Может не хватает чуть денег, потому не проходит?
iHerb - регистрация, покупка, оплата и доставка. Инструкции. (страница 8)
Шеф
Да нет, денег с избытком
Прошел платеж. У меня адрес был на русском и первая покупка прошла. А сейчас поменяла адрес, написала по английски.
Хорошо, что получилось.
А мне так моя посылка и не собирается приходить кто помнит, отправили во Францию и там заглохло. Надо опять писать, хотя я уже запила водой. Жаль, теперь новые заказы боюсь делать.
А что ответили?
пообещали, что перешлют обратно, если это была ошибка: «почта Франции в случае ошибочного получения заказа, как правило, перенаправляет заказы в страну назначения. Если этого не произойдет, то скан будет отображать статус заказа "не может быть доставлен". В обратном случае, на сайте по отслеживанию должна появиться информация о принятии посылки Вашей стороной через некоторое время. "
дальше бла-бла с извинениями, пишите нам ещё)))
дальше бла-бла с извинениями, пишите нам ещё)))
А никто не хочет из Украины объединиться, чтобы удешевить и ускорить доставку? Я имею в виду DHL Express-International. Если собрать 2-3 заказа в один, и разделить сумму экспресс-доставки на всех, то учитывая потом пересылку по Украине, возможно по деньгами на одно выйдет, но зато будет намного быстрее. Смотрю, на сайтах объявлений много таких предложений по СП на Хербе. Может, мы своё организуем?
Не знаю, как там получится по деньгам, но вот то, что в один заказ можно будет уместить больше 80$ и больше веса - это точно.
В среднем доставка получается 5 долларов за кг веса. И ещё скидку дают 5% от стоимости товаров.
Не знаю, как там получится по деньгам, но вот то, что в один заказ можно будет уместить больше 80$ и больше веса - это точно.
DHL Express-International
Займет 5 - 10 дней, с отслеживания
заказов до 22 кг. (10 кг.); ограничивается $ 350
Пожалуйста, не используйте РО (почтовое отделение) коробка дополнительная скидка доставка заказов по $ 60.00! Также получают минимальную 5% с общей стоимости заказа, если он составляет более $ 60.00!
В среднем доставка получается 5 долларов за кг веса. И ещё скидку дают 5% от стоимости товаров.
А никто не хочет из Украины объединиться, чтобы удешевить и ускорить доставку? Я имею в виду DHL Express-International.Сейчас свой заказ уже оформила на все 10 кг, в следующий раз буду рада присоединиться.
Сейчас свой заказ уже оформила на все 10 кг, в следующий раз буду рада присоединиться.
Ого! Мне просто столько не надо, а если брать немного, то дороговато. Надо собирать большой заказ, тогда вроде нормально по деньгам выходит.
можно большую упаковку стевии заказать! я бы тож присоединился к российскому сп.
Кто-нибудь делал недавно закупки? Хочу оформить заказ, но хотела узнать, в связи с последними событиями, отправляют ли в Россию товар?
только что сделал заказ)
Sens, спасибо. Заказ то сделать можно, главное чтобы выслали и он дошел
Кто-нибудь делал недавно закупки? Хочу оформить заказ, но хотела узнать, в связи с последними событиями, отправляют ли в Россию товар?А Вы имеете опасения, что лично входите в списки?
А по сути, при посылки, заказанные в конце марта, начале апреля получены в прошедшую пятницу.
на прошлой неделе получал)
всё нормально с доставкой. не слышал, чтобы у кого были проблемы
но я с треком заказываю.
всё нормально с доставкой. не слышал, чтобы у кого были проблемы
но я с треком заказываю.
Заказываю с сентября 2013. Из 18 посылок 2 были без трек-номера. Дошли все. Последние были заказаны 21 апреля. И уже прошли московскую таможню и отправлены в мой город. Не думаю, чтобы бизнес-компания по продаже (iherb) стала бы отказываться от такого потребителя, как Россия. С каждым днем все больше россиян покупают товары там. Уже и бесплатных подарков стало на всех не хватать, поэтому видно и отменили их. Читайте отзывы на товары на сайте, большинство уже русские.
да, последние посылки дошли необычайно быстро.
17 апреля заказано, 30 апреля получено. никогда такого не было.
сейчас 20% скидка на Andalou Naturals. в этом бренде много хорошего.
да, последние посылки дошли необычайно быстро.Такое бывает летом, когда люди уезжают в отпуска и мало заказывают, таможня быстро обрабатывает. Прошлым летом из Германии за 15 дней посылки приходили. В этом году все началось пораньше, может народ из-за всяческих опасений, что примут новые лимиты и таможенные пошлины, стал заказывать поменьше.
А у меня наоборот, предпоследняя посылка аж ровно месяц шла). Пришла с последней, которую почти на 2 недели позже заказывала. Никогда такого не было. Обычно 11-21 день. Так что не угадаешь, почему так)
А у нас за 6 дней приходит, это так удобно, когда очень нужные таблетки, микстуры, масла приходят сразу, а не через 2-4 месяца, как бывает у некоторых.
Собираем СП на городском форуме, почтой DHL.
Позавчера заказала 1 баночку капсул, обошлось 0.5 доллара за доставку!
Собираем СП на городском форуме, почтой DHL.
Собираем СП на городском форуме, почтой DHL.А как узнать когда будут собирать СП еще?
Оля, 4 мая следующий заказ
А на вашем городском форуме такое разве не практикуется?
А на вашем городском форуме такое разве не практикуется?
Не слышала. Я даже не знаю есть ли такой.
Заказываю первый раз, подскажите, плиз, :-[какую доставку выгоднее выбирать? А то что-то я набрала всего много
не могу сказать о выгоде... но...
я заказываю доставку с номером отслеживания за 12$.
это дает какие-то гарантии доставки. и 100% компенсацию, если что....
но, конечно, выгодно заказывать когда посылка максимум по весу и стоимости
я заказываю доставку с номером отслеживания за 12$.
это дает какие-то гарантии доставки. и 100% компенсацию, если что....
А как заказать доставку DHL? Я ее в списке возможных не вижу и сколько это будет стоить?
Sens,
Я в этот вес не умещаюсь, у меня больше выходит
Я в этот вес не умещаюсь, у меня больше выходит
А Boxberry кто-нибудь заказывал?
А как заказать доставку DHL? Я ее в списке возможных не вижу и сколько это будет стоить?никак) доставка только из списка предлагаемых вариантов)
если вес больше возможного в том варианте отправки, кот. вы выбрали, то кнопка выбора просто неактивна. вес нужно уменьшать до установленного. а сумма у меня проходит до 89,99$
Boxberry я не заказывал, так как в сочи его нет.
Заказываю первый раз, подскажите, плиз, :-[какую доставку выгоднее выбирать? А то что-то я набрала всего многоЯ заказываю доставку с отслеживанием 12 долларов. Почему...
потому что без отслеживания при потере посылки ничего не возмещается, а потери посылок были не раз, даже у посетителей этого сайта,
потому что вариант посылки 2720 гр за 12 долларов идет обычной почтой РФ, а остальные идут другими компаниями, а там таможенные процедуры немного другие, можно попасть на серьезный геморрой с получением.
Спасибо!!! Придется заказывать 3 раза по 2720г
Спасибо!!! Придется заказывать 3 раза по 2720гглаза завидущие-руки загребущие
Я один раз только сделала заказ через доставку в Boxberry 27 апреля, там была 30% скидка на доставку. Вот, что пишут сейчас на их сайте отслеживания.
04.05.14 14:51 Принято к доставке
03.05.14 12:11 Выпущено таможней
03.05.14 11:31 Поступило на таможню
30.04.14 14:07 Отправлено в РФ
Буду надеяться, что придет и быстрее и в целости и сохранности.
04.05.14 14:51 Принято к доставке
03.05.14 12:11 Выпущено таможней
03.05.14 11:31 Поступило на таможню
30.04.14 14:07 Отправлено в РФ
Буду надеяться, что придет и быстрее и в целости и сохранности.
Sens, это точно!! Просто всего хочется попробовать, а вес посылки ограничен
Доротейка, напишите, пожалуйста, когда получите свою посылку, чтобы знать стоит ли пользоваться услугами Boxberry А кстати, почему Вы их выбрали?
Доротейка, напишите, пожалуйста, когда получите свою посылку, чтобы знать стоит ли пользоваться услугами Boxberry А кстати, почему Вы их выбрали?
В апреле была 30% скидка на доставку Boxberry, поэтому повезло набить посылку на 112 долларов с доставкой в 11,5, а не как обычной посылкой - 12 долларов. А так там стоимость зависит от веса, но получается всегда дороже, чем посылкой с отслеживанием.
06.05.14 00:08 Отправлено в город назначения
04.05.14 20:43 Передано на сортировку
Кстати и сейчас есть 30% скидка на доставку в Boxberry. Уже набила посылку на 5кг и 150 долларов, но пока не заказывала, сначала жду пока эту доставят.
04.05.14 20:43 Передано на сортировку
Кстати и сейчас есть 30% скидка на доставку в Boxberry. Уже набила посылку на 5кг и 150 долларов, но пока не заказывала, сначала жду пока эту доставят.
Доротейка, жду от Вас информации по вашей посылке, может и я успею заказать доставку в Boxberry, пока есть скидка А какой у них срок доставки?
Пишут 1-4 недели. Прошло 10 дней.
Будем ждать!!!
Сегодня в 5 вечера позвонили, сказали, что посылка прибыла, можно получать. Приехали, девушка вынесла коробку, я подписала бумажку в 2 местах и всё. Получили, всё в целости и сохранности. Коробка немятая. Заказ сделала 27 апреля, посылку получила 8 мая. Так что в мае будем еще заказывать, пока 30% скидка на доставку.
Доротейка, спасибо!!! А какова стоимость доставки с 30% скидкой? И какой вес?
По максимуму на данный момент (набиваю корзину) у меня выходит: вес 4,95 кг, сумма 103,17$, доставка 18,9$. А так там от веса зависит, доставка сегодняшней полученной посылки обошлась в 11.55$ при стоимости 105$, но вес был 1,5кг. Просто было много дорогих, но легких банок.
Экспериментируйте, заносите товар в корзину, и смотрите на изменение веса и цены доставки.
Экспериментируйте, заносите товар в корзину, и смотрите на изменение веса и цены доставки.
Доротейка, еще раз спасибо за подсказки. Обязательно попробую!!!
Доротейка, я сегодня глянула отслеживание моей посылки, а почта России показывает, что она почему-то в Швеции. Это нормально?
она почему-то в Швеции. Это нормально?да, нормально
Sens,, спасибо, что успокоили. А то я уже думала, что что-то напутали
да лишь бы адрес доставки соответствовал))))
Адрес проверила, все нормально, а почему через Швецию -то?
в целях экономии, видимо
. Лишь бы на сроки сильно не повлияло А то хочется-то побыстрее посылку получить
. Лишь бы на сроки сильно не повлияло А то хочется-то побыстрее посылку получитьсроки - это исключительно ожидание растаможки на таможенных складах в РФ.
А вы в курсе, что Путин подписал указ 5 мая, а введении таможенных сборов. Теперь всего 10кг и 150 евро в месяц на одного можно. Только когда закон в силу вступает я не знаю, вроде бы написано через 30 дней после опубликования.
Доротейка, да вы что?! Вот так тихохонько? Спасибо...
Статья в от 5.05.14. Называется: Путин подписал закон о регулировании пошлин в интернет-торговле.
Печалька, конечно, мы-то может и вывернемся, а вот совместные закупки уже никак. И лимит в 7500 тоже как-то уж очень ограничивает. Так речь УЖЕ идет о том, чтобы еще снизить планку по сумме. Доведут как в Германии до 22 евро.
Самое главное, что раздражает, никакой замены в натуральности продуктов они предоставить не могут, сплошная химия и в 10 раз дороже.
Печалька, конечно, мы-то может и вывернемся, а вот совместные закупки уже никак. И лимит в 7500 тоже как-то уж очень ограничивает. Так речь УЖЕ идет о том, чтобы еще снизить планку по сумме. Доведут как в Германии до 22 евро.
Самое главное, что раздражает, никакой замены в натуральности продуктов они предоставить не могут, сплошная химия и в 10 раз дороже.
Доротейка, благодарю за информацию... да и, в-общем-то, в моём конкретном случае не в совместных закупках, по большому-то счету, дело... я сама себе набирала-бы и набирала-бы добра, потому что аналогов у нас здесь или днем с огнем, или втридорога... вот это обидно... а совместные... мы с девчонками, вроде, все уже нахватали себе (из программы минимум), так что вроде как уже и не горит... но за себя лично - обидно... потому что и одежда, и кухонные штучки, и прочие мелочи по хозяйству соответствующего качества ну очень нужны... вот про iHerb долго думала, все тянула... теперь придется малыми порциями набираться этого счастья...
Теперь всего 10кг и 150 евро в месяц на одного можно.нет.... не в месяц
После принятия поправок нормы будут действовать только на одно отправление. Другими словами, стоимость одной посылки, которую гражданин сможет беспошлинно импортировать, установится на уровне 150–200 евро, а ее максимально допустимый вес — на 10 кг. При этом количество отправлений в месяц ограничиваться не будет.
Ну хотя бы в чем-то не ограничивают, но боюсь, что у меня, как и у мужа (он экономист) пессимистические взгляды на это послабление, и его тоже могут прижать. Сейчас вообще во многих моментах нашей жизни понемногу, но постоянно гайки закручивают.
Ну хотя бы в чем-то не ограничивают, но боюсь, что у меня, как и у мужа (он экономист) пессимистические взгляды на это послабление, и его тоже могут прижать. Сейчас вообще во многих моментах нашей жизни понемногу, но постоянно гайки закручивают.Просто сейчас нет возможности у таможенной службы идентифицировать сколько посылок приходит на одного получателя. Как только напишут соответствующее программное обеспечение, так и введут новые правила.
Опять у меня не получается оплатить заказ. В прошлый раз поменяла адрес с русского на английский и все прошло. В чем дело сейчас не понимаю. Одна нервотрепка.
Интересное в разделе «Покупки на iHerb»
Укрепляющая сыворотка с гиалуроновой кислотой Африканское черное мыло Nubian Heritage L-цистеин от компании «Now Food» Пищевая добавка «Doctor’s Best» c коэнзимом Сырые органические семена чиа Очищающее мыло для лица и тела с облепихой Витамин С от компании Now Foods Пищевая добавка «Eye Factors» с лютеином Сыворотка (крем) с пикногенолом от Madre Labs
Новое на сайте