Надо было ещё мельче!
Akimell , это понятно, что хлеб из духовки вкуснее. Я говорила именно про замес теста. А у Вас только по этому рецепту не получается?? Если Вы в духовке печете, то как-то замешиваете???
Omela
Надо было ещё мельче!
матрацы,

Разрез будет позже.
инуся , (я то его не ем, только попробую чуток, чтоб знать вкус).
Что там внутри получилось?
не ешь- не ешь, прально!... а то ничё не останицца...Как ничё интересного? А дырки? Сама то вон какую красоту напекла! Во вкусе уверена, Омельчика рецепты ещё не разу не подводили!
... и внутри ничё интересного тоже... тока ВКУСНО!!!

Омельчика рецепты ещё не разу не подводили!Спасибо! Ну, эт я выставляю такие, которые не подводят. У меня-то по-разному получается.
Сицилийский кунжутный хлеб Мафалда (духовка)
Пшеничный хлеб "Итальянские мотивы"
Panini del Fornaio. Квадратные хлебцы "От пекаря"
Итальянский виноградный хлеб (Фокачча с виноградом, оливковым маслом и перцем)
Итальянский хлеб с овсяными отрубями в хлебопечке
Гриссини пшенично-ржаные с луком и кунжутом
Итальянский крестьянский хлеб
Серый хлебушек по-итальянски
Старый хлеб Комо (Pane di Como Antico) в духовке
Другие новогодние рецепты