Он на 1 литр, но цена
вот такойОбычный вакуумный контейнер, к тому же из пластика... ну ещё ручка у него и кнопка для открывания крышки... не, мне надо.
Артём
Он на 1 литр, но цена
вот такойОбычный вакуумный контейнер, к тому же из пластика... ну ещё ручка у него и кнопка для открывания крышки... не, мне надо.
тому же из пластика...
не сохраняет запахиИнтересно насколько это соответствует действительности
А у меня вот теперь какая штучка есть:А у меня тоже такой есть теперь!![]()
Это вакуумный контейнер фирмы "Status" (Словения). Ёмкость 1,4 литра. Можно в нём замораживать, использовать в микроволновке, мыть в посудомоечной машине. Попробовала завакуумировать корень имбиря. Вакуум держит отлично!
Насчёт капустного салатика - гони подробности!!! Он мариноваться должен?А я не знаю, чего он должен Настругала капусты, морковку, добавила соль и сахар, чеснок суш., отсосала воздух и поставила в холодильник
насос вместе с контейнером покупала или отдельно?Вита, насос и контейнер в комплекте идут
Настругала капусты, морковку, добавила соль и сахар, чеснок суш., отсосала воздух и поставила в холодильникНичем не заправляла?
Ничем не заправляла?Нуу, я подумала, маслице потом добавлю
Вот здесь они есть:Они такие разноцветные, красиивые. Оранжевый хочу, большой, на 2 литра и маленький круглый
Там пластик не простой, а особенный.Ой, Машунь, так-таки и особенный... но всё равно ж пластик.
Материал TritanВчера ещё прочитала. Это никакая не новинка, он давно уже используется. Я же не говорю, что он плохой. И всё-таки это пластик, а не стекло.
Для интереса, почитай в интернете.
Я в нем рыбу солила красную, так рыбой он вообще не пах, а она там сутки молилась и пока если она лежала в контейнере. Запаха нет.Я тоже рыбу в пластиковых контейнерах солила, хоть и не Tritan, но не пахнут совсем, запахи не впитывают.
Ничем не заправляла?Галин, приехала с работы, достала капустку, заправила маслом. Вкусная Можно конечно добавить лимонный сок или уксус, но мне это нельзя, но думаю вкуснее будет.
Мне счастье привалилоНаташа, делись теперь впечатлениями. Ждём-с...
А у меня вот теперь какая штучка есть:И у меня!!! Правда, никак ручки не дойдут попользоваться им. Стоит на видном месте, не убираю - любуюсь пока только![]()
Это вакуумный контейнер фирмы "Status" (Словения). Ёмкость 1,4 литра. Можно в нём замораживать, использовать в микроволновке, мыть в посудомоечной машине. Попробовала завакуумировать корень имбиря. Вакуум держит отлично!
И у меня!!!Женечка, поздравляю!!! А я свой контейнер уже ухитрилась испортить... Девочки, не повторяйте мою ошибку. Я поставила закрытый на защёлки контейнер в микроволновку. Естественно, крышка покоробилась. Вакуум он теперь держать не может.
Я поставила закрытый на защёлки контейнер в микроволновкучто ты натворила!!!
Женечка, поздравляю!!! А я свой контейнер уже ухитрилась испортить... Девочки, не повторяйте мою ошибку. Я поставила закрытый на защёлки контейнер в микроволновку. Естественно, крышка покоробилась. Вакуум он теперь держать не может.Ну ты ваще даёёёоооошь..... Ты про свой как сказала, я до сих пор в шоке Я теперь когда на свой смотрю, сразу про твой вспоминаю....
Могу привезти тебе свой попользоватьсяАга, а потом назад увезёшь? Подразниться, что ли, хочешь?
Ага, а потом назад увезёшь?
Подразниться, что ли, хочешь?
А я
А я делал соленую рыбкуМаша замечательная рыбка получилась.
олько реально использовав эти варианты я поняла, почему разница в цене
Это как жигули и бмв, на жигули тоже ездить можно, но неудобно.
Так и тут, редмонд вакуум держат, но статус удобнее и вместительнее
А у меня вот теперь какая штучка есть:Галочка, и я наконец-то после отпуска свой контейнер Статус испробовала. Стыдно признаться, но я всегда как-то равнодушно на них (на вакуумные контейнеры) посматривала. Как я была не не права!!! Как это оказывается просто и удобно! В пятницу вечером положила рагу, увезли на дачу. Сегодня открыли - красота. Мне даже показалось, что оно вкуснее стало. Теперь хочу полку в холодильнике под эти контейнеры отвести и хранить пищу в них. Я почему-то думала, что использование этих контейнеров дело хлопотное, а оказывается всё предельно просто и эффективно
А я делал соленую рыбку в контейнере Статус подарочном))А я черемшу в нем неделю держала. Когда открыла, черемша была как новенькая, т. е. свеженькая. Как и девочки, сразу задумалась, что нужно еще таких контейнеров прикупить. Уж больно удобно с ним.
Ирина, без рассола, квашеная почти получается?Да нееет, она получилась просто как салат, ну в смысле я и делала салат
Теперь выжимаю его ребенку раз в 3 дня, как раз в день по стакану сока ей хватает. Сок прекрасно в нем хранится, надеюсь, своих полезностей не теряет!Класс!
А я свой контейнер уже ухитрилась испортить... Девочки, не повторяйте мою ошибку. Я поставила закрытый на защёлки контейнер в микроволновку. Естественно, крышка покоробилась.А почему? Пластмасса перегрелась, что ли? Я только начинаю контейнеры осваивать, хотелось бы поменьше ошибаться при использовании.