один из гномов (высота 5 см)
ой, гномик прекрасный!
lizard
один из гномов (высота 5 см)
Спасибо! Те что сбоку и крокодилы это покупные молды. А объёмные-это мой первый опыт с силиконом)))) Сама делала молды (если их так можно назвать )ТАААКККК а можно поподробней, как это? ты сама молды делала? из чего? и как?, или что-то я не так поняла
ТАААКККК а можно поподробней, как это? ты сама молды делала? из чего? и как?, или что-то я не так поняла
Купила пищевой силикон, и делала с пластиковых динозавров молдыа как это? плавить? отливать? динозавров смазывать?
Купила пищевой силикон, и делала с пластиковых динозавров молдыагась, откуда пищевой силикон, как он выглядит, скока стоит, Я ТОЖЕ ТАКОЙ ХОЧУ!!!
«ДЕТСКИЙ ТОРТ С ДИНОЗАВРАМИ»Браво! Какой классный торт, сделан аккуратно и именинник рад Диназаврикам явно! Вулкан очень понравился и как профессионально гладко обтянут торт.
«быстро-тортом»Хороша Прага и розы прямо как живые!
Прага по ГОСТу - 2,300кг
уже забрали))
Торт «Спанч- БОБ». Вес в готовом виде 3, 8 кг. Шифоновый бисквит и лимонный крем. Отличное сочетание на мой вкусТаня какой же милый персонаж получился, хоть мои внуки не смотрят этот мультик. Все детали выполнены ваши так хорошо -здорово!
Бочка с икрой мужу.Классный торт, теперь муж знает, что жена любимая на все руки мастер!
а как это? плавить? отливать? динозавров смазывать?
Торт «Крестины»И нам нравится ваша девочка на тортике красавица, да забывая сказка вкуснятина была. Оформлено платье нежно, но умиляют ее ручки взгляд ко Вселенной.
«ДЕТСКИЙ ТОРТ С ДИНОЗАВРАМИ»
Офигенный тортик, мне сама обтяжка понравилась-цвет необычно. А цветочная мастика это все и обтяжка и фигурки?
Торт» единичка с гномами»Браво тортик хорош, а Гномики еще лучше, вот и дело семейное у вас пойдет. успеха и много восторгов от клиентов желаю!
книга счастьяТорт очень оригинальный, так и хочется книгу Счастья открыть. а Бочка с икрой супер! и 9кг вот так работа замечательная! Молодец Лялюля!
КЛ бисквит, микс из фруктов, сметанно-заварной крем ганаш, МШМ, вес 2,2
Девочки, этот тортик «Твой подарок» я делала для своего любимого супруга в день его рождения Он был в ШОКЕ!!! Торт медовый, крем заварной. Вес торта примерно 4 кг.ОГО икры сколько смотрю бочонки с икрой один за одним, а то ведь совсем не было и я тоже сейчас бочонок делаю вот только икры с двух стаканов воды жмышечка получилась то слишком горячую капала, то светлая то то, то это и так в конце всё застыло я на агар агаре делала
БОЧКА С ИКРОЙВот это наш размерчик
трюфельный на шоколаде, ганаш МШМ, ВНИМАНИЕ БАРАБАННАЯ ДРОБЬ!!! вес 9 кг
«ДЕТСКИЙ ТОРТ С ДИНОЗАВРАМИ»Мне очень понравился
БОЧКА С ИКРОЙ
Тортик «Женский»
И этот тортик тоже все как то слилось, все детали крупные или тортик маленький и всего както много чтоли.
БОЧКА С ИКРОЙну это конечно отпад полный! потрясающе просто! целых 9кг шоколадного счастья!
Корзинка для дедушки))) Медовик со сметанно-йогуртовым кремом и свежей клубникой. Вес 2.5 кг.Супер корзинка и клубничка! Высший класс, умничка вот дедуля рад твоему вкусному произведению! мне далеко до такого мастерства.
Торт «ДВОЙНЯШКАМ»Matanya Замечательные тортики, простые и со вкусом! пинетки супер! на 1год родители двойняшек обязательно закажут и нам похвастаешься! не в обиду- я бы не розовый мальчику, а желтый, белый или салатный.
Корзинка для дедушки))) Медовик со сметанно-йогуртовым кремом и свежей клубникой. Вес 2.5 кг.Спасибо Татьяна!!!
Прям НАСТОЯЩАЯ!!!
Торт «ДЛЯ КРЕСТНИЦЫ» вес 4 кг, внутри бисквит на горячем молоке, крем сметанный заварной, наполнитель вишня, мастика покупная, и желатиновая. Оформление слямзила у Ани Романенко. Анечка огромное спасибо тебе за МК. Конечно мне до твоего мастерства еще расти и расти.... Заказчикам понравилось, правда девочка, для которой делался торт, баранчиков назвала обезьянками, но это уже мелочи.....Хорошенькие овечки!!! Особенно та что посередине)))
ну а я со своим «быстро-тортом» покурю в сторонке...А у нас не курят! Так что.... А тортик вполне себе симпатичный! Простенький, но со вкусом! Это мы тут просто уже балованные шедеврами наших мастеров. А быстро-торт, как ты его назвала, тоже еще суметь надо сделать!
юбилейный
БОЧКА С ИКРОЙЛялюля, я пАд столом! ))) Супер фотка!!! У нас для таких отдельная тема недавно открылась. Кидай ее туда. Наши торты на празднике или (ках) как-то так называется ))
вот здесь покупала силиконА перед заливанием динозавров-то смазывать чем?
Нет, не смазывать, а заливать.
Супер корзинка и клубничка! Высший класс, умничка вот дедуля рад твоему вкусному произведению! мне далеко до такого мастерства.Спасибо!!! Да уж корзинка понравилась
Торт «ВЫПУСКНИКАМ»Мне по нраву второй без белой накидки тортик, красиво оформление и цветы, здорово, ребятам сладкая память на всю жизнь!
Per4ik, просто супер машина и яхта, если стекла разрисовывал муж, ему респект и уважуха, это... тавось... мож одолжишь мужа на МК по рисованию, все просто супер эффектно смотрится
Девочки, мы засняли процесс работы и по машине и по яхте. МК оформлять?конечно оформлять!!!
«Бильярд»Да увы Светлана ляпы бывают, но тортик очень хорош, думаю по нраву заказчикам, хоть и нервы помотал.