Он на 1 литр, но цена
вот такойОбычный вакуумный контейнер, к тому же из пластика... ну ещё ручка у него и кнопка для открывания крышки... не, мне надо.
Артём
Он на 1 литр, но цена
вот такойОбычный вакуумный контейнер, к тому же из пластика... ну ещё ручка у него и кнопка для открывания крышки... не, мне надо.
тому же из пластика...
не сохраняет запахиИнтересно насколько это соответствует действительности
А у меня вот теперь какая штучка есть:А у меня тоже такой есть теперь!![]()
Это вакуумный контейнер фирмы "Status" (Словения). Ёмкость 1,4 литра. Можно в нём замораживать, использовать в микроволновке, мыть в посудомоечной машине. Попробовала завакуумировать корень имбиря. Вакуум держит отлично!
Насчёт капустного салатика - гони подробности!!! Он мариноваться должен?А я не знаю, чего он должен Настругала капусты, морковку, добавила соль и сахар, чеснок суш., отсосала воздух и поставила в холодильник
насос вместе с контейнером покупала или отдельно?Вита, насос и контейнер в комплекте идут
Настругала капусты, морковку, добавила соль и сахар, чеснок суш., отсосала воздух и поставила в холодильникНичем не заправляла?
Ничем не заправляла?Нуу, я подумала, маслице потом добавлю
Вот здесь они есть:Они такие разноцветные, красиивые. Оранжевый хочу, большой, на 2 литра и маленький круглый
Там пластик не простой, а особенный.Ой, Машунь, так-таки и особенный... но всё равно ж пластик.
Материал TritanВчера ещё прочитала. Это никакая не новинка, он давно уже используется. Я же не говорю, что он плохой. И всё-таки это пластик, а не стекло.
Для интереса, почитай в интернете.
Я в нем рыбу солила красную, так рыбой он вообще не пах, а она там сутки молилась и пока если она лежала в контейнере. Запаха нет.Я тоже рыбу в пластиковых контейнерах солила, хоть и не Tritan, но не пахнут совсем, запахи не впитывают.
Ничем не заправляла?Галин, приехала с работы, достала капустку, заправила маслом. Вкусная Можно конечно добавить лимонный сок или уксус, но мне это нельзя, но думаю вкуснее будет.

Мне счастье привалилоНаташа, делись теперь впечатлениями. Ждём-с...
А у меня вот теперь какая штучка есть:И у меня!!! Правда, никак ручки не дойдут попользоваться им. Стоит на видном месте, не убираю - любуюсь пока только![]()
Это вакуумный контейнер фирмы "Status" (Словения). Ёмкость 1,4 литра. Можно в нём замораживать, использовать в микроволновке, мыть в посудомоечной машине. Попробовала завакуумировать корень имбиря. Вакуум держит отлично!
И у меня!!!Женечка, поздравляю!!! А я свой контейнер уже ухитрилась испортить... Девочки, не повторяйте мою ошибку. Я поставила закрытый на защёлки контейнер в микроволновку. Естественно, крышка покоробилась. Вакуум он теперь держать не может.
Я поставила закрытый на защёлки контейнер в микроволновкучто ты натворила!!!
Женечка, поздравляю!!! А я свой контейнер уже ухитрилась испортить... Девочки, не повторяйте мою ошибку. Я поставила закрытый на защёлки контейнер в микроволновку. Естественно, крышка покоробилась. Вакуум он теперь держать не может.Ну ты ваще даёёёоооошь..... Ты про свой как сказала, я до сих пор в шоке Я теперь когда на свой смотрю, сразу про твой вспоминаю....
Могу привезти тебе свой попользоватьсяАга, а потом назад увезёшь? Подразниться, что ли, хочешь?
Ага, а потом назад увезёшь?
Подразниться, что ли, хочешь?
А я
А я делал соленую рыбкуМаша замечательная рыбка получилась.
олько реально использовав эти варианты я поняла, почему разница в цене
Это как жигули и бмв, на жигули тоже ездить можно, но неудобно.
Так и тут, редмонд вакуум держат, но статус удобнее и вместительнее
А у меня вот теперь какая штучка есть:Галочка, и я наконец-то после отпуска свой контейнер Статус испробовала. Стыдно признаться, но я всегда как-то равнодушно на них (на вакуумные контейнеры) посматривала. Как я была не не права!!! Как это оказывается просто и удобно! В пятницу вечером положила рагу, увезли на дачу. Сегодня открыли - красота. Мне даже показалось, что оно вкуснее стало. Теперь хочу полку в холодильнике под эти контейнеры отвести и хранить пищу в них. Я почему-то думала, что использование этих контейнеров дело хлопотное, а оказывается всё предельно просто и эффективно
А я делал соленую рыбку в контейнере Статус подарочном))А я черемшу в нем неделю держала. Когда открыла, черемша была как новенькая, т. е. свеженькая. Как и девочки, сразу задумалась, что нужно еще таких контейнеров прикупить. Уж больно удобно с ним.

Ирина, без рассола, квашеная почти получается?Да нееет, она получилась просто как салат, ну в смысле я и делала салат
Теперь выжимаю его ребенку раз в 3 дня, как раз в день по стакану сока ей хватает. Сок прекрасно в нем хранится, надеюсь, своих полезностей не теряет!Класс!
А я свой контейнер уже ухитрилась испортить... Девочки, не повторяйте мою ошибку. Я поставила закрытый на защёлки контейнер в микроволновку. Естественно, крышка покоробилась.А почему? Пластмасса перегрелась, что ли? Я только начинаю контейнеры осваивать, хотелось бы поменьше ошибаться при использовании.
Вакуумные упаковщики BBK
Трехшовные вакуумные пакеты
Вакуумный упаковщик Profi Cook PC VK 1015
Вакуумные упаковщики Gfgril
Вакуумизация ягод
Вакуумные упаковщики Starwind
Вакууматор Kitfort KT-1529
Наборы вакуумных пакетов и рулонов
Бытовой пищевой вакуумный упаковщик TintonLife