Ssylka

Торты, украшенные мастикой и марципаном (4) (страница 69)

Екатерина К
Торт «Зонтик».

Какая красотища

Екатерина К
Тортик «Синяя гамма» - это свадебный тортик для свадьбы в синих тонах

Очень красивый тортик, вот смотрю и думаю-как же красиво смотрится окрашивание аэрографом.. А сердечки тоже из мастики?

Екатерина К
Торт " Свадебный бокс», 10кг,

Очень классная лепка

NataST
Вот еще один тортик для годовастия, лично мне категорично не нравится дизайн, но такова была воля заказчика Торт " По мотивам Tiny Love"
А мне кажется хороший яркий детский тортик! Да и смотрю эта тема популярной становится, хотя моя дочь постарше - и мы такой мультик не знаем. Мне очень нравится качество исполнения - выравнивание просто отличное, лепка хорошая, цвета классные!

NataST
Торт Маленькая свадьба
Восхитительно!!! Мне так нравятся свадебные торты с такой тематикой. Подсолнухи великолепны!

NataST
Большое всем спасибо за комментарии Стараюсь делать торты что бы за них не краснеть..
Вот ещё один «Торт для мальчика»
За такие торты точно краснеть не прийдется! Крайне необычный торт, такой устрашающий Сделан очень аккуратно, такой насыщенный черный - это покупная мастика? Вообщем начало хорошее, теперь побольше практики

NataST
Кстати по поводу тортика-отказника... Может кто-то помнит!
На крестины 4-х месячной малышки МИЛАНЫ, которая попала в реанимацию сразу после крестин и родителям было явно не до тортика... ВсЁ слава Богу обошлось, малышка выздоровела, сейчас уже ей 6 месяцев..
Я помню, слава богу - обошлось! Пусть у малышки все будет хорошо!

«Телефончик» Егору на 14 день рождения
Отличный телефончик получился, аккуратный и натуралистичный! Класс

NataST
Я к вам со своим гигантом)) Торт Электродвигатель асинхронныйЗначит, все получилось!!!
Не то слово - получилось! Даже комментировать не могу и мыши мои куда-то делись, но сюда целый полк нужен

Екатерина К
Вот еще один тортик для годовастия, лично мне категорично не нравится дизайн, но такова была воля заказчика
Торт " По мотивам Tiny Love" 3,3кг Черный лес, мастика ММ

Очень хороший тортик и дизайн отличный. А персонажи-симпампульки (нужно посмотреть этот мульт)

Екатерина К
И ещё один тортик...
«Телефончик» Егору на 14 день рождения
Вес - 3,3 кг

Крутой телефон, и очень натуральный

Екатерина К
Я к вам со своим гигантом))
Торт Электродвигатель асинхронный

Двигатель конечно это нечто, я правда не разбираюсь в этих железяках. Но это точно эксклюзив (я про торт)

Екатерина К
Торт iPhone 4s

Иконки все вручную? Капец-я валяюсь под столом.

lenkor
Тортик «Синяя гамма» - это свадебный тортик для свадьбы в синих тонах

Невероятно красивая гамма и торт соответственно

lenkor
Я к вам со своим гигантом))
Торт Электродвигатель асинхронный

Это шедевр!!! Я обожаю неизбитые и необычные идеи. Такой торт вижу впервые!

Наташа, счастливого отдыха

Dionisiya
один из гномов (высота 5 см)

Гномик чудесный, остальных плохо видно. Молдом делала или лепка?

Dionisiya
«Любимая игрушка»

Как настоящая игрушка. Вы с мужем профессионалы. Мне вообще все ваши торты нравятся.

Dionisiya
Торт с Пони класный, очень нравится. Бочка тоже отличная. Единственное замечание. Есть ошибка у многих девочек. Обручи железные не прибивают к доскам, поэтому обилие гвоздей и шурупов не умесно. Только в месте соединения железной полосы между собой. А потом этот обруч набивается на бочку до упора. Но это реалии жизни, а в тортах можно вольности допускать.

Larissa U
По задумке клиентов все розы должны были быть синими. Я тоже не воспринимаю синие розы и прекрасно тебя в этом понимаю, но ты права, клиент всегда прав. А
а многим девочкам иненно синие понравились, так что на мое чисто субъективное мнение внимание не обращай. И главное-клиент доволен!

Larissa U
Девочки, дорогие, всем привет,
Сделала торт мамочке своей на денъ рождения. Первый раз попробовала кружево, думаю, в следующий раз уже лучше получитъся, пронцип вроде поняла.
Чувствую себя виноватой перед Женей Масловой за цветок (после ее курсов делатъ такие, конечно, стыдно). Но еще не получила все необходимые для этого причиндалы, так что пришлось цветок делать «фантазийный "(как я себя оправдала то, а?).
Ну вообщем, Воздушный сникерс (он нам по вкусу особенно полюбился. Лёка спасибо. Думаю, что все спасибо ты слышишь).
Крем-Сливочный сыр+ взбитые сливки, орехи. Мастика ММ, цветок-цветочная мастика

Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

exiga
Лариса, хорошенький тортик! Действительно как подарочек! Только сам цветочек плоховато видно

Larissa U
Лариса, хорошенький тортик! Действительно как подарочек! Только сам цветочек плоховато видно
вот и хорошо, лучше его не видеть :-)

exiga
Ну юмористка! Сбоку по крайней мере вроде симпатичный цветочек

Marfa don
Ларис, тортик очень нежный!!! жаль конечно что цветок плохо видно, но все равно классный, и цвет мне нравится. Я сама после курсов инструменты долго ждала, но пока так ничего с новыми инструментами не сделала А еще я думаю он очень вкусный, я сама ни разу не готовила и не пробовала маскарпоне, к моему великому стыду Я думаю мамочка в восторге

Marfa don
А у меня сегодня тортик за между прочим, ехала путевку забирать, ну не могла ж я с пустыми руками вот что получилось, микро тортик " Просто роза» 1,2кг, шифоновый бисквит+Тафита, мастика ММ, кстати это мой первый самостоятельный опыт тонирования после курсов (честно говоря ничего уже не помню)

Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

exiga
Алёна, красиво получилось! Розочка, я бы сказала, затонирована в стиле «шебби-шик», сейчас такой стиль входит в моду 8)

Larissa U
А у меня сегодня тортик за между прочим, ехала путевку забирать, ну не могла ж я с пустыми руками вот что получилось, микро тортик " Просто роза» 1,2кг, шифоновый бисквит+Тафита, мастика ММ, кстати это мой первый самостоятельный опыт тонирования после курсов (честно говоря ничего уже не помню)

Ален, розочка очень хорошая,
а у тонировки слишком резкие границы, они немого размыты должны быть.
Кисточка как-бы от центра лепестка к краю, а там уже захватываешь столько, сколько тебе надо краешек, или побольше.
А потом сам край плоской кисточкой более темным тоном.(можно и не делать, кончо, я просто так вижу)
на шеби-шик похоже, но больше из-за мастики молочного цвета, мне кажется.

13Tusya
День рождение у кресника

Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)
Состав- апельсиновый бесквит и сливочно-йогуртовое суфле 5 кг. Мастика молочная, лепка тоже из молочной мастики.

13Tusya
ЮРИСТУ

состав тот же вес 3 кг мастика молочная, лепка тоже из молочной мастики

13Tusya
ЛЮБОВЬ ЭТООО......

Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Состав апельсиновый бесквит, сливочно-йогуртовое суфле вес 2.8кг мастика желатиновая лепка- мастика молочная

жарптица
Гномик чудесный, остальных плохо видно. Молдом делала или лепка?
Это я лепил все руками (кроме младенца-это молд). Вот еще гномы с той единички Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

13Tusya
Ну, а машины это, наверное не мое. ну никак немогу вытянуть все грани. Делала своему братику мерседес и осталась ну совсем разочерована такой работой.

МЕРСЕДЕС Е КЛАСС

Состав торт «зима» мастика молочная вес-2.5 кг

Maxal
Девочки, простите меня за то, что без комментариев. Обязательно отпишусь и посмотрю все работы.
Пока выставлю тортик простой, на мой взгляд, но варьировать оформление можно по-всякому.
 Может идея кому нибудь пригодится.
Ух ты! Понравилась идейка. Красота!!!

Larissa U
ЮРИСТУ

состав тот же вес 3 кг мастика молочная, лепка тоже из молочной мастики
Марта, чего не хватает твоим тортам, так это фотографий нормальных.
Оценивать что-то трудно, когда ничего не видно, а хочется посмотреть. Или это только мой комп " Чудит»?

lora_sirozhenko
Девушки, всем привет!.... а, у меня «жемчужная свадьба»... неее, не лично у меня.....(друзья заказали кому-то в подарок)..... а на эту тему сплошная морская тематика с ракушками и жемчужинками.... Вот.... и я вся в раздумьях мучилась.... чего бы такого.... какого-то другого........ короче.. жемчуг кАнешна присутствует..... тока в виде ювелирных украшений.... В общем, получилось «дешево и сердито».... а может и «богато и весело»... кому как... ловите

ТОРТ " ЖЕМЧУГ ДЛЯ НЕЕ И ДЛЯ НЕГО»

Торты, украшенные мастикой и марципаном (4) Торты, украшенные мастикой и марципаном (4) Торты, украшенные мастикой и марципаном (4) Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Вес 5 кг, молочная девочка с персиками.

Larissa U
Девушки, всем привет!.... а, у меня «жемчужная свадьба»... неее, не лично у меня.....(друзья заказали кому-то в подарок)..... а на эту тему сплошная морская тематика с ракушками и жемчужинками.... Вот.... и я вся в раздумьях мучилась.... чего бы такого.... какого-то другого........ короче.. жемчуг кАнешна присутствует..... тока в виде ювелирных украшений.... В общем, получилось «дешево и сердито».... а может и «богато и весело»... кому как... ловите

Ну, все Лариса пришла и убила! Красота необыкновенная!
(Тебе еще не надоело наши оды читать? Взяла бы и сляпала один раз какую-нибудь фигню для разнообразия.
А то только было начал думать, что у тебя что-то получается, приходит Лариса и... бац, дает тебе понять, кто ты есть)

N@T@
Девочки, я тоже не комментирую, т. к. считаю себя просто любителем (делаю один или несколько тортов в месяц) и не в праве из-за малой практики :-[Сегодня закончила торт подруге и в очередной раз подумала - ДЕВЧОНКИ, ВЫ ПРОСТО ГЕРОИНИ!!! Я с ног падаю от этого торта
Завтра у сына подруги ДР - 22 года, будут родственники и его одногруппники - мы решили нужно 2 яруса. А я решила попробовать сделать качающийся торт с выравниванием у меня и так проблемы, а тут ещё и форма не стандарт...
КАЧАЮЩИЙСЯ ТОРТ (ПРОБА)
Вес 6,4 кг, внизу маковая головоломка, в верху - шокобисквит, пропитка кофе с «Бейлиз», карамельный соус, сливочно-творожный крем, ШМ-мастика

N@T@
lora_sirozhenko
Я вчера Наташе -мама Ромашек писала и тебе напишу : нужно предупреждать:«Народ, выпейте успокоительного, подождите 30-40 минут и заходите ко мне смотреть тортики, слабонервных попрошу морально настроиться!»
ОЧЕРЕДНОЙ ШЕДЕВРАЛЬНЫЙ ШЕДЕВР!!! БРАВО!!!

ista

Ой, какая прелесть!!! По-моему получилось очень даже «весело и дорого»!!! Абсолютно не избито и не заезжено...
воплотить идею удалось на все 100%...

lora_sirozhenko
Ну, все Лариса пришла и убила! Красота необыкновенная!
(Тебе еще не надоело наши оды читать? Взяла бы и сляпала один раз какую-нибудь фигню для разнообразия.
А то только было начал думать, что у тебя что-то получается, приходит Лариса и... бац, дает тебе понять, кто ты есть)

..... так вот..... этот раз я именно так и подумала «и чЁ за фигню я сделала? "....

Larissa U
..... так вот..... этот раз я именно так и подумала «и чЁ за фигню я сделала? "....

Не, на фигню не тянет, переделывай!

Katiaryna
Девчонки, столько красоты понаделали Молодцы. Плюсики всем разнесла)) Комментировать не буду, т. к. давно не заглядывала, а вы столько всего понаделали
Я тоже не с пустыми руками
Торт «Барбоскины»
Вес 4.5кг, ванильный бисквит, тафита, ореховый микс, персики. Мастика молочная, под мастику масло+вареная сгущенка.

Торты, украшенные мастикой и марципаном (4) Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Я решила на лето заказы не брать и по этому торту видно, что не зря решила

Люлёк
Девушки, всем привет!.... а, у меня «жемчужная свадьба»... неее, не лично у меня.....(друзья заказали кому-то в подарок)..... а на эту тему сплошная морская тематика с ракушками и жемчужинками...

Добрый вечер, Лариса!

Всегда восхищаюсь Вашими шедеврами. И этот торт - не исключение!

Спасибо большое за стимул к совершенству!

Могу ли я спросить у Вас о сверкающих красителях?

В украшении этого торта Вы их использовали? Жемчужный и серебряный? Или я ошибаюсь?

exiga
День рождение у кресника

Интересный бордюрчик, и торт не перегружен, только вот соглашусь с Ларисой, немножко качество фото не позволяет подробности рассмотреть, вот мне например показалось, что торт не совсем ровный, а потом смотрю - вроде нет, параллельный подносу Конечно по молочной мастике я вообще профан, но видно, что нет такой «гладкости», пористая она получается, или так должно быть? Извини, если обидела, я не в курсе

Очень стильно! Просто ничего лишенего, прямо в точку - и с деталями, и с игрой оттенков, браво! Можно поинтересоваться, бусинки на чём-то нанизаны? А то там смотрю и замочек, и петелечка просматриваются

exiga
КАЧАЮЩИЙСЯ ТОРТ (ПРОБА)

Очень классная задумка, для любителя очень даже замечательно! Только наверное верхний ярус нужно было больше отцентрировать относительно нижнего Хотя я сама толком не знаю, как с качающимися бороться, а тут как говорится, «с места в карьер»! Молодец!

Торт «Барбоскины»

А ничего страшного я там и не увидела, опять Катерина самоедством занимаешься! Жизнерадостный, красочный и качественный тортик, и лепка отличнейшая!

valu
Katiaryna мне тоже очень понравился твой тортик особенно ЛЕПКА

13Tusya
Интересный бордюрчик, и торт не перегружен, только вот соглашусь с Ларисой, немножко качество фото не позволяет подробности рассмотреть, вот мне например показалось, что торт не совсем ровный, а потом смотрю - вроде нет, параллельный подносу Конечно по молочной мастике я вообще профан, но видно, что нет такой «гладкости», пористая она получается, или так должно быть? Извини, если обидела, я не в курсе

Нет нет причем здесь обиды. Большущее спасибо за коментарии. Моим тортам наверное не хватает света, что бы их лучше было видно. Я над этим, если честно, работаю но, никак не могу добиться того эфекта что бы успокоиться, все время темноватые фото выходят

13Tusya

Лариса, я в полном ауте от твоего " дешево и сердито» такая работа... Шикарный тортик

Katiaryna
exiga, valu, спасибо за отзывы. Косяки есть. Если присмотреться, то видно, что нижний ярус слегка поплыл. Полосочки немного скрывают сей косяк))) Фигурки лепил муж-у него определенно талант

Per4ik
Вот надпись как-то подкосила меня (не в том смысле что не понравилась), а смутил возраст именинника. Если в 2 года такой бумер, что же он в 10 лет тогда захочет за тортик...
Респект и уважение такому мужу!!!

Так я думаю что оформление торта заниало больше папу именинника))))))))))))))))). Так как он долго уточнял какую именно машину надо))))))))))))))00

жарптица
Очень стильно и необычно. Прекрасный и интересный торт! Браво!

lora_sirozhenko
Добрый вечер, Лариса!

Всегда восхищаюсь Вашими шедеврами. И этот торт - не исключение!

Спасибо большое за стимул к совершенству!

Могу ли я спросить у Вас о сверкающих красителях?

В украшении этого торта Вы их использовали? Жемчужный и серебряный? Или я ошибаюсь?

Лиличка, у меня жемчужного кандурина не было.... только кандурин серебряный... вот им родимым и «перламутрила» жемчуга (предварительно прошлась водочкой по ним)

Девочки! Спасибо всем огромное, огромное! За теплые слова в мой адрес и комменты!

Hotice-1
3 Торт «Рыбак и золотая рыбка» или «Я его слепила из того что было»)))

Состав: кекс мраморный, зефирный крем, крем масляный с клубникой, ММ

PS. делала на скорю руку в ожидании гостей из остатком мастики после ДР сыночка)))

Larissa U
3 Торт «Рыбак и золотая рыбка» или «Я его слепила из того что было»)))

Состав: кекс мраморный, зефирный крем, крем масляный с клубникой, ММ

PS. делала на скорю руку в ожидании гостей из остатком мастики после ДР сыночка)))
Ну, Ален, начало у тебя естъ, а работатъ естъ над чем.

Юляша 32
Торт с лилиями вес 3.4 кг, внутри молочная девочка, нектарин, взбитые сливки с заварным кремом, ММ.

Девочки не судите строго, это мои первые в жизни цветы, и если учесть, что для цветов у меня вообще ничего не было, ни вырубок, ни проволоки, ни красителей для цветов, а про вайнеры то уж вообще молчу, вроде получилось ничего, я довольна. И мастика была ММ, так и не высохла окончательно, в холодильнике вроде твердеет, а при комнатной температуре опять лепесточки опадают. Вообщем жду критики и советов.

Hotice-1
Ну, Ален, начало у тебя естъ, а работатъ естъ над чем.
Буду работать

Hotice-1
Торт с лилиями
И мастика была ММ, так и не высохла окончательно, в холодильнике вроде твердеет, а при комнатной температуре опять лепесточки опадают. Вообщем жду критики и советов.
А мне нравится - очень нежный! Я конечно сама новичек и цветы еще не пробывала делать - так что могу только позавидовать Вашему результату
А по поводу мастики у меня тоже ММ не застывает, спрашивала уже на форуме - советуют сушить не в холодильнике, а при комнатной температуре фигурки

Larissa U
Торт с лилиями вес 3.4 кг, внутри молочная девочка, нектарин, взбитые сливки с заварным кремом, ММ.

Девочки не судите строго, это мои первые в жизни цветы, и если учесть, что для цветов у меня вообще ничего не было, ни вырубок, ни проволоки, ни красителей для цветов, а про вайнеры то уж вообще молчу, вроде получилось ничего, я довольна. И мастика была ММ, так и не высохла окончательно, в холодильнике вроде твердеет, а при комнатной температуре опять лепесточки опадают. Вообщем жду критики и советов.
Да замечательные цветы! тычинки только крупноваты, помельче было бы нежнее.
Лучше, конечно ММ с цветочной хотя-бы мешать, или смс добавить, а то с высыханием, конечно, проблема будет.

Marfa don
Юляша 32тортик отличный, единственно нужно высушить хорошо листики и может потоньше их раскатать, как мне кажется. Я кстати иногда сушу детальки на улице (но мне легче я в частном секторе живу ) а так они конечно «подвяли немного» но в остальном, не имея инструментов молодец

gadassa
Всем привет! Не могу промолчать о тортах Винни и его друзья-ярко, сказочно и радостно! А также- Жемчужная свадьба-просто шикарный торт, изысканный!
А я все мучаюсь с сахарными цветами, пробую, пробую и вот что получается.
 ТОрт Свадебный с пионом
вес 12 кг, 2 яруса бисквит, персик и суфле сливочное, 1 ярус киевский торт

Alex87
Торт «Губка Боб» вес где то 4кг
Внутри: ванильный шифоновый и шоколадный бисквит, пропитка сахарный сироп,
прослойка из карамельного соуса, крем: сливки с добавлением желатина

Девочки не судите строго-это мой первый опыт покрытия торта мастикой, очень много погрешностей+дочурка 2годика помогала мне покрывать торт и сразу же его тыкать и пробывать))))))) там где у Боба латка это помощь дочурки-она просто оторвала кусочек угла с мастикой и пришлось придумать туда латку, вот такой мой первый опыт)))))))))))))
всегда буду рада услышать ваше мнение)
торт пекла для сына на 5 лет

Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте