Ssylka

Выбираем мультиварку, скороварку, рисоварку (2) (страница 72)

Vei
Пысы 6060 - далеко не топовая модель у Бранда)))
Это ОООЧЕНЬ специфический девайс, в первую очередь предназначенный для копчения, но при этом еще и скороварка. В общем, для некоторых прибор полезный, но я явно не первой необходимости

dr_pavlic
Нет, 502-я модель это модернизированная 37502, у первой есть возможность программирования, у последней нет. Но 37502 снята с производства и уже нигде не продается.
А вы хотите МУЛЬТИварку или СКОРОВАРКУ?
Каков ваш бюджет?
Какой объем?
Что планируете готовить?
Сколько времени тратить и каков ваш стиль - во всем участвовать или закинуть и забыть?
Чего Вы ожидаете от новой помощницы?
Какие приоритеты?

а) трудно мне ответить - в чем отличие мультиварки от скороварки?! Я думал что скороварка - это тоже мультиварка, но которая работает под давлением, а медленноварка - без давления... Если ошибаюсь - поправьте... Мне важно без бубнов, но вкусно...
С бубнами я и на обычной посуде приготовлю, тем более вар. поверхность с таймерами...
б) бюджет особо не ограничен - хочу купить вещь, с которой не придется мотаться по сервисам.
в)
Всю жизнь свою готовлю на плите... газовой или электрической...
Но нынче становится все меньше и меньше времени... а хочется по-быстрому и главное вкусно:
  • борща
  • харчо
  • плов
  • просто рис
  • гуляша
  • азу
  • пасту карбонара
  • соусы всякие
и т. д.

Посоветуйте чего-нибудь добротного.
в семье 4 человека, вечно голодных 7 =)))
г) никаких, кроме Redmond, Scarlet и пожалуй Polaris (хотя с последним может еще рискну)
приглянулись внешне:
Moulinex CE 701132
Oursson MP5005PSD
Oursson MP5015PSD

Что нибудь сказать в пользу или против Oursson MP5015PSD?

Пысы 6060 - далеко не топовая модель у Бранда)))
Это ОООЧЕНЬ специфический девайс, в первую очередь предназначенный для копчения, но при этом еще и скороварка. В общем, для некоторых прибор полезный, но я явно не первой необходимости
Ну как же - у них на сайте это флагманская модель... как и 6051... хотя топовей только 6051 в железке...
У них там вообще на сайте все в одну цену...

Vei
Я имея в своем арсенале МНОГО мультиварок и скороварок разных по цене и функционалу, пришла к тому, что мне больше нравятся скороварки. Все мои мульти уехали на верхнюю полку шкафа.
Основное отличие просто мульти от скороварки для начинающих мультиварочников заключается в невозможности в скороварках открыть крышку в процессе приготовления и что-либо помешать и доложить. Поэтому борщ - единственное блюдо, с которым у меня возникают танцы с бубнами. Но у меня с борщом особые и трепетные отношения. Многие готовят борщ в СВ и довольны, а для меня их результат покажется бурдой.

Если исходить из того, что единственные по своей сути мультиварки, то есть имеющие сложные алгоритмы на автопрограммах и даже суперсенсорные режимы, при этом работающие под давлением, это приборы, производимые корейским концерном Cuckoo, а это:
Cuckoo 1051, Cuckoo 1055 и Bork U700
Отвечающие самым последним требованиям и техническим, и дизайнерскм, и качеству, но весьма не бюджетные...
В общем, мой фаворит по цене-качеству-функционалу - это Cuckoo 1051!

Если давление не требуется, а также не зацикливаться на супербренде, но хочется всего-всего-всего, то я бы остановилась на Redmond M-150. Хотя я и не фанат Редмонда, но эта МВ у них очень достойная. Другое дело, что я уже не хочу просто МУЛЬТИварку, я только за давление.

По поводу Орсонов из 5005/5015... Мне они не очень нравятся ни по функциям, ни по дизайну, и доверия не внушают. Но это мое ИМХО, которое абсолютно СУБЪЕКТИВНОЕ и ни на чем не основано, так как ими я сама никогда не пользовалась. Поэтому прошу всех владельцев этих моделей не поднимать очередную бучу, так как разговор всегда получается «ни о чем»... Каждый остается при своем мнении. Я верю, что они многим нравятся, и свое мнение я никому не навязываю.
Кстати, Brand 6051 по своим функциям очень близок этим Орсонам, если даже в чем-то не превосходит их, а цена гораздо привлекательнее. Но мне заморочки с изменениями давления не очень близки в принципе.

Так что либо брать просто мультиварку, но навороченную по возможностям - это Редмонд М-150.
Либо СУПЕР скороварку-мультиварку от корейцев - Cuckoo 1051.
Лио взять просто хорошую СКОРОВАРКУ без заморочек - как то: Steba, Oursson 5002 или же Brand 6050, если такую еще найдете в продаже.

dr_pavlic
Что скажете про

Выбираем мультиварку, рисоварку (2)

Кети
Что скажете про

Есть тема про эту модель:
hlebopechka.ru...

Ikra
Девочки, подскажите, кто знает, у нас в Москве какую мультиварку с режимом йогурт лучше всего купить?
Я тут в отпуске случайно протестировала старший Полярис с керамической кастрюлей. В нем что приятно, есть баночки для йогурта. Что неприятно, первая же шарлотка прилипла к кастрюле, что у меня в тефлоне не бывает никогда! Отколупала, конечно, но неприятно. А надо молодой мамашке подарить. Хотелось бы, чтобы в идеале были баночки, и была тефлоновая кастрюля.

Vei
Что скажете про

Во-первых, это скороварка со всеми вытекающими нюансами, бренд сам по себе неизвестный, техподдержки и сервис центров нет. Все равно что заказывать за границей без каких-либо внятных гарантий. По режимам ничего уникального, своих денег ИМХО не стоит. За ту же цену лучше взять что-то похожее по смыслу, но проверенное.
ЗЫ я пару месяцев назад поглядывала на очень похожую СВ в австралийском интернет магазине, правда цена с доставкой получалась в районе 6500-7000 р, но в итоге брать не стала, из-за отсутствия сервисной поддержки. А здесь получается те же орехи - вид сбоку, только цена высокая.

Vei
Девочки, подскажите, кто знает, у нас в Москве какую мультиварку с режимом йогурт лучше всего купить?
Я тут в отпуске случайно протестировала старший Полярис с керамической кастрюлей. В нем что приятно, есть баночки для йогурта. Что неприятно, первая же шарлотка прилипла к кастрюле, что у меня в тефлоне не бывает никогда! Отколупала, конечно, но неприятно. А надо молодой мамашке подарить. Хотелось бы, чтобы в идеале были баночки, и была тефлоновая кастрюля.
Ир, ну подкинь больше параметров для подбора, ты ж опытная)))
Объем
Бюджет
Рацион
Наличие давления
Наличие сенсорных режимов
Наличие мультиповара

Ikra
Бюджет не важен.
Объем тоже, но их всего двое с дитенком, поэтому «ведро» не нужно по определению.
Давление не нужно, это пустое
Все остальное может быть, может не быть.
Цель простая - облегчить мамашке жизнь в части приготовления йогурта и каш, и самой простой еды, чтобы не заморачиваться на процесс. Закинул - забыл. Думать сейчас о тонкостях приготовления у нее не будет ни времени, ни сил.

Vei
Бюджет не важен.
Объем тоже, но их всего двое с дитенком, поэтому «ведро» не нужно по определению.
Давление не нужно, это пустое
Все остальное может быть, может не быть.
Цель простая - облегчить мамашке жизнь в части приготовления йогурта и каш, и самой простой еды, чтобы не заморачиваться на процесс. Закинул - забыл. Думать сейчас о тонкостях приготовления у нее не будет ни времени, ни сил.
Тогда маленький Редмонд 02, у него супер чаша с тефлоном, йогурт, каши, тушение, суп, пар, выпечка, крупы, экспресс программа. В общем, делает абсолютно все, и для двоих объема более, чем достаточно. Качество хорошее, опять же ИМХО лучше, чем у редика 01 (и у него чаша керамическая, липнуть быстро начнет)

Момо
Здравствуйте, счастливые обладательницы мультяшек! Помогите, совсем запуталась В голове каша, глаза У нас ещё продают Brand 37501, правда цена 6100 руб Или брать 502 за 4480? Что скажите?

Vei
Здравствуйте, счастливые обладательницы мультяшек! Помогите, совсем запуталась В голове каша, глаза У нас ещё продают Brand 37501, правда цена 6100 руб Или брать 502 за 4480? Что скажите?
Лучше тогда возьмите Поларис 0520,.. 37501 - очень хорошая мультя, но не за эту цену, а у 502-й есть свои недостатки, за которые я бы теперь уже 4800 не заплатила.

Момо
Спасибо за быстрый ответ! А чем полярис лучше бранда 37501? Только ценой или есть ещё какие преимушества? Я уже на цену 6 тыс. настроилась вроде (((Отзывы у вас тут про неё хорошие)))

Манна
Тогда маленький Редмонд 02, у него супер чаша с тефлоном, йогурт, каши, тушение, суп, пар, выпечка, крупы, экспресс программа. В общем, делает абсолютно все, и для двоих объема более, чем достаточно. Качество хорошее, опять же ИМХО лучше, чем у редика 01 (и у него чаша керамическая, липнуть быстро начнет)
Ой, а я бы советовала для каш и йогурта лучше 01, чем 02. Все же 01 мягче по режимам, чем 02 (этот поинтенсивнее) А в случае каш и йогурта липнуть будет нечему, особенно, если отмывать чашу регулярно жесткой стороной губки. Вот

Василика
У нас ещё продают Brand 37501, правда цена 6100 руб Или брать 502 за 4480? Что скажите?
Момо, в Евролюксе 37501 стоит 5950, доставка бесплатная.

Василика
Спасибочки!!! Только теперь про Полярис хочется услышать

Про Полярис ничего не могу сказать, это надо в соответствующей теме у владельцев поспрашивать.

Vei
Спасибочки!!! Только теперь про Полярис хочется услышать
Тема про него ЗДЕСЬ POLARIS 0520

Момо
Тема про него ЗДЕСЬ POLARIS 0520

Побежала читать Сейчас опять запутаюсь и буду ломать голову какую же взять?

gala10
Ой, а я бы советовала для каш и йогурта лучше 01, чем 02. Все же 01 мягче по режимам, чем 02 (этот поинтенсивнее) А в случае каш и йогурта липнуть будет нечему, особенно, если отмывать чашу регулярно жесткой стороной губки. Вот
Я от своей 01 в полном восторге! И все мои подруги - от своих - тоже! И варю, и пеку, и всё отлично! Ничего не липнет, чаша отмывается легко. У меня ещё Бранд 37502 - там тоже керамическое покрытие, но оно похуже.

variety
Анечка, Вы не огорчайтесь, это мы забавляемся над версиями от продавцов. Они и не такое еще сказать могут - фантазия их безгранична
а это не версия продавцов. Филипс действительно продал свою оставшуюся часть акций убыточного для концерна подразделения Мультимедийной техники (т. н. Домашних развлечений) японской компании Funai Electric. Но ничего необычного в этом нет- Филипс, как и другие концерны, постоянно то продает, то выкупает обратно свои подразделения. Так что вряд ли с рынка исчезнет бытовая электроника под этой торговой маркой. Правда, речь идет об аудио-видео продукции, а категория бытовой техники остается в рамках концерна Royal Philips Electronics NV.

variety
Ир, ну подкинь больше параметров для подбора, ты ж опытная)))
Объем
Бюджет
Рацион
Наличие давления
Наличие сенсорных режимов
Наличие мультиповара
я не Ир, но можно вклиниться?
мне, например, еще достаточно важно, чтобы температуру можно было установить, начиная с 30 градусов.
и еще для меня очень важна прочность покрытия чаши.
можно было бы еще добавить наличие режима Выпечка, т. к. этот вопрос часто задается в процессе выбора МВ.
важна еще доступность сервиса (но это уже, думаю, к набору параметров не относится, т. к. здесь представители разных стран).

Манна
а это не версия продавцов
Все же есть разница между этим:

Филипс действительно продал свою оставшуюся часть акций убыточного для концерна подразделения Мультимедийной техники (т. н. Домашних развлечений) японской компании Funai Electric. <...>речь идет об аудио-видео продукции, а категория бытовой техники остается в рамках концерна Royal Philips Electronics NV.
и этим:
сам Филипс продался какому-то китайскому заводу, теперь под маркой Филипс останется только мед. оборудование.
Продавцы очень богаты на воображение

variety
ну, в целом-то продавцы правы - сделка купли-продажи была совершена. Только вот кто кому и что продал, они уж сами додумали Как говорится «то ли он украл, то ли у него украли - а осадочек-то останется»

Момо
Всё запуталась! Девочки, милые помогите! У кого есть и Polaris 0520 и Brand 37501? Какая всё таки лучше? Мне у Бранда панелька больше понравилась, а у Полариса программ больше. Что делать не знаю! Выручайте

Alisa_t
У Полариса 0520 специфическая форма чаши, сменную надо будет брать именно в СЦ Полариса.

Vei
Всё запуталась! Девочки, милые помогите! У кого есть и Polaris 0520 и Brand 37501? Какая всё таки лучше? Мне у Бранда панелька больше понравилась, а у Полариса программ больше. Что делать не знаю! Выручайте
Да возьмите 37501, она проверенная уже вдоль и поперек))) только желательно сразу допчашу найти.

Ikra
Девочки, посмотрела Редмонды 01 и 02. 01 - с керамикой, а 02? Почему-то материал чаши, на сайтах, где я была, не указан.
И мне бы хотелось мультю с тефлоном. Что-то керамика мне пока в мультях, как покрытие, не нра...

Vei
Девочки, посмотрела Редмонды 01 и 02. 01 - с керамикой, а 02? Почему-то материал чаши, на сайтах, где я была, не указан.
И мне бы хотелось мультю с тефлоном. Что-то керамика мне пока в мультях, как покрытие, не нра...
Ира, я ж сразу написала, что в 02 отличная тефлоновая чаша! очень хорошего качества. И вообще общее впечатление от 02 у меня лучше, чем 01. И чашу эту можно и в ПММ мыть и в духовку ставить!
Только 02 жарит и печет активно, но для меня это плюс, не вижу в этом проблем, а 01 более тихоходная.

Масюша
Что-то керамика мне пока в мультях, как покрытие, не нра...
Почему? У меня и в Редмонде М70 и в малышке 01 керамика. В Редмонде М70 готовлю каждый день и не по одному разу, мультяшке почти год, в малышке 01 варю каши и делаю запеканки, керамика ведет себя отлично, ничего не прилипает, на вид как новая, блестит

Ikra
Интересно, а чего ж эти плохие люди пишут, что керамика?
Vei , а что значит, «печет и жарит активно»? Надо за ней приглядывать, чтобы не подгорела? Бывает такое? Или просто корочка немножко загорелее?
Просто у меня у знакомых, мамы и дочки, VES 12 и 14. Так дочка тоже говорила, что 14-я «прижаривает», и после маминой она никак приспособиться не может. Мне бы не хотелось мамашку, вообще неопытную в мультиделах, заморачивать лишним приглядом, она одна с девочкой буде, не до того.

dr_pavlic
37501 или 502ую брать в итоге?!

Айгюль
Ириш, извини, что влезаю, но я, как заимевшая все в грудничковый период, скажу вот что: пусть лучше жарит быстро, потому как, к примеру, надо сделать легкую обжарку в супчик/рагу/..., быстро подошла, быстро обжарилось, выключила, если надо, убежала, пришла, остальное закинула, нужный режим включила. А когда медленная деликатная жарка (по типу как в Панасонике), это ж надо вспомнить, что 10-20 минут назад там что-то обжариваться поставила

Stafa
Ikra Ир, пусть тогда скороварку берет - это лучше и быстрее мультиварки. Зачем ей мультя - щас скороварок уйма достойных. Посмотри сколько народу перешло на скороварки и засунули на полки хваленые дексы и бранды и в скороварках всё делают. А уж если нет времени - тогда выбор вообще за скороваркой.

Айгюль
Ир, пусть тогда скороварку берет - это лучше и быстрее мультиварки. Зачем ей мультя - щас скороварок уйма достойных. Посмотри сколько народу перешло на скороварки и засунули на полки хваленые дексы и бранды и в скороваркахх всё делают. А уж если нет времени - тогда выбор вообще за скороваркой.
совершенно верно

Ikra
В скороварках я вообще ничего не понимаю... Пошла спрашивать

Vei
Любимый вопрос всех, кто в состоянии выбора))))
У меня была и та, и другая. 502-ю я продала и слез не лью, а 37501 не продам никому! Хотя и не пользуюсь ею уже давно
Мой выбор, вообще, скороварки))))

Vei
Vei, а что значит, «печет и жарит активно»? Надо за ней приглядывать, чтобы не подгорела? Бывает такое? Или просто корочка немножко загорелее?
Ира, она просто быстро жарит, но на режиме Выпечка, там мин время 30 минут, поэтому надо быть рядом и вовремя отключить. Но зажарку из лука-морковки готовит за 3 -5 минут. Печет тоже хорошо и быстро.
Чаша тефлоновая, других вроде и не выпускали
А скороварка ей пока не нужна... Маленьких СВ хороших нет, а большая ей ни к чему. Редик 02 ей и йогурт без проблем сделает, и кашу молочную, и суп, и выпечку, тем более мясо-овощи!

Ikra
А чаша 1.6 л, как там указано - это полезная площадь? Или общий объем? Не маловато, если учесть слегка навырост?
Хотя... года через три можно будет ей еще какую-нибудь штучку подарить.

Vei
А чаша 1.6 л, как там указано - это полезная площадь? Или общий объем? Не маловато, если учесть слегка навырост?
Хотя... года через три можно будет ей еще какую-нибудь штучку подарить.
Объем это общий, меня до покупки саму этот размер смущал, я все свои маленькие кастрюльки и ковшики перевертела и перемеряла. Но в итоге получилось в самый раз. Суп 2 дня едим, если вдвоем с мужем. А так места не занимает, каши и всего много получается, конечно, не на неделю, но на 2-3 раза поесть вполне для мамы с ребенком.

Ikra
Спасибо, теперь более-менее понятно, что за горшочек. Мамашка - барышня некрупная, ест сама, как птичка, поэтому будет ей как раз. Еще приятно, что там баночки продаются. А щипцы для вытаскивания кастрюльки - полезная вещь?

Vei
Спасибо, теперь более-менее понятно, что за горшочек. Мамашка - барышня некрупная, ест сама, как птичка, поэтому будет ей как раз. Еще приятно, что там баночки продаются. А щипцы для вытаскивания кастрюльки - полезная вещь?
Неа, обычными рукавичками-прихватками обхожусь, гораздо удобнее.
Баночки тоже не нужны, не влезут. Лучше просто в чаше йогурт делать или в одной своей типа 0,5 л.

Ikra
Там же баночки продаются именно к этой модели? И не влезают? Имеется в виду, что в них потом разливают, что ли?

Vei
Там же баночки продаются именно к этой модели? И не влезают? Имеется в виду, что в них потом разливают, что ли?
Ирин, не берусь утверждать, так как мы можем говорить о разных баночках. Но у Редмонда вроде стандартный набор банок для йогурта, который замечательно помещается в 5 л чаши, а вот про модель 02... не знаю.

Ikra
Ладно, при заказе уточню, помещаются, или нет. В любом случае баночки могут пригодиться, даже если в них потом йогурт переливать, поскольку там есть метки с числами. Чтобы мамашка не забывала, какой свежести у нее йогурт, ребенку дать или самой съесть.

Oca
Да, на форуме женской болтовни много Постараюсь ответить более конкретно. Откройте инструкции к обеим мультиваркам:
Там увидите подробные описания режимов. На что стоит обратить внимание:
  • режимы Рис и Гречка в модели 37501 «сенсорные», на них нельзя задавать время приготовления, варка идёт до выкипания жидкости, в модели 502 такой возможности нет. Чем может быть полезна такая программа? Захотите приготовить мясо с овощами и грибами так, чтобы не оставалось подливки и низ был немного зарумяненным - ставите на Гречку не паритесь. Варёно-поджареные макароны готовятся аналогично. Как высчитывать время готовки для 502-й модели - не знаю
  • температура на Жарке в этих моделях разная: до +130 в 502й и до +180 - в 37501й. В 502й вряд ли получится жарить что-то во фритюре.
  • в 502й модели есть классный режим программирования (подробнее о нём на стр. 13 инструкции), на стр. 14 второй инструкции есть описание Ручного режима в 37501. У 502й модели гораздо больше вариантов настройки.
  • у 502й можно отключить переход к режиму подогрева после окончания цикла приготовления.
Посмотрите, какие функции перевесят? Лично мне были важны Жарка и «сенсорная» каша, ну и мордашка
Почитайте тему Помогите разобраться: Brand 37502, Brand 502 или Brand 37501
П. С. Вы ещё спрашивали про медленноварку (тиховарку) - это немного другое... можно сказать, что этот прибор выполняет режим Томления, заявленный в мультиварках, там температура более низкая.

а 37501 не продам никому!
Тогда подари

Vei
Маш, но ведь у нас есть вполне конкретная тема по сравнению именно этих моделей, при том нет воды, а все вполне по существу!

vernisag
тогда 501 конечно

Oca
Маш, но ведь у нас есть вполне конкретная тема по сравнению именно этих моделей
Спасибо, добавила к тексту, что-то её в первый раз не нашла, думала убрали Просто я сразу в профиль смотрю: если спрашивает мужчина, то надо ответить коротко и по существу, ибо он больше на результат нацелен, а мы - девушки - получаем удовольствие от самого процесса чтения форума иногда так зачитаешься....

Рик
Ладно, при заказе уточню, помещаются, или нет. В любом случае баночки могут пригодиться, даже если в них потом йогурт переливать, поскольку там есть метки с числами. Чтобы мамашка не забывала, какой свежести у нее йогурт, ребенку дать или самой съесть.
Я приладилась в 01 йогурт делать в 100 граммовых баночках от детского питания. 4 баночки легко влезают, баночка как раз на 1 порцию ребенку. Думаю, в 02 тоже в этих баночках можно делать. Может, мамочке пригодится.

Момо
Да возьмите 37501, она проверенная уже вдоль и поперек))) только желательно сразу допчашу найти.
Спасибо за помощь!!! Утром получила свою Brandушку 37501 Уже пытаюсь варенье яблочное сварить

Момо
Девочки у меня такой вопросик возник: поставила под нависные шкафчики, а ведь из клапана пар выходит. У вас всё с ними хорошо? Пар не испортил? Он такой, горяченький выходит Вы уж постите, может и глупый вопрос задаю

gala10
Девочки у меня такой вопросик возник: поставила под нависные шкафчики, а ведь из клапана пар выходит. У вас всё с ними хорошо? Пар не испортил? Он такой, горяченький выходит Вы уж постите, может и глупый вопрос задаю
Я бы под шкафчики не стала ставить. У меня мульти стоят на подоконнике, и есть рулонные шторы от солнца.

Lozja

У меня стояла под окрашенным навесным шкафичком, сейчас у мамы стоит так же. И ничего. Зависит от материала шкафчика, наверное.

Oca
Девочки у меня такой вопросик возник: поставила под навесные шкафчики, а ведь из клапана пар выходит.
Та же проблема, шкафчикам это не нравится... Нашла решение за 39 рублей! Вчера в магазине! Только что распаковала, пока не наклеивала. Фольга - не фольга, пластик - не пластик, плотная фольгированная плёнка на ощупь. Минутку, ща покажу:

Выбираем мультиварку, рисоварку (2) Выбираем мультиварку, рисоварку (2)

Едите в Магазин постоянных распродаж, ищите кухонный фартук, он самоклеящийся, есть разные картинки. Размер 750*450 мм, влаго- масло- тепло-защитный, как написано. Есть и на ибее, но дорого

Момо
Спасибочки, за подсказку С ибея уж больно долго идти будет Думаю, что шкафчикам ждать не захочется Буду по магазинам смотреть.

Светта
У меня 2 мульти стоят под шкафчиками (ДСП). Если включаю режим, при котором будет парИть, то выдвигаю и поворачиваю мультю так, чтобы клапан был не под шкафчиком. Или переставляю мультю на варочную поверхность под вытяжку (у меня стеклокерамика). На Тушении или Выпечке никуда не переставляю.
За почти 4 года пользования шкафчики снизу в порядке, ТТТ.

Момо
У меня 2 мульти стоят под шкафчиками (ДСП). Если включаю режим, при котором будет парИть, то выдвигаю и поворачиваю мультю так, чтобы клапан был не под шкафчиком. Или переставляю мультю на варочную поверхность под вытяжку (у меня стеклокерамика). На Тушении или Выпечке никуда не переставляю.
За почти 4 года пользования шкафчики снизу в порядке, ТТТ.
Я так и сделала Выдвинула и повернула Спасибо за ответ!

finanna
Спасибочки, за подсказку С ибея уж больно долго идти будет Думаю, что шкафчикам ждать не захочется Буду по магазинам смотреть.
У нас в городе такие есть в сети магазинов «Всё по 36" - и стоят 36 руб Я таких две купила и наклеила на холодильник на даче вместо наклеек детских, красивенько получилось

Рик
Где-то уже было обсуждение на эту тему. Я сейчас не найду, конечно. Но там вроде советовали шкафчик снизу пищевой пленкой обклеить.

Рик
А не сильно дешево для 2-недельной мульти? Может, там что не то?

Интересное в разделе «Мультиварки, скороварки, рисоварки (выбор и…»

Новое на сайте