Торт «Божьи коровки» Бисквит, крем, варенье из черной+красной смородины. Вес 2.1 к

lizard
Marina Zor вот это Вы тортов насыпали! Тортики очень симпатичные и жизнерадостные, особенно понравились пингвины и сердце. Только в некоторых мне кажется выравнивание хромает, и там, где корона хотелось бы наверное какой-то бордюрчик снизу Но вот фигурки мне Ваши очень нравятся! Супер!
Marina Zor, вот это ты навыставляла!!! Целая кондитерская!!! Все жизнерадостные тортики, яркие, веселые! Но с выравниванием местами не очень и мак что-то не удался.
Юбилей очень удачный! Тортик с котяками получился лаконичный и задорный! Спасибо!
Интересная идея. Я уворовала. Даже в букве «О» вырез сделан вроде как профиль кошки. Красиво.
Это ж за какой период времени юбилей случился?
сразу извиняюс - ноут весь в саханой пудре, некоторые буквы не пропечатывает,
pitochka мечтаю сделать свою птичку. из конструктивной критики - на осовных крылях хочется немного внутрнего оперения, как их самих хочется видеть более рельефными. см глаз более ярче, а то немного сливается
красотаааа, два одинаковых, но совершенно разных, нежные, снежные тортики, умничка!
Красивые все тортики, немножко в некоторых выравнивание, но не портит этот «ньюанс«картины. Стиль видно, торты интересные, такие добрые и приятные!
N@T@ душевный тортик. очень нравятся шишки, сежинки голуого цвет меня всегда настораживали. понятно что хочется выделить, но из белой мастики смотрелис бы не хуже особенно на безе. нравится когда сами снежинки располагают в разных плоскостях
Ну вы девочки даете столько красоты все наделали!
N@T@, и шишки и свеча, все такое естественное, сначала думала свечка настоящая, потом прочитала
Dashin-papa
Добро пожаловать, очень хорошо, что нашёлся мужчина-кондитер и разбавит женский коллектив
Для второго торта - просто великолепно, да ещё и с лепными персонажами, снегурочка такая озорная получилась
Dashin-papa, добро пожаловать, Евгений!
Ух ты!!! В наших рядах необычное пополнение!!! Добро пожаловать!!! Торт хороший получился! И разрез аккуратный! здорово!!!
Очаровательно Вы змеюку в бараний рог скрутили) веселый торт)
Боже, какая прелесть! Мужчина, да Вы просто находка Очень милые тортики, молодец!
Очень позитивные и веселые тортики - здорово! Фигурки классные, такие озорные, как уже правильно заметили выше. А насчет рук чтобы держались - зубочистки самый надежный способ, а я еще иногда просто делаю фигурки заранее и путем подкладывания мягкого поролона, скрученных салфеточек - придаю нужную форму и так высушиваю, есть еще способ - делать каркас из растопленного шоколада, но не очень он надежен
Евгений, вот теперь все вижу! Класс! Вы просто талант!:) Тааак понравилась чугунная свадьба - -идея замечательная! И фигурки у Вас прекрасные, такие добрые и позитивные!
Dashin-papa, добро пожаловать! Мужчины в нашей теме - редкие гости, а уж тем более - со своими творениями! Желаем дальнейших ТОРТческих успехов!
Периодически напоминаю всем жителям темы, а новеньким - тем более, ознакомится с ПРАВИЛАМИ. Там не очень много букафффф, чтиво не утомительное, обещаю
Очень понравился))) Мишка вообще такой милашечка! А как его таким пушистиком сделать?
Очень симпатичный тортик. цвета такие приятные, мишка-симпатюлька. А можно еще зубочисткой шорстку делать, тоже ничего выходит. Хорошо смотрится молочная мастика- а я все хочу-хочу ее попробовать и никак не соберусь...
Валюш, с возвращением! Я к слову, тоже только вчера вернулась. А тортик красочный и сказочный.
Очень нежный торт! И ровненький такой, и букетная композиция не перегружена, все на своих местах - прелестный тортик!
ну, наконец-то и я дошла к компютеру. Девочки, извините, если многих не прокомментурую- муж сейчас чаще дома, не«вырву«тот компютер (у нас один...) и малый половину кнопок поламал (недосмотрела) -муж сердитый... ой...
О тортике... Красивый, елегантный торт, все нравится, а цветочки-ну полностью мой вкус, ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ!
еще этот торт очень-преочень понравился, такой узор красивый, яркий!
И еще «Новогодняя упряжка» очень понравился этот торт, это из формы для шоколада - олени и дед мороз?
и новогодняя упряжка-просто сказочная:) и вообще все тортики высший класс!
Ну здесь просто слов нет...
Особенно последняя кобра - такая суперреалистичность - как вы сделали такие глаза и клыки?! Вообщем реально комментарии излишни - только аплодисменты
Вот этот торт меня просто наповал сразил своей реалистичностью! Просто супер! Такой талант, как у тебя, один на миллион! Такие торты надо в музее выставлять, а не кушать)))
Ой, Валентина, начала комментировать твои тортики и понимаю, что про все-все могу сказать только Браво!!! Зеи так вооще выше всех похвал!!! Просто отпад!!! Пока покручивала форум сверху вниз с твоими тортами, моя челюсть медленно падала ниэе и ниже от восторга, пока не упала вовсе на грудь. СУПЕР-ТОРТЫ!!! Просто СУПЕР!!!
valvery змеюки просто бомба, такой реализм - нет слов! А каменючки на тортике из чего? а то кажется точно настоящая галька
Не знаю, что сказать, слов нету.... Красота, фактура змеи идеальна, цвет и форма тоже, сложно понимать, что такое делает кондитер, а не скульптор, например. Торт выполнен на 5+, достоин всяческих похвал и восхищения!
Змеюки от Валетины-просто нереально реальны!
Торт «Без повода» в айсинге не сильна. а по комозиции все очен органично
Мне тортик понравился, цвета гармоничные, узор неизбитый, выровнен тоже вроде неплохо (правда я тоже новичок и не очень пока в этом разбираюсь). Может быть серединка пустовата, туда бы фигурку какую посадить или цветочек... А так все хорошо!
Тренировка полностью удалась, все ровненько и аккуратно, прекрасно смотрится!
торт с трубой понравился - сама идея оригинальна
Очень прикольный торт Спасибо Мне только кажется, что фигурки побольше смотрелись бы лучше, но и так тортик выглядит очень здорово!
turbina посмотреть бы поближе
turbina классный гамбургер, даже некоторые неровности только придают особый шарм «булочке», молодец!!!
салатик бы немного заранее подсушить, выглядел бы посвежее:) сыр очень реалистично, а вот цвет самой булочки по мне немного светловат
Не... я думаю, что это просто такая цветопередача у фотика плохая, т. к. все выглядит блеклым. Думаю, что в жизни торт нормальных красок. А насчет листьев согласна с Мариной - надо бы подсушить, что б форму держали, не висли, как вчерашний салат.
Интересный тортик, смотрится классно, не сказала бы, что делал новичок. Определенный талант и артистизм есть-так что, все хорошо!
Гамбург очень и очень натурально выглядит, те края неровные классно смотрятся, прям, как булочка!
Гамбургер-натуральный такой:)
И правда удачный торт! «Внутренности» булочки очень-очень здорово сделаны, сыр отпад, а салат и в жизни частенько так висит, по крайней мере когда я редко-редко себе покупаю гамбургер, там именно такой салат Вот только цвет самой булочки мне потемнее видится.
Классный торт, корона ооочень аккуратно сделана, прямо как настоящая)))
Торт-супер! А корона так вообще слов нет
Per4ik очень красивый тортик, корона действительно выше всяких похвал! Браво!!!
Какая корона и палочка волшебные! Корона аккуратная! Это из жгутиков мастики или из айсинга?
А как сушилась такая корона и палочка, и сколько?
Думаю, что сушилась, как у Хаски - на пластиковом ведерке или чем-то подобном ему, что б принять округлую форму.
Пасиб за ответы
Корона ПРЕЛЕСТНА, красиво смотрится на тортике, цвета хорошие, яркие. Только тортик блестит как-то очень или мне показалось?
Ну, я в смысле написала- блестит просто или чем то помазала? Просто если так влага проступила- может тонко» поштукатурила».. или что-то другое. У меня летом очень торты блестели, прям катастрофа.
Тортик для Вики- какая красивая корона!!!
Симпатичный тортик, интересная композиция, цвета насыщенные. И другие тортики тоже нравятся. Особенно Про рыбака и Карусель!
Марина, почему с ограниченным?! Так заказали? мне карусельки давно таааак нравятся! А твоя точно из спокушек!
Это чтобы дети заснули от скучных цветов!
Рыбак-любитель у меня тоже есть и ждет такой темы! А твой машинку с собой принес?
Какая пчелка-добряжка!!! Очень милая!
нинок, очень красивая машинка, такая нежная и забавная - здорово! Качество выравнивания на высоте, при таких сложных рельефах суперская работа!
Я вот тоже когда кладу-кажется мноооого. А в торте-теряются. Уже решила выкладывать их слоем. а не вперемежку.
нинок тортик«Просто машинка» здорово что дали попобовать, я 5 тортов делала с ананасами, самой итересно стало -пришлось для себя готовит )) форма хорошая, но мне бы колеса потемнее и окошки боковые белым
Очень красиво и интересно!!! Прямо млечный путь!!!
Торты Вали хороши
Испекла их - от души!
В них и вишня есть, и мед,
Шоколад - тот тоже в ход!
А украшены они,
Что за диво - посмотри!
В них изъянов не сыскать,
Бугорочка не видать!
Все ровнехоньки стоят
И готовы на парад!
Тут и розы и медведи,
Есть и зайцы и ежи!
До чего ж у нашей Вали
Её торты хороши!
Ну, как-то так!
valvery, ilonnna, ну вы даете! Молодцы!!!
Вот уж воистину «если человек талантлив, то во всём»! ilonna, уж не наследница ли Вы Пушкина?, я смотрю кулинары вообще любители поэзии, и по-другому нельзя! Ведь это всё искусство!
valvery с рифмой тоже на короткой ноге? А торт с медведями здорово передаёт зимнее настроение, такой лёгкий и морозный на вид, класс!!!
valvery, я в шоке! Столько красоты и как всегда все безупречно!
Замечательный тортик, очень удачно вы пэчворки приобрели :-), торты от их применения очень выигрывают. А уж как мне синий и все его оттенки нравятся, а в сочетании с белым...
Валюш, Я же говорю - супер!!! Той же монетой, правильно!!!
Очень красивый торт! Очень свежо и по-зимнему и правда. ох, к сожалению еще не знаю, что такое печворк в применении к тортам... но думаю надо срочно узнавать)
valvery торт Белые медведи оригинальный зимний торт, очен красиво
mIRCa тортик просто замечательный, я сначала подумала, что он просто в миске, так что исполнение -высший класс! Идея свежая, я вроде такого ещё не встречала, спасибо!!!
mIRCa Торт «Кутя» миска-тарелка особенно реалистична, а вот деевяная ложка как то к такой тарелке е смотрится, было бы лучше и саму тарелку в деревяном виде, типа хохлома
Классная машинка!!! Что в машинке?
Классная машинка, но с пропорциями беда. Как-то ты ее укоротила. Зингер поизящней был и подлиннее, как я помню прабабушкину машинку. Но сама пока не отважилась на подобный сложный торт. К маю знаю кому подарить такой (но это если времечко будет). Пошла плюсик ставить!
Marusechka Торт «Машинка для швеи
еще раз скажу что машинк супер, особенно форма понравилась, вот только белый цвет самого торта смущает, хочется что бы болше был похож на рабочее место, нитки - лоскутки -пугвицы есть и цвет аверое под дерево
A_SvetLanka Танк с мультяшками итересный торт, н самом танке по мне не хватает темных деталей - черный или коричневый - маленькие колесики или гусеница, фигурки неплохие, но всегда придираюсь - гусеницы лучше всех
Торт «Боевые действия» торт очен хорошо смотрится с такой травкой - всего в меру. самой ольше равятся человечки у которых рот не нарисован, а прорезь полукруг. танк хочется темно зеленый
Такой интересный. Можно и на 23 февраля такой сделать
A_SvetLanka, Мартышки прикольные! А торт по правилам форума нужно бы как-то назвать, что б легче было его потом другим комментировать. И еще нужно указать вес и состав. (что внутри.)
A_SvetLanka, мартышки правда прикольные, особенно тот, в шляпе! А вот цветовое решение, мне лично, не очень нравится, и края листиков неаккуратные. А, забыла! Добро пожаловать!
Мария, ну ты жжёшь!!!
Чего?
Да это я про твое «А, забыла!» в конце текста.
Благодарность выразила девочкам за торты «А как же новый год»- с юмором тортик, а это всегда здорово!
Какой состав!! МММ.. Милые тортики!
«Тачки» классные получились, выравнивание пока, как и у всех нас (новичков) не на высоте, но будем стремиться.
Деточка, Очень красочный, аккуратный тортик, только сама форма у носика цифры не похожа на единичку - какая-то круглая. А в остальном ты молодец, все ровненько и аккуратненько! Здоровья тебе! Не болей! Диета - твой лекарь пока что...
И «Единичка» очень понравилась!!! Даже с таким круглым носиком - есть в этом что-то!
«Щедрый аист». Идея отличная!! Желаю поскорее накопить на новый миксер!! Только я не очень поняла, почему поломка миксера помешала обтяжкой мастикой? Можно ж было ганаш-там шоколад+сливки. и взбивать не нужно. перемешать, остынет и готово.
Какой яркий, сочный, красивущий торт!!! Очень-преочень нравится!
Торт «Розы в подарок» Необычный, яркий!! Красиииво!!
Хорошенький тортик, море, пальма очень здорово сделаны. Глория по форме очень похожа, но она «перезагорала» на солнышке, она вроде как серая и светленькая, а у вас получилась афро-американка
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Девочки! Милые Мастерицы! С праздником!!! Творчества, неиссякаемой энергии, безграничной фантазии, любви, здоровья всем!!!
Я тоже поздравляю Хлебопечку с 6ти летием, желаю процветания и успехов сайту и всем его жителям!!! И побольше таких разносторонних мастеров с такими чудесными стихами
А всееееех форумчан со Старым Новым Годом!!!
Здорово, оказывается у нас праздник, ну что же - очень серьезная дата! Поздравляю всех жителей хлебопечки с таким замечательным событием!!! Я лично очень рада, что попала сюда несколько месяцев назад и уйти просто не смогла, настолько здесь все душевно, по дружески, такая отзывчивость и взаимопомощь!!! Долгих нам лет жизни, интересных творческих идей и их легкого испонения!!! Ну и конечно всех со Старым Новым годом!
turbina, мне очень понравился твой младенец! Сколько я не бьюсь с людьми, никак не получается, а ты молодец! Теперь про гармошку, смею предположить, что ты сильно тонко катаешь мастику, поэтому низ не разглаживается. И еще, низ надо чем-то прикрывать (бусинки, жгутик и т. д.), что-бы не было пусто. При загрузке, выбирай 3-й пункт-превью, увеличение по клику, а то плохо видно тортик.
У меня тоже была гармошка, пока не поняла в чем дело. Тут на хлебопечке девочки подсказали чо надо мастику раскатывать намоного больше чем диаметр торта + бока. Теперь раскатываю так и много мастики еще на столе после торта лежит. Аккуратно все разглаживается лишнее отрезается. И никакой гармошки. Под торт я не загибаю мастику. Н нада ли?
Торт "Monster High"
Тортик очень понравился! Как ты такие буквы красивые делала?
Да уж... а я, если не твой тортик тоже не знала ) Прям эмо-торт ) Но сделан-то хорошо!!!
) Не переживай! У тебя хоть можно предположить, что он его под себя подогнул и валяется на нем А у меня свадебне котики на тортике стояли оба безусыми! Ничего, прокатило, никто даже и не понял, что они там нужны были
Ага! Вот они тут были у нас![]()
Чудесный смешной бесхвостый мышонок!
Добрый и красивый тортик.