлять будем?
Для тех, кто ещё не до конца разобрался: если на немецком сайте кликнуть внизу под изделием на сноску «узнать больше», то там будет номер модели (артикул товара).
Для тех, кто ещё не до конца разобрался: если на немецком сайте кликнуть внизу под изделием на сноску «узнать больше», то там будет номер модели (артикул товара).
Тань, я че спрашиваю то... у меня нет пока судка... и Рока пока нет и поэтому я не знаю как они садятся
Вот я и размышляю надо мне его менять, или не нать.
Я думаю, что если Бэбика не будет, то можно взять, а если от Бэбика никуда уже не деться, то можно и обойтись. Зачем тебе фактически одна ии та же тёрка два раза?
А у меня ещё с советских времён была такая маленькая тёрочка с контейнером. Вот такая:
Она мне гораздо удобнее была, чтоб яблочко натереть для малого. А потом дети выросли, она была без использования и я её сдуру со всяким хламом ии выкинула. Щас жалею страшно. Маленькая, удобная, дешёвая. А на этой яблочко потёр, потом соскребай с огромного корыта эту капелюшку. Так что може это не так уж гуд.
Ясно, Татьяна. А в Германию когда список заказов составлять будем?В принципе, можно и уже сейчас начать составление, просто он будет лежать готовым в ожидании отмашки... если уже все решено-выбрано - можете прислать, я начну потихоньку заносить в таблицу...
Всех принимаете в ваши ряды? Пожалуйста, дайте ссылочку на условия. Лет 25 пользуюсь этим чудом, но всё имеет свой срок жизни, менять пора агрегат.
По поводу условиев :
в теме выложить список желаний по форме Наименование-артикул-ссылка на сайте магазина.
Мне удобно было прямо на сайте набросать в корзину весь нужный товар с учетом цвета и количества, а потом просто скопировать всю таблицу, лежащую в корзине, в вордовский файл, и оттуда уже копировать ссылки и артикулы (это спасает от головокружения при выборе )...
По ценам: цена магазина минус 10% за объём. К этому прибавляется процент для посредника в Германии, доставка до России (ко мне или к тому, кто примет флаг) - здесь сумма пересылки зависит от веса выкупленного товара и делится на всех, участвующих в выкупе, пропорционально весу заказанного. И к этой сумме добавится пересылка уже по России к получателю (это, ориентировочно, 200-300 руб.). В-общем, если заказывать то, чего нет в России (набор «Прима», особенно цветные варианты, вставки, овощечистки) - получается очень даже неплохо... Наша цель не «купить подешевше», а купить то, чего душа просит, по более чем разумным ценам! Пока, судя по первому заказу, мы очень даже не в убытке...
Время у нас есть, мы пока еще не получили первый российский заказ, как получим и разошлем - протрубим новый сбор.
Светлана62, ваш заказ увидела, занесу в табличку, если будут вопросы - обращусь.
в теме выложить список желаний по форме Наименование-артикул-ссылка на сайте магазина.
Мне удобно было прямо на сайте набросать в корзину весь нужный товар с учетом цвета и количества, а потом просто скопировать всю таблицу, лежащую в корзине, в вордовский файл, и оттуда уже копировать ссылки и артикулы (это спасает от головокружения при выборе )...
По ценам: цена магазина минус 10% за объём. К этому прибавляется процент для посредника в Германии, доставка до России (ко мне или к тому, кто примет флаг) - здесь сумма пересылки зависит от веса выкупленного товара и делится на всех, участвующих в выкупе, пропорционально весу заказанного. И к этой сумме добавится пересылка уже по России к получателю (это, ориентировочно, 200-300 руб.). В-общем, если заказывать то, чего нет в России (набор «Прима», особенно цветные варианты, вставки, овощечистки) - получается очень даже неплохо... Наша цель не «купить подешевше», а купить то, чего душа просит, по более чем разумным ценам! Пока, судя по первому заказу, мы очень даже не в убытке...
Время у нас есть, мы пока еще не получили первый российский заказ, как получим и разошлем - протрубим новый сбор.
Светлана62, ваш заказ увидела, занесу в табличку, если будут вопросы - обращусь.
А такой комплект за 65 евро + 11 доставки это дорого, или нормальноЗдравствуйте девушки,![]()
ой, извините, что кручу голову, просто зашла в вашу тему только рады любопытства.
И так на интересовалась, что решила купить и себе терку. Но так как я без опыта и еще не знала, что конкретно мне нужно, забросила фото с вопросом, дорого ли тот комплект стоит, мне ответили, что дорого, лучше в СП, ну я сразу и напросилась. А потом начала доточно изучать тему и со всем разбираться.
Н и у меня получилось, что самой покупать через Ибей мне выгоднее, так как я живу заграницей, то мама еще должна была бы сюда передавать, хотя это не главное, а главное то, что после н-ной количества прочитанных страниц я остановила свой выбор на Приме, а в том комплекте, что я показывала там все дополнительные терочке в ее же дизайне, а на украинском сайте их нет Так что еще раз прошу прощения, за мою неопределенность, но выписывайте меня с СП
И не ругайте меня сильно, следующий раз перед тем, как куда-то записываться, буду хорошо думать, чтобы не создавать Вам проблем
А у кого есть и рокко и карли?? подскажите какая в хозяйстве нужнее... нужно выбрать одну из них..
А у кого есть и рокко и карли?? подскажите какая в хозяйстве нужнее... нужно выбрать одну из них..у меня есть насадка 1,6. поэтому мне Роко не нужна, я посчитала....
у меня есть насадка 1,6. поэтому мне Роко не нужна, я посчитала....Я тоже так считаю, поэтому заказала Карли. Но это для Тренда, в Приме 1,6 немного другая.
Я тоже так считаю, поэтому заказала Карли. Но это для Тренда, в Приме 1,6 немного другая.в приме нет 1,6, насколько я знаю (поэтому и в конце концов выбрала Тренд
У меня и Роко, и Карли. Нужны обе, не откажусь ни от одной, ни от другой.
Они разные совершенно! Предназначение у каждой свое. И каждая великолепно выполняет свои функции. Это как выбирать между рукой и ногой - что их них нужнее?
Надо сказать, что, делая первую покупку Бернера (комплект и отдельные терки), я решила, что запросто обойдусь без Роко (Карлушу заказала сразу). В результате через неделю после покупки отправилась за Рокой, мне ее реально не хватало для кухонного счастья.
Они разные совершенно! Предназначение у каждой свое. И каждая великолепно выполняет свои функции. Это как выбирать между рукой и ногой - что их них нужнее?
Надо сказать, что, делая первую покупку Бернера (комплект и отдельные терки), я решила, что запросто обойдусь без Роко (Карлушу заказала сразу). В результате через неделю после покупки отправилась за Рокой, мне ее реально не хватало для кухонного счастья.
Я тоже так считаю, поэтому заказала Карли. Но это для Тренда, в Приме 1,6 немного другая.Ань, и в Тренде 1,6 другая, это совсем-совсем не Роко
У меня и Роко, и Карли. Нужны обе, не откажусь ни от одной, ни от другой.а 1,6 есть вставочка?
я тож насадку 1,6 беру, из-за того и сомневаюсь за рокко, а вот думаю на счет карли, она кроме капусты для чего то пригодится??
Ань, и в Тренде 1,6 другая, это совсем-совсем не РокоЯ знаю, но меня пока 1,6 устраивает, мы морковь по корейски не едим. А вот капусту любим, поэтому с нетерпением ждём Карли.
У меня и Роко, и Карли. Нужны обе, не откажусь ни от одной, ни от другой.
А Рокко кроме морковки для чего-то ещё используете? и Карли кроме капусты?
У меня и Роко, и Карли. Нужны обе, не откажусь ни от одной, ни от другой.Я тоже потом по возможности остальные докуплю. Сейчас просто не потяну всё.
а 1,6 есть вставочка?
Нету. Не впечатлили меня фотки с нарезкой на этой вставке. Там не столько соломка получается, сколько овощной сор. Простите, владельцы 1,6 мм, ничего личного!
а вот думаю на счет карли, она кроме капусты для чего то пригодится??
На Карлуше можно резать все что угодно (тока помидоры и лук пока не пробовала за ненадобностью). Очень красивые кусочечки получаются. Т. е. вывод «Карлуша только для капусты» - неверный. Просто для зимней капусты Карлуша незаменима, ни одна другая терочка ее так не распушит, а все остальное можно порезать еще как-нибудь на том, что имеется в арсенале. Морковка, дайкон, огурец Очень интересно, но крупновато трется сыр.
А терочки Роко Тренд и Классик, чем-то кроме дизайна отличаются? Определяюсь з заказом.
А Рокко кроме морковки для чего-то ещё используете? и Карли кроме капусты?
Про Карлушу только что написала. На Роко тру опять же морковку с дайконом - зависит от салата. Т. е. могу покоцать все на Карлуше, могу на Роко, в зависимости от того, какой результат хочу получить.
Если нет денег на все сразу, не огорчайтесь. Купите то, что необходимо сейчас, а остальное докупите позже. Например, зимняя капуста скоро закончится, в апреле появится молоденькая, и Карли отправится в отпуск до осени. Правда, и Роко у меня в основном трудится тоже осенью, весенние-летние салаты я предпочитаю в более крупной нарезке. Берите основные комплекты и кое-что из отдельных терок, на что сейчас есть деньги. Не стремитесь купить всё и сразу, оставьте себе радость на потом. Я вот сразу не купила Пиццу и Бебика, была уверена, что они мне не нужны. Год живу без них - и вполне нормально. Но все-таки закажу, чтобы был повод для пусть мелкой, но радости. А купила бы всё сразу, сейчас было бы грустно, что не могу поучаствовать вместе с вами в
Нету. Не впечатлили меня фотки с нарезкой на этой вставке. Там не столько соломка получается, сколько овощной сор. Простите, владельцы 1,6 мм, ничего личного!
На Карлуше можно резать все что угодно (тока помидоры и лук пока не пробовала за ненадобностью). Очень красивые кусочечки получаются. Т. е. вывод «Карлуша только для капусты» - неверный. Просто для зимней капусты Карлуша незаменима, ни одна другая терочка ее так не распушит, а все остальное можно порезать еще как-нибудь на том, что имеется в арсенале. Морковка, дайкон, огурец Очень интересно, но крупновато трется сыр.
еще вопросик, а если тереть ту же морковку, то не сильно толсто получается?
А терочки Роко Тренд и Классик, чем-то кроме дизайна отличаются? Определяюсь з заказом.Роко отличаются. В Тренде усовершенствованые ножи, они не так забиваются. Совсем недавно об этом тут говорили. НО! У кого-то Тренд забивается больше, у кого-то Классика. Лично у меня Тренд, ничего не забивается. Достаточно промыть под средним напором воды - и ножи девственно чисты. Никогда не выколупывала морковку из дырдочек. А владелицы Классики жаловались, что приходится выковыривать зубочисткой.
А Пицца и Бебик отличаются исключительно дизайном.
Не стремитесь купить всё и сразу, оставьте себе радость на потом. Я вот сразу не купила Пиццу и Бебика, была уверена, что они мне не нужны. Год живу без них - и вполне нормально. Но все-таки закажу, чтобы был повод для пусть мелкой, но радости. А купила бы всё сразу, сейчас было бы грустно, что не могу поучаствовать вместе с вами вЭто точно, всё сразу не интересно! Удовольствие растягивать надо.этом милом сумасшествииСП
Я вот вчера купила кастрюлю для скороварки, радуюсь, в субботу саму скороварку жду.
еще вопросик, а если тереть ту же морковку, то не сильно толсто получается?
На чем? На Роко? Я ее потому не купила сразу, что надеялась на 3,5 мм. Но 3,5 для морковки оказалось многовато. А на Роко по моим ощущениям совершенно идеально. Лично я не хотела бы ни тоньше, ни толще. А то, что получается на 1,6 мм, судя по фоткам, и тоньше, и не так ровно/красиво. Одни получаются тоньше, другие короче, третьи еще как-нибудь. Может, и можно как-то подстроиться, но... На Роко без всяких бубнов получаются замечательные ниточки с очень приятным сечением. То, что надо!
А кто что скажет в пользу примы? Ее хочу брать...
Это точно, всё сразу не интересно! Удовольствие растягивать надо.
Жаль, что мне этого год назад никто не рассказал, а то б я сейчас стока разно-мелкого щастию себе заказала
Анютка, отличный выбор! Я следю за твоими скоро-приключениями. Это хорошая покупка, не пожалеешь
А кто что скажет в пользу примы? Ее хочу брать...
Тигруля, Прима - отличная терка! Мы ж сейчас не прелести Тренда-комплекта обсуждали, а отдельной терки Роко в Тренд-дизайне. Но и Тренд-комплект великолепен, только чуточку попроще Примы.
Я поняла что вы отдельные терочки обсуждаете. Но хотелось Тань у тебя спросить мнение о приме
На чем? На Роко? Я ее потому не купила сразу, что надеялась на 3,5 мм. Но 3,5 для морковки оказалось многовато. А на Роко по моим ощущениям совершенно идеально. Лично я не хотела бы ни тоньше, ни толще. А то, что получается на 1,6 мм, судя по фоткам, и тоньше, и не так ровно/красиво. Одни получаются тоньше, другие короче, третьи еще как-нибудь. Может, и можно как-то подстроиться, но... На Роко без всяких бубнов получаются замечательные ниточки с очень приятным сечением. То, что надо!я имела ввиду на карли... склоняюсь пока к ней, а рокко уже думаю попозже взять..
Но хотелось Тань у тебя спросить мнение о приме
Эх, тезка, не трави душу! Трендик свой обожаю, а о Приме все-таки не перестаю мечтать. Тренд - орёл-молодец, а Прима - девочка-мечта!
я имела ввиду на карли... склоняюсь пока к ней, а рокко уже думаю попозже взять..
Всё правильно! Надо брать то, на что хватает денег. И обязательно что-то оставить на потом. У Бернера нет ненужных терок. Есть абсолютно необходимые, а есть просто очень-очень нужные
а мне тож все терочки кажутся нужными, но вот муж не поймет. Он и так уже думает что комплект тренд плюс дополнительные вставки плюс деко и заглушка - все это стоит 300 грн, и говорит ну ничего себе терка, ты ж за 150 собиралась покупать...
комплект тренд плюс дополнительные вставки плюс деко и заглушка - все это стоит 300 грн, и говорит ну ничего себе терка, ты ж за 150 собиралась покупать...
Ох, и наивный народ эти мужики А главное, без конца на одну удочку попадаются
Я уже весь форум заколебала этой скороваркой, самой смешно.
Ничего смешного! Хочешь впоследствии наслаждаться новым помощником - выбирай толково. А для этого сначала нужно разобраться в предмете Так что все правильно!
Ничего смешного! Хочешь впоследствии наслаждаться новым помощником - выбирай толково. А для этого сначала нужно разобраться в предмете Так что все правильно!Я как начну выбирать что-то, пока разберёшься, а когда выберу- определюсь-куплю, то прям как экзамен сдала. Но экзамен по Бернеру был пока самый трудный, теории много.
Тань а терка поверлайн и бейбик одинаково трут или есть отличие?
Интересное в разделе «Терки, мясорубки, измельчители, ломтерезки,…»

Новое на сайте