Ssylka

iHerb - регистрация, покупка, оплата и доставка. Инструкции. (страница 7)

Korata
анина ужас))) экспресс-почта

Exocat спасибо. успокоили) значит буду ждать.

Vиталия
Здравствуйте! Давно хочу сделать заказ на iHerb, но у меня нет банковской карточки (совсем ничего в этом не понимаю). Решила заказать товар через посредника. Условия доставки 4,5$ за кг и гарантия возврата денег при утере посылки. Подскажите пожалуйста, это выгодно? Насколько я поняла, доставка с отслеживание стоит 12$, и выходит практически та же сумма как и у посредника. Или я в чем то ошибаюсь? Может действительно стоит замарочится с этой картой или то на то и выходит?

Korata
Vиталия получается, что выгодно. Наверно посредник получает выгоду за счет большого количества заказов. Но для вас это выгодно.

Я наконец получила свои посылки. Первая шла месяца 4. Пока ее ждала еще 4 заказа сделала. Посыпались потом как град))) даже две сразу пришли)) Ничего не потерялось, ничего не дербанили.

Korata
Шестая посылка пришла уже через 2 недели

Lozja
Шестая посылка пришла уже через 2 недели

Мне тоже последняя быстро пришла, трэковая, тоже дней за 15.

ulia203
Добрый день. Помогите советом, пожалуйста. Я хочу делать заказы на айхербе, но живу в непризнанном Тирасполе (Молдова, ПМР). Знаю, что наша почта доставляет посылки из Америки. Есть возможность оформить интернет-карту Приватбанка в Украине и пользоваться ей. Как вы думаете, будут они присылать мне посылки, если оплата будет из другой страны? Или им все равно? Главное, чтобы деньги шли.

Шеф
Добрый день. Помогите советом, пожалуйста. Я хочу делать заказы на айхербе, но живу в непризнанном Тирасполе (Молдова, ПМР). Знаю, что наша почта доставляет посылки из Америки. Есть возможность оформить интернет-карту Приватбанка в Украине и пользоваться ей. Как вы думаете, будут они присылать мне посылки, если оплата будет из другой страны? Или им все равно? Главное, чтобы деньги шли.
Наверное, надо им написать предварительно.
Вот по этому адресу russia coбака можно писать на русском языке.

Ирина Ф
Друзья! Прошу помощи! хочу сделать заказ- набираю в корзину (вес-2,73кг, стоимость-3137руб). Далее продолжаю оформление-следующий шаг доставка. И тут мне показывают, что существует два вида доставки- с отслеживанием и без. Вроде как я должна выбрать, но я не могу это сделать, ничего не выходит (нажимаю на кружок, напротив доставки и ничего не происходит) и дальше оформление не идет. Объясните, разъясните бестолковой девушке, что я делаю не так и как мне закончить оформление моей покупки?

Exocat
Друзья! Прошу помощи! хочу сделать заказ- набираю в корзину (вес-2,73кг, стоимость-3137руб). Далее продолжаю оформление-следующий шаг доставка. И тут мне показывают, что существует два вида доставки- с отслеживанием и без. Вроде как я должна выбрать, но я не могу это сделать, ничего не выходит (нажимаю на кружок, напротив доставки и ничего не происходит) и дальше оформление не идет. Объясните, разъясните бестолковой девушке, что я делаю не так и как мне закончить оформление моей покупки?
Максимальный вес должен быть 2,72(у Вас 2,73) в этом проблема.

Ирина Ф
Людмила, спасибо за ответ! НО... Уже поняла, изменила вес, и все равно не получается (((я вот думаю, может заново корзину набрать? Хотя, по моему это глупость...
Сейчас вес поселки-2.72 или 5,99фунтов.

Exocat
Людмила, спасибо за ответ! НО... Уже поняла, изменила вес, и все равно не получается (((я вот думаю, может заново корзину набрать? Хотя, по моему это глупость...
Без отслеживания вес меньше, где-то 1800 гр, так что выбора у Вас нет, если вес 2,72, то только с отслеживанием.

Sens
и не дороже 89,99 $

Ирина Ф
Спасибо за помощь! Вроде как все сложилось надеюсь, что получу свои посылочки

RybkA
День добрый! Кто заказывал с Украины, какие есть нюансы? Как оптимальней всего сделать заказ? Заказ приходит на почту? Владелец карточки - он же получатель?
Сорри, но совершенно нет времени перечитывать) кто может описать всю ситуацию легко и быстро, буду благодарна

Lozja
Я заказывала. Только вопросов половину не поняла. Что имеется в виду под нюансами? Вроде никаких нюансов, следуйте общей инструкции «Как сделать заказ», да и всё. И что значит - как оптимальней? Вобщем, пока ничо не понятно.
Да, приходит по почте. Адрес и ФИо получателя Вы вписываете сами, когда заказ оформляете.

RybkA
Спасибо)))
Про нюансы: заказывать не меньше, чем потому что.... дорого/будет идти дольше/заплачу пошлину какую-то лишнюю и т. д.
Какая должна быть карточка?

Lozja
Спасибо)))
Про нюансы: заказывать не меньше, чем потому что.... дорого/будет идти дольше/заплачу пошлину какую-то лишнюю и т. д.
Какая должна быть карточка?

Вот про пошлину не в курсе, я последний раз заказывала летом, вроде ничего такого не было. Но поговаривали, что введут пошлину на все зарубежные посылки. Может, и ввели уже чего, надо узнавать.
А выгодно мало или не выгодно - там уже сами ориентируетесь, будете наполнять корзину и там будет внизу выбор способа доставки и стоимость. Будете смотреть, выгодно Вам или не выгодно. Больше, чем можно, всё равно не позволит Вам положить в корзину. То есть, положить-то можно, а вот выбрать способ доставки и продолжить оформление заказа не получится.
Карточка любая, которая подходит для оплаты через интернет. Я себе вообще виртуальную интернет-карту завела, на неё кидаю денег, сколько нужно для оплаты и с неё уже оплачиваю. Чтобы поменьше светить данные реальных карт в инете.

RybkA
Спасибо) Я до конца не поняла нюансы с ограничением веса.... хочу взять две банки с жидкостями по 1 литру, каждая банка указана как 2.7 фунта, т. е. 2 банки уже перевес? Сколько за это доплачивается? Или вообще надо делить на две посылки, что б не платить?

Lozja
Спасибо) Я до конца не поняла нюансы с ограничением веса.... хочу взять две банки с жидкостями по 1 литру, каждая банка указана как 2.7 фунта, т. е. 2 банки уже перевес? Сколько за это доплачивается? Или вообще надо делить на две посылки, что б не платить?

Кладите в корзину и будете видеть - перевес или нет. Если будет перевес, все способы доставки становятся неактивными и Вы не можете их выбрать. Доплатить не получится. Свыше указанного веса заказ просто не примут. Иногда чуть больше положенного позволяет сама система, но не очень много всё равно. Но если уж не позволила, то остаётся только поменять содержимое корзины до нужного веса, иначе никак не получится.

И почему перевес-то? Вот:

Международная авиапочта с Отслеживанием — $8.00
Заказы до $80.00, и весом до 6 фунтов (2720 грамм)

RybkA
Международная авиапочта с Отслеживанием — $8.00
Заказы до $80.00, и весом до 6 фунтов (2720 грамм)
да? Видать подорожало, т. к. стоит уже уже 12$ на заказы до 80$ т. е. это нормально пока ещё?

а как оно снимает деньги с карточки? Сразу же? автоматически и за товар и за пересылку?

Lozja
да? Видать подорожало, т. к. стоит уже уже 12$ на заказы до 80$ т. е. это нормально пока ещё?

а как оно снимает деньги с карточки? Сразу же? автоматически и за товар и за пересылку?

Да, снимает сразу за всё, общую сумму.

RybkA
День добрый!
Прошу консультации... 10 октября сделала заказ до сих пор ничего нет. Зашла на сайт, нашла номер заказа и номер для отслеживания. Прошла по сслыке на FedEx, ввела номер для отслеживания, получила, что моя посылка получена по месту назначения () 19 октября, страна указана Франция??? Или это оно выехало из Франции?
Заранее благодарна, за хоть какое-либо разъяснение.

Psichika
День добрый!
Прошу консультации... 10 октября сделала заказ до сих пор ничего нет. Зашла на сайт, нашла номер заказа и номер для отслеживания. Прошла по сслыке на FedEx, ввела номер для отслеживания, получила, что моя посылка получена по месту назначения () 19 октября, страна указана Франция??? Или это оно выехало из Франции?
Заранее благодарна, за хоть какое-либо разъяснение.
Напишите сюда трек-номер, посмотрим вместе

А так, на вскидку я вам могу посоветовать посмотреть правильно ли у вас указан адрес, если стоит россия то ВАМ лучше написать в поддержку сайта, возможно они присвоили вам ошибочный трек-номер.

RybkA
CD 502145315SE Это он?

Psichika
CD 502145315SE Это он?
Да, щас посмотрю вашу посылочку

Psichika
CD 502145315SE Это он?
Да, посылка получена во Франции, заказ был тоже от 10 октября, Вам нужно обратиться в поддержку, потому что тут нужны разъяснения от них. Скорее всего они дали вам не тот трек-номер

ElenaMart
Я вот такое нашла отслеживание
 2013-11-11 08:55, Local mail tracking
 2013-11-11 07:19, Posten, Sweden, The shipment item is under transportation
 2013-11-11 07:16, UPK Malmö, Sweden, The shipment item is under transportation
 2013-10-19 15:38, Order received into final destination country
 2013-10-19 07:38, Frankrike, The shipment item is under transportation
 2013-10-14 14:53, Posten, Sweden, The shipment item is under transportation
2013-11-11 8:55, отслеживание Локальная почта
 2013-11-11 07:19, Posten, Швеция, пункт отгрузки находится под перевозки
 2013-11-11 7:16, УПК Мальме, Швеция, пункт отгрузки находится под перевозки
 2013-10-19 15:38, Заказать получил в стране конечного назначения
 2013-10-19 07:38, Франция, пункт отгрузки находится под перевозки
 2013-10-14 14:53, Posten, Швеция, пункт отгрузки находится под перевозки

Psichika
Насколько я поняла, итог все равно один. Посылка из Швеции транзитом пошла во Францию.... а в Роосию и не собирается! Я заказывала посылку в октябре, ко мне долетела за 2 недели, а тут уже 2 месяца прошло

RybkA
Да, посылка получена во Франции, заказ был тоже от 10 октября, Вам нужно обратиться в поддержку, потому что тут нужны разъяснения от них. Скорее всего они дали вам не тот трек-номер
Спасибо, я уже поняла, что надо писать. Только у них нет службы поддержки для Украины, а только для России, но будем все равно писать. Я знаю, что буквы перед цифрами это страна отправитель, а последние страна получатель. Кто знает каким странам принадлежат какие сокоращения буквенные?
Я вот такое нашла отслеживание
 2013-11-11 08:55, Local mail tracking
 2013-11-11 07:19, Posten, Sweden, The shipment item is under transportation
 2013-11-11 07:16, UPK Malmö, Sweden, The shipment item is under transportation
 2013-10-19 15:38, Order received into final destination country
 2013-10-19 07:38, Frankrike, The shipment item is under transportation
 2013-10-14 14:53, Posten, Sweden, The shipment item is under transportation
2013-11-11 8:55, отслеживание Локальная почта
 2013-11-11 07:19, Posten, Швеция, пункт отгрузки находится под перевозки
 2013-11-11 7:16, УПК Мальме, Швеция, пункт отгрузки находится под перевозки
 2013-10-19 15:38, Заказать получил в стране конечного назначения
 2013-10-14 14:53, Posten, Швеция, пункт отгрузки находится под перевозки
Ой, это для меня лес дремучий! А что это значит?

Psichika
Спасибо, я уже поняла, что надо писать. Только у них нет службы поддержки для Украины, а только для России, но будем все равно писать. Я знаю, что буквы перед цифрами это страна отправитель, а последние страна получатель. Кто знает каким странам принадлежат какие сокоращения буквенные? Ой, это для меня лес дремучий! А что это значит?
Последние цифры это страна отправитель, а первые цифры у iherb это обозначение посылки, если коробка то CD. Если ваша посылка весом до 1800г, то ей присвоят трек номер RE (вид отправления – мелкий пакет)

RybkA
Psichika, спасибо, письмо уже накатали, будем ждать ответа.

ElenaMart
Вот еще нашла
Посылка находится на пересылке    2013.10.14 14:53       Posten, Sweden       
Посылка находится на пересылке    2013.10.19 07:38       Frankrike       
Посылка находится на пересылке    2013.11.11 07:16       UPK Malmö, Sweden       
Посылка находится на пересылке    2013.11.11 07:19       Posten, Sweden

RybkA
Сегодня мне пришел ответ: " Добрый день.

Как мне сообщили в службе по доставке, Ваш заказ был действительно ошибочно отправлен во Францию. Согласно транспортной компании, он будет перенаправлен по Вашему адресу.

почта Франции в случае ошибочного получения заказа, как правило, перенаправляет заказы в страну назначения. Если этого не произойдет, то скан будет отображать статус заказа "не может быть доставлен". В обратном случае, на сайте по отслеживанию должна появиться информация о принятии посылки Вашей стороной через некоторое время.

Пожалуйста, примите наши извинения за вызванные неудобства и желаем Вам скорейшего получения посылки. Если Вы все еще не получите Ваш заказ по истечении 2 месяцев, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки.

Спасибо Вера "
Вообщем, всё понятно, кроме статус скана «не может быть отправлен». Это я где должна буду увидеть на iherb на своей странице с заказами или на FedEx?

Psichika
скорее всего это вам будет отображено в федексе

Арника
Подскажите, пожалуйста: если доставка 4$, то от следить посылку никак нельзя? Делала заказ 11.12.13 и до сих пор нет посылок.

Шеф
Ольга, а) никак; б) учитывая праздники, срок совсем маленький.

Sens
Делала заказ 11.12.13 и до сих пор нет посылок
к 11 февраля бы доползла

Арника
Ну очень долго!!! И что так всегда ползает?

Оля_
У меня один раз пришло за 11 дней, в основном 21-24 дня. В декабре заказывала, получила на новогодних каникулах уже.

Sens
без отслеживания посылки всегда долго идут.

а на нов. год всегда затор.

Арника
Сегодня получила посылку, вторая еще где-то едет. Надеюсь, что и она вот-вот придет.

kirch
Сегодня хотела оформить покупку и почему-то не проходит оплата. Покупка вторая. Первая оплата прошла нормально. Вес чуть больше кг. В чем дело?

Sens
сумма и способ доставки?

kirch
Доставка без отследования. Сумма 26.50 дол.

Sens
точный вес?
деньги есть на карте?

kirch
Вес точный 1100. Деньги специально положила вчера

Sens
может что-то есть что не пересылают к нам?
что пишут?

kirch
Пишут, что что-то с картой. Нет денег, неправильные данные, и т. д.

Sens
а вы уже платили этой картой?

ElenaMart
Может стоит лимит по платежам?

kirch
Недавно платила. Покупала на Али и на iHerb

Оля_
Бывают случаи когда деньги как-бы блокируются на карте. Они вроде уже списаны, пользоваться ими нельзя уже, но на счет магазина они не поступают. Банк как-бы что-то проверяет. Это может занять несколько дней. Один раз у меня такое уже было, платила по сбербанковской карте. Висели неделю, потом заказ все равно оплатился.

kirch
А что значит лимит по платежам? Положила деньги, пришла СМС, что деньги поступили

kirch
Нет, Оль, деньги-то не списались

Lozja
А что значит лимит по платежам? Положила деньги, пришла СМС, что деньги поступили
На карте обычно устанавливается лимит по оплате покупок через интернет. Проверьте этот лимит, там какая-то сумма в месяц, возможно, Вы уже не влазите с этой покупкой в эту сумму. Нужно увеличить лимит.

ElenaMart
Людмила, банк делает ограничения, защита пользователя карты, у меня на карте стоит лимит по платежам в 20 долл, звоню в банк и снимаю, когда надо оплатить. Может и у вас также.

kirch
Людмила, банк делает ограничения, защита пользователя карты, у меня на карте стоит лимит по платежам в 20 долл, звоню в банк и снимаю, когда надо оплатить. Может и у вас также.
Я этого не знала. А где узнать, какой лимит и куда звонить, у меня Кукуруза. На Али делала покупку почти на 3 т. р.

Оля_
Позвони по телефону 8 800 700-77-10, там вроде очень дружелюбные операторы сидят, всегда вежливо отвечают.

kirch
Спасибо Оля. Завтра позвоню

kirch
Позвонила я в Кукурузу. Там все у меня нормально. Лимит 150 т. р. Посмотрела мою оплату в магазине, ничего не смогла сказать, почему не проходит оплата. Посоветовала обратиться в сам магазин. Вообщем, облом с покупкой.

Интересное в разделе «Покупки на iHerb»

Новое на сайте