NataST насчет фото ты права - сделаны на телефон
Девочки всем спасибо за советы и критику - буду стремится к лучшему.
Девочки всем спасибо за советы и критику - буду стремится к лучшему.
lizard
Привет мастерицы! Что-то в последнее время совсем некогда комментировать, вы уж простите! Хоть плюсики стараюсь расставлятьКатъ, представляешь, увидела фото, и сразу в голове «Украина», даже и не видела кто торт сделал и откуда, только фото.
Торт Маленькая свадьба Вес 3,5 кг, бисквит классический, творожно-сливочный крем, клубника, МШМ, мастика Т. Хегай.
Маленькая свадьбаШедевр ваш торт, у меня тоже как у Ларисы ностальгия по СССР нахлынула-Львов вспомнила смотря на ваш чудесный торт.
Торт «На морях»Все абсолютно хороши и супер выполнены ваши тортики, я люблю морскую тему и мне интересно как по диагонали расположились фигурки.
Торт " Единичка с дракошей»Какой хорошенький тортик! Нежный такой! И белый цвет красивый, а у меня с молочным оттенком получается правда я молочную делаю, другие не пробовала - видимо пора
Торт» Пинетки для Настеньки»Хорошенький торт. Аккуратно! Ален, а после коляски, лошадки идет песочник, это одежка, но она у тебя вверх ногами почему-то...
Торт " Единичка с дракошей»
Торт " Единичка с дракошей»,Вот супер работа и все так красиво оформлено, дракоша, бабочки! попробую такого дракошу сама слепить аж завидно как хорош. Пинетки для Настеньки хорош тортик, немного поверхность неровно на фото смотрится.
«Торт для сына "Торт хорош, вы сама уже мастер отличный и радовать нас и клиентов будите, а сынуле мишка супер получился!
«Сыр с мышками или мыши в сыре)))))))"Алена я в восторге от тортика и мышек, особенно у которой попка с хвостиком торчит а сыр получился мягкий-такая задумка была?
«Сыр с мышками или мыши в сыре)))))))"Мне так нравится торт с этими обжорами-мышами!!!:)) Молодчинка!!!
Алена я в восторге от тортика и мышек, особенно у которой попка с хвостиком торчит а сыр получился мягкий-такая задумка была?
Мне так нравится торт с этими обжорами-мышами!!!:)) Молодчинка!!!
После комментария Мара55 присмотрелась к попе мышонка. Хвостик у него чуток приплюснут, что, впрочем, не портит целостную картину. Я такие хвостики креплю чуток иначе. Стеком или зубочисткой прокалываюпопув нужном месте, тоненькой кисточкой эту дырочку смазываю кондитерским клеем и вставляю хвостик)
«Винни и его друзья»Шикарный тортик, столько фигурок, отличный сюжет
Мой последний, и, наверно, самый пока удачный торт " кротик» по мотивам чешского мульта.По мне, очень даже хорошо, лепка отличная Выровнен неплохо
«Торт на рождение племянницы.»
Торт " Дашеньке»Милый тортик, аист милашка такой
Торт «Барашек Шон»Вау-вау-вау! Сколько терпения и времени ушло на лепку, да ещё и при конспирации!!! Даже представить тяжело. С фото как-то не до конца понятно что внизу тортика... но тортик СУПЕРОВЫЙ!!! Для своих можно столько лепить, а вот для заказа лично я бы всё скромнее бы сделала
ТортикиНу что можно сказать про Ann Rom... Мне кажется все тут и без слов всё понимают... Не спит, не ест, только шедевр за шедевром создаёт!!!
«Винни и его друзья»Реально для комментирования этого тортика просто слов нет!!! Не то что очень, а прямо ОООООООЧЕНЬ-ПРИООООЧЕНЬ КРАСИВЫЙ!!!
"BMW 530"Шикарная машина! Надо будет и себе как-то так попробовать разрисовать, хотя куда нам девушкам с мужчинами тягаться в рисовании мужчин. У них они всегда красиво получались! Вот надпись как-то подкосила меня (не в том смысле что не понравилась), а смутил возраст именинника. Если в 2 года такой бумер, что же он в 10 лет тогда захочет за тортик...
Хорошенький торт. Аккуратно! Ален, а после коляски, лошадки идет песочник, это одежка, но она у тебя вверх ногами почему-то...даа? а я думала что это кроватка спасибо
Пинетки для Настеньки[/b] хорош тортик, немного поверхность неровно на фото смотрится.да есть немного, розовую мастику и раскатала тоньше и мусолила долго, обмазка начала таять
Катъ, представляешь, увидела фото, и сразу в голове «Украина», даже и не видела кто торт сделал и откуда, только фото.Как трогательно! У меня тоже небольшой интернационал в крови (польско-эстонско-украинско-русский ), так что я тебя очень понимаю!
А сразу узнала. Я по национальности - все национальности бывшего Советского союза. Жила в Казахстане до 31 года, а у нас все национальности были в достатке, такое это было счастъе, когда столько культур вместе. Слышу я лезгинку- я грузинка, ем Штрудель- я немка, слышу домбру, вижу степи- я казашка, готовлю плов- я узбечка, а про корейские салаты вообще молчу. кореянка я, однозначно! А тут открываю страницу- вижу твой торт- Я украинка, с венком в волосах- и слезы, даже не знаю почему. Правда не знаю, спасибо.
Красиво очень!
«Сыр с мышками или мыши в сыре)))))))"А что это мышки фил! летовенькие такие, сначала в чернильнице пошалили или у меня так ноут шикарно цвета искажает? Аленка, а что это за способ упаковочки такой? Поделись, плз? Мне понравилось Вроде и видно все, и закрыто от пыли.
Девочки, простите меня за то, что без комментариев. Обязательно отпишусь и посмотрю все работы.Здорово!!! И идея тоже отличная! И исполнение! Столько позитива сразу! Так захотелось в детство!
Пока выставлю тортик простой, на мой взгляд, но варьировать оформление можно по-всякому.
Может идея кому нибудь пригодится. Цветы можно сделать и кремовые и простые мастичные- выемками.
Торт «Зонтик». Вес- 2,5 кг. Ванильный бисквит, творожный крем, карамелизованные бананы, клубника. Зонтик- ЖМ. В ручке
Я к вам со своим гигантом))Ой, как это приятно, что работу оценили! Такие это моменты замечательные!
Электродвигатель асинхронный
. Торт доставлял к месту назначения совершенно чужой несвязанный с праздником человек. Какое же было удивление у меня, когда мне перезвонил сам именинник (по ходу сУръезный дядька), искупал меня в овациях и апплодисментах Значит, все получилось!!!
Девочки, простите меня за то, что без комментариев. Обязательно отпишусь и посмотрю все работы.Свет, блин, я тебя сглазила :-)
Пока выставлю тортик простой, на мой взгляд, но варьировать оформление можно по-всякому.
Может идея кому нибудь пригодится. Цветы можно сделать и кремовые и простые мастичные- выемками.
Торт «Зонтик». Вес- 2,5 кг. Ванильный бисквит, творожный крем, карамелизованные бананы, клубника. Зонтик- ЖМ. В ручке
Тортик «Синяя гамма» - это свадебный тортик для свадьбы в синих тонахХороший тортик, но синие розы для меня- нонсенс, поэтому цветовое решение мой глаз не воспринимает.
Торт iPhone 4sНеее, ты то у нас легкими путями не пойдешь. Ты будешь " долбениться» но ручками, ручками.....
Тропиканка, мастика ММ, ШММ, вес 3,4 кг.
Иконки - аппликация, больше 3х часов с ним долбенилась
Ура. ура, ура, завтра долгожданный отдых, море, солнце, пляж и НИКАКОЙ ПЛИТЫ И ТОРТОВ!!!
Неее, ты то у нас легкими путями не пойдешь. Ты будешь " долбениться» но ручками, ручками.....
Как море, как Пляж, а я? а мы?? А у нас +15° :-(
Хороший тортик, но синие розы для меня- нонсенс, поэтому цветовое решение мой глаз не воспринимает.По задумке клиентов все розы должны были быть синими. Я тоже не воспринимаю синие розы и прекрасно тебя в этом понимаю, но ты права, клиент всегда прав. А вот я всёже не решилась все розы синими сделать. Решила оттонировать их... чуток. И даже парочку оставила беленькими на свой страх и риск. Но вроде всё нормально. Отзвонились с благодарностью, а это главное в нашем деле!
Понимаю, желание клиента-закон!
Свет, блин, я тебя сглазила :-)
смотрю, очень многие торты выставляют со словами,- Ой, извините, комментировать некогда (ну а мой то, уж как нибудъ время найдите). Или - Все девочки молодцы, все таланты, все торты прелесть!
И всегда смотрю на тебя, столько тортов делаешь, очень много, но всегда, всегда находишъ время комментироватъ, я прям спасибо тебе хотела за это сказать.
Не успела...... :-)
Надеюсь шутки ты понимаешь :-)
Торт «Зонтик».Очень аккуратный, красочный, просто сказочный тортик!!! Отличное исполнение, отличная идея! И феечка такая крошечная, наверно не более 3-4 см...
Торт Электродвигатель асинхронныйВот это двигатель!!! Да ни поверишь, если не знать что ты на такое способна, что это торт. Реальный оригинал!!! Вот это талантище!!!
Торт «Зонтик».
Тортик «Синяя гамма»
Торт " Свадебный бокс», 10кг, шифоновый бисквит+ сливочно-лимонный крем с орехами, мастика ММ
Торт Электродвигатель асинхронныйНу это конечно конструкция как сейчас говорят +100500! Точно железяка, такая реалистичная! А вот те паралельные железячки как ты приклеивала, что они не съезжали?
Торт iPhone 4s
А вот те паралельные железячки как ты приклеивала, что они не съезжали?
Нааша, ты ещё и мастер-миниатюрист! Это же какого- размера получились иконки, что ещё и такие качесвенные мастичные детальки туда поместились! Надеюсь, хоть про Париж там нарисовано?