Ssylka

Торты, украшенные мастикой и марципаном (4) (страница 68)

valu
NataST насчет фото ты права - сделаны на телефон
Девочки всем спасибо за советы и критику - буду стремится к лучшему.

valu
Shevchonok хороший торт - зверьки веселенькие.

valu
Торт «Баба Капа» - немножко в лице аккуратности но торт хороший -*детский

exiga
Привет мастерицы! Что-то в последнее время совсем некогда комментировать, вы уж простите! Хоть плюсики стараюсь расставлять
Торт Маленькая свадьба Вес 3,5 кг, бисквит классический, творожно-сливочный крем, клубника, МШМ, мастика Т. Хегай.

Торты, украшенные мастикой и марципаном (4) Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

По подсолнуху мк уже готов, может кому пригодится hlebopechka.ru...

valu
торт " Шевроле Комаро" - мне понравилась твоя машина а я боюсь за мастичные братся
Торт «На морях» очень хороший, красивый.

valu
Маленькая свадьба красивые цветы

exiga
Торт «Барашек Шон», вес 6 кг, бисквит классический, творожно-сливочный крем, шоколадные коржи от Ферреро-роше, клубника, МШМ, скульптурная маса из сухого завтрака. Этот торитк для любимого сынишки, а поскольку у нас гостей всегда цыганский табор, поэтому такой вес

Торты, украшенные мастикой и марципаном (4) Торты, украшенные мастикой и марципаном (4) Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Всё это дело ваялось в режиме строгой конспирации, так что и фото в тёмном закутке, прошу прощения за качество!

Larissa U
Привет мастерицы! Что-то в последнее время совсем некогда комментировать, вы уж простите! Хоть плюсики стараюсь расставлять
Торт Маленькая свадьба Вес 3,5 кг, бисквит классический, творожно-сливочный крем, клубника, МШМ, мастика Т. Хегай.
Катъ, представляешь, увидела фото, и сразу в голове «Украина», даже и не видела кто торт сделал и откуда, только фото.
А сразу узнала. Я по национальности - все национальности бывшего Советского союза. Жила в Казахстане до 31 года, а у нас все национальности были в достатке, такое это было счастъе, когда столько культур вместе. Слышу я лезгинку- я грузинка, ем Штрудель- я немка, слышу домбру, вижу степи- я казашка, готовлю плов- я узбечка, а про корейские салаты вообще молчу. кореянка я, однозначно! А тут открываю страницу- вижу твой торт- Я украинка, с венком в волосах- и слезы, даже не знаю почему. Правда не знаю, спасибо.
Красиво очень!

exiga
Лариса, спасибо огромное за такой отзыв! У меня уже тоже прям слёзы навернулись от твоих слов! Очень рада, что моё творение вызывает положительные эмоции Торт делала на укранско-американскую свадьбу (невеста из США), так что максимально хотелось передать национальное настроение, значит удалось! Спасибо!

Мара55
Маленькая свадьба
Шедевр ваш торт, у меня тоже как у Ларисы ностальгия по СССР нахлынула-Львов вспомнила смотря на ваш чудесный торт.
О, как прекрасна УКРАИНА! Ее таврийские поля, Ее луга, леса, пригорки И благодатная земля. Нет неба чище в белом свете И в родниках воды вкусней.

Мара55
Торт «На морях»
Все абсолютно хороши и супер выполнены ваши тортики, я люблю морскую тему и мне интересно как по диагонали расположились фигурки.
На машине шевроле Комаро колеса отличные из молда или руками?
А торт На крестины Дашеньке больше всех в душу запал, как отлично выполнен прямо воздушный и радостный тортик, блестит чем покрыто?

Marfa don
Всем привет:)) Тортики Бомбезные, пойду ++ раздавать, а пока покажу свои творения, удачные и не очень

Торт» Пинетки для Настеньки», 3,25кг, шифоновый бисквит+ творожно-йогуртовое суфле+ вишни, мастика ММ

Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

e-div4ina
Большое всем спасибо за комментарии Стараюсь делать торты что бы за них не краснеть..
Вот ещё один
«Торт для мальчика»

Вес - 3 кг
Состав - классический бисквит, шоколад на кипятке со сметанным кремом
Под мастику крем «Меренгу»
Мастика - мармышковая + покупная.

Marfa don
Торт " Единичка с дракошей», 3,2кг, шифоновый бисквит, творожно-йогуртовое суфле+клубника и бананы, Мастика ММ

Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

e-div4ina
Для своих всегда не хватает времени... Это торт сыну на годик..
«Торт для сына "

Вес - 1,8 кг
Состав - классический бисквит с грецкими орехами + Красный Бархат с кремом маскарпоне с сгущёнкой
Под мастику крем «Меренгу»
Мастика - мармышковая + покупная мастика.

P.S. Я очень долго смотрела все работы. Читала комментарии. Делала для себя выводы и только сейчас решилась выставить свои работы...
Многие здесь кулинары-художники от бога... я просто восхищаюсь работами

Hotice-1
Торт " Единичка с дракошей»
Какой хорошенький тортик! Нежный такой! И белый цвет красивый, а у меня с молочным оттенком получается правда я молочную делаю, другие не пробовала - видимо пора

Мама Таня
Торт» Пинетки для Настеньки»
Хорошенький торт. Аккуратно! Ален, а после коляски, лошадки идет песочник, это одежка, но она у тебя вверх ногами почему-то...

Мама Таня
Торт " Единичка с дракошей»

Мне очень понравились звездочки в крылышках бабочек!

alenaroma
«Сыр с мышками или мыши в сыре)))))))"

Ванильный бисквит, крем шарлотт, безе. Мастика для обтяжки Callebaut и желатиновая для мышек. Вес 2,1кг.

Мара55
Торт " Единичка с дракошей»,
Вот супер работа и все так красиво оформлено, дракоша, бабочки! попробую такого дракошу сама слепить аж завидно как хорош. Пинетки для Настеньки хорош тортик, немного поверхность неровно на фото смотрится.

Мара55
«Торт для сына "
Торт хорош, вы сама уже мастер отличный и радовать нас и клиентов будите, а сынуле мишка супер получился!

Мара55
Алена я в восторге от тортика и мышек, особенно у которой попка с хвостиком торчит а сыр получился мягкий-такая задумка была?

Дама с @

Мне так нравится торт с этими обжорами-мышами!!!:)) Молодчинка!!!
После комментария Мара55 присмотрелась к попе мышонка. Хвостик у него чуток приплюснут, что, впрочем, не портит целостную картину. Я такие хвостики креплю чуток иначе. Стеком или зубочисткой прокалываю попу в нужном месте, тоненькой кисточкой эту дырочку смазываю кондитерским клеем и вставляю хвостик)

alenaroma
Алена я в восторге от тортика и мышек, особенно у которой попка с хвостиком торчит а сыр получился мягкий-такая задумка была?

Ой, Мара))))) Нет, такой задумки не было.................. Торт заказали вчера........... После морозилки сегодня мастика начала потеть........... Оттуда и мягкий сыр

alenaroma
Мне так нравится торт с этими обжорами-мышами!!!:)) Молодчинка!!!
После комментария Мара55 присмотрелась к попе мышонка. Хвостик у него чуток приплюснут, что, впрочем, не портит целостную картину. Я такие хвостики креплю чуток иначе. Стеком или зубочисткой прокалываю попу в нужном месте, тоненькой кисточкой эту дырочку смазываю кондитерским клеем и вставляю хвостик)

Спасибо, про хвосты возьму на заметку)))))

Apelsinka
«Винни и его друзья»

Шикарный тортик, столько фигурок, отличный сюжет

Apelsinka
Мой последний, и, наверно, самый пока удачный торт " кротик» по мотивам чешского мульта.
По мне, очень даже хорошо, лепка отличная Выровнен неплохо
Я бы изменила надпись, и внизу по периметру какую-нибудь травку добавила

Apelsinka
«Торт на рождение племянницы.»

Очень нежный тортик Лепесточки
Как же я люблю тортики с пупсами

Apelsinka
Торт " Дашеньке»
Милый тортик, аист милашка такой

A_SvetLanka
Торт «Барашек Шон»
Вау-вау-вау! Сколько терпения и времени ушло на лепку, да ещё и при конспирации!!! Даже представить тяжело. С фото как-то не до конца понятно что внизу тортика... но тортик СУПЕРОВЫЙ!!! Для своих можно столько лепить, а вот для заказа лично я бы всё скромнее бы сделала

A_SvetLanka
Тортики
Ну что можно сказать про Ann Rom... Мне кажется все тут и без слов всё понимают... Не спит, не ест, только шедевр за шедевром создаёт!!!
Браво!!! Вот такому трудозолизму даже позавидовать можно, не то что я... (летом отказываюсь заказы принимать, только свадебные или фототортики, редко очень соглашаюсь на другие) лентяй

A_SvetLanka
Кстати по поводу тортика-отказника... Может кто-то помнит!
На крестины 4-х месячной малышки МИЛАНЫ, которая попала в реанимацию сразу после крестин и родителям было явно не до тортика... ВсЁ слава Богу обошлось, малышка выздоровела, сейчас уже ей 6 месяцев. Недавно мама малышки фото с ихним тортиком на память копировала и делилась у себя на страничке им, вот только тогда осмелилась поинтересоваться здоровьем малышки, а то как-то страшновато было спрашивать, вдруг что не так, а тут ещё я со своими расспросами.

Zvetok
Девочки, простите меня за то, что без комментариев. Обязательно отпишусь и посмотрю все работы.
Пока выставлю тортик простой, на мой взгляд, но варьировать оформление можно по-всякому.
 Может идея кому нибудь пригодится. Цветы можно сделать и кремовые и простые мастичные- выемками.
Торт «Зонтик». Вес- 2,5 кг. Ванильный бисквит, творожный крем, карамелизованные бананы, клубника. Зонтик- ЖМ. В ручке шпажки (4шт.). Загогулина на конце ручки делалась отдельно на проволоке, а потом вставлялась в основную ручку. Фигурка феи-молочная мастика. Крылышки-карамель. Травка- айсинг из насадки «звездочка».

Торты, украшенные мастикой и марципаном (4) Торты, украшенные мастикой и марципаном (4) Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

A_SvetLanka
«Винни и его друзья»
Реально для комментирования этого тортика просто слов нет!!! Не то что очень, а прямо ОООООООЧЕНЬ-ПРИООООЧЕНЬ КРАСИВЫЙ!!!

A_SvetLanka
"BMW 530"
Шикарная машина! Надо будет и себе как-то так попробовать разрисовать, хотя куда нам девушкам с мужчинами тягаться в рисовании мужчин. У них они всегда красиво получались! Вот надпись как-то подкосила меня (не в том смысле что не понравилась), а смутил возраст именинника. Если в 2 года такой бумер, что же он в 10 лет тогда захочет за тортик...
Респект и уважение такому мужу!!!

Marfa don
Хорошенький торт. Аккуратно! Ален, а после коляски, лошадки идет песочник, это одежка, но она у тебя вверх ногами почему-то...
даа? а я думала что это кроватка спасибо

A_SvetLanka
Тортик «Синяя гамма» - это свадебный тортик для свадьбы в синих тонах
Вес - 3 кг
Рецепт - бисквит на кипятке, крем из взбитых сливок, клубника, клубничный сироп
Мастика - ММ

Marfa don
Пинетки для Настеньки[/b] хорош тортик, немного поверхность неровно на фото смотрится.
да есть немного, розовую мастику и раскатала тоньше и мусолила долго, обмазка начала таять

Marfa don
В этом торте куча недочетов потому что от количества времени страдает качество, фигурки сама лепила, ну очень невеста хотела тему бокса, но и розы тоже хотела вот что получилось
Торт " Свадебный бокс», 10кг, шифоновый бисквит+ сливочно-лимонный крем с орехами, мастика ММ

Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Marfa don
Вот еще один тортик для годовастия, лично мне категорично не нравится дизайн, но такова была воля заказчика
Торт " По мотивам Tiny Love" 3,3кг Черный лес, мастика ММ

A_SvetLanka
И ещё один тортик...
«Телефончик» Егору на 14 день рождения
Вес - 3,3 кг
Рецепт - «Клубника со сливками», ММ, вафельная картинка

Илона
Катъ, представляешь, увидела фото, и сразу в голове «Украина», даже и не видела кто торт сделал и откуда, только фото.
А сразу узнала. Я по национальности - все национальности бывшего Советского союза. Жила в Казахстане до 31 года, а у нас все национальности были в достатке, такое это было счастъе, когда столько культур вместе. Слышу я лезгинку- я грузинка, ем Штрудель- я немка, слышу домбру, вижу степи- я казашка, готовлю плов- я узбечка, а про корейские салаты вообще молчу. кореянка я, однозначно! А тут открываю страницу- вижу твой торт- Я украинка, с венком в волосах- и слезы, даже не знаю почему. Правда не знаю, спасибо.
Красиво очень!
Как трогательно! У меня тоже небольшой интернационал в крови (польско-эстонско-украинско-русский ), так что я тебя очень понимаю!

Илона

А что это мышки фил! летовенькие такие, сначала в чернильнице пошалили или у меня так ноут шикарно цвета искажает? Аленка, а что это за способ упаковочки такой? Поделись, плз? Мне понравилось Вроде и видно все, и закрыто от пыли.

Илона
Девочки, простите меня за то, что без комментариев. Обязательно отпишусь и посмотрю все работы.
Пока выставлю тортик простой, на мой взгляд, но варьировать оформление можно по-всякому.
 Может идея кому нибудь пригодится. Цветы можно сделать и кремовые и простые мастичные- выемками.
Торт «Зонтик». Вес- 2,5 кг. Ванильный бисквит, творожный крем, карамелизованные бананы, клубника. Зонтик- ЖМ. В ручке
Здорово!!! И идея тоже отличная! И исполнение! Столько позитива сразу! Так захотелось в детство!

Mama RoMashek
Я к вам со своим гигантом))
Торт Электродвигатель асинхронный

Пражский, мастика ШММ, ШММ+Ж, вес 6,2 кг.
Торт стоит на пенополистироловой основе, почувствовала себя папой Карло, выстругивая и выпиливая «буратину»
Мастики ушло на все оформление 1100 г., за счет этого перевес значительный...
Именинник и не подозревал, что ему будет нечто подобное в подарок, заказывали торт через знакомых, девочка заказала, оплатила и уехала на моря... Торт доставлял к месту назначения совершенно чужой несвязанный с праздником человек. Какое же было удивление у меня, когда мне перезвонил сам именинник (по ходу сУръезный дядька), искупал меня в овациях и апплодисментах Значит, все получилось!!!

Mama RoMashek
Торт iPhone 4s

Тропиканка, мастика ММ, ШММ, вес 3,4 кг.
Иконки - аппликация, больше 3х часов с ними долбенилась
А пока пыталась примостить наушники покорябала верхнее покрытие т. н. дисплея.. на третьей фотке отчетливо видно

Ура. ура, ура, завтра долгожданный отдых, море, солнце, пляж и НИКАКОЙ ПЛИТЫ И ТОРТОВ!!!

Larissa U
Я к вам со своим гигантом))
Электродвигатель асинхронный

. Торт доставлял к месту назначения совершенно чужой несвязанный с праздником человек. Какое же было удивление у меня, когда мне перезвонил сам именинник (по ходу сУръезный дядька), искупал меня в овациях и апплодисментах Значит, все получилось!!!

Ой, как это приятно, что работу оценили! Такие это моменты замечательные!
Агрегат удался, однозначо (не знаю, kak эта железка называется:-))

Larissa U
Торт «Зонтик». Вес- 2,5 кг. Ванильный бисквит, творожный крем, карамелизованные бананы, клубника. Зонтик- ЖМ. В ручке
Свет, блин, я тебя сглазила :-)
смотрю, очень многие торты выставляют со словами,- Ой, извините, комментировать некогда (ну а мой то, уж как нибудъ время найдите). Или - Все девочки молодцы, все таланты, все торты прелесть!
И всегда смотрю на тебя, столько тортов делаешь, очень много, но всегда, всегда находишъ время комментироватъ, я прям спасибо тебе хотела за это сказать.
Не успела...... :-)

Надеюсь шутки ты понимаешь :-)

Larissa U
Тортик «Синяя гамма» - это свадебный тортик для свадьбы в синих тонах

Хороший тортик, но синие розы для меня- нонсенс, поэтому цветовое решение мой глаз не воспринимает.
Понимаю, желание клиента-закон!

Larissa U
Торт iPhone 4s

Тропиканка, мастика ММ, ШММ, вес 3,4 кг.
Иконки - аппликация, больше 3х часов с ним долбенилась

Ура. ура, ура, завтра долгожданный отдых, море, солнце, пляж и НИКАКОЙ ПЛИТЫ И ТОРТОВ!!!

Неее, ты то у нас легкими путями не пойдешь. Ты будешь " долбениться» но ручками, ручками.....

Как море, как Пляж, а я? а мы?? А у нас +15° :-(

Mama RoMashek
Неее, ты то у нас легкими путями не пойдешь. Ты будешь " долбениться» но ручками, ручками.....

Ага, я такая, даже принципиально не покупаю молд младенца, универсальные молды лиц, которые значительно сокращают затраты времени..
Позиционирую себя, как кондитера, представляющего Авторские Эксклюзивные работы, на том и стою...

Как море, как Пляж, а я? а мы?? А у нас +15° :-(

А у нас +38, к тому же, я всего на неделю, вернусь и сразу в бой. Да и wi-fi на морях обещали, так что, с ноутом я буду все равно с вами, не отделаетесь от меня

A_SvetLanka
Хороший тортик, но синие розы для меня- нонсенс, поэтому цветовое решение мой глаз не воспринимает.
Понимаю, желание клиента-закон!
По задумке клиентов все розы должны были быть синими. Я тоже не воспринимаю синие розы и прекрасно тебя в этом понимаю, но ты права, клиент всегда прав. А вот я всёже не решилась все розы синими сделать. Решила оттонировать их... чуток. И даже парочку оставила беленькими на свой страх и риск. Но вроде всё нормально. Отзвонились с благодарностью, а это главное в нашем деле!

exiga
Свет, блин, я тебя сглазила :-)
смотрю, очень многие торты выставляют со словами,- Ой, извините, комментировать некогда (ну а мой то, уж как нибудъ время найдите). Или - Все девочки молодцы, все таланты, все торты прелесть!
И всегда смотрю на тебя, столько тортов делаешь, очень много, но всегда, всегда находишъ время комментироватъ, я прям спасибо тебе хотела за это сказать.
Не успела...... :-)

Надеюсь шутки ты понимаешь :-)

Наконец-то нашла время посидеть на ХП, а тут и Лариса пеньковый ускоритель подключила, будем исправляться! Просто тут иногда девочки очень ёмкие комментарии оставляют, не хочется повторяться, а насчёт благодарностей очень жалко, что можно только раз в час выставлять, не всегда вспомню, куда возвращаться
А вообще иногда мне кажется, что было бы удобнее наверное, чтобы под выставленным тортом можно было разворачивать дискуссию в форме дерева, а то и модерам приходится собирать по разным страницам отзывы, да и комментировать не совсем бывает удобно, особенно, когда много пропускаешь

A_SvetLanka
Торт «Зонтик».
Очень аккуратный, красочный, просто сказочный тортик!!! Отличное исполнение, отличная идея! И феечка такая крошечная, наверно не более 3-4 см...

A_SvetLanka
Вот это двигатель!!! Да ни поверишь, если не знать что ты на такое способна, что это торт. Реальный оригинал!!! Вот это талантище!!!

exiga
Торт «Зонтик».

Несомненно очень свежая идея, вроде и объём, и в то же время вес небольшой, так что забираю в закладочки, спасибо!

Тортик «Синяя гамма»

А мне понравился торт, из-за этой жары уж очень хочется чего-то попрохладнее, хотя бы цвета

exiga
Торт " Свадебный бокс», 10кг, шифоновый бисквит+ сливочно-лимонный крем с орехами, мастика ММ

Невеста очень здоровская получилась, а жених стоит почти в позе футболиста в стенке перед пенальти, но как-то остальное не очень вяжется ( ), может каких-нибудь красных элементов можно было сделать, а самой аппликации поменьше
А "Tiny love" мне даже больше по душе, фигурки замечательные!

Ну это конечно конструкция как сейчас говорят +100500! Точно железяка, такая реалистичная! А вот те паралельные железячки как ты приклеивала, что они не съезжали?

exiga
Торт iPhone 4s

Нааша, ты ещё и мастер-миниатюрист! Это же какого- размера получились иконки, что ещё и такие качесвенные мастичные детальки туда поместились! Надесь, хоть про Париж там нарисовано?

Mama RoMashek
А вот те паралельные железячки как ты приклеивала, что они не съезжали?

Внутри шпажки, я эти пластины заранее вырезала и просушила.

Нааша, ты ещё и мастер-миниатюрист! Это же какого- размера получились иконки, что ещё и такие качесвенные мастичные детальки туда поместились! Надеюсь, хоть про Париж там нарисовано?

На самом деле, они не такие маленькие 2,5*2,5 см, размер торта 18*35 см.
Да, Париж нарисован и некоторые фрагменты тоже, ориентировалась уже по ходу, что лепить, что рисовать

exiga
Класс! Спасибо!

Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте