Ssylka

iHerb для животных

Мой первый заказ в iHerb почти весь для моей собаки! Точнее, для двоих моих собак!
Вот они - Чита и Манюня.

iHerb для животных

Они еще молоды, но это как раз тот возраст, когда нужно начинать заботиться о здоровье в старости. Которая, кстати, прийдет к ним (собакам) гораздо быстрее, чем к нам.

Я рад, что узнал об этом магазине, в ассортименте которого есть БАДы для животных!
 У Читы и Манюни нет проблем со здоровьем, но не смотря на это, некоторые аспекты вызывают у меня беспокойство.

Питание.
 Как известно, у собак пищеварительная система бедна ферментами, а мы кушаем сухой корм, поэтому я заказал пробиотики.

Паразиты.
 Ну куда без них... Проблема серьёзнее, чем может показаться на первый взгляд! Я поделюсь своими мыслями, но не всё сразу.

Теперь подробности...

Exocat
А подробности будут попозже?
Сегодня получила первую посылочку, в ней все только для человеков, хотя кошка очень надеялась, что ей тоже что-то перепадет. Пришлось сказать, что нету ничего на сайте для котов, а вот оказывается есть.
Ссылочкой на раздел поделитесь

Sens
А подробности будут попозже?
Сегодня получила первую посылочку, в ней все только для человеков, хотя кошка очень надеялась, что ей тоже что-то перепадет. Пришлось сказать, что нету ничего на сайте для котов, а вот оказывается есть.
Ссылочкой на раздел поделитесь
бедная кошечка!
немножкр попозже рассскажу о заказе...

Cvetaal
Sens, Манюня и Чита очаровательны. Здоровья Вашим девочкам

ElenaMart

Мультивитаминка с минералами со вкусом говядины.
 Рекомендуется давать по 4 шт в день. Моим очень нравится, еще выпрашивают.

Рыбий жир
 Добавляю в пищу.

Витаминный и минеральный комплекс.
 Даю по 1 капсулке. Отличная добавка к пище по хорошей цене.

Exocat

Это я заказала своей котосемье. Принимаем еще только неделю, но результат уже виден, стали намного энергичнее и веселее. Видимо, тоже страдали от авитаминоза.

Exocat
Может кто-нибудь нашел противоглистные мягкие травяные препараты для кошек? Я пока не прочитала весь ассортимент, пока не нашла.

ElenaMart

Противопаразитная добавка для собак и кошек. Использовать каждые 6 месяцев для поддержки иммунной системы и пищеварительного тракта. Очень эффективно очищает организм от глистов и паразитов.

ElenaMart
Что-то Sens молчит, как там Чита и Манюня на iHerbовских пробиотиках?

Sens
я молчу, аотому что еще не получил посылку

ElenaMart
Понятно, я тоже жду посылку долго, что уже забыла какой там товар

Exocat

Моей кошке вот эти очень понравились. Давала сначала по две, потом по одной, чтобы растянуть удовольствие. Неизвестно же когда придет следующая посылка.
Насчет улучшения шерсти ничего не могу сказать, так как изначально у нас с шерстью проблем не было.

Sens
Здравствуйте!
 На самом деле у нас очень много бадов для Читы и Манюни, но мы почему-то ничего о них не пишем...
 iHerb для животных
Это хлорелла. Она полезная
Мои едят с удовольствием, для профилактики.

Сегодня заметил на пакетике надпись : made in Japan. Поэтому решил написать.

Нимфа
Sens, я вот там смотрю на бады и определиться не могу - меня смущает то, что я почти не видела деления препаратов по весовым категориям - или просто может смотрела не внимательно
можете что-нибудь порекомендовать для малявки в 3 кг?

Sens
Нимфа, как правило, в аннотации к препарату указывают соотношение веса животного и количества препарата.
например, iHerb для животных .
в описании указано :
Рекомендации по применению
Для взрослых собак и щенков:
в возрасте до 20 фунтов. 1 таблетка в день
20 - 70 кг 2 таблетки в день
более 70 кг 3 таблетки в день
Если давать более одной таблетки ежедневно, разрыв между AM и PM.

только надо учесть, что вес указан в фунтах. автопереводчик пытается нас обмануть, и вместо «фунтов» пишет «кг.»
так, Чита весит 25 кг., это 55фунтов, поэтому она получает чуть больше полторы таблетки в день.
а Манюнечка - 3,5 кг - остатки от таблетки.

Нимфа
Sens, большущее спасибо
обязательно закажу следующей посылкой
 про фунты поняла

Bast1nda
Пробиотики и омегу беру давно. Вот эти устраивают полностью.

iHerb для животных

Интересное в разделе «Покупки на iHerb»

Новое на сайте