Ssylka

Торты, украшенные мастикой и марципаном (4) (страница 70)

Apelsinka
Торт Электродвигатель асинхронный
Наташ, вот это да Шикарная работа Супер, какая же ты умничка, я балдЮ

Торт iPhone 4s
Айфон Иконки- это да, очень кропотливая работа, все получилось отлично, браво

Apelsinka
Сделала торт мамочке своей на денъ рождения.
Милый тортик
можно вопрос, по краю оборочка- это дырокольчиком сделана?

Apelsinka
Девушки, всем привет!.... а, у меня «жемчужная свадьба»
Обалдеть Вот это красотеньььь
От одного названия тортика мурашки побежали... 8)
Жемчуг великолепный А можно про кулон пару слов Очень красивый

Larissa U
Милый тортик
можно вопрос, по краю оборочка- это дырокольчиком сделана?
да, им, родимым!

Apelsinka
Добавлю чуть своих
Быстротортик «Нежный пупсик»

Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Пьяная вишня, масло+шоколад, мастика. Вес 2,15кг

Apelsinka
Торт «Ниндзяго Ллойд Гармадон»

Пломбир, ганаш, мастика. Вес 3,3кг

Apelsinka
Торт «Юбилейный с розочками»
Делала для свекрови

Нижний, средний- рыжик. Верхний пломбир. Мастика, кружево. Вес около 8кг

Apelsinka
Торт «Свадебный Love is"

Нижний ⌀ 36, Пломбир. Далее ⌀ 30- Пьяная вишня, ⌀ 26- Рыжик, ⌀ 18-Птичье молоко.
На нижнем ярусе фото на сахарной бумаге-фантики, а на другом сахарные фото молодоженов.
Вес 17,5кг Пока мой самый большой тортик

Еле довезли, еще подставка под ним весила почти 3кг Да и к тому же забыли приклеить нижний ярус
Как-нибудь выложу фото подставки, муж сделал, очень удобно и не затратно Вообщем, больше желания доставлять такие торты нет Еле дыша, Слава Богу довезли
Волновалась безумно, но зря, и молодожены и все в восторге, и к тому же сработало «сарафанное радио»

Параллель
Вот это да!!! Торт ну просто высший класс! Красотень необыкновенная, очень аккуратный, все в тему, супер просто! Жду мк по подставке)) а в чем ты собирала нижний ярус? и сколько порций пломбира на него ушло?

Larissa U
Торт «Свадебный Love is"

жалко нет фото поближе, так хотелось бы рассмотреть

Apelsinka

Конструкция подставки для многоярусного торта

Вот это да!!! Торт ну просто высший класс! Красотень необыкновенная, очень аккуратный, все в тему, супер просто! Жду мк по подставке)) а в чем ты собирала нижний ярус? и сколько порций пломбира на него ушло?
Гулечка, спасибо Да какой Мк, вырезал ДВП, привинтил ножки, и вуаля Нижний тоже муж сделал из ДВП и ДСП. Хорошая, я вам скажу штука
Пломбира ушло 6 порций Изначально невеста хотела на верхнем ярусе фигурки парочки на лавочке, но мой муж настоял на такой фигурке, это ж свадебный торт. Нарисовал эскиз, и невеста согласилась. Восторг у них, конечно, неописуемый... Как же хочется творить, получая такие отзывы...
Представляю, девочки, как довольны ваши клиенты, получая торты с ШИКАРНЫМИ цветами, мне до них пока не так близко

Apelsinka
жалко нет фото поближе, так хотелось бы рассмотреть
Ларис, поищу, фоткали быстро, почти в пороге
Не знаю, почему здесь так, в одноклассниках хорошо видно, поближе почему-то

Юляша 32
Да замечательные цветы! тычинки только крупноваты, помельче было бы нежнее.
Лучше, конечно ММ с цветочной хотя-бы мешать, или смс добавить, а то с высыханием, конечно, проблема будет.

Ларис, а подскажи, плиз, по поводу СМС в ММ. в какой пропорции смешивать, я искала и что то не нашла. Нашла тока мастику с СМС на желатине, но с ней пока не дружу.

lora_sirozhenko

Создание мастичной подвески-камеи

Обалдеть Вот это красотеньььь
От одного названия тортика мурашки побежали... 8)
Жемчуг великолепный А можно про кулон пару слов Очень красивый

... а, что именно?.... подвеска очень простая..... сделала оттиск с брошечки камеи (есть и силиконовые молды), приклеила на основу..... вокруг бусины-жемчужины в углублениях... между ними из мастики петельки-загогулинки... короче, я сначала нарисовала ее, а потом уже по эскизу лепила. А нарисовать можно какую хочешь!

Деточка
ТОРТ " ЖЕМЧУГ ДЛЯ НЕЕ И ДЛЯ НЕГО»

Лариса! Можно только ВОСХИЩАТЬСЯ! Очень богато и стильно смотрится торт! Каждая бусинка на своём месте!

Repka
давано ничего не заносила сюда) времени не хватает даже фотографировать. Но я решила исправиться
«Для любимой»
Внутри- эстерхази, щорзинка ШМ мастика, розы- сатин айс, гипсофила- живая

Торты, украшенные мастикой и марципаном (4) Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Деточка
КАЧАЮЩИЙСЯ ТОРТ (ПРОБА)

Наташенька! Ты совершила подвиг! Я никак не решусь на такую форму. Выравнивание немного не идеальное, но у меня тоже при такой жаре, идеально не получается. Для первого раза очень хорошо. только цвет мне показался немного мрачным. Может это фотоаппарат исказил?

Repka
И еще один- пока даже не съеденый.
«Единственной маме на юбилей»
Внутри фереро роше, покрыт белым велюром, гипсофила - живая, цветы- сатин айс

Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Деточка
Торт «Барбоскины»

Какие классные!!! Очень узнаваемые! Любимые герои моей дочи! По верхнему ярусу видно немного подплыл бок, а так все отлично! очень яркий и праздничный тортик!

N@T@
Наташенька! Ты совершила подвиг! Я никак не решусь на такую форму. Выравнивание немного не идеальное, но у меня тоже при такой жаре, идеально не получается. Для первого раза очень хорошо. только цвет мне показался немного мрачным. Может это фотоаппарат исказил?
Спасибо за отзыв! В мастике ни грамма красителя : смесь белого шоколада с каплей молочного, на чистом горьком шоколаде и на молочном, кандурины там разные, но на фото не видно, имениннику понравилось - это главное. Мне так хотелось попробовать такую форму с тем, что опыта меня очень мало

Деточка
3 Торт «Рыбак и золотая рыбка» или «Я его слепила из того что было»)))

Алёна! Главное начать! А предела совершенству нет! Начало положено. Старайся прислушиваться к советом наших МАСТЕРОВ и всё будет СУПЕР!!!

Деточка
Торт с лилиями

Юлечка! Для первых лилий даже очень хорошо. немного тоньше тычинки, а так цвет нежный, выполнено аккуратно.

Деточка
Торт «Губка Боб» вес где то 4кг

Alex87! да уж помощников хватает! Я думаю сын был в восторге! Работать есть над чем. Я всегда стараюсь обязательно оригинал иметь перед глазами. Хотя я Губку Боба не люблю. Немного аккуратности и всё будет отлично!

Деточка
ТОрт Свадебный с пионом

Торт очень красивый! цвета подобраны отлично! Цветок на пион не очень похож, но он смотрится как какой-то своеобразный и очень интересный цветок!

Деточка
Быстротортик «Нежный пупсик»

Нежный и воздушный тортик!

Деточка
Торт «Ниндзяго Ллойд Гармадон»

Что тут скажешь, просто отпад!

Деточка
Торт «Юбилейный с розочками»

Нежный торт, красивый и ажурный! Но хочется поближе посмотреть!

Деточка
Торт «Свадебный Love is"
Класс! всё очень похоже, только опять же хочется поближе рассмотреть!

NataST
ЛЮБОВЬ ЭТООО......
Хороший тортик, эта темя популярна и не зря - смотрится отлично. Понравилось что фигурки не аппликация, а полноценные объемные фигурки! Жаль что фото некачественное, другие торты не разглядеть в деталях...

NataST
Это я лепил все руками (кроме младенца-это молд). Вот еще гномы с той единички
Отличные гномики, хорошая лепка!

NataST
ТОРТ " ЖЕМЧУГ ДЛЯ НЕЕ И ДЛЯ НЕГО»
Очень нравится нестандартный подход к идеям и оформлению. Действительно везде море и жемчуг, а тут ювелирная красота! Замечательный торт, безупречное исполнение!!!

NataST
Я тоже не с пустыми руками Торт «Барбоскины»
Есть немного волнистости, но сам торт такой яркий, праздничный, красивый - что даже не замечаешь, что где-то что-то чуть чуть неровно. Еще один мега-талантливый муж - замечательные фигурки!!!

NataST
Торт с лилиямиДевочки не судите строго, это мои первые в жизни цветы, и если учесть, что для цветов у меня вообще ничего не было, ни вырубок, ни проволоки, ни красителей для цветов, а про вайнеры то уж вообще молчу, вроде получилось ничего, я довольна.
На мой взгляд - цветы удались и даже очень, особенно учитывая отсутствие инструментов. Лилии симпатичные и если первые такие удачные, то дальше будет только лучше.

NataST
Торт «Свадебный Love is"
Очень классный торт, да еще такой гигант!!! Замечательная работа! А фигурки - покупные, если лепка, то просто слов нет!

NataST
И я к вам с тортиком - редко их сейчас делаю, в такую жару - делать торты для меня подвиг, восхищаюсь девочками у которых не один торт в неделю сейчас. Моя первая, такая долгожданная единичка, волновалась, но глаза боятся, а руки делают. Спасибо большое Ане Романенко за МК единички - пригодился очень И делать его оказалось все-таки попроще, чем я думала «Единичка для Настюши», медовый с содой, заварной сметанный крем, чернослив, вес 3 кг. В основании - кажется неровным, но это блики от подложки...

Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Лялюля
девочки у всех торты отпадные Мама Ромашек,, я ужо все сказала, сказать больше нечего, кроме того что я бы хотела посмотреть МК мотора, очень интересно как ты его собирала
Лариса , жемчужная свадьба... так все изысканно, утонченно, можно часами глядеть и не наглядеться

Apelsinka, а можно узнвть как тебя в классниках найти, уж очень хочется торт ЛОВ ИЗ поближе разглядеть

Лялюля
Рафаэлло ,
внутри Ферерро-роше, ганаш, мастика покупная вес 2,3

много недочетов, но делала на скорую руку, в подарок врачу, в следующий раз будет лучше

Лялюля
«Ловись рыбка»
сказка, ганаш, ШМШ, вес 3 кг

Лялюля
и снова" Хенесси»
бисквит, фруктово-ягодный микс, ганаш, вес 3,2

Лялюля
тележка со сладостями
бисквит, персики, ганаш, ШМШ, вес 2 кг

тоже скороспелка, заказала девочка которой была обязана, позвонила утром, к 5 вечера нужен был торт, сразу предупредила что будет без излишеств (идея не моя, с другого сайта)

Лялюля
ЧЕЛОВЕК-ПАУК
бисквит, фруктово-ягодный микс. ганаш ШМШ, вес 5,7

exiga
«Единичка для Настюши»[/color]

Очень красивая единичка получилась! Я слышала отзывы, что бывает тяжело обтянуть разные углы-переходы, а тебе так классно всё удалось, просто молодчина!

Рафаэлло ,

Где там недочёты? Чего-то я не вижу, красивая коробочка!

«Ловись рыбка»

Рыбачок замечательный, и озерцо такое колоритное - и камышики, и лотосы, продумано до мелких деталек!

и снова" Хенесси»

Популярный сморю в ваших краях коньячок Очень мне нравятся твои «бутылки»!

exiga
тележка со сладостями

Прикольная тележка! Смешарики класснючие!

ЧЕЛОВЕК-ПАУК

Ну челпук вообще крутой получился! Супер!

Илона
Рафаэлло ,
Зачетно!!! Надо было и состав сделать рафаэлло!!! Было б прикольней вдвойне!!!

Лялюля
exiga
ГРОМАДНОЕ СПАСИБО за похвалюшки, на счет бутылок, агась уже замучили (еще штуки 3 даже и не фоткала, если чесно уже надоели и колеса и бутылки уже штук по 6 каждых сделала, но зато могу их с закрытыми глазами делать и за пол часа
Зачетно!!! Надо было и состав сделать рафаэлло!!! Было б прикольней вдвойне!!!
согласна, только я его никогда не пекла, а т к торт был срочным, то побоялась

A_SvetLanka
Всем доброго дня!
Я к Вам с Бобиками
Торт «Губка Боб 3D"
Вес - 3,4 кг
Рецепт - медовик с заварным кремом, ММ

A_SvetLanka
И второй Бобик
Торт «Губка БОБ 2D"
Вес - 3,3 кг
Рецепт - бисквит на кипятке, крем на основе взбитых сливок, фрукты, ММ

Илона
Жемчужная свадьба!
Очень изысканный торт, тонкая работа! Браво!!!

lora_sirozhenko
Девочки, сегодня ничего особенного... так... беленький... простенький... с розами Девида Остина (невеста очень любит эти цветы)
.... набросала вам фото и на темном, и на светлом фоне... не могу определиться - что мне больше нравится
вес - 10 кг.

ТОРТ «СВАДЕБНЫЙ С РОЗАМИ ДЭВИДА ОСТИНА»

Торты, украшенные мастикой и марципаном (4) Торты, украшенные мастикой и марципаном (4) Торты, украшенные мастикой и марципаном (4) Торты, украшенные мастикой и марципаном (4) Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Скарлетт
Ну ничего себе простенький!!! Красота-то какая!!! А по бокам - это айсинг через трафарет, да? Ну очень стильно и нежно!

N@T@
Лариса, не наговаривай на себя на торт, очень качественно и элегантно, достойное твоё творение! Состав ты забыла написать Ты уже второй торт выставляешь с белым рисунком это трафарет?

lora_sirozhenko
Лариса, не наговаривай на себя на торт, очень качественно и элегантно, достойное твоё творение! Состав ты забыла написать Ты уже второй торт выставляешь с белым рисунком это трафарет?

торт очень скоростной был (мало времени на сложный декор)... к тому же, невеста и хотела - просто белый торт. Поэтому - айсинг через трафарет - самый оптимальный вариант для быстрого декора... Ну, и хотела показать для тех, кто только начинает - как можно еще украсить торт с помощью бусинок и проволоки (цветной и серебряной).

Илона
ТОРТ «СВАДЕБНЫЙ С РОЗАМИ ДЭВИДА ОСТИНА»
Лорик, я в отпаде!!! Мне нравится и так и эдак! На темном выигрышней смотрится! Какой же он нежный!! МММ

Илона
торт очень скоростной был (мало времени на сложный декор)... к тому же, невеста и хотела - просто белый торт. Поэтому - айсинг через трафарет - самый оптимальный вариант для быстрого декора... Ну, и хотела показать для тех, кто только начинает - как можно еще украсить торт с помощью бусинок и проволоки (цветной и серебряной).
Ларис, а трафарет покупала или сама из файлика сделала? Очень красивый рисунок.

lora_sirozhenko
Ларис, а трафарет покупала или сама из файлика сделала? Очень красивый рисунок.

ой..... сама....... неее.. покупной

NataST
и снова" Хенесси»
Очередной плюс за очередную чудесную бутылку +++++++++++++++ Реально классно получается, недаром и люди заказывают постоянно!

тележка со сладостямитоже скороспелка, заказала девочка которой была обязана, позвонила утром, к 5 вечера нужен был торт, сразу предупредила что будет без излишеств (идея не моя, с другого сайта)
У меня тоже такой тортик в закладочках лежит, классная идея. Несмотря на такое мизерное время, которое было в распоряжении - отличный вышел тортик, красивый, аккуратный! Чудесные фигурки и большая дополнительная радость деткам в виде конфеток

ЧЕЛОВЕК-ПАУК
Тоже отличный торт, эх, до чего же мне нравятся такие ровные, аккуратные торты!!! Челпук - класснючий такой!

NataST
Торт «Губка Боб 3D"
Ну до чего же хорош твой Боб Хоть и терпеть не могу этот мультик, но как персонаж для торта - он великолепен. А твой еще и намного милее и симпатичнее оригинала. Прелесть просто!!! Он укреплен шпажками, просто такая высота и совсем неширокий сбоку?

NataST
Девочки, сегодня ничего особенного... так... беленький... простенький... с розами Девида Остина (невеста очень любит эти цветы)
.ТОРТ «СВАДЕБНЫЙ С РОЗАМИ ДЭВИДА ОСТИНА»
Да уж... Только такой мастер как вы - выставляя такой шикарнейший торт может сказать «ничего особенно... простенький», мне такие простенькие еще даже не сняться Изысканный, торжественный, великолепный представитель настоящего свадебного торта в лучшем понимании этого слова!

lora_sirozhenko
Да уж... Только такой мастер как вы - выставляя такой шикарнейший торт может сказать «ничего особенно... простенький», мне такие простенькие еще даже не сняться Изысканный, торжественный, великолепный представитель настоящего свадебного торта в лучшем понимании этого слова!
... засмущали все меня.... я, не в том плане, что «такой простой, что и делать нечего»... а, в том, что люблю что нибудь эдакое... что бы вам показать какую нибудь идейку интересненькую

Кизя
Доброго Всем времени суток! Я сегодня со своим тортиком (мой второй торт) Розы делала впервые.... Опыта конечно маловато, поэтому без «конфузов» не обошлось, что-то исправить удалось, что-то нет.... Вот что получилось.... Торт «С розами» Медовик, карамельный соус со взбитой сметаной, фундук, ганаш. Мастика "Ovalette". Вес- 3,800. Торты, украшенные мастикой и марципаном (4) Торты, украшенные мастикой и марципаном (4) Торты, украшенные мастикой и марципаном (4) Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте