Исчо раз спрашу: - деваньки, чаво скажете хорошаво али плохово аб этой штуке?Классная штука. У меня такая точно.
Тёрка Бёрнер (2) (страница 39)
natamylove
У меня красная, тоже для морковки А вообще - все они супер!
А мне зелененькая больше глаз радует готова даже протирать каждый раз
Надо было оранжевую заказать, для морковки...Для морковки Роко прикупить и вафельку.
Спасибо всем!Паша, зелененькая лучше и для глаза полезнее.
Надо было оранжевую заказать, для морковки...
Ты просто новые тёрочки протри трЯпочкой, смоченной растительным маслом и дай им немного подсохнуть.
И, желательно, не мыть в посудомойке. А маслом протереть и до шинковки моркови, и после нее. После нескольких раз протирания растительным маслом пачкаться перестанет.
[img]Пакат! и у меня такая... очень она меня радует
Исчо раз спрашу: - деваньки, чаво скажете хорошаво али плохово аб этой штуке?
Вот тока тазика мне не хватает. Заказала, жду!
Ой, девченки, а моей старушке уже... ох, дай, Бог, памяти... 21 или 22 года! во как!!!
Вот тока тазика мне не хватает. Заказала, жду!А это что ещё за корыто?
Пакат, корыто, тазик или судок, очень нужная и удобная вещь. Тёрка садится в него как влитая, у корытца резиновые ножки, не скользит по столу. Только надо смотреть к какой тёрке, какое корытце - они разные.
Пакат, корыто, тазик или судок, очень нужная и удобная вещь. Тёрка садится в него как влитая, у корытца резиновые ножки, не скользит по столу. Только надо смотреть к какой тёрке, какое корытце - они разные.Резиновые ножки - только у прямоугольного корытца. У овального - нет.
Резиновые ножки - только у прямоугольного корытца. У овального - нет.
Тань, спасибо, будем знать. У меня действительно прямоугольное.
Тань, спасибо, будем знать. У меня действительно прямоугольное.А заешь, у меня - прямоугольное тоже. Уже месяцев восемь. И вот начали соскакивать эти резиночки то с одной ножки, то с другой. Так что теперь каждый раз внимательно оглядываю после работы с тёркой. А ещё готовлю часто в мультиварке и натёртые в судок овощи прям из него и кидаю. И всё время переживаю, что в процессе высыпания резинка какая-нибудь упадёт в каструль. И не перевернёшь же глянуть, а то всё высыпется. Приходится снизу рукой все ножки общупывать. Головняк в общем в комплекте с паранойей. Уже была мысль, что лучше б не было этих резиновых ножек, а вот как девочки, у кого овальный судок, ставят его при работе на силиконовый коврик.
Mona1, любой супер клей, подклеила, когда всё сухое и вымытое и амба...
Точно, надо клеить. У меня тоже одно колечко слетело, так я с ним уже попрощалась, а потом на дне ящика всё же нашла.
Для зеленой терки идет овальный судок. У меня он и так не скользит, без всякиз резиновых ножек

Такой?
Ага! В отверстия в ручках «цепляется» рама.
Накрошили овощей, заправили салатик, и можно подавать в судке. Огромный он.
Накрошили овощей, заправили салатик, и можно подавать в судке. Огромный он.

А может такой, прямоугольный?
Не, не то пальто. Прямоугольное корыто- для тренда. Овальнное- для примы. Хотя приму можно натянуть и на прямоугольный, но стружка будет (может) вылетать через щель между рамой и судком.
Сейчас у меня именно такой, прима+прямоугольный, вариант. Неудобство решаю тем, что второй рукой придерживаю раму, прикрывая щель.
Во втором СП заказала соответствие.
А судок овальный, да, смотрится больше прямоугольного.
Сейчас у меня именно такой, прима+прямоугольный, вариант. Неудобство решаю тем, что второй рукой придерживаю раму, прикрывая щель.
Во втором СП заказала соответствие.
А судок овальный, да, смотрится больше прямоугольного.
Пакат Вам овальный нужен, он идет к Профи, Тренду, Приме и к Випу. А прямоугольный к Профи, Тренду и Классику
Пакат, пальчики береги! Без держателя не юзай терку!
Тань, спасибо, будем знать. У меня действительно прямоугольное.glykoza! Признавайся, где купила?! В наших краях только один набор терок. Тренд, наверное. А судочков я и не видела.
glykoza! Признавайся, где купила?! В наших краях только один набор терок. Тренд, наверное. А судочков я и не видела.
Рита, если надо.. я тебе могу заказать (сама организовую) в третий заход или в СП украинском (оптовые цены).. или из Германии (если надо зеленая Прима с зелеными причандалами, которая у нас не подается..) и тебе выслать
Маккабуша, Наташа, где наши посылочки из Германии? В Украину еще не прибывают?
Да, и нам хотелось бы знать, где они уже находятся.
А я сегодня аэрофритюрницу приволокла и мешок картошки.... А резать придется Декоком... И как же я мечтаю о своей белоснежной красоте из Германии...
glykoza! Признавайся, где купила?! В наших краях только один набор терок. Тренд, наверное. А судочков я и не видела.
Рита, в Ласнамяэ на Пунане 52, Мека что-ли. Там судок есть, правда белый и отдельно детальки и наборы и Профи был и Классика и Тренд.
Аха, такой. Он к зеленой подходит![]()
Такой?
Девочки, и подскажите на какой странице Макабуша выкладывала сканы прайсов по Бёрнеру для Украины?hlebopechka.ru...
И меня в список внесите. Только мне непонятно чем отличается закупка в Украине от Гармании. Или ткните где почитать, а то я второй день читаю тему токо до 70 страницы дошлаВ Украине нет зеленых терочек. Я хочу себе овощечистку с терочкой, в Украине пока таких нет.
И мне кажется, что с Германии все-таки будет дешевле. Хотя об этом нужно спросить Наташу makabusha, у нее опыт двух СП.
А я наверное на Украину, хотя если в Германии дешевле, то в Германию. Мне терочку роко, ножи идеал (потом уточню какие), овощечистку с треугольной ручкой, магнитную планку для ножей, нож декоратор спиральный и наверное судочек.
и я на Германию
Я тоже на Германию надеюсь... но вот согласна ли Наташа этим заниматься дальше
Будем очень-очень просить Наташу. У нее уже контакты есть и опыт, а новому человеку придется снова велосипед изобретать.
Я вот с иностранных сайтов никогда еще ничего сама не заказывала. Список составлю, могу даже каждому в личку постучать, а вот заниматься СП
А мне, вроде, только Роко Тренд нужна. Не знаю, куда лучше - Германия или Украина. И еще вопросик к знающим - в немецком магазине из ножей только Азия набор или я что-то проглядела?
А мне, вроде, только Роко Тренд нужна. Не знаю, куда лучше - Германия или Украина. И еще вопросик к знающим - в немецком магазине из ножей только Азия набор или я что-то проглядела?да, только Азия. Для одной Роко - лучше Украина. Та же цена, только быстрее и не так заморочно..
Девочки, если я хочу другие ножи (не Азию) то мне надо в укр. СП участвовать? В Германии хотела заказать пару дополнительных терок, теперь запуталась, к кому лучше присоединиться?
Девочки, у кого-то есть ножи Идеал? Как там ручка? Их можно в посудомойке мыть? И не портится ли она от воды? Я как-то набор ножей купила, за 300грн, вроде и не оч дешевые, но там ручки от воды пооблезали. Теперь хочу перестраховаться. А Идеал я в руках держала в магазине - удобные.
Азия что-то внешне не очень нра.
Я в Украинское СП, что б меньше мороки было.
Азия что-то внешне не очень нра.
Я в Украинское СП, что б меньше мороки было.
Ножи лучше в ПММ не мыть, чтоб не тупились от горячей воды.
Я редко в ППМ мою. Эти даже без ППМ попртились, и не сама сталь - режут не плохо, не жалуюсь, а сами ручки пооблезали.
Добрый вечер, девочки меня запишите на 3 СП в Германию, сама я из России
В прайсе Киевского представителя нет отдельно вставок по 10 мм, или 4,5 и 1,6 к Тренду? Или я плохо смотрю??
В прайсе Киевского представителя нет отдельно вставок по 10 мм, или 4,5 и 1,6 к Тренду? Или я плохо смотрю??
На стр 2 есть отдельно вставочки по 52 грн
Девочки, вопрос к тем, кто уже получил по первому СП из Германии терочки. Если сравнить цену Вашей покупки с учетом всех затрат с ценой, предлагаемой на «предполагаемом» Украинском СП. Интересно, есть существенная разница или нет. Не берем во внимание зеленый цвет, который только в Германии. Просто сравнение затрат.
Мне кажется, что в Украинском СП выгоднее брать отдельные тёрочки, а вот наборы дешевле получаются в Германии. Карли из Германии мне обошлась в 114грн., в Украине она стоит 105грн.
Если брать одну к примеру зеленую Приму то экономия при покупке в Германии примерно в 36 гривен....
Но кто ж ее одну брал??? а при 7-10 позициях уже и скидка набежит - так что самой непонятно. Считаю-считаю....
Но кто ж ее одну брал??? а при 7-10 позициях уже и скидка набежит - так что самой непонятно. Считаю-считаю....
Девочки, вопрос к тем, кто уже получил по первому СП из Германии терочки. Если сравнить цену Вашей покупки с учетом всех затрат с ценой, предлагаемой на «предполагаемом» Украинском СП. Интересно, есть существенная разница или нет. Не берем во внимание зеленый цвет, который только в Германии. Просто сравнение затрат.Меня этот вопрос тоже интересует. Можно ж не все из Германии везти, а только то, что там дешевле или нет у нас в наличии
7-10 позиций интересно конечно, вот только сразу набегает большая сумма, вот и я считаю все и считаю. А на днях зашла в наше оф. представительство Бернера, так они распродают терки отдельные, которые закупали еще по более низким ценам. Я Карли купила за 55 грн. Почему такая низкая цена не понятно, хотя у официального представителя, со всеми соответствующими «лейблами» Бернеровскими, сравнивала на всех сайтах и во всех описаниях. Вроде все ок! Трет отлично.
А мне нужна вставка 10-ка к ВИПу, интересно, может такое быть что завалялась где-то на складе?
Здравствуйте! Давно почитывала «из кустов», сегодня решила зарегестрироваться. Принимаете?
Девочки, мне очень нужны две дополнительные вставки 4,5 мм для «Тренд» оранжевые, бокс для вставок №2 (на ножке) -130грн. и дополнительная вставка-заглушка «Тренд» оранжевая. Всё это видела в этой теме, выписала себе на листок, а теперь в теме не могу найти. Возьмите меня в СП, только скажите, это СП в Украине или Германии? Я живу в России. И как к вам присоединиться?
Девочки, мне очень нужны две дополнительные вставки 4,5 мм для «Тренд» оранжевые, бокс для вставок №2 (на ножке) -130грн. и дополнительная вставка-заглушка «Тренд» оранжевая. Всё это видела в этой теме, выписала себе на листок, а теперь в теме не могу найти. Возьмите меня в СП, только скажите, это СП в Украине или Германии? Я живу в России. И как к вам присоединиться?
Здравствуйте! Давно почитывала «из кустов», сегодня решила зарегестрироваться. Принимаете?
У нас тут как бы 2 лагеря - СП Украина и СП Германия - не все еще определились кто куда.
А россиян в отдельный список пишу.
LLika, из россиянок еще lemusik хотела...
если что - готова выступить опекуном... по второму заходу, думаю, легче будет (шишки уже набитыя)... да и с работы ухожу, времени больше будет.
если что - готова выступить опекуном... по второму заходу, думаю, легче будет (шишки уже набитыя)... да и с работы ухожу, времени больше будет.
Смотрю, что в СП по Украине маловасто народу, мы так не наберём минимальную сумму в 3 тыс. грн.
Пакат, пальчики береги! Без держателя не юзай терку!Да, девочки... это точно! У меня с 93 г. шрам на пальце на всю жизнь. Так я огурчик в салат в спешке без держателя нарезала. Даже сознание потеряла, чего вообще никогда не было. Резанула, глубоко, кровь побежала, машинально (хоть и не правильно это) палец в рот, а сама за пластырем, а дочь (3 г было ей) как закричит радостно:«Ой, мама вампир! Мама - вампир!» А у мамы хлопс и все куда-то поплыло, и очнулась только на кровати... батя мой меня поймал. Так что держалку всем заказывать!!!
Айгюль, за Наташу расписываться не могу, в СП-1, она предлагала такую схему, как будет сейчас - не знаю
Магазин не делает доставку за пределами Германии. Я как посредника использовала человека, выходца из России, кстати, который постоянно живет в Германии и который помог оформить заказ, получит посылку из магазина на совй адрес и отправить ее мне. В украину стоимость посылки до 8 кг по аррифам курьерской службы «Мист» стоит 27,7 евро с таможенным оформлением. DHL берет за посылку из Германии в Украину до 5 кг - 30 евро, от 5 до 10 евро - 35 евро. Сколько в Россию - не знаю, смотря какая фирма.
Если из россиян наберется несоклько желающих, я помогу вам сделать покупку через своего посредника, только деньги вы будете отправлять сами, из России, я вам просто дам реквизиты и соориентирую. А можете найти посредника сами, только ищите по хорошим отзывам знакомых, или просто знакомых, поскольку тут многое идет на доверии.
Айгюль, я помогала со сбором первого заказа по России. Заказ все вместе, и Украина, и Россия, цены - немецкий магазин и, скорее всего, скидка от объёма в 10%, доставка уже раздельно, до России - делится на всех, потом рассылка почтой России по участницам, ориентировочно в пределах 200-300 руб (зависит от веса). Получается неплохо... особенно для тех, кто берет Приму в подарочном наборе...
Да, девочки... это точно! У меня с 93 г. шрам на пальце на всю жизнь. Так я огурчик в салат в спешке без держателя нарезала. Даже сознание потеряла, чего вообще никогда не было. Резанула, глубоко, кровь побежала, машинально (хоть и не правильно это) палец в рот, а сама за пластырем, а дочь (3 г было ей) как закричит радостно:«Ой, мама вампир! Мама - вампир!» А у мамы хлопс и все куда-то поплыло, и очнулась только на кровати... батя мой меня поймал. Так что держалку всем заказывать!!!Ой как грустно, аж мороз по коже.
Держатель ведь всегда входит в основной комплект. А вот если сломалсь, то точно надо срочно заказывать.
Если брать одну к примеру зеленую Приму то экономия при покупке в Германии примерно в 36 гривен....уже и прайс не могу найти Прима сколько в Германии, подскажите, пожалуйста?
Смотрю, что в СП по Украине маловасто народу, мы так не наберём минимальную сумму в 3 тыс. грн.
Olima не волнуйся, еще половина народу из германского СП туде перекочует. Я и сама такая, кое-что могу и в украинском СП взять.
Ну почему ж не открывается? прекрасно открывается... нажмите на Скачать в окошке, а потом в самом низу нажмите Открыть.
выделить ссылочку левой кнопкой мыши, нажать на правую кнопку, выбрать «перейти по адресу» (или просто скопировать и вставить в поисковую строку). На открывшейся странице скачиваете (нажав на прямоугольничек со словом «Скачать»), открываете скачанную таблицу и изучаете
Интересное в разделе «Терки, мясорубки, измельчители, ломтерезки,…»

Новое на сайте