Это зависит от того где Вы живете. "Vinis начала собирать заказы на украинское СП. Пишите ей в личку свои хотелки».
Почитайте на стр. 170, там писали об этом.
А где искать VINIS?
natamylove
Это зависит от того где Вы живете. "Vinis начала собирать заказы на украинское СП. Пишите ей в личку свои хотелки».
Почитайте на стр. 170, там писали об этом.
[/quote
Девочки! А может кто из вас что-нибудь знает о ножах серии «Комфорт», подбор ножей хороший, цена тоже
Девочки, а никто не заказывал на Бернер. ру?Я туда тоже поглядываю, но не решаюсь. Чо-то там дороговастенько. Но если нигде больше V-раму к Тренду не найду, придется к ним стучаться.
Девочки, а никто не заказывал на Бернер. ру?
Я туда тоже поглядываю, но не решаюсь. Чо-то там дороговастенько. Но если нигде больше V-раму к Тренду не найду, придется к ним стучаться.
]
Я была на Озоне, цена на Тренд практически одинаковая с Бернер. ру. И почитав много плохих отзывов об Озоне, как поставщике, то прихожу к выводу, что заказывать лучше на Бернере:-)
Я была на Озоне, цена на Тренд практически одинаковая с Бернер. ру. И почитав много плохих отзывов об Озоне, как поставщике, то прихожу к выводу, что заказывать лучше на Бернере:-)Вот тут не согласна. Я свой Тренд брала именно там и доп. приблуды тоже. Особых проблем не возникло ни с доставкой, ни с оплатой. Все устроило.
Приплыло моё корыто, вместе с перчатками...Вроде и на глазах Вы тут заказывались-отписывались, но как-то и не верилось, что Вы еще необернеренный были до сих пор.
всё,
теперь можно начинать резать овощи, фрукты и перчатки...
Вроде и на глазах Вы тут заказывались-отписывались, но как-то и не верилось, что Вы еще необернеренный были до сих пор.Лет пятнадцать назад, я купил поделку типа мандолины, такая мура оказалась, что я её забросил, даже не помню, где валяетсяя... Ножиками, комбайном, электротерками резал...
У нас мультиварка Vitesse VS-582 стоит 49 $, а на Озоне больше 120 $В Мурманске в магазинах цены значительно выше, чем на Озоне. Кроме книг-они приблизительно одинаковы. Сейчас условия заказа на Озоне несколько хуже, чем несколько месяцев назад. Но для меня альтернативы Озону нет, потому что это единственный магазин, который осуществляет доставку к нам, не требуя предоплаты. Да и доставляют все в целости. Бернер потому буду заказывать на Озоне.
Какой же тогда расклад цен на другой товар в хваленом Озоне?
Пакат Не подскажите, сколько весит овощерезка в упаковке? И какая модель?На коробке написано 3,31 lbs, значит 1.5013907447000001 кг...
У меня кованные ножи «Виенна», правда, всего несколько штук, точнее, 2.
Хочу купить почти все, и ножницы и топорик этой серии, но дорого выходит, поэтому покупаю постепенно, по одному в месяц. Я хотела выбрать подешевле, но у меня муж помешан на хороших ножах, он настоял, чтобы брать этой серии. Я послушалась и не пожалела!
Пакат, а где перчатки заказывали?Там же где и корыто, на , на канадском амазоне корыта не было...
Выяснилось, что терка идет паровозом, за ней вагонами,.Лохотрон прям какой то
чего Там есть, я не знаю.. покупалось года три назад.. скорее всего тренд..Вы уточните какая именно модель, и какую дополнительную вставку уже докупили, тогда будет понятно какие вставки можно будет докупить.
был куплен комплект+ судок и вставка (вот это я уже не помню, хотя это я сама все покупала) чего сейчас докупить.. из того, что точно- точно необходимо, для полного:)) счастья?
Нет, всё с меня хватит, больше ниНе понравилось, что ли?копья,цента, тратить не буду, только в будующем и то если очень приспичит...
Пакат, как называются перчатки? Хочу заказать тоже...Перчатки - gloves, по аглицки, но надо уточнять - cut resistant gloves, перчатки для резки...
Не понравилось, что ли?Терка, корыто, перчатки, необходимый джентльменский набор, а всё остальное от лукавого...
Терка, корыто, перчатки, необходимый джентльменский набор, а всё остальное от лукавого...А шинковки для разных продуктов? Кстати, Карли, Беби, чиз я тоже проигнорировала. Без перчаток распрекрасно обхожусь, пользуюсь плододержателем. Про коврик - даже и не знаю, о каком коврике речь. А вот от Роко я отказаться не смогла. И от вафельки тоже.
А шинковки для разных продуктов? Кстати, Карли, Беби, чиз я тоже проигнорировала. Без перчаток распрекрасно обхожусь, пользуюсь плододержателем. Про коврик - даже и не знаю, о каком коврике речь. А вот от Роко я отказаться не смогла. И от вафельки тоже.Каждый, по своему с ума сходит...
Каждый, по своему с ума сходит...Не могу назвать это сумасшествием. Корейскую морковку мы любим. А вафелькой получаются очень красивые салаты и чипсы, приятно подать к столу. Основной набор VPower-5 - ну это - просто необходимость. Ничего лишнего.
вставку покупала одну.. но какую уже не помню...
Выяснилось, что терка идет паровозом, за ней вагонами, корыто, перчатки, роко, карли, бейби, чииз, домик, коврик и т. д. и т. п.
Нет, всё с меня хватит, больше никопья,цента, тратить не буду, только в будующем и то если очень приспичит...
А я в ожидании паровоза уже приобрела 4 вагона, поигралась немного и лежат. А паровоз все равно хочу.
Девицы-красавицы, наша коробища добралась до Москвы...
а я на сайте бернера в Германии виенны не нашлаА на немецком сайте выбор ножей небольшой. Я Виенну нашла в украинском прайсе, который Макабуша выкладывала, и на российском сайте Бёрнера.
Может и не сделаю лучше, но, опять же, сделаю так, как в моей семье любят, на «Алайский» (кстати, а что это и где это?) не поеду ради морковки. А «с ума сходить» девайсами - не для меня.
Паавтаряаю, каждый по своему с ума сходит...
Всё равно ты морковку и чимчу, лучше чем я покупал на Алайском, не сделаешь...