Cakes to Inspire and Desire / Украшения тортов Год: 2007 Автор: Lindy Smith Жанр: Выпечка, украшение тортов Издательство: David & Charles ISBN: 978-0715324974 Язык: Английский Формат: DjVu (9,00 Mb) Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 121 Описание: Украшение тортов с пошаговыми инструкциями. Автор популярный и опытный кондитер-дизайнер. http://.org/forum/viewtopic.php?t=3342751 |
Библиотечка кондитера (страница 2)
Ленуся
Украшение тортов, пирожных, десертов Год: 2005 Автор: Махно В. В. Жанр: Кулинария Издательство: Слово ISBN: 966-334-138-6 Язык: Русский Формат: PDF (12,1 Mb) Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста Количество страниц: 62 Описание: Домашний торт, испеченный любящими руками гораздо вкуснее и полезнее магазинного. Но как придать ему красивый и возбуждающий аппетит вид, знает далеко не каждая хозяйка. В нашем издании мы постарались подробно осветить данную тему - как украсить торт, с помощью каких приспособлений сделать это легче и быстрее, а также дали методики создания некоторых украшений и разнообразные рецепты кремов, глазури, помадок, из которых можно создать эти замечательные украшения. http://.org/forum/viewtopic.php?t=3803047 |
Sugarcraft Cake decorating / Украшение тортов мастикой Год: 1991 Автор: Pat Ashby Жанр: Выпечка, украшение тортов Издательство: MICHAEL O'MARA BOOKS LTD ISBN: 978-0946429301 Язык: Английский Формат: DjVu (6.84Mb) Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 93 Описание: Книга по украшению тортов мастикой, для разных праздников, с подробными пошаговыми инструкциями. http://.org/forum/viewtopic.php?t=3338265 |
New Holland Professional: Cake Decorating / Торты. Украшение Год: 2007 Автор: Rachel Brown / Рэйчел Браун Жанр: Украшение тортов Издательство: New Holland ISBN: 978-1845377281 Язык: Английский Формат: PDF (17,9 Mb) Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 134 Описание: Украшение тортов от базовых навыков до профессиональных тонкостей. http://.org/forum/viewtopic.php?t=3510783 |
Сказочные тортики Год выпуска: 2007 Автор: Дебби Браунс Жанр: кулинария Издательство: Ниола-Пресс ISBN: 978-5-366-00222-6 Формат: DjVu (17,5 Mb) Язык: русский Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 96 Описание: Если вы собираетесь устроить дома веселый детский праздник, эта книга станет вашим незаменимым помощником. Порадуйте своих малышей волшебно украшенными тортиками собственного приготовления В книге вы найдете не только оригинальные идеи по декорированию кондитерских изделий, но и рецепты приготовления глазурей, кремов и паст, а также подробное описание технологии их приготовления http://.org/forum/viewtopic.php?t=2201565 |
Низкокалорийные десерты Год выпуска: 2010 Автор: Александр Селезнев Жанр: Кулинария Издательство: Эксмо ISBN: 978-5-699-36671-2 Формат: PDF (40 Mb) Качество: Отсканированные страницы Язык: Русский Количество страниц: 256 Описание: «Низкокалорийные десерты» от Александра Селезнева — удивительная кулинарная книга. Александр Селезнев предлагает читателям не просто десерты, а свою собственную, изысканную, утонченную, оригинальную коллекцию настоящих произведений кулинарного искусства, которые пользуются неизменным успехом у «звездных» клиентов и почитателей гуру-кондитера. http://.org/forum/viewtopic.php?t=3038455 |
Быстрое и нежное печенье В вашем исполнении Год выпуска: 2008 Автор: Селезнев Александр Жанр: Кулинария, выпечка Издательство: Эксмо Серия: Кулинарные праздники ISBN: 978-5-699-27192-4 Формат: PDF Качество: Отсканированные страницы Язык: Русский Количество страниц: 32 Описание: Печенье... Именно оно неизменно ассоциируется с детством. Его так много, такой разной формы, оно такое яркое и ароматное. И лежит в дивной коробочке, окруженное воздушной прозрачной бумагой. Вертеться на кухне и принимать участие в создании этого чуда - наслаждение, которое знакомо многим. Что ж, почему бы не вернуться в ту замечательную пору и вместе с детьми не приготовить нечто подобное - забытое и волшебное. http://.org/forum/viewtopic.php?t=2029093 |
Маленькая книга о вкуснятине Год: 2004 Автор: Ребекка Гилпин и Кэтрин Аткинсон Переводчик: Т. Резницкая Жанр: Кулинария Издательство: Челябинск: Аркаим ISBN: 5-8029-0638-3 Язык: Русский Формат: PDF (34.4 Mb) Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 50 (Двойные) Описание: В этой книге много очень легких рецептов приготовления безумно вкусных вещей. Следуйте простым и ясным инструкциям и получите огромное удовольствие от приготовления шоколадных трюфелей, волшебных конфеток, кокосовых мышек, мятных конфет и многих других лакомств. К тому же многие из них могут стать прекрасным подарком: в книге есть и советы по их оформлению. http://.org/forum/viewtopic.php?t=3887628 |
Печенье, пирожные, торты Год выпуска: 2005 Автор: Кулькова Т. В. Жанр: Кулинария Издательство: Олма-Пресс Инвест Серия: Готовим дома ISBN: 5-94848-256-1 Формат: DjVu (1.59 Mb) Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 32 Язык: Русский Описание: Рецепты, включенные в это издание, заинтересуют хозяек, которые хотят радовать своих близких разнообразной выпечкой каждый день. http://.org/forum/viewtopic.php?t=2873632 |
3 шоколада из серии «Уроки кулинарии» Год: 2009 Автор: Себастьен Серво Жанр: Кулинария Издательство: Чернов и Ко ISBN: 7978-5-98937-011-5, 978-2-84123-076-1 Серия: Уроки кулинарии Язык: Русский Формат: DjVu Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 120 Описание: Книга "3 шоколада» из серии «Уроки кулинарии», выпущенная в издательстве всемирно известного шеф-повара Алена Дюкасса, предлагает доступные рецепты из трех видов шоколада. Технологические фотографии поэтапного приготовления каждого из блюд помогут как обычным домохозяйкам, так и профессиональным поварам и кондитерам. Российский издатель снабдил книгу многочисленными сносками и пояснениями, которые помогут понять незнакомые термины. http://.org/forum/viewtopic.php?t=3502291 |
Домашние конфеты Жанр: кулинария Издательство: АСТ Год: 2009 Страниц: 77 Формат: PDF Язык: русский Качество: Отсканированные страницы Описание: Приготовление домашних конфет – старинная традиция. Замечательное семейное угощение придаст особую теплоту праздничному или дружескому столу. Кроме того, домашние конфеты можно преподнести в подарок на любой праздник или торжество. http://.org/forum/viewtopic.php?t=2558143 |
Рисование и лепка кондитерских изделий. Учебное пособие Год выпуска: 2001 Автор: Коева В. А. Жанр: Кулинария Издательство: Феникс Серия: Учебники XXI века ISBN: 5-222-01577-7 Формат: DjVu Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 174 Язык: Русский Описание: Тортам, пирожным и другим мучным Кондитерским изделиям придают красивый внешний вид, используя навыки рисования, лепки и украшения, выполненные из различных кондитерских масс. Сначала в книге рекомендуется освоить простейшие виды украшений, а затем постепенно более сложные. Она адресована учащимся Профессионально-технических училищ, лицеев и тем, кто хочет стать домашним кондитером. http://.org/forum/viewtopic.php?t=3048377 |
Тоже себе купила книгу Алана Дана (та, что с розой белой на обложке)- но что -то может «со мной не так...», мне не понравилась ни качество книги, ни качество Мк (не очень детально... ну мне не хватает...), ни качество фото. :-[У меня есть англ. свадебные журналы- то один уже «состарился»..., так приятно его листать и смотреть... Сама так и не поняла...-почему книга«не припала к сердцу»...
Аж обидно, думаю-ну,«тупая»далекая я, почему такие популярные издания не вызывают«того благоговейного восхищения»... Одним словом, домохазяйка нинок. Извините за монолог...
Нина у меня такая книга
там 300 страниц на многие цветочки-листочки не только словесные описания но и в картинках. Последовательно показано как вырезали, разволнили, подогнули, последовательно оттенили красками, последовательно собрали, а некоторые только словесное описание. Свой выбор остановила на этой книге как как там собрано большее количество цветов.
Нина у меня такая книгаСпасибо Юля за ответ! У него много изданий есть, у меня быстрей всего уже«не для чайников«таких, как я. А выбрала- стыдно признаться, по обложке красивой и описанию содержания. Почти все книги можно скачать (ну мою точно)-но именно хотела книгу «в руках держать». +Алан Данн, интересно было.
там 300 страниц на многие цветочки-листочки не только словесные описания но и в картинках. Последовательно показано как вырезали, разволнили, подогнули, последовательно оттенили красками, последовательно собрали, а некоторые только словесное описание. Свой выбор остановила на этой книге как как там собрано большее количество цветов.
Девочки а где такие книжечки можно купить, мне понравилась Лепка и рисование кондитерских изделий.
Если ты про Рисование и лепка кондитерских изделий. Учебное пособие 2001 Автор: Коева В. А.
То после описания есть ссылка на скачивание. А купить даже и не подскажу. Для интереса ввела в поисковик ISBN 5-222-01577-7, на сайтах с продажей книг ее нет на складе, остальные предлагают свободное скачивание Хотя, как вариант, я плохо смотрела
То после описания есть ссылка на скачивание. А купить даже и не подскажу. Для интереса ввела в поисковик ISBN 5-222-01577-7, на сайтах с продажей книг ее нет на складе, остальные предлагают свободное скачивание Хотя, как вариант, я плохо смотрела
Анечка спасибо за подсказку. Именно эта книжечка мне понравилась. Попробую скачать.
Уже скачала, читаю.
Девочки, подскажите пожалуйста- где можно купить книги АЛАНА ДАНА?
- Праздничные торты от Алана Дана (Alan Dunn)
- Сахарные орхидеи для тортов от Алана Дана
- Сахарные украшения для праздничных тортов от Алана Дана (Alan Dunn)
Уверена, что если пройтись по другим интернет-магазинам для кондитеров, то и там будут
- Сахарные орхидеи для тортов от Алана Дана
- Сахарные украшения для праздничных тортов от Алана Дана (Alan Dunn)
Уверена, что если пройтись по другим интернет-магазинам для кондитеров, то и там будут
Сладкие фантазии: конфеты, леденцы, мармелад своими руками Год: 2006 Автор: Доран Лора Жанр: Кулинария Издательство: М: Мир книги ISBN: 978-5-476-01001-9 Язык: Русский Формат: DjVu Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 64 (Двойные) Описание: Вы любите домашние сладости? Тогда откройте для себя секреты приготовления этих удивительно вкусных блюд. Вы узнаете о необычных сладких рецептах и увидите, насколько просто и быстро их можно приготовить дома. Эта книга станет хорошим наглядным пособием, так как каждый рецепт подкреплен картинкой, перечнем ингредиентов, дополнительных инструментов, пошаговой инструкцией по приготовлению. Благодаря нашим советам и вашему трудолюбию, у вас обязательно все получится! http://.org/forum/viewtopic.php?t=3735090 |
я конечно не знаю здесь ли ее выкладывать, но смотрите какую книгу я нашла
Chic & Unique Vintage Cakes: 30 modern cake d... (Hardcover) by Zoe Clark.
Вот ее всю полистать, да с переводом
Chic & Unique Vintage Cakes: 30 modern cake d... (Hardcover) by Zoe Clark.
Вот ее всю полистать, да с переводом
Добавлю
Короткий сюжет:
Книги:
Короткий сюжет:
Книги:
Девочки, вот ссылка на книгу о шоколаде, работе с ним и шоколадных тортиках! Мне очень нравится!
Филлипс Т. «Шоколадные торты»
http://.org/forum/viewtopic.php?t=4154146
Год: 2011
Автор: Том Филлипс
Переводчик: Скоробогатов В.
Жанр: Кулинария
Издательство: Книжный клуб «Клуб семейного досуга» г. Харьков, Книжный клуб «Клуб семейного досуга» г. Белгород
ISBN: 978-5-9910-1304-8, 978-966-14-0999-5, 978-1-84330-978-5
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста
Количество страниц: 79
Описание:
В книге даны рецепты великолепных шоколадных тортов на все случаи жизни: Белая свадебная мечта, Рождественская елочка, Валентинов торт... Помимо подробных инструкций и красочных иллюстраций, здесь немало полезных советов: как обращаться с тестом, готовить кремы, глазурь и украшения, какие приспособления и шоколад лучше использовать.
Интерес к шоколаду никогда не был столь велик, как в наши дни. Кондитеры из года в год оттачивали свое мастерство и изобретали хитроумные рецепты, чтобы удовлетворить самых взыскательных любителей шоколада, все время жаждущих чего-нибудь нового и необычного. Теперь на магазинных полках представлен столь широкий ассортимент продуктов и ингредиентов, что даже новички в кондитерском деле могут с легкостью достичь тех высот, которые раньше были по плечу лишь подлинным мастерам. Сейчас самое время начать экспериментировать с шоколадом — возможности поистине неисчерпаемы.
Филлипс Т. «Шоколадные торты»
http://.org/forum/viewtopic.php?t=4154146
Год: 2011
Автор: Том Филлипс
Переводчик: Скоробогатов В.
Жанр: Кулинария
Издательство: Книжный клуб «Клуб семейного досуга» г. Харьков, Книжный клуб «Клуб семейного досуга» г. Белгород
ISBN: 978-5-9910-1304-8, 978-966-14-0999-5, 978-1-84330-978-5
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста
Количество страниц: 79
Описание:
В книге даны рецепты великолепных шоколадных тортов на все случаи жизни: Белая свадебная мечта, Рождественская елочка, Валентинов торт... Помимо подробных инструкций и красочных иллюстраций, здесь немало полезных советов: как обращаться с тестом, готовить кремы, глазурь и украшения, какие приспособления и шоколад лучше использовать.
Интерес к шоколаду никогда не был столь велик, как в наши дни. Кондитеры из года в год оттачивали свое мастерство и изобретали хитроумные рецепты, чтобы удовлетворить самых взыскательных любителей шоколада, все время жаждущих чего-нибудь нового и необычного. Теперь на магазинных полках представлен столь широкий ассортимент продуктов и ингредиентов, что даже новички в кондитерском деле могут с легкостью достичь тех высот, которые раньше были по плечу лишь подлинным мастерам. Сейчас самое время начать экспериментировать с шоколадом — возможности поистине неисчерпаемы.
Девочки, кто видел книги Алана Дана, подскажите какую купить? Они же дорогие, все трудно купить, хочется одну - самую лучшую!
Девочки, кто видел «вживую», имеет у себя, знает об этой книге Алана Дана?
Подскажите, стоящая? Есть ли в ней пошаговые мк лепки цветов?
и чем отличается от этой
а это кажись уже новая его книга...
и может кто подскажет в какой книге подробнее всего показано пошаговая лепка цветов?
Подскажите, стоящая? Есть ли в ней пошаговые мк лепки цветов?
и чем отличается от этой
а это кажись уже новая его книга...
и может кто подскажет в какой книге подробнее всего показано пошаговая лепка цветов?
Есть вот такая книжка по цветам. Купить можно здесь:
На днях отсканирую. Авторские права нарушать нельзя, поэтому выкладывать в интернет не буду. Не забываем, что пользоваться в коммерческих или иных сферах нельзя. Кому интересно могу дать на ознакомление (пишите в личку почту, отправлю).
Девочки, у кого есть желание выложить книги
hlebopechka.ru...
сюда по Вилтону. Напишите в личку, есть много.
hlebopechka.ru...
сюда по Вилтону. Напишите в личку, есть много.
Появилась возможность купить книгу Чадеевой «Выпечка по ГОСТу» вкус детства.
НО есть два варианта книги, разница в цене в два раза. Один вариант обложка с заварными кольцами на картинке, второй с двумя старыми фото школьников. К сожалению могу купить только по интернету и посмотреть содержание нет возможности.
Может быть кто-то видел обе книги, отличаются ли они по содержанию? В чем отличие их вообще?
И по пирогам того же автора, какая книга лучше всего? Более полная
НО есть два варианта книги, разница в цене в два раза. Один вариант обложка с заварными кольцами на картинке, второй с двумя старыми фото школьников. К сожалению могу купить только по интернету и посмотреть содержание нет возможности.
Может быть кто-то видел обе книги, отличаются ли они по содержанию? В чем отличие их вообще?
И по пирогам того же автора, какая книга лучше всего? Более полная
Mindalka, в одной 256 страниц, во второй 320 страниц. (12 и 17 год выпуска). 64 дополнительных страниц. Вот и думайте.
Лично думаю воды добавлено, как обычно бывает.
Лично думаю воды добавлено, как обычно бывает.
В книгу 2017 ( с заварными кольцами на обложке) добавлена глава про суфле, зефир и пастилу, а также по паре рецептов в каждый раздел. Советую именно это издание, не разочаруетесь))
По пирогам покупала книгу Ирины Чадеевой "Большая книга искусство идеального пирога", в аннотации написано, что она включает в себя рецепты "Пироги и кое-что еще" и "Пироги и кое-что еще 2...»
Очень нравится книга «Мороженое. Вкус нашего детства».
Все покупала на Озоне
По пирогам покупала книгу Ирины Чадеевой "Большая книга искусство идеального пирога", в аннотации написано, что она включает в себя рецепты "Пироги и кое-что еще" и "Пироги и кое-что еще 2...»
Очень нравится книга «Мороженое. Вкус нашего детства».
Все покупала на Озоне
Издание 2012 года. 256 страниц. Содержание.
Издание 2017 года. 320 страниц. Содержание.
Ещё...
/vene-ro4ka.livejournal.com/212824.html
Издание 2017 года. 320 страниц. Содержание.
Ещё...
/vene-ro4ka.livejournal.com/212824.html
Девочки скачала обе книги уже, еще есть там про пироги вроде 5 книг, скачаю. Но хочется купить все-таки чтобы в руках держать. Буду смотреть скаченные и выберу что милее показалось. Спасибо всем за советы!
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Чем украсить свадебный торт с фигуркой? Из чего сделать паруса на торт с пиратским кораблем? Какой размер капсул для капкейков оптимальный? Можно ли велюрить торт перед заморозкой? Что делать, если лопнула вафельная картинка на торте? Можно ли сделать трехъярусный торт 5 кг? Для торта нужна выкройка для лифа на грудь Как сделать двух или трехъярусный постный торт? Рабочий кабинет кондитеров
Новое на сайте
Хлеб на закваске по мотивам Бородинского Калачи с корицей на закваске, по мотивам Московских Вопросы профессору Аквилонову Винегрет в сибаритском воплощении Пряный тыквенный латте Баклажаны в яйце Эпизоды Настя поможет! Жареный картофель с паприкой и петрушкой Настольная мини-духовка Gurman GR-MO09 (9л) и другие малолитражные модели Литературные беседы с Венедиктом Трофимовичем "Что день грядущий мне готовит...", или Как я усыновила и выкормила 10 монархов Австралийский пирог с тушёнкой Куриный лабабдар Апельсиновый шифоновый торт