Ssylka

Выбираем мультиварку, скороварку, рисоварку (2) (страница 73)

Masinen
Девочки, меня заинтересовала вот эта штуковина у Штебы.
Су-вид
/a5867fb93c3b437888964ae061e2835c]Выбираем мультиварку, рисоварку (2)

Су вид / Sous Vide Steba SV 1
Су вид / Sous-Vide

Корпус су вид из нержавеющей стали

Съёмная чаша с антипригарным покрытием.

Объем 6 литров

• су вид профессиональный способ приготовления пищи в вакуумной упаковке на водяной бане
  • варка при низкой температуре
  • поддержание температуры
  • разогрев

Су вид готовит при точно заданной температуре (макс. отклонение 1 градус)

Практически исключено «пересушивание»

Благодаря приготовлению «в упаковке» продукты сохраняют витамины,
минеральные вещества и естественный вкус

Таймер

Точный электронный контроль температуры (40 - 99°C)

Габариты:
Внешний: 23 x 29 x 37,5 см
Внутренний: 11 x 20 x 28,5 см

Мощность: 500 Вт.

Главное, что мало тратит электричества. А еще прочитала, что после приготовления продукта, его можно охладить и заморозить прям в пакете. А потом открыть когда надо и скушать))
Че вы думаете?
Для гостей очень удобно. Наготовил заранее и потом все запрятал в морозилку, а когда пришли все вытащил и на стол)

Рита
Как-то мне не нравится идея готовить еду в полиэтиленовых пакетах.

Masinen
Я один раз пробовала приготовить по этой технологии мясо в Термомиксе. И кстати получилось ниче, вкусно. А тут прямо в вакууме.
А сколько ж такая радость стоит?
Я посмотрела в юлмарте, стоит 6990р

gala10
Недёшево... всё-таки у него (или её?) довольно узкая область применения...

Masinen
Так, я и за Штебу скороварку не мало заплатила. Зато теперь довольная))
Вообщем заказала я себе этот приборчик, посмотрим че он из себя представляет. Завтра должна получить. У меня в юлмарте 2 я ценовая колонка.
Ну уж очень захотелось, да и муж вроде не против. Сказал, что теперь он точно 100 кило весить будет))
Буду я первая, а там поглядим может еще кто присоединится))

Vitaok
Девочки, у Dex появилась новая модель

Выбираем мультиварку, рисоварку (2)

В ассортиментном ряду ТМ DEX появилась новая модель мультиварки - DEX DMC 55, которая и поможет превратить приготовление пищи в удовольствие. Она выполнена в новом дизайне с сенсорным управлением. Да и объем мультиварки теперь стал еще больше - 5 литров!
В ней можно приготовить больше самых сложных и удивительных блюд, в том числе и с помощью функции ручной регулировки температуры (от 100 - 160 °С) в программе «Жарка».

irysska
Интересно, какая логика у Декса - модель 60 уже почти 2 года радует своими функциями, а выпускают модель 55 Логично было бы хотя бы назвать 65 Но это так, мелочи конечно
Хорошо конечно, что объем увеличили до 5л - может, кастрюля будет такая же, как у скороварки Декс 40
А дизайн могли бы поинтересней придумать - но это на мой вкус Еще интересно, сколько оценят нового Дексика И будет ли он лучше/хуже Дексов 50/60 по неубиваемости кастрюль и по отсутствию косячных программ.
А вообще, мне то вторую мультю не нать - я теперь скороварки да и мой любимец, Дексик 60 у меня есть

Vitaok
Где-то здесь на форуме читала, что должна выйти 70-я модель, а оказалась 55, наверное что-то среднее между 50 и 60

irysska
Ну да, лично я ждала Декс 70, а Декс так видимо решил пошутить - выпустил Декс 55

Наталия К.
Ну да, лично я ждала Декс 70, а Декс так видимо решил пошутить - выпустил Декс 55
Иришка, а зачем тебе dex-70?

rusja
А дизайн могли бы поинтересней придумать
Вот именно это я и подумала, шо последняя Скарлет и Дельфа посучасніше виглядають

Клюква
А как по мне, со скарлетт они прям близняшки, только цвет разный

fronya40
девочки, а есть такая мультяшка Aurora AU-250, мне интересно-она чем то отличается от ориона?

Соне4ка
девочки, а есть такая мультяшка Aurora AU-250, мне интересно-она чем то отличается от ориона?

вроде сестра-близняшка, как мне сказали в месте, где ремонтируют Авроры.
Я у них кастрюльку от Авроры в свой Орион купила - один в один, даже вес совпадает.

Соне4ка
Девочки, у Dex появилась новая модель
Разочарована. Я так ждала обновления модельного ряда, в надежде на 70-ый *мечтательно* с плавной регулировкой температуры, начиная с 30 градусов, возможностью готовить под давлением, а имеем полшага назад

Рик
Так, я и за Штебу скороварку не мало заплатила. Зато теперь довольная))
Вообщем заказала я себе этот приборчик, посмотрим че он из себя представляет. Завтра должна получить. У меня в юлмарте 2 я ценовая колонка.
Ну уж очень захотелось, да и муж вроде не против. Сказал, что теперь он точно 100 кило весить будет))
Буду я первая, а там поглядим может еще кто присоединится))

Маш! Ты такую рекламу им делаешь, что они должны тебе в подарок приборчик дать!

Masinen
Маш! Ты такую рекламу им делаешь, что они должны тебе в подарок приборчик дать!
Жень, спасибо)) может к новому году че заслужим)) шутка))
Главное, что мне самой интересно!! А то еслиб интереса у меня не было, то и темы не получилось)) короче увлеклась я кастрюлями)))
Кстати я уже темку сделала про Су-Вид, в разделе Штебы. Заходи ко мне в гости, может я там шедевр сготовлю
Тут. hlebopechka.ru...
Жалко, что у них хлебопечки нету, а то бы я тоже прикупила))

Alisa_t
Я стала обладательницей Поларис Флорис 0508 флорис. Теперь мама думает надо ей или нет, мучает вопросами.

Подскажите, где-то тут на форуме встречала как готовят в маленькой емкости, ставя ее в воду на коврик в большую чашу - где найти эту запись?

gala10
Я стала обладательницей Поларис Флорис 0508 флорис. Теперь мама думает надо ей или нет, мучает вопросами.

Подскажите, где-то тут на форуме встречала как готовят в маленькой емкости, ставя ее в воду на коврик в большую чашу - где найти эту запись?
Это вот здесь

Denni
Добрый вечер!
Решила вступить в ряды обладателей мультиварок, в результате глаза разбежались окончательно. Вроде решила брать Панасоник, а тут накрылась пожилая микроволновка, поехали смотреть в магазине варианты новой и увидели чудо космического вида - мультиварку Борк 800. Только по внешнему виду сразу же захотелось. Да еще и продавец раскудахтался не на шутку, расхваливая. Потом включила мозг и решила, что хочется все-таки серьезную вещь серьезной фирмы, да и цена явно завышена вдвое.
Рядом увидела еще одно чудо, только по нормальной цене - Moulinex Cook4me, тоже заинтересовала. А почитав повнимательней форум, оценила Cuckoo 1055. И вот теперь не знаю, за что хвататься. Единственно, поняла, что хочу мультиварку со скороваркой. И что брать?

Vei
Берите Cuckoo 1051 или любую другую простую скороварку. Сейчас хорошие предложения по цене для скороварки Штеба, а также никто не отменял еще более бюджетные, но хорошие варианты типа Юнит и Поларис.
Пысы Борк можно брать только 700-й и то дорого, а 800-й не надо!!!

Denni
Берите Cuckoo 1051 или любую другую простую скороварку. Сейчас хорошие предложения по цене для скороварки Штеба, а также никто не отменял еще более бюджетные, но хорошие варианты типа Юнит и Поларис.
Пысы Борк можно брать только 700-й и то дорого, а 800-й не надо!!!
А почему простую скороварку? Хотелось бы побольше возможностей.
Про Борк я уже точно решила, что нет. А почему Cuckoo 1051, а не 1055, она лучше? Если по цене, так это без разницы, муж сказал не сдерживать себя, но в разумных пределах. За разумными пределами остался только Борк. А Поларис как-то напрягает. Да и цена низковата для скороварки. У ЮНИТ цена вообще копеечная. Или это у Куку завышена? Вот честно, еще до конца не поняла порядок цен, что считать дорого, а что дешево. Хотелось бы вещь от серьезной и надежной фирмы, чтобы потом не бегать по мастерским.

Кети
Сегодня была приятно удивлена - в метро увидела мужчину (одного, без женщины, т. е. сам покупал), везущего мультиварку.
Нашего полку прибывает

Рик
Хорошо, если сам. А скорее, ему жена все на бумажке написала, какую, где и за сколько, а он только съездил забрал. Хотя... может, и сюрприз вез, все бывает... Подглядел тут про наши хотелки и решил жену порадовать.

Vei
А почему простую скороварку? Хотелось бы побольше возможностей.
Про Борк я уже точно решила, что нет. А почему Cuckoo 1051, а не 1055, она лучше? Если по цене, так это без разницы, муж сказал не сдерживать себя, но в разумных пределах. За разумными пределами остался только Борк. А Поларис как-то напрягает. Да и цена низковата для скороварки. У ЮНИТ цена вообще копеечная. Или это у Куку завышена? Вот честно, еще до конца не поняла порядок цен, что считать дорого, а что дешево. Хотелось бы вещь от серьезной и надежной фирмы, чтобы потом не бегать по мастерским.
Есть ВАЗ (UNIT), есть KIA (Redmond/Polaris), а есть Merсedes (Cuckoo). Все они ездят, а как известно, всегда даже плохо ехать лучше, чем хорошо идти. А остальное - это вопрос денег, технологий, надежности, дизайна и престижа. Выбирать вам, что именно для вас важнее и нужнее.
Практически все скоромульти сейчас неплохого качества, а нарваться на брак тоже всегда возможно. Будет ли это проблема, или все быстро решается, меняется или ремонтируется?... Опять-таки, многие производители и магазины стараются в подобных случаях решить все быстро и полюбовно, конкуренция заставляет.
Мне нравится Куко, особенно модель 1051, я уже много раз писала почему. Но для меня это не скороварка, а мультиварка с давлением. Поэтому помимо кукушки у меня есть еще и простая скороварка для холодца, хотя в ней можно готовить абсолютно ВСЁ и с удовольствием!

gala10
Есть ВАЗ (UNIT), есть KIA (Redmond/Polaris), а есть Merсedes (Cuckoo).
Классное сравнение!

*Анюта*
Есть ВАЗ (UNIT), есть KIA (Redmond/Polaris), а есть Merсedes (Cuckoo). Все они ездят, а как известно, всегда даже плохо ехать лучше, чем хорошо идти. А остальное - это вопрос денег, технологий, надежности, дизайна и престижа. Выбирать вам, что именно для вас важнее и нужнее.

Лизочка... Ну прям эту фразу надо в первый пост на первую страницу темы выставить....

только ещё дописать: кто-то любит «дешевые понты» и берет самую дорогую технику, но в кредит, а кто-то реально оценивает свои возможности, зато имеет по 2-3 разных девайса...

Vei
Анют, спасибо
Только у меня, получается, стоят несколько мерседесов, несколько Киа, вот только ВАЗа нету хотя нет, был и он Редбер за 2 тыс)))) тоже выручал очень сильно, хоть и с косяками порой))))
Так по секрету скажу на мерседесе ездить самый кайф хотя я от понтов по натуре далека, просто очень нравится

*Анюта*
Так по секрету скажу на мерседесе ездить самый кайф хотя я от понтов по натуре далека, просто очень нравится

Ну так ты же уже технику брала со «знанием дела»....

Denni
Большое спасибо! Очень понравилось сравнение, совершенно верно. Все это ездит и работает. Мне больше нравится ездить на Мерседесе. А престиж, крутизна, статус и пускание пыли в глаза - это уже Феррари, Майбахи и т. д, оно ни к чему.
только ещё дописать: кто-то любит «дешевые понты» и берет самую дорогую технику, но в кредит, а кто-то реально оценивает свои возможности, зато имеет по 2-3 разных девайса...
Вы совершенно правы, тоже не понимаю людей, которые лезут в кредиты. чтобы купить более крутую машину или технику для кухни. Причем, именно, чтобы пыль в глаза пускать. Если я могу потратить часть зарплаты мужа и купить Cuckoo, я куплю. Если бы стоимость превышала определенный процент от зарплаты, ни за что бы не стала покупать. А вот Борк за 40 тыщ уже будет именно понтами при тех же возможностях девайсины.
Вот только пока мне непонятно, зачем нужны в доме несколько мультиварок. Может, со временем до меня это и дойдет и тоже захочется. Я лично привыкла практически все готовить в микроволновке с конвекцией и двойным грилем. Единственно, первые блюда там не варю. Все остальное только там, духовки у меня нет.
Еще раз большое спасибо за советы, привлекала мужа, он почитал все и сказал, что мне понравится индукционный агрегат. Так что заказываю Cuckoo 1055. Будем учиться жить с чудесами новых технологий.

*Анюта*
Вот только пока мне непонятно, зачем нужны в доме несколько мультиварок. Может, со временем до меня это и дойдет и тоже захочется.

Denni, конечно дойдет!.. Как правило, после месяца пользования МВ, глаза начинают гореть и на 2-ую, а то и на 3-ю...
когда у меня спрашивают: «а зачем тебе столько МВ?», я отвечаю: «ну дома же вы не готовите ВСЕ блюда в одной сковороде или кастрюле»... Тут тоже самое... В одной МВ удобнее варить суп, в другой делать обжарку, а в третьей - выпечку и кашу..... Смысл в том, что иногда нужно готовить сразу несколько блюд, вот тут и возникает необходимость во 2-ой, 3-ей помощнице... Ведь так привыкаешь, что одно блюдо готовится в одной мульте и не требует твоего внимания, и уже «в лом» уделять лишнее время приготовлению второго блюда!

gala10
Вот только пока мне непонятно, зачем нужны в доме несколько мультиварок.
Я тоже не понимала, пока не прожила 3 месяца с первой. А потом её стало реально не хватать. Например, в большой - суп, в маленькой в это же время - пирог. Ну, и т. д. В большой лучше получается жареное, в маленькой - каши.

Oca
Как правило, после месяца пользования МВ, глаза начинают гореть и на 2-ую, а то и на 3-ю...
Морально тяжело изменять своей единственной мультиварке в первый раз... а разнообразия-то хочется!

*Анюта*
Морально тяжело изменять своей единственной мультиварке в первый раз... а разнообразия-то хочется!

хочется, хочется! ещё как хочется... а тем более когда засматриваешься на мультю, у которой есть та функция, которой нет у твоей модели...

Рик
Или размерчик у той, другой, ну ооочень подходящий

Denni
Denni, конечно дойдет!.. Как правило, после месяца пользования МВ, глаза начинают гореть и на 2-ую, а то и на 3-ю...
когда у меня спрашивают: «а зачем тебе столько МВ?», я отвечаю: «ну дома же вы не готовите ВСЕ блюда в одной сковороде или кастрюле»... Тут тоже самое... В одной МВ удобнее варить суп, в другой делать обжарку, а в третьей - выпечку и кашу..... Смысл в том, что иногда нужно готовить сразу несколько блюд, вот тут и возникает необходимость во 2-ой, 3-ей помощнице... Ведь так привыкаешь, что одно блюдо готовится в одной мульте и не требует твоего внимания, и уже «в лом» уделять лишнее время приготовлению второго блюда!
Показала ваш пост мужу, сидит и смеется. Говорит, может сразу тебе парочку прикупить, чтобы потом не морочиться? Ну тогда же микроволновка заскучает, и хлебопечка!
Неа, пока я не созрела, дайте вообще осознать - как это, готовить не в микроволновке. Я слишком к ней привыкла и мне пока как-то сомнительно, что получится лучше, чем в микре.
Например, как можно запечь в мультиварке мясо под сыром? Если и выйдет, то слишком маленький объем. Или сделать громадную пиццу? Идем на поклон к микроволновке.

*Анюта*
Показала ваш пост мужу, сидит и смеется. Говорит, может сразу тебе парочку прикупить, чтобы потом не морочиться? Ну тогда же микроволновка заскучает, и хлебопечка!
Неа, пока я не созрела, дайте вообще осознать - как это, готовить не в микроволновке. Я слишком к ней привыкла и мне пока как-то сомнительно, что получится лучше, чем в микре.

Denni - дорогая, ваш муж правильно говорит!...
Рассказываю... знакомая моя покупала МВ - спрашивала у меня какую брать - советовала ей - она тогда взяла Бранд 502.. Вечером привезли они её домой... у нас почти до полуночи были телефонные переговоры по поводу того, что делать с мультей первый раз до готовки, как закладывать, потом ждали пока приготовится и потом ещё попробуется блюдо! И что вы думаете.... утром она поехала уже за второй мультей... уже без моего совета.. ей было «пофиг» какую..... она просто сразу поняла, что на практике она одной не обойдется..... теперь ходит довольная «как слон»...

А про ХП могу вам сказать.. сейчас у меня она играет, по большому счету, роль тестомеса, т. е. выравнивание температур и замес - ВСЁ... Дальше хлеб отправляю на расстойку уже в мультю, ну и соответственно выпекаю тоже там... Так что все девайсы в доме задействованы...

Denni
Denni - дорогая, ваш муж правильно говорит!...
Рассказываю... знакомая моя покупала МВ - спрашивала у меня какую брать - советовала ей - она тогда взяла Бранд 502.. Вечером привезли они её домой... у нас почти до полуночи были телефонные переговоры по поводу того, что делать с мультей первый раз до готовки, как закладывать, потом ждали пока приготовится и потом ещё попробуется блюдо! И что вы думаете.... утром она поехала уже за второй мультей... уже без моего совета.. ей было «пофиг» какую..... она просто сразу поняла, что на практике она одной не обойдется..... теперь ходит довольная «как слон»...

А про ХП могу вам сказать.. сейчас у меня она играет, по большому счету, роль тестомеса, т. е. выравнивание температур и замес - ВСЁ... Дальше хлеб отправляю на расстойку уже в мультю, ну и соответственно выпекаю тоже там... Так что все девайсы в доме задействованы...
Хих, какие тут фанаты! Мне пока это не понять!
А насчет хлеба из мультиварки, там слишком огромная кастрюлька, нам столько не съесть. Мы делаем только минимальный размер из 350-400 граммов муки и то едим не меньше двух -трех дней. Печем обычно в один день белый, в другой черный. К сожалению, меньше размером в хлебопечке не сделать, так бы я махонькие каждый день пекла. Я раньше все пекла в аэрогриле, теперь перешла на хлебопечку. Единственно, что не нравится - невозможность печь маленький хлеб.
Но попробовать хлеб в мультиварке - интересно.

gala10
А насчет хлеба из мультиварки, там слишком огромная кастрюлька, нам столько не съесть. Мы делаем только минимальный размер из 350-400 граммов муки и то едим не меньше двух -трех дней. Печем обычно в один день белый, в другой черный. К сожалению, меньше размером в хлебопечке не сделать, так бы я махонькие каждый день пекла. Я раньше все пекла в аэрогриле, теперь перешла на хлебопечку. Единственно, что не нравится - невозможность печь маленький хлеб.
Но попробовать хлеб в мультиварке - интересно.
О, а для этого есть маленькие мультечки на 1,6 - 3 литра...

*Анюта*
А насчет хлеба из мультиварки, там слишком огромная кастрюлька, нам столько не съесть.

Зря так думаете..... Пеку постоянно хлеб из 400 граммов муки.. Ринин хлеб - обожаю просто его... та пользуюсь МВ именно потому, что форма хлеба получается для меня лично более удобная чем из ведерка ХП, т. е. хлеб круглый и резать мне его куда удобнее...... а вот выпекать в МВ вы можете хоть полпорции от замешанного теста, просто хлеб тогда будет невысоким....

Вот как раз любимый хлебушек из МВ...

Рик
Показала ваш пост мужу, сидит и смеется. Говорит, может сразу тебе парочку прикупить, чтобы потом не морочиться?

Да вы что! Соглашайтесь, пока предлагает! А то потом уговаривать придется и объяснять, зачем нужна следующая и чем она отличается от предыдущей. У нас, конечно, есть соответствующая тема, но тогда уже сложнее будет. Эх, если б мне мой так сказал, вот я б тогда развернулась!

Denni
Пеку постоянно хлеб из 400 граммов муки.. Ринин хлеб - обожаю просто его
Спасибо, приму к сведению. А что за Ринин хлеб? Не поделитесь ссылочкой? А то я не так давно начала осваивать форум, еще не ориентируюсь толком.
Ой... мааленькие...
Да вы что! Соглашайтесь, пока предлагает! А то потом уговаривать придется и объяснять, зачем нужна следующая и чем она отличается от предыдущей. У нас, конечно, есть соответствующая тема, но тогда уже сложнее будет. Эх, если б мне мой так сказал, вот я б тогда развернулась!
Не, ничего страшного, уговаривать не придется, он никогда не отказывается что-то купить для кухни. Наоборот любит всякую новую технику в дом покупать. Наверное, потому что сам иногда готовит. Причем не хуже меня.

Vitaok
Вот как раз любимый хлебушек из МВ...
Он здесь, это как раз ссылка на рецепт, *Анюта* показала какой у неё получается по этому рецепту, а сам рецепт на 1 странице.

Vei
Denni, я бы вам все-таки посоветовала остановиться не на индукционной 1055, а на ТЭНовой 1051. В скорости приготовления разницы практически нет, но на практике в 1051 многие блюда получаются лучше, очень она мне нравится.
А главное, она морально современнее, чем 1055, которая является просто обновленной и перепрограммированной версией гораздо более древней модели 1054.

Denni
Он здесь, это как раз ссылка на рецепт, *Анюта* показала какой у неё получается по этому рецепту, а сам рецепт на 1 странице.
Нашла, спасибо, надо попробовать этот рецепт.
Denni, я бы вам все-таки посоветовала остановиться не на индукционной 1055, а на ТЭНовой 1051. В скорости приготовления разницы практически нет, но на практике в 1051 многие блюда получаются лучше, очень она мне нравится.
А главное, она морально современнее, чем 1055, которая является просто обновленной и перепрограммированной версией гораздо более древней модели 1054.
Хм, муж уверяет, что сам принцип работы индукционной должен быть лучше. А вот у вас обе модели есть, и что, сравнение в пользу 1051? А качество кастрюльки то же? И я не понимаю, ведь 1055 - скороварка, а 1051 нет, как она может готовить с той же скоростью?

Vei
Как это 1051 - не скороварка?! еще какая скороварка просто тип нагрева другой, скажем так более надежный и менее капризный
Куко - флагман скороварения! Просто крупы удачнее получаются именно в 1051, чаша по качеству там такая же, как и у 1055, только форма дна шире и нет выпуклости вверх за счет другого типа нагрева и соответственно друго устройства. А если у вас еще и перепады напряжения бывают (к примеру, дом не новый), то индукция к ним очень чувствительна и может выйти из строя значительно раньше, чем вы будете готовы.
Выпечка в 1051 мягче, не знаю, как еще объяснить... чувствуется во многом, что она современее

Denni
Какой ужас, муж с интересом начал присматриваться к маленьким мультиварочкам. Говорит, это же можно брать в командировки... У вас тут вирус гуляет по форуму мультиварозависимости?

Denni
Как это 1051 - не скороварка?!
Интересно, значит не все данные написаны, где я читала.
А если у вас еще и перепады напряжения бывают (к примеру, дом не новый), то индукция к ним очень чувствительна
Не бывает, новый дом.

Моника
Какой ужас, муж с интересом начал присматриваться к маленьким мультиварочкам. Говорит, это же можно брать в командировки... У вас тут вирус гуляет по форуму мультиварозависимости?

Это не ужас, это кошмар от вируса Я сама присматриваться к малипуськам стала

Stafa
Интересно, значит не все данные написаны, где я читала. Не бывает, новый дом.
У кукушек под одним номером, но с разными буквами две 1051 есть, Лиза говорит про новую с красным куполом шлем, а Денни про белую мультю тож 1051. Лиз, напиши циферя и буквы иль ссылкой кинься на ту кукушку, про которую говоришь.

gala10

И не только мультиваро... Тут уже Су Вид начали осваивать. Посмотри вот здесь.

Denni
У кукушек под одним номером, но с разными буквами две 1051 есть, Лиза говорит про новую с красным куполом шлем, а Денни про белую мультю тож 1051. Лиз, напиши циферя и буквы иль ссылкой кинься на ту кукушку, про которую говоришь.
Это не вот про это?
hlebopechka.ru...

Denni
И не только мультиваро... Тут уже Су Вид начали осваивать. Посмотри вот здесь.
Знаю я такую девайсину. У знакомых покрутили, еду попробовали и как-то не впечатлило. Может, просто еще не осознали, что это хорошо?

Stafa
Это не вот про это?
hlebopechka.ru...

Да, это именно та модель, про которую Лиза говорит, это скороварка.

Vei
Свет, у нас все кукушки кроме 0821 продаются скороварками.

Stafa
Свет, у нас все кукушки кроме 0821 продаются скороварками.
Под 1051 есть две модели рисоварка Cuckoo CR-1051 и та другая, а номер то такой же.

Vei
Под 1051 есть две модели рисоварка Cuckoo CR-1051 и та другая, а номер то такой же.
Ну, да)))) я ж просто ее и за прибор не считаю)))) так что в упор не вижу

Stafa
Это ты разбираешься в мультях, а несведущий человек по номеру ж смотрит, а вот щас допустим на Е5 тока эта рисоварка есть, номер то сходится, а ребеночек не наш.

Roza_Irina
Девочки, а эта Cuckoo, что рисоварка совсем ничего не умеет? Вот как ни странно те кукушечки, что мы любим у нас не продаются, а несколько видов рисоварок в страну завозят, как профессиональное оборудование. Почему одно возят, другое нет, ведь производитель один и тот же.

Танюля
Девочки, а эта Cuckoo, что рисоварка совсем ничего не умеет? Вот как ни странно те кукушечки, что мы любим у нас не продаются, а несколько видов рисоварок в страну завозят, как профессиональное оборудование. Почему одно возят, другое нет, ведь производитель один и тот же.
К Вам завозят большие рисоварки с функциями термоса, для кафе и суши баров. Их всего пару фирм к нам завозят Cuckoo и Lihom.
Там объёмы не детские.

Интересное в разделе «Мультиварки, скороварки, рисоварки (выбор и…»

Новое на сайте