Ssylka

Тёрка Бёрнер (2) (страница 40)

sima12
Olima не волнуйся, еще половина народу из германского СП туде перекочует. Я и сама такая, кое-что могу и в украинском СП взять.

Как вы правы, я уже изучив табличку Т. А. пришла к выводу, что могу и в Украинском СП участвовать. Если можно, перенесите меня в список и тех и других, кто быстрее с теми и буду.

олеся26
Илонна ну и насмешила
«Ой, мама вампир! Мама - вампир!
У меня шрам с 2004, капусту шинковала, ножи острые до сих пор. Но я пользуюсь токо той вставкой которая для капусты, так как держатель у меня был без штырьков и ничего не держал. Я его конеш выкинула, ну а вставки-тёрки найти не могу мож тоже выкинула.
Я темку и раньше видела, но мне было не интересно думала, что держатель плохой, че там может быть хорошего. Видео увидела прониклась.
Оказывается нужная в хозяйстве вещь.
Теперь мучаюсь, что выбрать подарочный приму или тренд. Вообщем чем больше читаю тем больше каша в голове.

Айгюль
Ну почему ж не открывается? прекрасно открывается... нажмите на Скачать в окошке, а потом в самом низу нажмите Открыть.
Скачался, я его открыть не могу. Выходят символы какие-то

Павлова
напишите мне в личку ваш адрес электронной почты, сейчас отправлю

kirch
Илонна ну и насмешила У меня шрам с 2004, капусту шинковала, ножи острые до сих пор. Но я пользуюсь токо той вставкой которая для капусты, так как держатель у меня был без штырьков и ничего не держал. Я его конеш выкинула, ну а вставки-тёрки найти не могу мож тоже выкинула.
Я темку и раньше видела, но мне было не интересно думала, что держатель плохой, че там может быть хорошего. Видео увидела прониклась.
Оказывается нужная в хозяйстве вещь.
Теперь мучаюсь, что выбрать подарочный приму или тренд. Вообщем чем больше читаю тем больше каша в голове.

Конечно, Приму. У меня есть Тренд давно. А я хочу или Приму или комби-шеф. Но бью, бью себя по рукам.

LLika
Илонна ну и насмешила У меня шрам с 2004, капусту шинковала, ножи острые до сих пор.
Вот тут рассказывала как перед новым годом здорово порезалась hlebopechka.ru...
2 года прошло и в этом году опять в декабре на терке 3,5 терла лук, держала за хвостик, он оторвался и большой палец так и разрезался ровненько, через 3,5 мм на 7 полос по фаланге. Палец согнула, порез глубокий, но кость не заметила. Привязала палочку, что б не сгибался, наложила повязку, за 5 дней все срослось и зажило, но шрамики остались

Piano

однозначно Приму - я в первом СП взяла обе (ну чтоб не разочаровываться) - Тренд подарила, Прима удобнее, функциональнее, и не хватает мне в Тренде самой тонкой нарезки - там капуста тоньше спагетти получается.

Юлия В
Ужас пользуйтесь держателем, все.

Айгюль
Татьяна Т. А., спасибо, все получила, разбираюсь. В общем понятно. Т. е. там какие итоговые цифры стоят + 200-300 доставка по России, да? или еще какие-то цифры плюсовать?

Светлана Stafa, Вы Приму полный комплект заказывали? А что в него входит? Немецкий не понимаю, по внешнему виду не узнаю. Вчера ночью только темку читать начала и захотеть захотела, но путаюсь еще во всех этих терках. Хотя определилась, что Приму брать буду.

Павлова
Айгюль, верно, данные таблицы могут служит ориентиром, и расходы будут похожими плюс пересылка по России.. могут быть отклонения, но незначительные (к примеру, если мало заказавших - чуть выше будет оплата за пересылку до России)... но в-общем и целом эта таблица (еще раз земной поклон Наташе-макабуше!!!) даёт полную информацию о закупке...

Айгюль
Татьяна, еще раз уточняю для полной моей ясности К тем итоговым цифрам в евро/рублях что еще добавлять?

Павлова
ориентировочно 200-300 руб на пересылку по России. К примеру, первый заказ придет из Германии ко мне, я его разделю по компаньонкам и разошлю... вот на эту пересылку до хозяйки и пойдут те самые 200-300 руб.

Айгюль
Татьяна, ага, теперь все понятно Сейчас от Светланы Stafa дождусь ответ, а потом дальше буду думать

nila
Да, девочки... это точно! У меня с 93 г. шрам на пальце на всю жизнь. Так я огурчик в салат в спешке без держателя нарезала. Даже сознание потеряла, чего вообще никогда не было.
У меня шрам с 2004, капусту шинковала, ножи острые до сих пор.
Вот тут рассказывала как перед новым годом здорово порезалась hlebopechka.ru...
2 года прошло и в этом году опять в декабре на терке 3,5 терла лук, держала за хвостик, он оторвался и большой палец так и разрезался ровненько, через 3,5 мм на 7 полос по фаланге. Палец согнула, порез глубокий, но кость не заметила. Привязала палочку, что б не сгибался, наложила повязку, за 5 дней все срослось и зажило, но шрамики остались
Ой, девушки, какие ужастики... да на ночь глядя
Что бы не было такого, делаю выводы:
 1) пользуюсь тока с держателем
 2) заказываю запасной держатель
 3) не ловлю гав

LLika
Ой, девушки, какие ужастики... да на ночь глядя

Что бы не было такого, делаю выводы:
 1) пользуюсь тока с держателем
 2) заказываю запасной держатель
 3) не ловлю гав

А это что бы новое поколение бернеровцев сразу себя к держателям приучало, пару тренировок и все получится. Я сейчас тоже им научилась пользоваться (хотя беру его только для вставки 7 мм).

nila
Я сразу стараюсь себя приучить... вот тока капяусту тру без держателя.

azaza
вот тока капяусту тру без держателя.
А капусту иначе и невозможно. Ее за кочерыжку держать нужно.

Айгюль
Татьяна Т. А., ой, а Вы же тоже Подарочный набор с Примой заказывали? Может напишите, что туда входит

Piano
Я сразу стараюсь себя приучить... вот тока капяусту тру без держателя.

и кабачок- пока длинный тож без держателя, огурец длинный -туда же, перец кольцами - его никак в держатель...

пы сы: кому нужны все 10 пальцев (на ногах)-Белла, сумерки, сага, затмение

мамашка
в подарочный набор входит сама Прима, Деко-стар та же Вафелька, Бейбигрейтер, бокс на 3 вставки, нож для чистки овощей, и большой нож для резки замороженных продуктов.

azaza
и кабачок- пока длинный тож без держателя, огурец длинный -туда же, перец кольцами - его никак в держатель...

А вот с кабачком-баклажаном нежелательно баловаться Длинные и скользкие овощи (а кабачок ужасно скользкий, зараза!) могут или выскользнуть-подвернуться, или вообще подломиться. И тогда рука идет вниз по инерции - голыми пальцами по лезвиям. Лучше не лениться и не жалеть трехмиллиметровых пеньков во имя сохранения собственных пальчиков. Предварительно порезать длинный овощ на пару-тройку коротышек, которыми удобно будет орудовать через держатель - дело нескольких секунд. Для сравнения - раны можно зализывать и неделю, и две, и даже месяц. А душевные раны от травмы могут вообще никогда не зажить.

tigrra
в подарочный набор входит сама Прима, Деко-стар та же Вафелька, Бейбигрейтер, бокс на 3 вставки, нож для чистки овощей, и большой нож для резки замороженных продуктов.
А в саму приму входят две вставки для тонкой и широкой соломки?

tigrra
И сколько обошелся этот набор? Тоже собираюсь его заказать. И еще заказать только рокко для полного счастья

Айгюль
И сколько обошелся этот набор? Тоже собираюсь его заказать. И еще заказать только рокко для полного счастья
там разница не большая - полный набор или только Приму, гляньте , а разница в количестве предметов ощутима, особенно в сравнении с нашими ценами на это все, ну или так, что если бы я здесь, на Озоне, где сейчас хорошие скидки, купила только Приму+терку-вафельку - получается по цене так же или даже дешевле полного подарочного набора в СП Так лучше возьму больше за те же деньги - пусть будет, пригодится

nila
в подарочный набор входит сама Прима... бокс на 3 вставки,
К Приме идет бокс на 2 вставки. На сколько я знаю, у V5Power нет бокса на 3 вставки. Если имеется еще дополнительная вставка на 10мм, то она остается без домика. или надо покупать дополнительный бокс, но тогда одно отделение будет свободным.
Но я уже подумываю о приобретении дополнительного бокса.
А вот с кабачком-баклажаном нежелательно баловаться Длинные и скользкие овощи (а кабачок ужасно скользкий, зараза!) могут или выскользнуть-подвернуться
С кабачками-баклажанами-огурцами еще не приходилось играться, но и я думаю, что их лучше сразу на пеньки порубать.
И сразу вопрос... скоро лето... интересно, как сладкий перец строгать?

LLika
Некоторые девочки перчатками хозяйственными пользуются. Может на немецких сайтах такие перчатки поискать и под шумок вместе с терками купить
тут девочки писали о них https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=1429.0#showMsg

sima12
Некоторые девочки перчатками хозяйственными пользуются. Может на немецких сайтах такие перчатки поискать и под шумок вместе с терками купить
тут девочки писали о них https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=1429.0#showMsg

Я уже «ЗА».

LLika
Я себе сегодня сделала небольшой предновогодний подарочек. Давно хотела я Пиццу-грейтер.... но в теле Тренд, а не Классик, которой завались. И вот сегодня мне попалась тёрка «Рёсти», та же Пицца, только в Трендовском дизайне. И всего 6 $.

Тёрка Бёрнер (2) Тёрка Бёрнер (2)

Я такая довольная.

на немецком сайте цена 9,90 € дизайнерская, а на украинских скидках ее можно за 42 грн купить, но классик. Трут говорят одинаково, вот думаю, зачем платить больше? Девочки, у кого классик Пицца, как она?

мамашка
я смотрю, что и Роко в теле Класик цена намного ниже, интересно или она также трет как и Роко-Тренд.

azaza
на украинских скидках ее можно за 42 грн купить, но классик.
Ликочка, а хде, хде скидки?! Или имеется в виду оптовая цена при СП?
Я тоже думаю, что если режут одинаково, смысла переплачивать нет. Фактически доплата идет за дизайн и излишек пластика. Но мне дизайн неважен, скорее, мне важна компактность. Из-за нее я и бебика маленького заказала, а маленькой пиццы в Германии не оказалось.
Так что вопрос «хде?» для меня актуален.

я смотрю, что и Роко в Украинском СП в теле Класик цена намного ниже, интересно или она также трет как и Роко-Тренд.

А вот Роко отличается не только дизайном, но и конструкцией. В Классике дырдочки сильно забиваются, ее сложно помыть после работы. По крайней мере, девочки-владелицы так утверждают. В общем, Роко лучше в Тренде.

Piano
У меня и в Роко Тренде нехило так забиваются, заказала еще и роко Приму - погляжу как оно. Хотя нарезает конечно красиво, особенно яблоки

sima12
у меня пицца Классик, трет отлично, правда не сравнивала с Трендом. Покупала у нас в городе в ТЦ у официального представителя за 45 грн Тёрка Бёрнер (2)

Stafa
А вот Роко отличается не только дизайном, но и конструкцией. В Классике дырдочки сильно забиваются, ее сложно помыть после работы. По крайней мере, девочки-владелицы так утверждают. В общем, Роко лучше в Тренде.
У меня роко классик - и ничего не забивается, если тереть в одну сторону. Я ей постоянно пользуюсь и неудобств в мытье нет. Хотя вру - есть. Если прямо под краном её мыть - брызги в морду лица летят.

олеся26
Если я неправильно поняла пжл. поправьте, в набор прима входит всё ну кроме отдельных терок, а в тренд надо отдельно заглушка и что ещё?
Да и в стандартный набор те вставки которые входят, они если правильно поняла, делают брусочки и кубики разных размеров или еще что=то?

azaza
У меня роко классик - и ничего не забивается, если тереть в одну сторону.

У меня и в Роко Тренде нехило так забиваются, заказала еще и роко Приму - погляжу как оно.

О как! То ли терки разные, то ли руки, то ли восприятие терок хозяйками. А у меня Тренд практически не забивается. Не, остается что-то, конечно, но элементарно вымывается струей воды, причем струей нормальной, не повышенной мощности. Тру как когда - то туда-сюда, то только в одну сторону. Разницы в мытье не заметила

Stafa
Я читала ваши отзывы о Карли - хоть она и в обе стороны трет - но лучше в одну. Вот и мне на роко - трет то в обе - а плюется тогда везде. А если в одну сторону тереть - вся соломка падает вниз и сверху терки нет мусора.

azaza
Если я неправильно поняла пжл. поправьте, в набор прима входит всё ну кроме отдельных терок, а в тренд надо отдельно заглушка и что ещё?
Да и в стандартный набор те вставки которые входят, они если правильно поняла, делают брусочки и кубики разных размеров или еще что=то?

Заглушку к Тренду можно покупать, можно не покупать - чисто по желанию/возможностям. С одной стороны она дает среднюю толщину нарезки кружочками, с другой - наглухо закрывает лезвия, что очень удобно при хранении терки: не порежетесь случайно, как бы ни хватанули терку.
В любой стандартный набор входят безножевая вставка (в Тренде дает две толщины нарезки, в Приме четыре), ножевые вставки 3,5 и 7 мм. Ножевые дают бруски соответствующего размера (в Приме каждая вставка дает два размера брусков: 3,5*1,6 и 3,5*3,5; 7*3,5 и 7*7), плюс «кубики» на каждой комплектной ножевой вставке.

И к Тренду, и к Приме желательно, но не обязательно прикупить ножевую вставку 10мм - очень ходовой размер нарезки. Но для Примы такая вставка даст только одну толщину нарезки брусков и не даст кубиков!

azaza
Я читала ваши отзывы от Карли - хоть она и в обе стороны трет - но лучше в одну. Вот и мне на роко - трет то в обе - а плюется тогда везде. А если в одну сторону тереть - вся соломка падает вниз и сверху терки нет мусора.

Мой отзыв о Карли больше относится к капусте. Вернее, предостережение насчет двусторонней работы. Потому что морковку, редиску и прочее Карлуша великолепно трет в обе стороны, и практически не плюется. То же с Роко: вполне аккуратно режет в обе стороны.

LLika
Ликочка, а хде, хде скидки?! Или имеется в виду оптовая цена при СП?
Я тоже думаю, что если режут одинаково, смысла переплачивать нет. Фактически доплата идет за дизайн и излишек пластика. Но мне дизайн неважен, скорее, мне важна компактность. Из-за нее я и бебика маленького заказала, а маленькой пиццы в Германии не оказалось.
Так что вопрос «хде?» для меня актуален.

Танюш, скидки - это я так обозвала оптовую цену

У меня уже от этих роко, пицца, беби, классик, тренд и т. д. голова крУгом. Открыла картинки и смотрю на них, что б ничего не перепутать

azaza
Танюш, скидки - это я так обозвала оптовую цену

У меня уже от этих роко, пицца, беби, классик, тренд и т. д. голова крУгом. Открыла картинки и смотрю на них, что б ничего не перепутать

А, про «скидки» пуняна.
У меня год назад тоже каша в башке творилась Заколебала тут всех своим колебалом Я ж Бернера до этого в глаза не видела, не могла разобраться без подсказок. Теперь сама пытаюсь помочь

Ксюшк@-Плюшк@
на немецком сайте цена 9,90 € дизайнерская, а на украинских скидках ее можно за 42 грн купить, но классик. Трут говорят одинаково, вот думаю, зачем платить больше? Девочки, у кого классик Пицца, как она?

Как трет Классика я не в курсе, т. к. нет её у меня. Но искала я спец Пиццу Тренд - Рости. Купила у себя в городе, в точке оф. продаж, за 5 евро (даже чуть меньше).

У меня и в Роко Тренде нехило так забиваются, заказала еще и роко Приму - погляжу как оно. Хотя нарезает конечно красиво, особенно яблоки

А у меня в Роко Тренд если и застрянет где одна лапшичечка, то это ж не беда. В основном после нарезки стукну об судок пару раз и все - чисто.

Ukka
у меня пицца Классик, трет отлично, правда не сравнивала с Трендом. Покупала у нас в городе в ТЦ у официального представителя за 45 грн
sima12, а из какого Вы города на востоке Украины? И адресок представителя можно?

мамашка
а Карли я так понимаю нужна больше всего для зимней капустки, то есть если мы ее не часто едим, то вполне можно без нее обойтись?

avgusta24
Мы зимнюю капустку едим и любим. Но у меня Прима и на самой тонкой нарезке получается именно то, что мне нужно. Потому Карли не заказывала. А так, каждый подстраивается под свой вкус и своей семьи

мамашка
спасибо девочки, я тоже Приму заказала подарочную, потому смогу так же на самой тонкой шинковать получается мне кроме Роко и судка ничего и не надо больше, Пицца наверное мне не очень понадобится,10мм едет тоже ко мне

kirch
Сейчас первый раз терла свеклу и морковку на рокко. Очень душевно получается. У меня Тренд. Сначала хотела купить Классик, но прочитала, что она плохо промывается. ТРЕНД промылась очень хорошо. Немного плюется, когда режешь с двух сторон. Надо ее попробовать на лотке. Вообщем я очень довольна. Свекла на борщ - то что я люблю

sima12
sima12, а из какого Вы города на востоке Украины? И адресок представителя можно?
Луганск, у нас оф. представитель в ТЦ «Кристалл» на 3-м этаже. Я их нашла год назад через Российское представительство Бернер. Они видно не очень там расторговываются, поэтому скидки сделали на терки. Сами овощерезки по ценам рекомендованным. А терки говорят закупали давно, Карли 55 грн, было 3 штуки

У меня капуста зимняя была тоже в ходу не часто. Зато сейчас одно удовольствие с Карли делать салатики, даже соседки приходили смотреть, все оч. одобрили.

Светлана62
Как вы правы, я уже изучив табличку Т. А. пришла к выводу, что могу и в Украинском СП участвовать. Если можно, перенесите меня в список и тех и других, кто быстрее с теми и буду.

Девочки, я тоже буду участвовать с теми, кто быстрее. Мне главное, чтобы нужные мне позиции были в наличии. Хотелось бы ещё овощечистку с маленькой тёрочкой с обратной стороны.

nila
Интересно, это только у меня не открывается самая последняя страница в Наташиных прайсах hlebopechka.ru...
Что там на той таблице?
Заинтересовалась несколькими ножами Идеал... где можно на них глянуть?

marinastom
У меня проблема. Не знаю, серьезная или не очень. Тренд у меня где-то с конца ноября, терла только овощи, поначалу, правда, пару раз пыталась сырокопченую колбасу на кружки - не понравилось.
С неделю назад обнаружила на ноже рамы зазубрину, чуть заметная, но все же. Как думаете, впадать в панику или обойдется? Народ пишет, что по десять лет юзает и все ОК. А я только начала и облом!

kirch
У кого есть Карли - на ней, действительно, хорошо тереть капусту? Какая капуста получается? Я люблю, чтобы тоненько было, а у нее вроде бы широкие отверстия.

sima12
Капуста отличается от шинкованной. Она получается воздушная, как уже писали ранее «распушивается». Моя подруга говорит, что ее можно есть и не жевать

kirch
Капуста отличается от шинкованной. Она получается воздушная, как уже писали ранее «распушивается». Моя подруга говорит, что ее можно есть и не жевать

Т. е. она подходит для капустного салата, а не для зимнего квашения капусты?

Olima
Т. е. она подходит для капустного салата, а не для зимнего квашения капусты?

Для квашения капусты Вам нужен только основной комплект Бёрнера, а именно капуста трётся на безножевой вставке.

kirch
Для квашения капусты Вам нужен только основной комплект Бёрнера, а именно капуста трётся на безножевой вставке.

Да у меня есть Тренд. И капусту на ней я не очень люблю тереть. Если в кочане толстые листья, они не получаются тонкой соломкой

Пакат
Усё, дело сделано и его не исправить...
Принесли мне зелёную игрушку!
Красяво упаковано, размер больше, чем я ожидал.
Буду пробовать!

Юлия В
Да, размер меня тоже очень удивил, еще на почте
Пакат, вы не разочаруетесь

Boa07
Девочки, меня запишите в СП скорее всего в украинское, но можно и в германское, если выгоднее будет. Мне только дополнительные терочки нужны...

Моника
Меня в украинское СП запишите

tanushenka
девочки и меня запишите и на сп в Германию и в украинское тоже -я там хочу ножики заказать, а то в германском нет их выбора, с получением заказа в Украине

Интересное в разделе «Терки, мясорубки, измельчители, ломтерезки,…»

Новое на сайте