анина ужас))) экспресс-почта
Exocat спасибо. успокоили) значит буду ждать.
Exocat спасибо. успокоили) значит буду ждать.
Шеф
Шестая посылка пришла уже через 2 недели
Добрый день. Помогите советом, пожалуйста. Я хочу делать заказы на айхербе, но живу в непризнанном Тирасполе (Молдова, ПМР). Знаю, что наша почта доставляет посылки из Америки. Есть возможность оформить интернет-карту Приватбанка в Украине и пользоваться ей. Как вы думаете, будут они присылать мне посылки, если оплата будет из другой страны? Или им все равно? Главное, чтобы деньги шли.Наверное, надо им написать предварительно.
Друзья! Прошу помощи! хочу сделать заказ- набираю в корзину (вес-2,73кг, стоимость-3137руб). Далее продолжаю оформление-следующий шаг доставка. И тут мне показывают, что существует два вида доставки- с отслеживанием и без. Вроде как я должна выбрать, но я не могу это сделать, ничего не выходит (нажимаю на кружок, напротив доставки и ничего не происходит) и дальше оформление не идет. Объясните, разъясните бестолковой девушке, что я делаю не так и как мне закончить оформление моей покупки?Максимальный вес должен быть 2,72(у Вас 2,73) в этом проблема.
Людмила, спасибо за ответ! НО... Уже поняла, изменила вес, и все равно не получается (((я вот думаю, может заново корзину набрать? Хотя, по моему это глупость...Без отслеживания вес меньше, где-то 1800 гр, так что выбора у Вас нет, если вес 2,72, то только с отслеживанием.
Сейчас вес поселки-2.72 или 5,99фунтов.
Людмила, спасибо за ответ! НО... Уже поняла, изменила вес, и все равно не получается (((я вот думаю, может заново корзину набрать? Хотя, по моему это глупость...и не дороже 89,99 $
Сейчас вес поселки-2.72 или 5,99фунтов.
Спасибо)))
Про нюансы: заказывать не меньше, чем потому что.... дорого/будет идти дольше/заплачу пошлину какую-то лишнюю и т. д.
Какая должна быть карточка?
Спасибо) Я до конца не поняла нюансы с ограничением веса.... хочу взять две банки с жидкостями по 1 литру, каждая банка указана как 2.7 фунта, т. е. 2 банки уже перевес? Сколько за это доплачивается? Или вообще надо делить на две посылки, что б не платить?
Международная авиапочта с Отслеживанием — $8.00да? Видать подорожало, т. к. стоит уже уже 12$ на заказы до 80$ т. е. это нормально пока ещё?
Заказы до $80.00, и весом до 6 фунтов (2720 грамм)
да? Видать подорожало, т. к. стоит уже уже 12$ на заказы до 80$ т. е. это нормально пока ещё?
а как оно снимает деньги с карточки? Сразу же? автоматически и за товар и за пересылку?
День добрый!Напишите сюда трек-номер, посмотрим вместе
Прошу консультации... 10 октября сделала заказ до сих пор ничего нет. Зашла на сайт, нашла номер заказа и номер для отслеживания. Прошла по сслыке на FedEx, ввела номер для отслеживания, получила, что моя посылка получена по месту назначения () 19 октября, страна указана Франция??? Или это оно выехало из Франции?
Заранее благодарна, за хоть какое-либо разъяснение.
CD 502145315SE Это он?Да, щас посмотрю вашу посылочку
CD 502145315SE Это он?Да, посылка получена во Франции, заказ был тоже от 10 октября, Вам нужно обратиться в поддержку, потому что тут нужны разъяснения от них. Скорее всего они дали вам не тот трек-номер
2013-10-19 07:38, Франция, пункт отгрузки находится под перевозкиНасколько я поняла, итог все равно один. Посылка из Швеции транзитом пошла во Францию.... а в Роосию и не собирается! Я заказывала посылку в октябре, ко мне долетела за 2 недели, а тут уже 2 месяца прошло
Да, посылка получена во Франции, заказ был тоже от 10 октября, Вам нужно обратиться в поддержку, потому что тут нужны разъяснения от них. Скорее всего они дали вам не тот трек-номерСпасибо, я уже поняла, что надо писать. Только у них нет службы поддержки для Украины, а только для России, но будем все равно писать. Я знаю, что буквы перед цифрами это страна отправитель, а последние страна получатель. Кто знает каким странам принадлежат какие сокоращения буквенные?
Я вот такое нашла отслеживаниеОй, это для меня лес дремучий! А что это значит?
2013-11-11 08:55, Local mail tracking
2013-11-11 07:19, Posten, Sweden, The shipment item is under transportation
2013-11-11 07:16, UPK Malmö, Sweden, The shipment item is under transportation
2013-10-19 15:38, Order received into final destination country
2013-10-19 07:38, Frankrike, The shipment item is under transportation
2013-10-14 14:53, Posten, Sweden, The shipment item is under transportation
2013-11-11 8:55, отслеживание Локальная почта
2013-11-11 07:19, Posten, Швеция, пункт отгрузки находится под перевозки
2013-11-11 7:16, УПК Мальме, Швеция, пункт отгрузки находится под перевозки
2013-10-19 15:38, Заказать получил в стране конечного назначения
2013-10-19 07:38, Франция, пункт отгрузки находится под перевозки
2013-10-14 14:53, Posten, Швеция, пункт отгрузки находится под перевозки
Спасибо, я уже поняла, что надо писать. Только у них нет службы поддержки для Украины, а только для России, но будем все равно писать. Я знаю, что буквы перед цифрами это страна отправитель, а последние страна получатель. Кто знает каким странам принадлежат какие сокоращения буквенные? Ой, это для меня лес дремучий! А что это значит?Последние цифры это страна отправитель, а первые цифры у iherb это обозначение посылки, если коробка то CD. Если ваша посылка весом до 1800г, то ей присвоят трек номер RE (вид отправления – мелкий пакет)
Делала заказ 11.12.13 и до сих пор нет посылокк 11 февраля бы доползла
А что значит лимит по платежам? Положила деньги, пришла СМС, что деньги поступилиНа карте обычно устанавливается лимит по оплате покупок через интернет. Проверьте этот лимит, там какая-то сумма в месяц, возможно, Вы уже не влазите с этой покупкой в эту сумму. Нужно увеличить лимит.
Людмила, банк делает ограничения, защита пользователя карты, у меня на карте стоит лимит по платежам в 20 долл, звоню в банк и снимаю, когда надо оплатить. Может и у вас также.Я этого не знала. А где узнать, какой лимит и куда звонить, у меня Кукуруза. На Али делала покупку почти на 3 т. р.