Ssylka

Тёрка Бёрнер (2) (страница 43)

azaza
Тань а терка поверлайн и бейбик одинаково трут или есть отличие?

Если имеется в виду Бебик в дизайне Поверлайн - то да, одинаково. Если важно, чтобы все терки были в одном дизайне, значит, нужно подбирать " по одежке». В моем случае важнее компактность, поэтому я заказала в Классик-дизайне. И Пиццу буду брать в Классике. К сожалению, в Германии ее нет, только из-за Пиццы придется участвовать в укр. СП.

LLika
Тань, ну ты сегодня прямо консультант по бернеру. Одну спасибку уже тебе оттащила

tigrra
А если я хочу брать набор приму то там в наборе тоже класик идет?

azaza
А если я хочу брать набор приму то там в наборе тоже класик идет?

Да, в подарочном наборе Беби-Классика. Я как раз такую себе заказала (отдельно от Примы, увы). Если Бебик нужен в дизайне Примы или Тренда, то придется брать отдельно Приму и отдельно Бебика. А в Тренде - Твин Тренд, остатки только в белом цвете и в Укр. (Мона недавно покупала, с вопросами к ней).

tigrra
Танюш спасибо за ответы Пусть будет классик. главно чтоб одного цвета хотя конечно и дизайн хотелось бы? Ну а куда классик девать буду брать набор так говорят дешевле...

сета
девочки, вот эту посмотрите, пожалуйста, ее тоже можно заказать? и каков принцип действия? у кого-то есть такая штучка?
Я такую видела в рубрике Барахолка, обменяю, продам.
 Там писали, что уже наигрались, и хотят кому нибудь отдать.
Судя по тому как в рекламном ролике в нем делают жидкое тесто, то в итоге получается не привычные для нас макароны, а любимые немцами, нежныену типа клецки. Для спагетти тесто всегда делается очень крутое.

Mona
А в Тренде - Твин Тренд, остатки только в белом цвете и в Укр. (Мона недавно покупала, с вопросами к ней).
Не, Танюш, не токо в Украине, на российских сайтах тоже её встречала, когда искала, но тоже остатки и только в белом цвете.

azaza
Моныч, имелось в виду, что в Германии этого Твина няма.

Mona
Моныч, имелось в виду, что в Германии этого Твина няма.
А, ну да, его ж не выпускают уже.

makabusha
С праздником девочки!!!
В качестве подарка - пришло сообщение, что 2 посылочки с Бернером уже в Чернигове, жду на доставку. Хотя на сайте набирала трек и значится еще на таможне...)))))))

nila
Наташа, спасибо! Это лучшее поздравление!

Тёрка Бёрнер (2)

Моника
Девочки, всех с Праздником!

Тёрка Бёрнер (2)

мамашка
ох класс но доставка будет уже завтра наверное, сегодня ж праздник. Или у них рабочий день?

Павлова
А у нас пока тишина по всем фронтам... ждём-с... надеемся и верим...
С праздником, девицы, с праздником, красавицы!!!

marinastom
Девочки, и я всех-всех поздравляю! Вы все такие классные, отзывчивые! Мне так приятно, что вы все есть и что я могу с вами общаться!

Piano
вчера новость от Мавки, сегодня от Макабуши - и впрямь праздник

пы сы : в борщ я уже нарезать тереть полюбила, мож теперь и пельмени делать полюблю....

Slastena
Девочки всех с Праздником!!! Как здорово что все мы здесь сегодня и всегда собрались :girl_hug: Для меня вы все родные люди, ни дня без любимой хлебопечки здесь такая отзывчивая и теплая компания

yana1703
Девочки, поздравляю вас всех с праздником! Наилучшие пожелания!!!
Я очень рада, что пришла на Хлебопечку. ру, спасибо всем за отзывчивость: ваши советы и помощь очень помогают.

hasia
ДЕВОЧКИ, с праздником ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ. Я ВАМ ВСЕМ благодарна за советы, понимание, помошь. Этот форум просто супер, я форумчанки " супер леди»

ElenaMart
Тёрка Бёрнер (2)

Jerry
Девушки, с Праздником! Любви, вдохновения, ярких положительных эмоций и впечатлений!

Посоветуйте, пожалуйста, какую овощерезку купить на подарок, и какие дополнительные аксессуары к ней? Спасибо.

ЗЫ: читаю тему, пока еще не разобрался в различных дополнительных аксессуарах.

azaza
У мужа завтра ДР, так я сегодня на кухне весь день

А у меня ребенка сегодня именинница. Только она, увы, далеко-далёко, поздравить удалось только по скайпу

Ликочка, с праздником тебя! И с завтрашним именинником!

LLika
Спасибо, Танюша!
Я ж в тему еще заскочила, что б рецепт корейской морковки глянуть. Девочки давали, пойду пороюсь в постах, натерла сегодня морковку на своей деревянной. Хочу роко, а заказ-то еще Ирине vinis и не отослала

Айгюль
У мужа завтра ДР, так я сегодня на кухне весь день Только до компа добралась, что б всех поздравить и опять на кухню, торт кремом перемазать еще нужно
Хе, думала, что я работяжка - ДР мужа 23 февраля, так что я «отрываюсь» на кухне по полной оказывается бывает круче, когда жена 8 марта готовится к 9 марта - ДР мужа

Арника
Девочки! С Международным женским днем - праздником Весны и красоты вас!
А какой посоветуете заказать набор ножей кухонных?

nila
Вот здесь можно ознакомится с ножами. В Германском сайте ножи только серии Азия. Если понравится какая другая серия, то в СП по Украине.
Хвалили ножи серии Идеал, сама на них посматриваю. Но сейчас нет возможности.

LLika
Девушки, с Праздником! Любви, вдохновения, ярких положительных эмоций и впечатлений!

Посоветуйте, пожалуйста, какую овощерезку купить на подарок, и какие дополнительные аксессуары к ней? Спасибо.

ЗЫ: читаю тему, пока еще не разобрался в различных дополнительных аксессуарах.

Jerryгде-то на середине страницы я скачала инструкцию по пользованию овощерезкой VIP-4 (у меня такая), там есть описание как режет или натирает конкретно каждый аксессуар. А отзывы - это уже в теме, тут их немало

Jerry
LLika, спасибо!

Коллеги, с моделью я определился, думаю покупать Приму, если никто не отговорит, Прима больше понравилась по дизайну, и как я понял, она более функциональна, чем Тренд, поправьте если ошибаюсь. Форум читаю, даже увлекся. Тут кто-то выкладывал фото кубиков от Примы, не могу найти, может покажете?
И еще вопрос, на Приме тонкая соломка, при использовании 3,5 ножевой вставки в положении кубики, подойдет для моркови по-корейски или нужно для такой нарезки лучше докупить терку Роко?

Piano
Лучше Роко - форма моркови на ней приближается к идеальной.

Jerry
Piano, спасибо! А мыть Роко легко, не забивается? Лучше Роко-Тренд?

Piano
На данный момент у меня Роко-тренд.(купила к Приме - не разобралась) Слегонца забивается. Заказала роко-ПРИМУ. Оч надеюсь что до субботы приедет - сразу смогу сравнить.

Jerry
О, я даже не знал, что есть Роко-Прима. А где заказывали?

kirch
У меня Тренд очень давно. Но вот Рокко как то не покупала, не понимаю теперь почему. Купила наконец-то. Как же она мне понравилась. Теперь на ней все тру. И на пережарку тоже. Попробовала капусту на квашеную. Понравилось очень, намного лучше, чем на безножевой. Капусточка получилась тоненькая, красивая. И толстые части капусты резались тонко и красиво. Я очень довольна

Piano
Пойду потру капусту на Рокко - никогда не пробовала....

lemusik
Но вот Рокко как то не покупала, не понимаю теперь почему. Купила наконец-то. Как же она мне понравилась. Теперь на ней все тру. И на пережарку тоже. Попробовала капусту на квашеную. Понравилось очень, намного лучше, чем на безножевой. Капусточка получилась тоненькая, красивая. И толстые части капусты резались тонко и красиво. Я очень довольна

Даже капусту??? А она не получается в крошку? Как её тереть? Вдоль?

Piano
попробовала: миленько и меленько, а главное быстро. Крошка будет если листками поперек держать, а вдоль - очень даже симпатисчно, жевать удобно. На самой тонкой в Приме у меня получалисть такие капустные клубки похожие на спутанные спагетти + достаточно долго. Тут быстрее. Чет сама не додумалась

lemusik
Вот спасибки за подсказку про Рокко и капусту! Даже не думала об их возможном содружестве!)))

Piano
на этой странице прайсы по Украине, но Примы-Рокко не нашла

Piano
hlebopechka.ru...

клава ведет жизнь отдельно от пальцев

simfira
Девчата, собираюсь капусту солить. Кто как натирает? попробовала на слайсе на самой маленькой-слишком тонко, на второй полосочке-кажется слишком толсто. Я в раздумьях. Терка Прима.

Юлия В
Терла уже несколько раз на квашенье на самой маленькой на Приме. Классно получается. Тонкая и длинная

Ксенiя
Привет всем!
Помогите разобраться.... Что с моделью Классика случилось? Чем провинилась? Просто я хочу заказать, а тк в средствах немного стеснена, то хотела именно Классику плюс лоток и мультибокс. Скажите мне, может все таки Тренд? Или не париться? И еще, какую доп. вставку надо брать?

Piano
если потом тушить в начинку то и на второй пойдет, а так квашеную кушать - лучше на первой, хотя и дольше чикать

Арника
Привет всем!
Помогите разобраться.... Что с моделью Классика случилось? Чем провинилась? Просто я хочу заказать, а тк в средствах немного стеснена, то хотела именно Классику плюс лоток и мультибокс. Скажите мне, может все таки Тренд? Или не париться? И еще, какую доп. вставку надо брать?
Лучше немного добавить и купить Тренд, все-таки она лучше! У нее прочнее рама, а Классика уже прошлый век
Если в Германии покупать, то не так дорого она получается. еще только в Германии вставка на 4,5 мм (для плова хорошо), на 10 мм (для картошки), вставка-заглушка (на обратной стороне можно тереть как на безножевой -дополнительная толщина. На 1,6 мне не понравилась морковка по-корейски, я для этого заказала Рокко-Тренд. Это минимальный набор, наверное. А остальное можно потом докупить. Лоток тоже хорошо, а мультибокс я заменила пластиковой коробочкой, туда много входит. В общем, смотрите сами, что нужней.

Ксенiя
Олюшка, а не дорого это сколько? Я уложусь в две т. р. с доставкой? А что за СП у вас тут? Я то не в Украине....

LLika
Ксенiя, тут почитайте условия закупки для россиян hlebopechka.ru...

Я сейчас список поближе перенесу.

kirch
Девчата, собираюсь капусту солить. Кто как натирает? попробовала на слайсе на самой маленькой-слишком тонко, на второй полосочке-кажется слишком толсто. Я в раздумьях. Терка Прима.

Я чуть выше писала, что на Рокко терла. Сегодня уже ела. Намного лучше, чем на самой тонкой безножевой

Арника
Олюшка, а не дорого это сколько? Я уложусь в две т. р. с доставкой?
Насчет 2-х тыс не знаю. Надо узнать у девочек из России, которые уже получали и сейчас ждут. Вроде бы писали, что не дорого получается в Россию.

Айгюль
Олюшка, а не дорого это сколько? Я уложусь в две т. р. с доставкой? А что за СП у вас тут? Я то не в Украине....

Чуть дороже 2тр (за счет доставки еще и в Россию) получается шикарный подарочный набор Прима Посмотрите и выберите цвет. можно даже зеленый

Арника
А я к Приме равнодушна, ну не впечатляет она меня. Даже зелененькая, хотя зеленый цвет один из любименьких. Мне и Тренд! Как говорится: на вкус и цвет...

Mona
А я к Приме равнодушна, ну не впечатляет она меня. Даже зелененькая, хотя зеленый цвет один из любименьких. Мне и Тренд! Как говорится: на вкус и цвет...
Оль, я того же мнения.

LLika
Девочки, владелицы трендов, у вас вставка на безножевой терке с глубокими канавками, они для чего? Овощ направляют при натирании или устройство вставки требует возвышения?

azaza
А фиг его знает, для чего эти бороздки. У меня ощущение, что они сделаны тока для того, чтобы от Примы отличалось.
Главное, что в работе не мешает.

kirch
А фиг его знает, для чего эти бороздки. У меня ощущение, что они сделаны тока для того, чтобы от Примы отличалось.
Главное, что в работе не мешает.
Когда стоят широкие бороздки - режет толсто, а когда узкие - тонко.

Ксенiя
Спасибо всем за участие!
Я в сп вообще ничерта не смыслю, никогда не занималась. Я в прошлом году сбиралась заказать через нашу Юлю- Тиллотаму, но ее подруга не отвечает...... попробую самой Юле написать.

simfira
А заказы по теркам прям сюда писАть, или темка есть отдельная?

Арника
А заказы по теркам прям сюда писАть, или темка есть отдельная?
Это зависит от того где Вы живете.

Malva
Девочки, пишу от имени makabusha. Наташа попала в больницу. Просила девочек не волноваться за заказики, будет решать вопросы по мере возможности. Возможно, ещё в какой- нибудь темке нужно сообщить о просьбе Наташи, напишите там об этом.
Желаем Наташе скорейшего выздоровления!

Юлия В
Ну что ж такое, Наташе так не везет Опять больница Приветики ей и скорейшего выздоровления

hasia
Лиля, передай Наташе скорейшего выздоровления. Наши терки подождут. Вам обеим низкий поклон и ОГРОМНЕЙШЕГО здоровья. Еще раз спасибо, девочки.

Интересное в разделе «Терки, мясорубки, измельчители, ломтерезки,…»

Новое на сайте