5 кг и 100$
150$ вроде былоВот и я о том же. Надо кинуть в корзину товар, вписать свой индекс и посмотреть кто к вам доставляет. И по каждой доставке свои условия, которые зависят от цены и веса.
Шеф
5 кг и 100$
150$ вроде былоВот и я о том же. Надо кинуть в корзину товар, вписать свой индекс и посмотреть кто к вам доставляет. И по каждой доставке свои условия, которые зависят от цены и веса.
Вот такой сайт появилсяСейчас фейковые сайты по айхербу будут как грибы после дождичка появляться. Не будем их рекламировать на сайте.
если не предоставить паспортные данные,какие именно данные?
Как такому противодействовать? Просто игнорировать запросы? Или есть способ проучить?я просто игнорирую
Советуют делать через vpn или тор, но для меня это темный лес.Анна, надо скачать браузер Опера, справа сверху кнопка настройки (на картинке серым цветом помечена), на неё нажать, откроется «Простая настройка», в этом окне найти VPN, нажать Разрешить в настройках, и потом заходить на сайт ixerb. А вообще я и из Мозиллы захожу, нет проблем (не помню, может, ещё что-то устанавливала впношное...), но и Оперы хватит, там потом у строки поиска слева значок VPN синий появится.
Яндекс-браузере такая возможность есть?Не знаю.
Этот вариант в Опере бесплатный?Да.
Это для ноута, да?Да, у меня ноут. С телефона в интернет не люблю заходить.
посылка сегодня пришла на почту. Заказывала 14февраля и вот она здесь.Пишут, что эта фигня именно в марте началась.
Да, и доставка там раньше неделю была, теперь апрель пишут ((Посылки приходят быстрее, чем они пишут. Видимо, они делают поправку на то, что почта стала медленнее работать в связи с известными событиями. У нас, по крайней мере, точно.
на по ту обычную -мне только такой вариант доставки выдаётА я попыталась ради любопытства ткнуть на значок почты – никакого эффекта. Только Пятерочка.
И почему в инете пишут тогда, что Айхерб заблокирован для российских IP?Это было, в мае прошлого года не могла зайти без впн, а потом как-то всё разрулилось.
Это было, в мае прошлого года не могла зайти без впн,Нет, от 9 марта сведения. А в прошлом году как-то мимо меня это прошло. Да и как понять: с ноута не зайти, а с телефона – все нормально.
С огромным трудом, после многократных попыток, удалось разместить заказ с телефона. Почту так и не предложили для выбора, только постамат в Пятерке. Оплачивала Кукурузой.проблемы могут быть из-за блокировок провайдера. Компании мобильной связи Херб не блокировали. Какую стевию купили?
Так и не поняла, что это было вчера
Какую стевию купили?Не было Better stevia самой большой упаковки, поэтому набрала 4 разных, одна из них с эритритом. Сейчас гляну в телефоне. чего я там набрала. И до бесплатной доставки, понятно, набирала попутно.
Компании мобильной связи Херб не блокировали.Дело в том, что у меня инет мобильный на ноуте (вернее, у меня планшет с клавой HP на винде). Инет раздается через телефон. Все равно я ничего не поняла. Но этой стевии мне года на 2 хватит. А там – или ишак сдохнет, или еще что-нить произойдет.
Pyure Organic Confectioners St 16 ozВы выбирали без мальтодекстрина?
Stevita, Naturals, Organic St, 16 oz
Wholesome, Орг стевия, 170г
Now Foods, Сертифицированный орг экстракт
Почему-то половина названий на русском, половина на англ.
без мальтодекстрина?Да. Попалась какая-то большая упаковка, но вовремя углядела, что с составе мальтодекстрин. Не взяла.
У кого-нибудь были проблемы с оператором доставки, а именно: если не предоставить паспортные данные
речь именно про сканы
я просто игнорируюВпервые сделала заказ, тоже запросили скан паспорта... неприятно удивлена...
Насколько влияет на доставку заказа?никак не влияет
Sens, пока никак, заблокировано же по решению суда.При включённом впн работает сайт.
У меня даже сайт не открывается.
Но наши торгуют, витаминки видела. Озон, Яндекс Маркет, еще где-то встречалось. Смотря что надо.
От России заявки не принимают. Почитай тут, если не видел.
Да. Попалась какая-то большая упаковка, но вовремя углядела, что с составе мальтодекстрин. Не взяла.Анна1957, Анна, что вы сейчас используете без мальтодекстрина?)))
Sens, сейчас покупаю на Озоне и WB. Навскидку не отвечу.Анна1957, Анна, расскажите, пож., что вы покупали?!
Вот про аллюлозу очень интересно.можно уточнить у эндокринологов....
.. кроме стевии... и то не всякой...»У меня те же представления. Немного к эритриту стала прибегать в выпечке своей. А про аллюлозу уже и узнать не у кого – ушла с того форума, которым пользовалась.
У меня те же представления. Немного к эритриту стала прибегать в выпечке своей. А про аллюлозу уже и узнать не у кого – ушла с того форума, которым пользовалась.Про качество стевии тоже была критическая информация, пришли к тому, что нужно проверить кровь на глюкозу после чая со стевией. Качественная стевия сахар не повысмт) но, конечно, выясним только отсутствие глюкозы, но не других сахарозаменителей.
![]()
Вроде ничего лишнего.
![]()
А что за форум
А что за форумСибарит Стояновой.
к тому, что нужно проверить кровь на глюкозу после чая со стевией.Я этим не развлекаюсь. Мне надо было похудеть – похудела. Сахар норм теперь.