"BMW 530"
«Замечательному другу»
Ваш муж вошел во вкус! потрясающе смотрится! а Вы ему приготовили достойную основу для росписи - очень ровненькие
lizard
"BMW 530"
«Замечательному другу»
Корзинка для дедушки)))
Торт «ДВОЙНЯШКАМ»один 2,5 кг
Торт«ЛЮБИМОЙ ДЕВУШКЕ»
Торт «ДЛЯ КРЕСТНИЦЫ»
Тот «Для Павлуши»
Торт «ВЫПУСКНИКАМ»
"BMW 530"
«Замечательному другу»
«Бильярд»
Корзинка офигенная, как настоящаяСпасибо Катюш!!!
И я тут в тихаря выложу свои и сбегаюЯ просто в обмороке!!! Вот это машина!!! Супер Светлана. На МК ссылочку потом скинь
"BMW 530"
Ванильный шифоновый бисквит, сливочно-йогуртовое суфле, клубника. Мастика ШМ. Вес 4 кг.
Мне по нраву второй без белой накидкиСпасибо Мара за похвалу, а накидка там выынужденно появилась, мастика порвалась, а новую порцию месить не было времени, вот и накидочкой пришлось прикрыть
И я тут в тихаря выложу свои и сбегаю
"BMW 530"
«Замечательному другу»
«Бильярд»Торты шикарные, машина и катер -это что-то. Мне очень нравиться, а рисовала чем, если не секрет?
Корзинка для дедушки)))Великолепная корзиночка!!! Я вот никак не пойму - это плетение на корзине или типа коврика? Очень эффектная корзиночка и аппетитная такая с ягодками!!! Мне кажется здесь лишний цветочек, или может чуток красным бы его затонировать хотя бы частично, а вот листочки вписались отлично.
Торт» единичка с гномами» биквт белый. Мастика. Крем сливочный с ананасом и персикомГном обалденный, а вот само оформление смотрится как то мелковато - редковато
"BMW 530"Светлана, ваши с мужем художественные торты бесподобны!!! И машина и катер - достойны всяческих похвал, замечательные работы!!! С нетерпением жду МК по тому и другому. Никакого аэрографа не надо с таким художником Кстати в бильярде я при всем желании не нашла никакого ужаса, конечно выглядит он просто с сравнении с предыдущими работами, но все вроде аккуратно и похоже.
Торт «ДЛЯ КРЕСТНИЦЫ» вПрикольный!!! а как выровнен хорошо класс!!!
Великолепная корзиночка!!! Я вот никак не пойму - это плетение на корзине или типа коврика? Очень эффектная корзиночка и аппетитная такая с ягодками!!! Мне кажется здесь лишний цветочек, или может чуток красным бы его затонировать хотя бы частично, а вот листочки вписались отлично.Спасибо Наташа!!! Корзинка - это псевдо плетение)))
Торты шикарные, машина и катер -это что-то. Мне очень нравиться, а рисовала чем, если не секрет?
Светлана, ваши с мужем художественные торты бесподобны!!! И машина и катер - достойны всяческих похвал, замечательные работы!!! С нетерпением жду МК по тому и другому. Никакого аэрографа не надо с таким художником Кстати в бильярде я при всем желании не нашла никакого ужаса, конечно выглядит он просто с сравнении с предыдущими работами, но все вроде аккуратно и похоже.
ТОРТ СВАДЕБНЫЙ С ПЛЮЩОМ вес 8,3 кгЗамечательный, нарядный, красивый торт, цветы так аккуратно выполнены, а верхний ярус это айсинг?
ТОРТ БУКЕТ РОМАШЕК ВЕС 2,7 кг ]мое мнение -бант белый и надо много ромашек с желтыми серединками и несколько ромашек зелеными. а вообщем хорош торт.
ТОРТ БУКЕТ РОМАШЕК ВЕС 2,7 кг бисквит + безе с грецкими орехами, перемазан масло + сгущенка + какао мастика от Тани Хегай
девочки что в этом торте не то : цвет упаковки, или может надо было более раскрытым сделать сам букет?
«Любимая игрушка»
Света, машинка -
Единственное, я бы на колесиках (где белые кружочки) еще бы полосочки добавила, я понятно выразилась?
Причина редактирования: поправление цитаты.
ТОРТ РОЗЫ И ЛЕБЕДИ ВЕС 3,3 кг бисквит + безе с грецкими орехами, перемазан масло + сгущенка + какао мастика от Тани ХегайМне этот тортик понравился так композиция собрана удачно аккуратненький, только вот смотрю на лебедей как то крылышки не понятны. У меня тоже как то так получаются и я их не ставлю на торт, нету мастер класса с лебедями
«Любимая игрушка»Я конечно не мальчик но тоже в восторге
Медовик. крем- сметана с карамельным соусом. Мастика ШМ. Вес 2,6 кг.
Мальчик у мамы просил машинку, но только не из мультика Тачки. Сделали в виде полимерных игрушек. Клиентка в восторге. Надеюсь ребенку тоже понравилось.
Авот с понями у меня дружбы не вышло
недовольна результатом как то всё не помоему крыша просевшая куцаватая
классический бисквит и творожная начинка вес 1,9 кг
Понятно. Но машинку делали по картинке, и там ничего нетСветлана, чем муж рисует белые блики на Ваших чудесных тортах?
Светлана, чем муж рисует белые блики на Ваших чудесных тортах?
«ДЕТСКИЙ ТОРТ С ДИНОЗАВРАМИ»Алёна-классный тортик, динозаврики такие милашки
БОЧКА С ИКРОЙ
Корзинка для дедушки))) Медовик со сметанно-йогуртовым кремом и свежей клубникой. Вес 2.5 кг.
Девчата, если вы не против, давайте будем вместе учиться «удобно» писать. Удобно для всех, для пользователей и для модераторов. Я, покинула пост модератора, но очень хочу, хоть как-то помогать девчатам, по мере сил. Да и каждый из вас может это сделать, правильно оформляя посты. А я буду помогать, по мере сил, хорошо?
Вы заметили, что модераторы, со временем, все комменты подтягивают, в пост с тортом, в виде цитат? Это значит, что модеру надо процитировать ваш коммент и найти тот пост с тортом, к которому он относится. Когда комменты на несколько страниц от основного поста, это трудно, найти торт по названию. Поэтому, очень удобно, когда собравшись прокомментировать торт, вы сначала
нажмете на кнопкув правом верхнем углу поста с тортом. У вас появится окно нового ответа, в котором будет полностью процитировано сообщение.
Теперь, обязательно надо удалить весь текст сообщения, оставив только название торта. НО! Будьте внимательны, не трогайте коды, которые находятся в начале и в конце текста! Вот они
Даже одна скобка, нечаянно стертая, исказит всю цитату!!!
НИКОГДА не оставляйте в цитате фотографии!!!
Тогда у вас получится вот так
И вот теперь, ниже, вы можете написать свои отзывы. Теперь, модератор (и не только он! а и любой пользователь) легко сможет, щелкнув на цитату, попасть в то сообщение, к которому относится ваш коммент.
Это не трудно, попробуйте, а вот помощь для модератора огромная!
Давайте уважать труд людей, которые безвозмездно тратят свое драгоценное время, для того, что бы нам с вами было уютно на нашем любимом форуме! [/color][/size]
"BMW 530"
«Замечательному другу»
ТОРТ СВАДЕБНЫЙ С ПЛЮЩОМ вес 8,3 кг
Авот с понями у меня дружбы не вышло
«Любимая игрушка»Я потрясена!!! Так здорово получилось! Ну, ни за что не подумаешь, что там где-то спрятался торт!
«Любимая игрушка»Офигенная машинка, реалистичная очень. Нужен мастер класс, очень много нуждающихся, я думаю, меня поддержат!
А*ля ХенессиЭх, мне о таком только мечтать....