Торт Электродвигатель асинхронныйНаташ, вот это да Шикарная работа Супер, какая же ты умничка, я балдЮ
Торт iPhone 4sАйфон Иконки- это да, очень кропотливая работа, все получилось отлично, браво
lizard
Торт Электродвигатель асинхронныйНаташ, вот это да Шикарная работа Супер, какая же ты умничка, я балдЮ
Торт iPhone 4sАйфон Иконки- это да, очень кропотливая работа, все получилось отлично, браво
Сделала торт мамочке своей на денъ рождения.Милый тортик
Девушки, всем привет!.... а, у меня «жемчужная свадьба»Обалдеть Вот это красотеньььь
Милый тортикда, им, родимым!
можно вопрос, по краю оборочка- это дырокольчиком сделана?

жалко нет фото поближе, так хотелось бы рассмотретьТорт «Свадебный Love is"
Вот это да!!! Торт ну просто высший класс! Красотень необыкновенная, очень аккуратный, все в тему, супер просто! Жду мк по подставке)) а в чем ты собирала нижний ярус? и сколько порций пломбира на него ушло?Гулечка, спасибо Да какой Мк, вырезал ДВП, привинтил ножки, и вуаля Нижний тоже муж сделал из ДВП и ДСП. Хорошая, я вам скажу штука
жалко нет фото поближе, так хотелось бы рассмотретьЛарис, поищу, фоткали быстро, почти в пороге
Да замечательные цветы! тычинки только крупноваты, помельче было бы нежнее.
Лучше, конечно ММ с цветочной хотя-бы мешать, или смс добавить, а то с высыханием, конечно, проблема будет.
Обалдеть Вот это красотеньььь
От одного названия тортика мурашки побежали... 8)
Жемчуг великолепный А можно про кулон пару слов Очень красивый
ТОРТ " ЖЕМЧУГ ДЛЯ НЕЕ И ДЛЯ НЕГО»

КАЧАЮЩИЙСЯ ТОРТ (ПРОБА)

Торт «Барбоскины»
Наташенька! Ты совершила подвиг! Я никак не решусь на такую форму. Выравнивание немного не идеальное, но у меня тоже при такой жаре, идеально не получается. Для первого раза очень хорошо. только цвет мне показался немного мрачным. Может это фотоаппарат исказил?Спасибо за отзыв! В мастике ни грамма красителя : смесь белого шоколада с каплей молочного, на чистом горьком шоколаде и на молочном, кандурины там разные, но на фото не видно, имениннику понравилось - это главное. Мне так хотелось попробовать такую форму с тем, что опыта меня очень мало
3 Торт «Рыбак и золотая рыбка» или «Я его слепила из того что было»)))
Торт с лилиями
Торт «Губка Боб» вес где то 4кг
ТОрт Свадебный с пионом
Быстротортик «Нежный пупсик»
Торт «Ниндзяго Ллойд Гармадон»
Торт «Юбилейный с розочками»
Класс! всё очень похоже, только опять же хочется поближе рассмотреть!Торт «Свадебный Love is"
ЛЮБОВЬ ЭТООО......Хороший тортик, эта темя популярна и не зря - смотрится отлично. Понравилось что фигурки не аппликация, а полноценные объемные фигурки! Жаль что фото некачественное, другие торты не разглядеть в деталях...
Это я лепил все руками (кроме младенца-это молд). Вот еще гномы с той единичкиОтличные гномики, хорошая лепка!
ТОРТ " ЖЕМЧУГ ДЛЯ НЕЕ И ДЛЯ НЕГО»Очень нравится нестандартный подход к идеям и оформлению. Действительно везде море и жемчуг, а тут ювелирная красота! Замечательный торт, безупречное исполнение!!!
Я тоже не с пустыми руками Торт «Барбоскины»Есть немного волнистости, но сам торт такой яркий, праздничный, красивый - что даже не замечаешь, что где-то что-то чуть чуть неровно. Еще один мега-талантливый муж - замечательные фигурки!!!
Торт с лилиямиДевочки не судите строго, это мои первые в жизни цветы, и если учесть, что для цветов у меня вообще ничего не было, ни вырубок, ни проволоки, ни красителей для цветов, а про вайнеры то уж вообще молчу, вроде получилось ничего, я довольна.На мой взгляд - цветы удались и даже очень, особенно учитывая отсутствие инструментов. Лилии симпатичные и если первые такие удачные, то дальше будет только лучше.
Очень классный торт, да еще такой гигант!!! Замечательная работа! А фигурки - покупные, если лепка, то просто слов нет!Торт «Свадебный Love is"

«Единичка для Настюши»[/color]
Рафаэлло ,
«Ловись рыбка»
и снова" Хенесси»
тележка со сладостями
ЧЕЛОВЕК-ПАУК
Рафаэлло ,Зачетно!!! Надо было и состав сделать рафаэлло!!! Было б прикольней вдвойне!!!
Зачетно!!! Надо было и состав сделать рафаэлло!!! Было б прикольней вдвойне!!!согласна, только я его никогда не пекла, а т к торт был срочным, то побоялась

Жемчужная свадьба!Очень изысканный торт, тонкая работа! Браво!!!

Лариса, не наговаривай на себя на торт, очень качественно и элегантно, достойное твоё творение! Состав ты забыла написать Ты уже второй торт выставляешь с белым рисунком это трафарет?
ТОРТ «СВАДЕБНЫЙ С РОЗАМИ ДЭВИДА ОСТИНА»Лорик, я в отпаде!!! Мне нравится и так и эдак! На темном выигрышней смотрится! Какой же он нежный!! МММ
торт очень скоростной был (мало времени на сложный декор)... к тому же, невеста и хотела - просто белый торт. Поэтому - айсинг через трафарет - самый оптимальный вариант для быстрого декора... Ну, и хотела показать для тех, кто только начинает - как можно еще украсить торт с помощью бусинок и проволоки (цветной и серебряной).Ларис, а трафарет покупала или сама из файлика сделала? Очень красивый рисунок.
Ларис, а трафарет покупала или сама из файлика сделала? Очень красивый рисунок.
и снова" Хенесси»Очередной плюс за очередную чудесную бутылку +++++++++++++++ Реально классно получается, недаром и люди заказывают постоянно!
тележка со сладостямитоже скороспелка, заказала девочка которой была обязана, позвонила утром, к 5 вечера нужен был торт, сразу предупредила что будет без излишеств (идея не моя, с другого сайта)У меня тоже такой тортик в закладочках лежит, классная идея. Несмотря на такое мизерное время, которое было в распоряжении - отличный вышел тортик, красивый, аккуратный! Чудесные фигурки и большая дополнительная радость деткам в виде конфеток
ЧЕЛОВЕК-ПАУКТоже отличный торт, эх, до чего же мне нравятся такие ровные, аккуратные торты!!! Челпук - класснючий такой!
Торт «Губка Боб 3D"Ну до чего же хорош твой Боб Хоть и терпеть не могу этот мультик, но как персонаж для торта - он великолепен. А твой еще и намного милее и симпатичнее оригинала. Прелесть просто!!! Он укреплен шпажками, просто такая высота и совсем неширокий сбоку?
Девочки, сегодня ничего особенного... так... беленький... простенький... с розами Девида Остина (невеста очень любит эти цветы)Да уж... Только такой мастер как вы - выставляя такой шикарнейший торт может сказать «ничего особенно... простенький», мне такие простенькие еще даже не сняться Изысканный, торжественный, великолепный представитель настоящего свадебного торта в лучшем понимании этого слова!
.ТОРТ «СВАДЕБНЫЙ С РОЗАМИ ДЭВИДА ОСТИНА»
Да уж... Только такой мастер как вы - выставляя такой шикарнейший торт может сказать «ничего особенно... простенький», мне такие простенькие еще даже не сняться Изысканный, торжественный, великолепный представитель настоящего свадебного торта в лучшем понимании этого слова!... засмущали все меня.... я, не в том плане, что «такой простой, что и делать нечего»... а, в том, что люблю что нибудь эдакое... что бы вам показать какую нибудь идейку интересненькую
Как покрыть каравай мастикой?
Торт "Поросенок запеченный" (мастер-класс)
Бабочка из мастики
Мастика на желатине
Как сделать разноцветные сердечки из мастики?
Гоночная машинка из мастики (мастер класс)
Русский алфавит из английских букв (мастер класс)
Мастика кружево хорошая?
Лимоны из мастики (мастер- класс)