Приехал ко мне набор контейнеров Статус:
Теперь уже буду осторожнее.

Теперь уже буду осторожнее.
Артём
Приехал ко мне набор контейнеров СтатусИ сразу я загрузила в один очищенную и вымытую, не слишком фанатично обсушенную клубнику, а в другой - замариновала куриные отбивные.
У меня один вопрос -как узнать, что воздуха в контейнере нет?Татьяна, воздух в контейнере есть всегда, но после вакуумирования его гораздо меньше, чем в обычных условиях.
![]() | Буженина скорого приготовления (в микроволновке) (gala10) |
Поместить мясо в вакуумный контейнер (у меня «Статус» 0,8 л), залить маринадом и откачать воздух. Контейнер поместить в холодильник на 1 час (можно и больше).А что именно даёт откачивание воздуха?
А что именно даёт откачивание воздуха?Не задавалась этим вопросом, но маринуется очень быстро.
контейнеры есть, вакууматоры есть, а формы нету?Праааальна, нам надо всё!!!
757 рублей и 1189 рублей. Такая разница из-за цвета?
Кто пользуется вакуумными контейнерами Гипфил напишите отзыв пожалуйста, как они в эксплуатации?У меня есть Гипфель, они очень старые, им много-много лет, но до сих пор в действии.
овощерезки StatusТак-с, а это что такое интересненькое?
Лена, крышечки в следующем году.И вот это на самом деле отличная новость!
Потому что заменить уставшую «потёкшую» крышечку должно быть проще, чем покупать новый пластиковый контейнер в сборе.)
Эти крышки круглые.Чёт я туплю.. Как это крышки от контейнеров не подходят к контейнерам? Я же говорила не о самостоятельном устройстве а ля Вакс, а о сменных крышках к стеклянным контейнерам. Назвала аксессуаром. А правильнее было бы расходником, да?
Для контейнеров они не подходят.
Я о реальной «многоразовости» стеклянных контейнеровХотите вечных контейнеров, что бы один раз купить и все, а на что производители жить будут?
а на что производители жить будут?На качестве продукта и теъподдержке комплектующими и запчастями. Не? Не бывает так?
Это ты уже мечтаешь многоДа нууу... Чего ж тут мечтательного-то? А иначе какой смысл в стеклянных контейнерах, когда ровно с тем же ресурсом пластиковые имеются. Возможно, даже дешевле.
Были у меня когда-то советские консервные крышки - стеклянные с резинкой и зажимом. Классная, кстати, вещь.Закрывали намертво. У меня бабушка очень любила все этими крышками консервировать. Как я мучилась, что бы их потом открыть...