Ssylka

Тёрка Бёрнер (2) (страница 39)

Caprice
Исчо раз спрашу: - деваньки, чаво скажете хорошаво али плохово аб этой штуке?
Классная штука. У меня такая точно.

avgusta24
У меня красная, тоже для морковки А вообще - все они супер!

Юлия В
А мне зелененькая больше глаз радует готова даже протирать каждый раз

Stafa
Надо было оранжевую заказать, для морковки...
Для морковки Роко прикупить и вафельку.

Леська
Спасибо всем!
Надо было оранжевую заказать, для морковки...
Паша, зелененькая лучше и для глаза полезнее.
Ты просто новые тёрочки протри трЯпочкой, смоченной растительным маслом и дай им немного подсохнуть.

Caprice
И, желательно, не мыть в посудомойке. А маслом протереть и до шинковки моркови, и после нее. После нескольких раз протирания растительным маслом пачкаться перестанет.

nila
Исчо раз спрашу: - деваньки, чаво скажете хорошаво али плохово аб этой штуке?
Пакат! и у меня такая... очень она меня радует
Вот тока тазика мне не хватает. Заказала, жду!

Илона
Ой, девченки, а моей старушке уже... ох, дай, Бог, памяти... 21 или 22 года! во как!!!

Пакат
Вот тока тазика мне не хватает. Заказала, жду!
А это что ещё за корыто?

glykoza
Пакат, корыто, тазик или судок, очень нужная и удобная вещь. Тёрка садится в него как влитая, у корытца резиновые ножки, не скользит по столу. Только надо смотреть к какой тёрке, какое корытце - они разные.

Mona
Пакат, корыто, тазик или судок, очень нужная и удобная вещь. Тёрка садится в него как влитая, у корытца резиновые ножки, не скользит по столу. Только надо смотреть к какой тёрке, какое корытце - они разные.
Резиновые ножки - только у прямоугольного корытца. У овального - нет.

glykoza
Резиновые ножки - только у прямоугольного корытца. У овального - нет.

Тань, спасибо, будем знать. У меня действительно прямоугольное.

Mona
А заешь, у меня - прямоугольное тоже. Уже месяцев восемь. И вот начали соскакивать эти резиночки то с одной ножки, то с другой. Так что теперь каждый раз внимательно оглядываю после работы с тёркой. А ещё готовлю часто в мультиварке и натёртые в судок овощи прям из него и кидаю. И всё время переживаю, что в процессе высыпания резинка какая-нибудь упадёт в каструль. И не перевернёшь же глянуть, а то всё высыпется. Приходится снизу рукой все ножки общупывать. Головняк в общем в комплекте с паранойей. Уже была мысль, что лучше б не было этих резиновых ножек, а вот как девочки, у кого овальный судок, ставят его при работе на силиконовый коврик.

Пакат
Mona1, любой супер клей, подклеила, когда всё сухое и вымытое и амба...

glykoza
Точно, надо клеить. У меня тоже одно колечко слетело, так я с ним уже попрощалась, а потом на дне ящика всё же нашла.

Caprice
Для зеленой терки идет овальный судок. У меня он и так не скользит, без всякиз резиновых ножек

Пакат
Тёрка Бёрнер (2)

Такой?

kolenko
Ага! В отверстия в ручках «цепляется» рама.

Накрошили овощей, заправили салатик, и можно подавать в судке. Огромный он.

Пакат
Тёрка Бёрнер (2)

А может такой, прямоугольный?

kolenko
Не, не то пальто. Прямоугольное корыто- для тренда. Овальнное- для примы. Хотя приму можно натянуть и на прямоугольный, но стружка будет (может) вылетать через щель между рамой и судком.
Сейчас у меня именно такой, прима+прямоугольный, вариант. Неудобство решаю тем, что второй рукой придерживаю раму, прикрывая щель.
Во втором СП заказала соответствие.
А судок овальный, да, смотрится больше прямоугольного.

yulyax
Пакат Вам овальный нужен, он идет к Профи, Тренду, Приме и к Випу. А прямоугольный к Профи, Тренду и Классику

Рита
Пакат, пальчики береги! Без держателя не юзай терку!

glykoza! Признавайся, где купила?! В наших краях только один набор терок. Тренд, наверное. А судочков я и не видела.

makabusha
glykoza! Признавайся, где купила?! В наших краях только один набор терок. Тренд, наверное. А судочков я и не видела.

Рита, если надо.. я тебе могу заказать (сама организовую) в третий заход или в СП украинском (оптовые цены).. или из Германии (если надо зеленая Прима с зелеными причандалами, которая у нас не подается..) и тебе выслать

Elenka
Маккабуша, Наташа, где наши посылочки из Германии? В Украину еще не прибывают?

Stafa
Да, и нам хотелось бы знать, где они уже находятся.

lemusik
А я сегодня аэрофритюрницу приволокла и мешок картошки.... А резать придется Декоком... И как же я мечтаю о своей белоснежной красоте из Германии...

glykoza

Рита, в Ласнамяэ на Пунане 52, Мека что-ли. Там судок есть, правда белый и отдельно детальки и наборы и Профи был и Классика и Тренд.

Caprice
Тёрка Бёрнер (2)

Такой?
Аха, такой. Он к зеленой подходит

nila
Девочки, и подскажите на какой странице Макабуша выкладывала сканы прайсов по Бёрнеру для Украины?
hlebopechka.ru...

LLika
И меня в список внесите. Только мне непонятно чем отличается закупка в Украине от Гармании. Или ткните где почитать, а то я второй день читаю тему токо до 70 страницы дошла
В Украине нет зеленых терочек. Я хочу себе овощечистку с терочкой, в Украине пока таких нет.
И мне кажется, что с Германии все-таки будет дешевле. Хотя об этом нужно спросить Наташу makabusha, у нее опыт двух СП.

yulyax
А я наверное на Украину, хотя если в Германии дешевле, то в Германию. Мне терочку роко, ножи идеал (потом уточню какие), овощечистку с треугольной ручкой, магнитную планку для ножей, нож декоратор спиральный и наверное судочек.

kavilter
и я на Германию

LLika
Я тоже на Германию надеюсь... но вот согласна ли Наташа этим заниматься дальше

Будем очень-очень просить Наташу. У нее уже контакты есть и опыт, а новому человеку придется снова велосипед изобретать.
Я вот с иностранных сайтов никогда еще ничего сама не заказывала. Список составлю, могу даже каждому в личку постучать, а вот заниматься СП

avgusta24
А мне, вроде, только Роко Тренд нужна. Не знаю, куда лучше - Германия или Украина. И еще вопросик к знающим - в немецком магазине из ножей только Азия набор или я что-то проглядела?

makabusha
А мне, вроде, только Роко Тренд нужна. Не знаю, куда лучше - Германия или Украина. И еще вопросик к знающим - в немецком магазине из ножей только Азия набор или я что-то проглядела?
да, только Азия. Для одной Роко - лучше Украина. Та же цена, только быстрее и не так заморочно..

Фрезия
Девочки, если я хочу другие ножи (не Азию) то мне надо в укр. СП участвовать? В Германии хотела заказать пару дополнительных терок, теперь запуталась, к кому лучше присоединиться?

yulyax
Девочки, у кого-то есть ножи Идеал? Как там ручка? Их можно в посудомойке мыть? И не портится ли она от воды? Я как-то набор ножей купила, за 300грн, вроде и не оч дешевые, но там ручки от воды пооблезали. Теперь хочу перестраховаться. А Идеал я в руках держала в магазине - удобные.
Азия что-то внешне не очень нра.
 Я в Украинское СП, что б меньше мороки было.

Юлия В
Ножи лучше в ПММ не мыть, чтоб не тупились от горячей воды.

yulyax
Я редко в ППМ мою. Эти даже без ППМ попртились, и не сама сталь - режут не плохо, не жалуюсь, а сами ручки пооблезали.

alenab.
Добрый вечер, девочки меня запишите на 3 СП в Германию, сама я из России

Piano
В прайсе Киевского представителя нет отдельно вставок по 10 мм, или 4,5 и 1,6 к Тренду? Или я плохо смотрю??

sima12
В прайсе Киевского представителя нет отдельно вставок по 10 мм, или 4,5 и 1,6 к Тренду? Или я плохо смотрю??

На стр 2 есть отдельно вставочки по 52 грн

sima12
Девочки, вопрос к тем, кто уже получил по первому СП из Германии терочки. Если сравнить цену Вашей покупки с учетом всех затрат с ценой, предлагаемой на «предполагаемом» Украинском СП. Интересно, есть существенная разница или нет. Не берем во внимание зеленый цвет, который только в Германии. Просто сравнение затрат.

Olima
Мне кажется, что в Украинском СП выгоднее брать отдельные тёрочки, а вот наборы дешевле получаются в Германии. Карли из Германии мне обошлась в 114грн., в Украине она стоит 105грн.

Piano
Если брать одну к примеру зеленую Приму то экономия при покупке в Германии примерно в 36 гривен....

Но кто ж ее одну брал??? а при 7-10 позициях уже и скидка набежит - так что самой непонятно. Считаю-считаю....

LLika
Девочки, вопрос к тем, кто уже получил по первому СП из Германии терочки. Если сравнить цену Вашей покупки с учетом всех затрат с ценой, предлагаемой на «предполагаемом» Украинском СП. Интересно, есть существенная разница или нет. Не берем во внимание зеленый цвет, который только в Германии. Просто сравнение затрат.
Меня этот вопрос тоже интересует. Можно ж не все из Германии везти, а только то, что там дешевле или нет у нас в наличии

sima12
7-10 позиций интересно конечно, вот только сразу набегает большая сумма, вот и я считаю все и считаю. А на днях зашла в наше оф. представительство Бернера, так они распродают терки отдельные, которые закупали еще по более низким ценам. Я Карли купила за 55 грн. Почему такая низкая цена не понятно, хотя у официального представителя, со всеми соответствующими «лейблами» Бернеровскими, сравнивала на всех сайтах и во всех описаниях. Вроде все ок! Трет отлично.

yulyax
А мне нужна вставка 10-ка к ВИПу, интересно, может такое быть что завалялась где-то на складе?

Светлана62
Здравствуйте! Давно почитывала «из кустов», сегодня решила зарегестрироваться. Принимаете?
Девочки, мне очень нужны две дополнительные вставки 4,5 мм для «Тренд» оранжевые, бокс для вставок №2 (на ножке) -130грн. и дополнительная вставка-заглушка «Тренд» оранжевая. Всё это видела в этой теме, выписала себе на листок, а теперь в теме не могу найти. Возьмите меня в СП, только скажите, это СП в Украине или Германии? Я живу в России. И как к вам присоединиться?

LLika
Здравствуйте! Давно почитывала «из кустов», сегодня решила зарегестрироваться. Принимаете?
Девочки, мне очень нужны две дополнительные вставки 4,5 мм для «Тренд» оранжевые, бокс для вставок №2 (на ножке) -130грн. и дополнительная вставка-заглушка «Тренд» оранжевая. Всё это видела в этой теме, выписала себе на листок, а теперь в теме не могу найти. Возьмите меня в СП, только скажите, это СП в Украине или Германии? Я живу в России. И как к вам присоединиться?

У нас тут как бы 2 лагеря - СП Украина и СП Германия - не все еще определились кто куда.
А россиян в отдельный список пишу.

Павлова
LLika, из россиянок еще lemusik хотела...
если что - готова выступить опекуном... по второму заходу, думаю, легче будет (шишки уже набитыя)... да и с работы ухожу, времени больше будет.

Olima
Смотрю, что в СП по Украине маловасто народу, мы так не наберём минимальную сумму в 3 тыс. грн.

Илона
Да, девочки... это точно! У меня с 93 г. шрам на пальце на всю жизнь. Так я огурчик в салат в спешке без держателя нарезала. Даже сознание потеряла, чего вообще никогда не было. Резанула, глубоко, кровь побежала, машинально (хоть и не правильно это) палец в рот, а сама за пластырем, а дочь (3 г было ей) как закричит радостно:«Ой, мама вампир! Мама - вампир!» А у мамы хлопс и все куда-то поплыло, и очнулась только на кровати... батя мой меня поймал. Так что держалку всем заказывать!!!

LLika
Айгюль, за Наташу расписываться не могу, в СП-1, она предлагала такую схему, как будет сейчас - не знаю

Магазин не делает доставку за пределами Германии. Я как посредника использовала человека, выходца из России, кстати, который постоянно живет в Германии и который помог оформить заказ, получит посылку из магазина на совй адрес и отправить ее мне. В украину стоимость посылки до 8 кг по аррифам курьерской службы «Мист» стоит 27,7 евро с таможенным оформлением. DHL берет за посылку из Германии в Украину до 5 кг - 30 евро, от 5 до 10 евро - 35 евро. Сколько в Россию - не знаю, смотря какая фирма.

Если из россиян наберется несоклько желающих, я помогу вам сделать покупку через своего посредника, только деньги вы будете отправлять сами, из России, я вам просто дам реквизиты и соориентирую. А можете найти посредника сами, только ищите по хорошим отзывам знакомых, или просто знакомых, поскольку тут многое идет на доверии.

Павлова
Айгюль, я помогала со сбором первого заказа по России. Заказ все вместе, и Украина, и Россия, цены - немецкий магазин и, скорее всего, скидка от объёма в 10%, доставка уже раздельно, до России - делится на всех, потом рассылка почтой России по участницам, ориентировочно в пределах 200-300 руб (зависит от веса). Получается неплохо... особенно для тех, кто берет Приму в подарочном наборе...

Elenka
Да, девочки... это точно! У меня с 93 г. шрам на пальце на всю жизнь. Так я огурчик в салат в спешке без держателя нарезала. Даже сознание потеряла, чего вообще никогда не было. Резанула, глубоко, кровь побежала, машинально (хоть и не правильно это) палец в рот, а сама за пластырем, а дочь (3 г было ей) как закричит радостно:«Ой, мама вампир! Мама - вампир!» А у мамы хлопс и все куда-то поплыло, и очнулась только на кровати... батя мой меня поймал. Так что держалку всем заказывать!!!
Ой как грустно, аж мороз по коже.
Держатель ведь всегда входит в основной комплект. А вот если сломалсь, то точно надо срочно заказывать.

Айгюль
Если брать одну к примеру зеленую Приму то экономия при покупке в Германии примерно в 36 гривен....

Но кто ж ее одну брал??? а при 7-10 позициях уже и скидка набежит - так что самой непонятно. Считаю-считаю....
уже и прайс не могу найти Прима сколько в Германии, подскажите, пожалуйста?

LLika
Смотрю, что в СП по Украине маловасто народу, мы так не наберём минимальную сумму в 3 тыс. грн.

Olima не волнуйся, еще половина народу из германского СП туде перекочует. Я и сама такая, кое-что могу и в украинском СП взять.

nila
Ну почему ж не открывается? прекрасно открывается... нажмите на Скачать в окошке, а потом в самом низу нажмите Открыть.

Павлова
выделить ссылочку левой кнопкой мыши, нажать на правую кнопку, выбрать «перейти по адресу» (или просто скопировать и вставить в поисковую строку). На открывшейся странице скачиваете (нажав на прямоугольничек со словом «Скачать»), открываете скачанную таблицу и изучаете

Интересное в разделе «Терки, мясорубки, измельчители, ломтерезки,…»

Новое на сайте