Ssylka

Тёрка Бёрнер (2) (страница 41)

nila
Новеньких принимаете? Запишите меня пожалуйста в СП по России
Не-е-а! Вы должны записатся в СП или по Германии, или в СП в Украине. А то, что вы с России, и так видно. У девочек-россиянках просто отдельный список на отсылку.

Niunia
Девушки, к этому сайту ничего не знала про эти терки Борнер а теперь хочу..
но 159 страниц для меня ооочень много
А такой комплект за 65 евро + 11 доставки это дорого, или нормально

Тёрка Бёрнер (2)

Павлова
Новеньких принимаете? Запишите меня пожалуйста в СП по России
LLika составляет список желающих, она россиянок тоже «фиксирует». И вас запишет...

LLika, если со списками суетно - давайте помогу, я сейчас свободнее стала...

топи
я поняла так, что для россиян может быть только одна СП из Германии, не верно?

Mona
Девочки, не могу разобраться, как в личку написать.
Посмотри там под аватаркой в самом низу у каждого есть такая зелёная фиговинка. Если на неё мышкой навести, то там написано будет : Личные сообщения. Вот ты жми на фиговину под аватаркой того, кому хочешь написать.

nila
Девочки, не могу разобраться, как в личку написать.
В самом низу авы человека, которому надо написать в личку (ниже места проживания), есть зеленый «лепесток». На него надо нажать, выплывет страничка... можно писать. Вверху, адресной строке, можно проверить себя Там должен быть ник, кому вы пишете.

Elenka
Макабуша, Наташа, как дела с нашими германскими посылками, где они? Давно вестей не было. Заждались....

Olima
А такой комплект за 65 евро + 11 доставки это дорого, или нормально

Тёрка Бёрнер (2)

Это очень дорого. Запишитесь в СП по Германии, он получиться гораздо дешевле.

makabusha
Макабуша, Наташа, как дела с нашими германскими посылками, где они? Давно вестей не было. Заждались....

С Германии отправлены.. а границу до сих пор не перешли... думаю весят на таможне.. и почему-то мне кажется, что на украинской..((

makabusha
Зато как перейдет посылка нашу таможню - может дней через 5-7 быть и доставочка...

Elenka
С Германии отправлены.. а границу до сих пор не перешли... думаю весят на таможне.. и почему-то мне кажется, что на украинской..((
Да, жалко, в тайне была надежда к 8 марта получить посылочку.

LLika
LLika составляет список желающих, она россиянок тоже «фиксирует». И вас запишет...

LLika, если со списками суетно - давайте помогу, я сейчас свободнее стала...
Та мне вроде не хлопотно, но в личку список все равно скину. Добавляйте желающих

Niunia
я еще не до конца поняла, как происходит СП, но запишите меня пожалуйста, а я сегодня-завтра постараюсь прочитать всю тему. Я из Украины

LLika
Если честно, я и сама не знаю как и когда это будет. Сейчас только собираем желающих. Позже, когда у Наташи makabusha появится возможность, она все расскажет. Следите за темой.
В список добавила на СП Украина, а вы как тему прочитаете, определитесь, что хотите и в каком СП участвовать.

makabusha
Мое предложение. Сначала собрать СП по Украине, это будет быстрее.. а все, чего нет на Украине автоматически получается, что заказывать уже надо в Германии.. тогда же и россиянок к заказу Германии присоединить..

Для организации СП по Украине в качестве добровольца хорошо бы, чтобы откликнулась киевлянка. Все же забрать посылку лучше в Киеве и из Киева делать рассылку девочкам по Украине. Я живу в Чернигове, это тоже недалеко от Киева.. 140-150 км... и иногда бываю в Киеве... у меня там главный офис... но это все не предсказуемо..
Как крайний вариант, могу попросить водителя из киевского офиса забрать общий заказ у оф. представителя. и с оказией привезти мне в Чернигов на работу... занрузить мне в машину.. дома муж поможет выгрузить..... но это может занять неделю например.. или полторы.. т. е. специально ехать никто никуда не будет ради меня.. а так.. по пути заберут конечно... если такие временные рамки утсраивают, то можно и так..
Если бы у киевлянки была возможность машиной забрать общий заказ и потом желание разобрать всем на отдельные посылкии оитправить - было бы быстрее, но нужна киевлянка с машиной... руками носить да еще и по маршруткам.. не получится..

azaza
Если бы у киевлянки была возможность машиной забрать общий заказ и потом желание разобрать всем на отдельные посылкии оитправить - было бы быстрее, но нужна киевлянка с машиной... руками носить да еще и по маршруткам.. не получится..
Я безлошадная, увы И к тому же бескарточная (на которую переводились бы деньги в общую копилку).

Арника
Конечно, лучше бы киевляночку какую-нибудь попросить, чтобы не пересылать туда-сюда.

мамашка
а как считать закупку по Украине? Если кто-то возьмется, то ведь расходы будут какие-то.

lesik_l
Как считать? 5-10% или фиксированную сумму со всего заказа за организацию СП и оказанию услуг по отправке товара.

Фрезия
Девочки, накопилось вопросов
  • Бывает ли пицца- грейтер в стиле Примы?
  • Пицца -грейтер с стиле Тренд в украинском прайсе называется Салатная терка? Не могу найти ее там!
  • Какую вафельку лучше взять Welle PowerLine или Waffel XXL PowerLine?

makabusha
1. Пицца-грейтер бывает только в стиле классика (на территории СНГ) и в стиле Тренд. В стиле Примы нет.
  • В украинском прайсе почему-то указана пицца-грейтер только в стиле классика, а в тренде нет.. (сейчас только увидела).. хотя она же продается.. надо звонить и уточнять по телефону.. может пропустили.. а может ошиблись...
  • Лучше Welle PowerLine по-моему.. потому что Waffel XXL PowerLine где-то кто-то писал.. может Ксюшка-плюшка.. что она не регулируется... только оодин вариант нарезки.. но более крупный... сейчас поищу поиском..

вот hlebopechka.ru... и вот hlebopechka.ru... обсуждалось..

LLika
У Наташи в каком-то сообщении вычитала
Все что с приставкой PowerLine - это дизайн Примы
Все что с приставкой DesignLine - это дизайн Тренда
В стиле Примы пиццу грейтер не встречала.

Grypana
Я согласна участвовать в СП по Германии, если точно оно будет. А так, если раньше будет СП Украина, а вдруг, потом Германский поход передумается? Чтоб не пролететь.

Наташа-Макабуша, а нельзя ли договорится с киевским офисом, чтоб всю посылку СП Украина сразу направили к Вам в Чернигов? Чтобы не искать киевлянку и не перенаправлять к вам заказ? Может так лучше будет? Хотя уже скорость, думаю, не играет роли. Пусть только терки будут.

makabusha
тогда прикидывайте сколько будет это все новой почтой.. и согласятся ли они на доставку новой почтой.. (это ж им надо туда выезжать)... вес посылки будет 8-10 кг это точно..

makabusha
Только чот посмотрела цветные презентеры, взятые у официального педставителя.. так вот под названием «Терка «Пицца-грейтер» нарисована терочка в стиле Тре6нда.. такая как у меня, например, из Германии, а вот рядом уже фотки тех, чтопродают с номерами артикулей.. так там Пицца в стиле классики.. получается.. что в укрианском СП действительно только классика..

Grypana
М-да, жаль, я не киевлянка и безкарточная еще же. Помогла б.

тогда прикидывайте сколько будет это все новой почтой.. и согласятся ли они на доставку новой почтой.. (это ж им надо туда выезжать)... вес посылки будет 8-10 кг это точно..

А товар в Киеве самовывозом, они не заинтересованы в отсылке? Упс... Я согласна ждать.
Германия точно будет, чтоб не пролететь?

makabusha
М-да, жаль, я не киевлянка и безкарточная еще же. Помогла б.

А товар в Киеве самовывозом, они не заинтересованы в отсылке? Упс... Я согласна ждать.
Германия точно будет, чтоб не пролететь?

Я точно ен знаю.. заинтересованы или нет.. потому что раньше они вообще не торговали.. и насколько я знаю.. атм только чуть ли не 1 человек.. будет время - пообщаюсь..

LLika
Я согласна участвовать в СП по Германии, если точно оно будет. А так, если раньше будет СП Украина, а вдруг, потом Германский поход передумается? Чтоб не пролететь.

Из моих хотелок есть все в Украинском СП, а вот только овощечистки с терочкой нету. Так что я по любому остаюсь и в СП по Германии. А т. к. лезть в немецкое СП только ради овощечистки стоимостью € 4,90, то наверное и терку оранжевую туда прикреплю, только б действиьтельно не пролететь с СП.

Еще думаю над цветом Примы, я б зелененькую взяла для мамы, но сомневаюсь, что она будет заморачиваться с растительным маслом. Все-таки после овощей терку можно просто сполоснуть в холодной воде, а так прийдется от масла в горячей мыть, а это ей лишние хлопоты (проточной горячей воды нет).

Юлия В
Лика, не нужно мыть в горячей воде. Там того масла капелька. Я оставляю так просохнуть, и в след раз меньше будет окрашиваться.

nila
Девочки, вопросы назрели, может просветите
  • Нужна ли такая терка Десинг Ляйн, если имеется терка Бебик с подарочного набора (двухсторонняя терка)
Тёрка Бёрнер (2)

Или это уже болезнь накопительства... надо?
  • Вот тока разглядела внимательно. Обе терки написано Powerlien... тока в зеленой нету внутренней вставки, а в оранжевой со вставочкой внутри
Тёрка Бёрнер (2)Тёрка Бёрнер (2)

И от интересно, как они садятся на овальный судок? оранжевая точно только одной стороной одевается (где стружка), а зеленую не пойму.
  • Я правильно поняла, что таких терок нет в украинском прайсе?
  • Кто заказывал в Германии отдельно отдельно дополнительный бокс для Примы, и держатель зеленого цвета?
Интересует)) отправляют ли они по отдельности это, не в наборе, зеленые. В перечне этого нет.

makabusha
по 1 вопросу не знаю точно, но по-моему не нужна. На глаз терка на кратинке должна тереть в пюре...
по 2 вопросу - насколько я понимаю и зеленая и оранжевая треки одинаковые... только сфотографированы в разном ракурсе.. у них нет вставок.. они цельные.. с ручкой... но двусторонние.. в одной стороны стружка - с другой - пюре... в них только дизайн и размер другой по сравнению в тем Бебиком, который шел в подарочном наборе (маленького размера, из Классики). На судок терки, которые на кратинке, с ручкой стают, вот чем цепляются - надо спрашивтаь у польщователей.. могу только выдать имена купивших такую терку в 1 СП: tabity, сета.
по 3 вопросу - в Украинском прайсе нет никаких терок в стиле Прима. в том числе нет и Бебика-прима.

nila
по 1 вопросу не знаю точно, но по-моему не нужна. На глаз терка на кратинке должна тереть в пюре...
по 2 вопросу - насколько я понимаю и зеленая и оранжевая треки одинаковые... только сфотографированы в разном ракурсе.. у них нет вставок.. они цельные.. с ручкой... но двусторонние.. в одной стороны стружка - с другой - пюре... в них только дизайн и размер другой по сравнению в тем Бебиком, который шел в подарочном наборе (маленького размера, из Классики). На судок терки, которые на кратинке, с ручкой стают, вот чем цепляются - надо спрашивтаь у польщователей.. могу только выдать имена купивших такую терку в 1 СП: tabity, сета.
по 3 вопросу - в Украинском прайсе нет никаких терок в стиле Прима. в том числе нет и Бебика-прима.

1. Спасибо... полечил! наверное ужо не надо... но все равно хочется! Да, она для пюре. И, вот, думаю... а вдруг она что то сырое лучше трет, чем Беби.
  • Рассмотрела ище раз и поняла, что оранжевая сфоткана как бы снизу вверх. И от этого впечатление, что она со вставкой и пошире. А на судок они встают тем пазлом, который со стороны стружки.
По третьему вопросу так и знала... очень жаль
А вот по цвету, Наташа, ты мне не скажешь ничего? Если нет зеленного бокса или держателя то мне нет смысла идти на Германию.

Stafa
Бокс зеленый есть примовский.
Держатель (посмотрела на сайте) - тоже есть зеленый.

nila
А я куда смотрю? На немецком сайте вижу все цвета, окромя зеленого

Grypana
Я еще не имею Бернера, но вот тоже задумалась по терке с первого вопроса Нели-Нилы. Нужна-не нужна? У меня пару есть подобных, мейд ин Чина. Ну как то не впечатляет на ней тереть. Хотя сыр не терла, нужно попробовать.

А судок Примовский в германской закупке - зелененький? Чего-то я не вижу что есть зеленое.

Stafa
Тёрка Бёрнер (2)

Вот написано грюн внизу в табличке - это и есть зеленый. В судках также - тоже грюн в табличке цветов.

makabusha
все правильно Стафа написала.. возможность цветов смотреть надо в открывающейся вкладке под словом Фарб
по опыту - все Примавское в Германии есть всех 4 цветов

nila
Stafa! А я тормоз то оконце и не открывала, смотрела тока в переводе.
Я еще не имею Бернера, но вот тоже задумалась по терке с первого вопроса Нели-Нилы. Нужна-не нужна? У меня пару есть подобных, мейд ин Чина. Ну как то не впечатляет на ней тереть. Хотя сыр не терла, нужно попробовать.

А судок Примовский в германской закупке - зелененький? Чего-то я не вижу что есть зеленое.
Сыр на Бебике трется по разному. Видно зависит от сорта. Один потерся, и ничего не застревало. А вот бывает, что плохо трется, крошится и застреет. Но когда постучишь теркой, он выбивается.
А зеленый судок есть на сайте... я уже увидела

makabusha
Большое спасибо Винис за взятые на себя обязанности!!!

Определяемся с заявками на Украинское СП.. сбрасываем Винис в личку

а я тогда буду заниматься третьим немецким СП после того как раздам второе...

nila
На судок терки, которые на кратинке, с ручкой стают, вот чем цепляются - надо спрашивтаь у польщователей.. могу только выдать имена купивших такую терку в 1 СП: tabity, сета.
сета,tabity, девочки вы где? Не нашла вас, чтобы в личку.
Хочу спросить... вам удобно теркой Поверляйн Беби на судке тереть?

Пакат
Что то американский амазон стал добрее к канадцам...
Сейчас принял заказ на корыто для моей терки и защитные рукавицы для резки...
Рассчетное время прибытия после 19 марта...

xan00
корыто для моей терки....

LLika
Лика, не нужно мыть в горячей воде. Там того масла капелька. Я оставляю так просохнуть, и в след раз меньше будет окрашиваться.
Юль, не раз читала и на нашем форуме в том числе, что растительное (подсолнечное) масло со временем превращается в несмываемую и ни чем нерастворимую пленку. Вспомни старые сковородки или бутылку со старым подсолнечным маслом, она такая липкая и действительно неотмываемая. Не хочу, чтоб терочка превратилась в такое же. Оливковое такими свойствами не обладает. Но его отродясь не было у родителей, не любят. Так что наверное куплю оранжевую и им, и мне спокойнее будет

вот что Википедия пишет:
По способности образовывать пленки при высыхании
  • высыхающие — окисляются на воздухе и образуют гладкие, прозрачные, смолоподобные эластичные пленки, нерастворимые в органических растворителях (льняное, конопляное, тунговое);
  • полувысыхающие — медленно образующие мягкие, липкие пленки (подсолнечное, кукурузное, соевое, маковое);
* невысыхающие — не образуют пленок и не загустевают при нагревании (оливковое, рапсовое, арахисовое, горчичное, пальмовое, пальмоядровое, масло какао)

avgusta24
LLika, еще можно красную, на ней тоже не видно следов морковки и красивая

tigrra
Как же хочется зелененькие. А тут такая проблема с красителями от морковки

Grypana
Тигра, ну ты хоть можешь себе позволить купить оливковое масло? И зелененькую терку тогда ни один овощ цветом не обидит. Я от зеленой мечты не отказываюсь. Весна, наверное.

Из цитаты Лики - «полувысыхающие — медленно образующие мягкие, липкие пленки» А мы ж будем мыть терки. Медленно не получится маслу высыхать.

сета

Хочу спросить... вам удобно теркой Поверляйн Беби на судке тереть?

Мне тереть на судке теркой Прима Беби почему то не удобно, у меня все время сыр при натирании идет как бы наискось, к центру, и я все время напрягаю руку, чтобы дать ему направление по прямой, даже не могу объяснить почему я так делаю... И еще, мне кажется, что терка на судке как бы не имеет достаточно опоры - боюсь ее сломать. А когда терла морковку в пюре, терку поставила в кастрюлю, вот тут мне все понравилось - и трет прямо и стоит устойчиво, основательно. Ну, может это все только для меня так.

marinastom
Девочки, напомните ссылку на Бернерский немецкий сайт.

LLika
tigrra, надо девочек попросить, что б оливковым протерли, может действует так же как и подсолнечное и цвет морковки пропадет.

Моей VIPе 4 года, за это время она потеряла девственную чистоту, хотя тру на ней только овощи, но практически каждый день. Мою в холодной воде, иногда в горячей. Так вот со временем пластмасс стал как бы засаленный что ли. Устроила терке хорошую мойку amweyевским средством для духовки. Висит теперь на стенке как новенькая, вроде только купленная

Юлия В
Лика, я и не подумала про это св-во масла. Спасибо что напомнила. Срочно нужно купить оливковое масло

Slastena
Лика а ты этим средством протирала пластмассу, лезвия не трогала

marinastom
А ткните меня, бестолковую, где у немцев отдельно V-рама для Тренда? Что-то не сообразила, как найти. Скока она будет в эвриках весить, любопытно.

LLika
Лика а ты этим средством протирала пластмассу, лезвия не трогала
Трогала. Кисточокй прямо по всей терке намазала жирненьким слоем средства, что б быстрее почистило. Держала минут 5-10. Боялась, что лезвия потемнеют. Неа, полет нормальный. Остались блестящими. Мыла V-раму, заглушку и вставку 3,5 мм.

makabusha
А ткните меня, бестолковую, где у немцев отдельно V-рама для Тренда? Что-то не сообразила, как найти. Скока она будет в эвриках весить, любопытно.
я не видела вроде..

tigrra
tigrra, надо девочек попросить, что б оливковым протерли, может действует так же как и подсолнечное и цвет морковки пропадет.

Моей VIPе 4 года, за это время она потеряла девственную чистоту, хотя тру на ней только овощи, но практически каждый день. Мою в холодной воде, иногда в горячей. Так вот со временем пластмасс стал как бы засаленный что ли. Устроила терке хорошую мойку amweyевским средством для духовки. Висит теперь на стенке как новенькая, вроде только купленная
О про эмвей это хорошо я им пользуюсь... для духовок это тот который с кисточкой?

tigrra
Мазать там где закрашено овощами. А еще у кого прима подскажите длину и ширину..

LLika
Девочки, амвеевским я не от овощей чистила, у меня оранжевая, ее овощи не красят, вернее красят, но не заметно. Я ее приводила вообще всю в божеский вид. За годы пользования она замурзюкалась чуток.

Пошла намазала и сфоткала, сейчас покажу

Тёрка Бёрнер (2) А это уже смыла Тёрка Бёрнер (2) Тёрка Бёрнер (2)

Slastena
Татьяна длина 39 см, а ширина 16 см

tigrra
Девочки, амвеевским я не от овощей чистила, у меня оранжевая, ее овощи не красят, вернее красят, но не заметно. Я ее приводила вообще всю в божеский вид. За годы пользования она замурзюкалась чуток.

Пошла намазала и сфоткала, сейчас покажу
Я думаю от овощей тоже поможет

tigrra
Татьяна длина 39 см, а ширина 16 см
Спасибо!!! Хочу судок купить чтоб слаживать все причендалы от бернера. А как вы все храните?

Интересное в разделе «Терки, мясорубки, измельчители, ломтерезки,…»

Новое на сайте