Где Лорик, где Лорик? Тапки поувесистей выбирает...
Сижу вчера вечером, смотрю себе «Остров ненужных людей», входит муж и спрашивает: «А чего это в связи с твоим именем все какие-то тапки упоминают? Ты что, на форуме тапками торгуешь?» Я почувствовала неладное.
Прихожу. А тут - МАМАДАРАГАЯ!
Когда рецепты с закусками размещал, ну, ладно - хвалили. Ну, уважали. Ну, дружились. А стоило водочки налить - и четыре страницы разнузданной оргии!!!
Фигвам, жилище такое индейское!
Машка, змея вероломная, сначала преклонопоклонно позволения испрашивает, а потом фигвамы для совместного проживания строит!
Шита рита, тита дрита! Шивандада, шиванда!
Кот совсем распоясался, напился и в пляс пустился!
А эта, ИРР, подруга так называемая, вообще уже - и любимый парфюм, и любимое занятие и любимую закуску выведала :
Запах Hugo Boss, смешанный с запахом утреннего тумана, соленых брызг Мыса Доброй Надежды и соленых же огурцов
зы. вообщем, это запах- настоящего мачо.
Не, Лорик, интересное кино - выпустила мужика всерпентарийфорумский цветник, а теперь - не тронь, моё?
Шо значит - кому? Он меня первую поцеловал!!!
О! Тут чужих мужей раздают! Дайте два!
МариВ, Гаша, Икра - и вы, Бруты? Тапками тут не обойтись, берегитесь! Эх, пойду с горя напюсь пяная, а потом вам всем какой-нить отравленный рецепт подсуну! И у доктора-предателя клизму украду...
Ик!... ик!