Ssylka

iHerb - регистрация, покупка, оплата и доставка. Инструкции. (страница 9)

Sens
у них могут быть глюки. мне два раза деньги списали за заказ

Доротейка
Я данные карты вбиваю заново постоянно на каждый заказ, т. к. сразу оплатить по старым данным не получается.

kirch
Я данные карты вбиваю заново постоянно на каждый заказ, т. к. сразу оплатить по старым данным не получается.
Сейчас попробую

kirch
Пошла по новой оформлять и получилось без всяких изменений. Правда, наверное, у них глюки

kirch
Глюки у них продолжаются. Заказ прошел, а деньги до сих пор не сняли. И что делать? Ни у кого такого не было? Что-то каждый раз какие-то проблемы. Наверное, перестану заказывать.

Sens
Что-то каждый раз какие-то проблемы.
ну, не каждый раз!!!
у меня проблем первый раз за более чем сто заказов.
мне ответили так:
в связи с недавним обновлением нашего портала и наш отдел ИТ работает над устранением данных неполадков.

kirch, а вы им тоже напишите russia@iherb.com, интересно, что вам ответят.

kirch
А писать-то надо по английски? Я три раза заказывала и только в первый раз все прошло нормально

Sens
А писать-то надо по английски?
на указанный выше емейл писать можно на русском.

kirch
Sens, спасибо.

elenvass
Добрый день, уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, хочу первый раз заказать, нашла вот это "BoxBerry: $8 за доставку заказов любой стоимости до пунктов выдачи». А какие ограничения по весу тоже "4 английского фунта (4 lbs), что соответствует 1814 граммам»?

Sens
А какие ограничения по весу
11 фунтов = 5 кг.

elenvass
Sens, спасибо!

afnsvjul
elenvass, к сожалению, эта цена действовала только на период июля месяца, а сейчас доставка посылки 5кг будет стоить 20$ при условии самовывоза из пункта доставки, а если курьером, то еще дороже.

Доротейка
Да нее, сейчас опять скидка до 31 августа 8 долларов за доставку при стоимости до $150 и 5 кг.

afnsvjul
Доротейка, спасибо, а я то значит недавно продлили, я в самом начале месяца специально проверяла, будут они продлять или нет. А я то из-за этого сразу несколько посылок заказывала, кучу денег сразу потратила Одно только успокаивает, что хоть на курсе доллара съэкономила. Он то все ползет и ползет вверх. Единственное, у нас тут сейчас жарища стоит, переживаю за Омега3 (рыбий жир)

Доротейка
Ну вообще-то да, сейчас что-то портящееся при повышенной температуре лучше не заказывать. Жиры, про- и пребиотики (даже термостабильные), продукты некоторые, лучше оставить до осени. Я сейчас заказываю чай, мыло, пудру и т. д., что не испортится. Хотя в отделе доставки прохладно, в самолете тоже. Может и не успеет пропасть.
А по поводу цены, я надеюсь что они снизят цену совсем. Т. к. вряд ли многие кинутся за такую цену доставку брать. Мы же все-таки стараемся покупать ТАМ подешевле и покачественнее, чем у нас. Экономим.

afnsvjul
Это точно А какой порошок Вы ДОРОТЕЙКА заказываете?

Доротейка
Я заказываю GrabGreen, 3-in-1 Laundry Detergent Pods. Ссылку вставлять не буду, его легко найти в поиске. Но есть в нем одно большое НО: с какими-либо пятнами (органического происхождения и не только) он с первого раза не справляется, отстирывает только со второго или третьего раза. Я его использую только для освежения белья (нижнего, постельного и пр.). Мне нравится и хватает, т. к. сильная грязь бывает очень редко.
А главное, что благодаря нынешней стоимости доставки заказала одну большую пластиковую банку на 132 капсулы, т. к. у неё очень большой шипинг-вес: 3 кг. А заказать можно аж до 5 кг.. Стоимость банки дороже, но я заказала одну без запаха, потом буду в ней хранить порошок из пакетов.

kirch
Подскажите, пожалуйста, доставка, которая 8 $ - она только в определенные города? Хотела ею воспользоваться, но города нашего не было.

Sens
Подскажите, пожалуйста, доставка, которая 8 $ - она только в определенные города? Хотела ею воспользоваться, но города нашего не было.
да, только в определенные. вы можете в Тулу заказать. там есть офис боксберри.

kirch
Понятно. Спасибо. Это не с руки

afnsvjul
Тогда только Почта России, но там вес до 2кг700 и стоимость 12$

kirch
Тогда только Почта России, но там вес до 2кг700 и стоимость 12$
А я что-то этого не нашла. И заказала пересылку без отслеживания 6$, но плохо, что там вес 1800. Пришлось от чего-то отказаться. И вообще у меня с ними как-то не очень складываются отношения. Один заказ так и не оплатился почему-то и его ликвидировали. С последним тоже помучилась прежде чем разобралась со стоимостью пересылки и оплата прошла не с первого раза.

elenvass
Подскажите, пожалуйста, что писать в поле «имя как на карте», если плачу кукурузой, а она не именная?

Калюся
elenvass, Лен, а на первую страничку темы не заглядывала? Там всё есть.

Насчет Cardholder's Name. Имя и фамилия не используются при авторизации карты MasterCard. Поэтому можно ввести свободно сформулированные Имя и Фамилию латиницей. Также можно вводить слова UNEMBOSSED NAME.

elenvass
так нашла, что не важно что писать, указала имя и фамилию. Пишет кредитная карта отклонена, плачу кукурузой, в чем может быть дело (деньги там есть)?
Заказ оформляла с доставкой boxberry, стоимость должна быть 150+8 за доставку или 8 в том числе, т. е. 142+8?

Калюся
Проверь, правильно ли указала срок действия карты.

про стоимость не подскажу.

Sens
Заказ оформляла с доставкой boxberry, стоимость должна быть 150+8 за доставку или 8 в том числе, т. е. 142+8?
должна быть 150+8

elenvass
Калюся, Sens, спасибо большое, все прошло. Галина, ты провидец? я неправильно набрала дату

Калюся
Галина, ты провидец?

Ага, аналогичный случАй был с нашей Буренкой

LudMila
Сейчас опять доступен способ доставки службой Boxberry с отслеживанием (до пунктов выдачи доставка стоит 8$, курьером подороже). Ограничения по весу 5 кг и по цене 150$.
А ещё на сайте действует скидка не для первого заказа : 10$, если стоимость больше 40$.
Заказала аж 2 посылки, дотащить бы, почти 10 кг...

ElenaMart
10% скидка на заказы от $40.00!!

Sens
Заказала аж 2 посылки, дотащить бы, почти 10 кг...
да вы не переживайте! указанный на сайте вес - «почти 10 кг» - это шиппинг-вес. он отличается от реального веса в большую сторону. иногда сильно (((
так что смело минусуйте четверь веса... а то и треть....

afnsvjul
[quote10% скидка на заказы от $40.00!!][/quote]

Эта «радость» будет действовать только до 15 октября. Может конечно и продлят потом еще

Еlena 45
Девочки, подскажите при регистрации на самом деле нужно заполнять «Пароль» эладреса прям свой, какой у меня стоит на почте? или я 1что-то не так понимаю

Павлова
Еlena 45, нет-нет, придумайте любой другой пароль, такой, чтобы он отличался от пароля вашей почты.

LudMila
Еlena 45,
Пароль для входа на сайт не обязательно должен совпадать с паролем от ящика электронной почты.
Хотя я, например, завела спец. ящик для всяких заказов, и пароль для этой почты всегда указываю и при регистрации на всех сайтах, на которых заказываю. Чтобы не путаться...))

Еlena 45
спасибо большое за быстрый ответ. первый раз буду заказывать из интернет магазина, боюсь, но потихоньку справлюсь. Очень хочется кокосовое масло, правда для кожи, а не для готовки.

Sens
чень хочется кокосовое масло, правда для кожи, а не для готовки.
а оно там практически все одинаково подходит как для готовки, так и для кожи.

я пробовал , , и .
оно всё хорошее! на последнее скидка до среды!!!

Sens
на Хербе сейчас скидка 10% на продукцию и она доступна к заказу до вечера 13 октября!
дело в том, что продукция этого бренда в последнее время недоступна для заказа на экспорт из США для всех стран, это решение самого производителя. а у них есть очень хорошие продукты!!!
я опробовал : (особенно будет полезен здоровым),
(гипертоникам с осторожностью!), и для укрепления и успокоения нервной системы (пить на ночь). Очень удачные, работающие сборы!!!
ещё встречал хорошие отзывы о мультивитаминах, но сам не пробовал.

Еlena 45
Sens, Спасибо за информацию, кое что выбрала, хочу попробывать соль какую нибудь, в новосибирске брала в сп, потом так не хотелось обычную использовать.

Sens
Еlena 45, я покупал розовую соль гималайскую, сейчас посмотрю ссылки

РОЗОВАЯ СОЛЬ ГИМАЛАЙСКАЯ
  • .
  • . самая экономичная упаковка! хватит и себе и на подарки.
  • .
Ещё я покупал и .

Ещё покупал .... не понял что это и зачем... на белых кристаллах черный порошок. который смывается водой... наверное, я чего-то не знаю...

Еlena 45
Sens Я брала Адыгейскую соль (с приправами) и еще другой состав (с перцем красным плюс приправы) = это очень вкууусно, и сама соль маленько другая по внешнему виду. У угощала друзей и родственников, оценили. Девушка остановила закупку на год, видимо берет в основном для себя. Я могу посмотреть в интернете образец, но здесь наверно нельзя ссылку давать. Вот собственно и подумала вдруг там такая же.

LudMila
Скорость доставки - супер! Первая посылка пришла в пункт выдачи ровно через неделю после заказа, вчера уже получила, быстро, никакой очереди.
А всякие подарочки- пробники теперь совсем не кладут...

Sens
А всякие подарочки- пробники теперь совсем не кладут...
звериный оскал капитализма!

LudMila
Вот и ещё один «оскал»: получила вторую посылку, и в ней не хватает одной банки (позиций всего должно быть аж 27, искренне надеюсь, что просто случайно не положили).
А витамины эти были чуть ли не самыми нужными во всем заказе...(((
Написала им в обратной связи про «недостачу», посмотрим, как отреагируют.
Но всё это не очень приятно.
Кто-нибудь сталкивался с подобным?

Шеф
Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Сталкивался. Написал им, извинились и возвратили деньги. Каждую посылку лучше проверять по позициям.

LudMila
Каждую посылку лучше проверять по позициям.
Это само собой!))
Тут ещё такой момент - на посылке надпись «без вскрытия», т. е. открыть и проверить можно только дома. Или надо было в пункте выдачи?

LudMila
Написал им, извинились и возвратили деньги.
Продолжение моей истории точно такое же! Написала в разделе Контакты на сайте, ответили сразу. Несмотря на фразу " по данным нашей системы Ваш заказ был полностью укомплектован», извинились и сообщили, что вернут деньги на карточку. Сегодня уже дошли.

макаронка
Добрый день. Мне нужно лекарство Куэнзим Q10, скажите чем оно будет отличаться, куленное в вашем магазине от купленного в Московской аптеке?

Sens
Добрый день. Мне нужно лекарство Куэнзим Q10, скажите чем оно будет отличаться, куленное в вашем магазине от купленного в Московской аптеке?
уверенностью в качестве оно будет отличаться!!!
и ценой.
на Хербе работающий Ку10. можно брать даже , проверено!

afnsvjul
макаронка, а еще кроме качества будет отличаться количеством действующего вещества в одной капсуле или концентрацией в растворимой форме этого препарата. В наших БАДах его обычно «кот наплакал» (например в «кудесане» содержится всего 30 мг, такая дозировка может быть полезна только для 20-30 летних в качестве профилактики, при наличии серьезных проблем с сердцем и для возрастных пациентов - это что мертвому припарка), поэтому народ их пьет, пьет, а толку никакого. Я покупала разные варианты Q10 на этом сайте. Вся прелесть этого сайта заключается в том, что можно выбрать Q10 в концентрации от 30мг (для профилактики) и до 400мг (такая дозировка используется для лечения людей после инфарктов и позволяет им в разы быстрее восстановится с наименьшими последствиями).

afnsvjul
на Хербе работающий Ку10. можно брать даже такой, проверено!

Хороший вариант, но если есть проблемы с ЖКТ или была язва желудка, то лучше выбрать вариант без BioPerine (черный перец по нашему). А чтобы Q10 лучше усваивался организмом, его рекомендуют принимать вместе с Омега3 (рыбий жир) и ресвератролом и экстрактом виноградных косточек.

LudMila
Боксберри снизил стоимость доставки, теперь всего 4$ при заказе от 60$.
И скидка 10% по-прежнему доступна.

kirch
Никто не покупал добавки для суставов? Ничего не посоветуете?

колобашка
Sens, купила крупную гималайскую соль. Готовое блюдо не посолишь, слишком крупно. При готовке солю жидкие блюда, но что то несолено получается. А вы куда применяете ее?

Nirinka
kirch, я сыну покупаю вот такие, для спортсменов, он в зале железо тягает, нагрузка та еще. Говорит что ему помогает, хоть и пьет не регулярно.

А себе покупала такие

пропивала уже 2 раза по пол года. После первого курса прям хорошо стало, а после второго как-то не очень. Сейчас в раздумьях повторять или нет.

afnsvjul
kirch, недавно купила (до этого очччень долго выбирала, начала пить, пока ничего рассказать не могу, рано еще. Их рекомендуют принимать не менее 3 месяцев, а еще лучше полгода и более. Если интересно, могу в личку бросить ссылку

kirch
Nirinka, спасибо. Как я поняла, там гиалуронка и хондроитин. Я уже один раз заказывала что-то с таким составом и еще коллаген. Уже забыла название. Но у меня не прошла оплата и я по новой заказывать не стала. А сейчас в раздумьях. Колени болят и уже ничего не помогает. Ни уколы, ни таблетки. Вот и думаю, стоит ли деньги тратить

kirch
Юлия, конечно интересно. Жду ссылку.

Интересное в разделе «Покупки на iHerb»

Новое на сайте