Торт «Зонтик».
Какая красотища
lizard
Торт «Зонтик».
Тортик «Синяя гамма» - это свадебный тортик для свадьбы в синих тонах
Торт " Свадебный бокс», 10кг,
Вот еще один тортик для годовастия, лично мне категорично не нравится дизайн, но такова была воля заказчика Торт " По мотивам Tiny Love"А мне кажется хороший яркий детский тортик! Да и смотрю эта тема популярной становится, хотя моя дочь постарше - и мы такой мультик не знаем. Мне очень нравится качество исполнения - выравнивание просто отличное, лепка хорошая, цвета классные!
Торт Маленькая свадьбаВосхитительно!!! Мне так нравятся свадебные торты с такой тематикой. Подсолнухи великолепны!
Большое всем спасибо за комментарии Стараюсь делать торты что бы за них не краснеть..За такие торты точно краснеть не прийдется! Крайне необычный торт, такой устрашающий Сделан очень аккуратно, такой насыщенный черный - это покупная мастика? Вообщем начало хорошее, теперь побольше практики
Вот ещё один «Торт для мальчика»
Кстати по поводу тортика-отказника... Может кто-то помнит!Я помню, слава богу - обошлось! Пусть у малышки все будет хорошо!
На крестины 4-х месячной малышки МИЛАНЫ, которая попала в реанимацию сразу после крестин и родителям было явно не до тортика... ВсЁ слава Богу обошлось, малышка выздоровела, сейчас уже ей 6 месяцев..
«Телефончик» Егору на 14 день рожденияОтличный телефончик получился, аккуратный и натуралистичный! Класс
Я к вам со своим гигантом)) Торт Электродвигатель асинхронныйЗначит, все получилось!!!Не то слово - получилось! Даже комментировать не могу и мыши мои куда-то делись, но сюда целый полк нужен
Вот еще один тортик для годовастия, лично мне категорично не нравится дизайн, но такова была воля заказчика
Торт " По мотивам Tiny Love" 3,3кг Черный лес, мастика ММ
И ещё один тортик...
«Телефончик» Егору на 14 день рождения
Вес - 3,3 кг
Я к вам со своим гигантом))
Торт Электродвигатель асинхронный
Торт iPhone 4s
Тортик «Синяя гамма» - это свадебный тортик для свадьбы в синих тонахНевероятно красивая гамма и торт соответственно
Я к вам со своим гигантом))
Торт Электродвигатель асинхронный
один из гномов (высота 5 см)
«Любимая игрушка»Как настоящая игрушка. Вы с мужем профессионалы. Мне вообще все ваши торты нравятся.
Торт с Пони класный, очень нравится. Бочка тоже отличная. Единственное замечание. Есть ошибка у многих девочек. Обручи железные не прибивают к доскам, поэтому обилие гвоздей и шурупов не умесно. Только в месте соединения железной полосы между собой. А потом этот обруч набивается на бочку до упора. Но это реалии жизни, а в тортах можно вольности допускать.
По задумке клиентов все розы должны были быть синими. Я тоже не воспринимаю синие розы и прекрасно тебя в этом понимаю, но ты права, клиент всегда прав. Аа многим девочкам иненно синие понравились, так что на мое чисто субъективное мнение внимание не обращай. И главное-клиент доволен!
Лариса, хорошенький тортик! Действительно как подарочек! Только сам цветочек плоховато видновот и хорошо, лучше его не видеть :-)
А у меня сегодня тортик за между прочим, ехала путевку забирать, ну не могла ж я с пустыми руками вот что получилось, микро тортик " Просто роза» 1,2кг, шифоновый бисквит+Тафита, мастика ММ, кстати это мой первый самостоятельный опыт тонирования после курсов (честно говоря ничего уже не помню)Ален, розочка очень хорошая,
Гномик чудесный, остальных плохо видно. Молдом делала или лепка?Это я лепил все руками (кроме младенца-это молд). Вот еще гномы с той единички
Девочки, простите меня за то, что без комментариев. Обязательно отпишусь и посмотрю все работы.Ух ты! Понравилась идейка. Красота!!!
Пока выставлю тортик простой, на мой взгляд, но варьировать оформление можно по-всякому.
Может идея кому нибудь пригодится.
ЮРИСТУМарта, чего не хватает твоим тортам, так это фотографий нормальных.
состав тот же вес 3 кг мастика молочная, лепка тоже из молочной мастики
Девушки, всем привет!.... а, у меня «жемчужная свадьба»... неее, не лично у меня.....(друзья заказали кому-то в подарок)..... а на эту тему сплошная морская тематика с ракушками и жемчужинками.... Вот.... и я вся в раздумьях мучилась.... чего бы такого.... какого-то другого........ короче.. жемчуг кАнешна присутствует..... тока в виде ювелирных украшений.... В общем, получилось «дешево и сердито».... а может и «богато и весело»... кому как... ловитеНу, все Лариса пришла и убила! Красота необыкновенная!
ТОРТ " ЖЕМЧУГ ДЛЯ НЕЕ И ДЛЯ НЕГО»
Вес 5 кг, молочная девочка с персиками.
Вес 5 кг, молочная девочка с персиками.
Ну, все Лариса пришла и убила! Красота необыкновенная!
(Тебе еще не надоело наши оды читать? Взяла бы и сляпала один раз какую-нибудь фигню для разнообразия.
А то только было начал думать, что у тебя что-то получается, приходит Лариса и... бац, дает тебе понять, кто ты есть)
..... так вот..... этот раз я именно так и подумала «и чЁ за фигню я сделала? "....Не, на фигню не тянет, переделывай!
Девушки, всем привет!.... а, у меня «жемчужная свадьба»... неее, не лично у меня.....(друзья заказали кому-то в подарок)..... а на эту тему сплошная морская тематика с ракушками и жемчужинками...
День рождение у кресника
КАЧАЮЩИЙСЯ ТОРТ (ПРОБА)
Торт «Барбоскины»
Интересный бордюрчик, и торт не перегружен, только вот соглашусь с Ларисой, немножко качество фото не позволяет подробности рассмотреть, вот мне например показалось, что торт не совсем ровный, а потом смотрю - вроде нет, параллельный подносу Конечно по молочной мастике я вообще профан, но видно, что нет такой «гладкости», пористая она получается, или так должно быть? Извини, если обидела, я не в курсе
Нет нет причем здесь обиды. Большущее спасибо за коментарии. Моим тортам наверное не хватает света, что бы их лучше было видно. Я над этим, если честно, работаю но, никак не могу добиться того эфекта что бы успокоиться, все время темноватые фото выходят
Вот надпись как-то подкосила меня (не в том смысле что не понравилась), а смутил возраст именинника. Если в 2 года такой бумер, что же он в 10 лет тогда захочет за тортик...
Респект и уважение такому мужу!!!
Добрый вечер, Лариса!
Всегда восхищаюсь Вашими шедеврами. И этот торт - не исключение!
Спасибо большое за стимул к совершенству!
Могу ли я спросить у Вас о сверкающих красителях?
В украшении этого торта Вы их использовали? Жемчужный и серебряный? Или я ошибаюсь?
3 Торт «Рыбак и золотая рыбка» или «Я его слепила из того что было»)))Ну, Ален, начало у тебя естъ, а работатъ естъ над чем.
Состав: кекс мраморный, зефирный крем, крем масляный с клубникой, ММ
PS. делала на скорю руку в ожидании гостей из остатком мастики после ДР сыночка)))
Ну, Ален, начало у тебя естъ, а работатъ естъ над чем.Буду работать
Торт с лилиямиА мне нравится - очень нежный! Я конечно сама новичек и цветы еще не пробывала делать - так что могу только позавидовать Вашему результату
И мастика была ММ, так и не высохла окончательно, в холодильнике вроде твердеет, а при комнатной температуре опять лепесточки опадают. Вообщем жду критики и советов.
Торт с лилиями вес 3.4 кг, внутри молочная девочка, нектарин, взбитые сливки с заварным кремом, ММ.Да замечательные цветы! тычинки только крупноваты, помельче было бы нежнее.
Девочки не судите строго, это мои первые в жизни цветы, и если учесть, что для цветов у меня вообще ничего не было, ни вырубок, ни проволоки, ни красителей для цветов, а про вайнеры то уж вообще молчу, вроде получилось ничего, я довольна. И мастика была ММ, так и не высохла окончательно, в холодильнике вроде твердеет, а при комнатной температуре опять лепесточки опадают. Вообщем жду критики и советов.